Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ЛЮди можете помоч через TES CS шмотку зачаровать на различные эффекты!!!скиньте туториал или чтото вроде этого..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зовущий 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Туториала у меня нету остался на сгоревшем винте увы, а про шмотки в КС заходиш в пункт Magick выбираеш Enchantment и где список зачарований кликаеш правой кнопкой на new.И всё только не забудь ещё выбрать тип зачарования - на оружие, свиток ,посох или на себя т.е. кольцо и прочая лабудень).Сохраняеш новое зачарование и в шмотках в пункте зачарований где список выбираеш его.Походу всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Туториала у меня нету остался на сгоревшем винте увы, а про шмотки в КС заходиш в пункт Magick выбираеш Enchantment и где список зачарований кликаеш правой кнопкой на new.И всё только не забудь ещё выбрать тип зачарования - на оружие, свиток ,посох или на себя т.е. кольцо и прочая лабудень).Сохраняеш новое зачарование и в шмотках в пункте зачарований где список выбираеш его.Походу всё. ага спасибо попробую))))) но сёравно киньте туториал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зовущий 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Честно говоря туториала про создание чисто зачарований у меня нету, но есть туториал про создание зачарованных свитков там описывается создание новых зачарований и наложений их на предмет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. P.S. Вроде такая тема уже есть про CS в ветке Oblivion только для взрослых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 всё я уже научился))))) блин а как темы удалять свои ??????))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 всё я уже научился))))) блин а как темы удалять свои ??????)))))стать модератором Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 да блин))))слух где взять эти грёбаные ингредиенты MIDAS magick aurum???ппц блин сушность огня и вся такая хрень РРРРР........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зовущий 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Там если чесно задолбаться можно))- там часть добывается в святилище наблюдателя вроде бы , часть изготавливается , а часть раскидана у торговцев и всему Сиродиилу.Я зделал проще: в кс загрузил мидас и эти грёбанные ингридиенты добавил на продажу торговцу и всё(за приличную цену естесно)).А можно и id переписать..Причём обидно вот ещё что если даже нашёл все ингридиенты и изготовил спелл, а он такой тупой и не нужный что прям жалко время на поиски ингридиентов на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksKing 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Lucen LashansЛЮди можете помоч через TES CS шмотку зачаровать на различные эффекты!!!скиньте туториал или чтото вроде этого..... TES CONSTRUCTION SET v 1 2 404 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Версия русификатора 3 00 для TES Construction Set 1 2 404: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Наиболее полное руководство на русском языке здесь: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Туториал по основам TES CS: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Из чего состоит плагин: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Все об уровневых списках: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Что такое Маркер карты: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Модификация брони под тела Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Создать собственную расу: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Создать партнеров: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Создать компаньонов-животных: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Создать ездовых существ: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Базовый курс скриптинга TES 4 Oblivion Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Задачник по скриптам Обливиона: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Добавить предметы торговцу для продажи: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Создание квеста шаг за шагом: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Полезный мод. FormIDFinder позволяет определять ID и что к какому моду относится. Особенно полезно тем, у кого миллион модов))) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем AleksKing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Lucen LashansЛЮди можете помоч через TES CS шмотку зачаровать на различные эффекты!!!скиньте туториал или чтото вроде этого..... TES CONSTRUCTION SET v1.2.404 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Версия русификатора v3.0.0 для TES Construction Set v1.2.404 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Туториал по основам TES CS Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Базовый курс скриптинга TES 4 Oblivion Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. вот спасибо)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksKing 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 вот спасибо)))!всегда пожайлуста Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Там если чесно задолбаться можно))- там часть добывается в святилище наблюдателя вроде бы , часть изготавливается , а часть раскидана у торговцев и всему Сиродиилу.Я зделал проще: в кс загрузил мидас и эти грёбанные ингридиенты добавил на продажу торговцу и всё(за приличную цену естесно)).А можно и id переписать..Причём обидно вот ещё что если даже нашёл все ингридиенты и изготовил спелл, а он такой тупой и не нужный что прям жалко время на поиски ингридиентов на него.о а ты можеш эсп скинуть чтоб эти ингредиенты можно было купить у торговца =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rofl 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 о а ты можеш эсп скинуть чтоб эти ингредиенты можно было купить у торговца =)ну через КС это добавить элементарно :/ сам сделай Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зовущий 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Я бы тебе с удовольствием скинул бы есп,но как я писал винт сгорел и всё добро осталось на нём (.А сейчас неохота качать с моим интернэтом мидаса и заново добавлять.Так что сори.Там действительно нечего делать.Если не знаеш то пройди по той ссылке что я писал выше и на том сайте есть тутор как добавить предметы на продажу.Ну есь ещё супер шизоидный способ- введи команду на все заклы psb и поудаляй ненужные))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Я бы тебе с удовольствием скинул бы есп,но как я писал винт сгорел и всё добро осталось на нём (.А сейчас неохота качать с моим интернэтом мидаса и заново добавлять.Так что сори.Там действительно нечего делать.Если не знаеш то пройди по той ссылке что я писал выше и на том сайте есть тутор как добавить предметы на продажу.Ну есь ещё супер шизоидный способ- введи команду на все заклы psb и поудаляй ненужные))))).да))))долго удалять придётся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucen Lashans 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 вот блин хоть убейте неполучается переместить инредиенты торговцу нифига невыходило(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5nosmoking 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Качаем и изучаем. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Тут всё подробно описано, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksKing 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ответы на вопросы "Как это сделать в TES Construction Set для Oblivion" ищем здесь Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем AleksKing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Кто-нить знает, в чем может быть трабл, и как с этим бороться -- вдруг КС стал вылетать при выборе в окне НПС полного просмотра? Фейс включается нормально, а как только хочу глянуть модель -- кирдык. И с ОБСЕ и без. Стоит версия 1.204, что ль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksKing 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-нить знает, в чем может быть трабл, и как с этим бороться -- вдруг КС стал вылетать при выборе в окне НПС полного просмотра? Фейс включается нормально, а как только хочу глянуть модель -- кирдык. И с ОБСЕ и без. Стоит версия 1.204, что ль.См. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. p.s. - зачем постить вопрос в 2-х темах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holtof55 929 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Кто-нить знает, в чем может быть трабл, и как с этим бороться -- вдруг КС стал вылетать при выборе в окне НПС полного просмотра? Фейс включается нормально, а как только хочу глянуть модель -- кирдык. И с ОБСЕ и без. Стоит версия 1.204, что ль.Та же самая проблема вылетает КС при попытке полного просмотра, подскажите кто знает как бороться (переустановка КС, удаление инишника не помогает) Пост выше - решения проблемы не дает, там про другое... Выглядит это так при нажатии на Full Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем HOLTOF55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyhound 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 HOLTOF55 установи Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , с ним CS гораздо меньше козлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holtof55 929 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) HOLTOF55 установи Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , с ним CS гораздо меньше козлит.Спасибо,конечно, за экстендер(наконец-то я его поставил, и он, заработал,.. суканах! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , какие еще есть версии? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем HOLTOF55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты