Jump to content

Alexer160

User
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Alexer160

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. Заметил на карте серый отряд с моделькой конницы и пехоты. Однако при наведение на него мышкой игра вылетает с текстом hash vector failed 1128490617
  2. Да. Прохожу мимо, девочка сидит на лестнице, на которую просто так не залезть. Рядом колодец. Думаю, это же неспроста. Забрался наверх, а там сундук.
  3. Кто пойдет в лес рубить деревья по заданию лесника... идите ночью. Кроны срубаемых деревьев имеют яркую листву. И вроде как по яркости так же можно определить качество. Чем темнее, тем лучше качество. И да. На крыше дома, где живет помогающая нам девочка, есть сундук с луком.
  4. Это вряд ли. У меня конечно видяха не самая мощная, RX570 4 ГБ, но графические артефакты на локации с нежитью наблюдаются. Забавно. Сходил с собакой погулять, вернулся, запустил игру снова и... артефакты пропали.
  5. Атрибуты то может и не ломаются. Но тот же телепорт или гудмод вполне должны работать.
  6. Читы то может и не работают. Но ведь есть такая замечательная вещь, как cheat engine.
  7. Все оказалось куда проще. У меня просто где-то поехал список загрузки. Снова накатил фикс под ДД и все заработало.
  8. Хм... Столкнулся с проблемой. Не хотят проигрываться анимации. Персонажи просто стоят. Фнис обновлял, сброс анимаций делал... но толку ноль. Профиль sexlab dd female.
  9. Только у меня такой бред, или как? Осаждаю значит замок. Защитники делают вылазку... и все. Мне капец. Ибо против сотни лучников(воюю с Атиллой) защиты нет. Воины даже добегать не успевают, как собственно и я.
  10. Вот смотрю, тут можно менять себе религию... а обращать в свою веру можно?
  11. Еще вопросец. Как я понял, у некоторых руин есть события. Вот только пришел я значит за экскалибуром... нашел чудище... и все. Пошел в академию сдал квест, и ничего кроме денег не приобрел. ЧЯДНТ? Или там описание перепутано?
  12. @feelinggood, Проблема оказалась не только в ней. Видимо и правда где-то накосячил. Все разбежались.
  13. Такой еще вопрос. Постоянно из отряда пропадает девушка викинг. Приходишь за ней в деревню, нанимаешь, А но потом раз, и нет ее. Снова иду в деревню, нанимаю... и тоже самое.
  14. Хм... Стоит начать двигаться по карте, как игра сразу вылетает с RGL ERROR Hash vector failed at index 0. Warband 173. Странно. Начал новую игру и вроде норм. Есть предположение, что проблема может заключаться в том, что я в город зашел раньше, чем появилось окошко обучения... Или в том, что я экспортировал персонажа... Мда. Так. Тут что, даже через сейв едитор перса нельза прокачать? Это же совсем грустно. Хаха. Может автор и гений античита. Но Cheat Engine никто не отменял.
  15. Эм... Толи я что-то делаю не так, но... сделал все квесты за повстанцев, получил рекомендательное... и на этом все? Дальше обычный варбенд?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.