Перейти к содержанию
Авторизация  
Uyrgen

Вопросы по игре

Рекомендуемые сообщения

Проход станет доступным, когда подрывники прекратят развлекаться с рабыней. Они это делают волнами, по несколько человек. Нужно просто подобрать момент.

Поделиться сообщением

Хэнниган лечит травму, но после этого пропадает управление персонажем, а до Гудспрингса или Прима с тремя модами на монстров с травмами головы и ног в одиночку не дойти...

Пять раз пробовал и скрытно и стреляя и раскидывая динамит килограммами, убивают...

Поделиться сообщением

Пять раз пробовал
tgm - включи 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
, если не чё не помогает

Поделиться сообщением

Хэнниган лечит травму, но после этого пропадает управление персонажем, а до Гудспрингса или Прима с тремя модами на монстров с травмами головы и ног в одиночку не дойти...

Пять раз пробовал и скрытно и стреляя и раскидывая динамит килограммами, убивают...

Ну.. три мода на монстров это конечно круто! По пустоши без крупнокалиберного оружия уже не побегаешь..

Скрытое содержимое

Но вот пропадание управления ГГ после лечения, это для меня новость. Это реально баг! Можно применить команду enableplayercontrols  - она вернет управление ГГ. Или, если все таки страдает не управление, а недоступность Пип-Боя, то на мой взгляд, это тоже неверно, т.к. отключение Пип-боя должно происходить только после общения с Эдди и возвращение доступности Пип-боя тоже через него. Док-Ханниган к этому отношения иметь не должен. 

Но на всякий случай, если не хочется использовать код бессмертия, то можно вводить код одноразового лечения Player.resethealth

Или вернуть себе изъятые Эдди источник питания Пип-боя (его код выяснятся через просмотр инвентаря Эдди в консоле. Команда inv при выделении Эдди)

Поделиться сообщением

Вот что становится с беременным телом. Стоит снять "голое беременное тело" как все становится нормально пока оно само не экипируется снова

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Вот что становится с беременным телом. Стоит снять "голое беременное тело" как все становится нормально пока оно само не экипируется снова

Обновите

Скрытое содержимое

После не забываем про нивалидацию

Поделиться сообщением

Обновите

Скрытое содержимое

После не забываем про нивалидацию

Спасибо большое, сам бы точно не догадался 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В настройках МСМ не раскрывается строка Сексоут НГ.Но все работает на ура.Почему...

У меня тоже подобное начало происходить после того, как начал экспериментировать с новыми версиями Сексаут.. Но с началом новой игры все отображается, а с загрузки сохранений - настроек в МСМ нет. Не было времени грузить бэкап. На выходных попробую..

Поделиться сообщением

Все верно.Я тоже попробовал установить версию 0.41 Сексоут НГ но некоторые виды сексанимаций не пошли.Пришлось вернуться назад. 

Поделиться сообщением

Все верно.Я тоже попробовал установить версию 0.41 Сексоут НГ но некоторые виды сексанимаций не пошли.Пришлось вернуться назад. 

Если так, то единственный шанс - бэкап. Сохранения, по идее, работать должны. 

Блин! Вот засада.. Истинны слова: Не все новое лучше старого!

Поделиться сообщением

Если так, то единственный шанс - бэкап. Сохранения, по идее, работать должны. 

Блин! Вот засада.. Истинны слова: Не все новое лучше старого!

Хочу добавить.Секс - систему я загрузил в игру не с нуля,а когда уже дошел до 13-го уровня,к тому же установлены различные моды.Cейчас попробовал вернуться на эту точку - МСМ работает как часики,но на всех последующих сохранениях строка Сексоут НГ не раскрывается.Главное - все пашет,а строка - черт с ней.

Поделиться сообщением

Ничего не надо. Ставьте по-новой репак, а сверху накатывайте уже установленную ранее игру.

да в том и проблема что репак сейчас скачать нету возможности а игра то установлена надо просто как то внести в риестор запись и все, а вот как не помню...

Поделиться сообщением

да в том и проблема что репак сейчас скачать нету возможности а игра то установлена надо просто как то внести в риестор запись и все, а вот как не помню...

Подойдет установка игры с любого диска.. Неужели нет каких-нибудь сборников игр, где завалялся Вегас?

Поделиться сообщением

Кто нить выложите сборку на норм графон , я накатил хд тектуры, енб, а графон как видно на скринах ниже не айс(

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Народ, а как выбраться из коллектора после порабощения не убивая Дренора (или как его там),  а то я уже реально день выбраться не могу от туда . 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Народ, а как выбраться из коллектора после порабощения не убивая Дренора (или как его там),  а то я уже реально день выбраться не могу от туда . 

Скрытое содержимое

Там можно с чьей-то помощью снять ошейник.. Сам я таким путем не выходил..

Поделиться сообщением

Там можно с чьей-то помощью снять ошейник.. Сам я таким путем не выходил..

Просто у меня наука не вкачена на 56 ), а каким ты способом выходил если не секрет, поделись

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Просто у меня наука не вкачена на 56 ), а каким ты способом выходил если не секрет, поделись

Скрытое содержимое

Убил Дермонта (или как там его зовут) - я всегда сперва раскачиваю рукопашный бой и холодное оружие, так интереснее игра проходит.. ЖГГ избила его до смерти (Пробила фанеру, потом апперкот и отпинала в режиме VATS) Но по сути, она попала в это рабство еще до того как был пройден основной сюжет до тех локаций.. и это повлекло за собой определенные последствия. Поэтому, я после этого больше и не использовал этот мод.. 

А вообще, можно убрать ошейник через консоль, или повысить искусственно интеллект ГГ до нужного уровня, или убить Дермонта, выйти из коллектора, а потом Дермонта восстановитьть.. Есть команды для этого.. Но автор видимо задумывал, что ГГ попадет в коллекторы уже на достаточно развитом уровне и сможет найти альтернативные варианты выхода из положения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.