Jump to content

Kiturami

Advanced User
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

About Kiturami

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/03/1978
  1. Главная героиня превратилась из норда в редгарда, когда заметил очень удивился
  2. На вскидку, то что сразу пришло в голову из необходимого ... кроме конечно всяких реплейсеров тел, брони. Это SkyUI и Atlas. Всё остальное как-то ситуативно. Иногда хочется "реализма" - ставишь мод на потребности и замерзание. Улучшатели графики и всякие ЕНБ на столько дело индивидуального вкуса, считаю что навязывать их нельзя.
  3. Если пропала анимация, попробуйте ФНИСом прогнать. Такой прикол был у людей полсе установки длс Драгонборн - не копалась руда.
  4. Вот именно, там и так не пустуют клетки ... не, если только для ГГ, то неинтересно.
  5. Я вообще не помню, когда последний раз лаунчер запускал
  6. Prison Overhaul распространяется только на гг или можно зайти в любую тюрьму и посмотреть, как карают преступников?
  7. Anonimous, спасибо, помогло. Теперь текстуры нормально отображаются. Но всё равно как-то странно, что у некоторых нпс было итак нормально.
  8. Да реплейсер не мой, был бы мой, то никаких вопросов, я бы просто подумал на свою кривизну рук и забил Реплейсер с нексуса [Hidden Content] Ставил только одежду бармена и таверн (clothes) из папки мешес, ну и папку текстуры целиком. ... странный там путь к текстурам, не как в обычном ретекстуре, а в свою папку.
  9. Столкнулся со странной проблемой - есть реплейсер ванильной одежды, а конкретно одежды бармена (жен), одеваю её двум нпс, на одном нпс всё в порядке с текстурами, у другого нпс текстуры одежды не отображаются. В чём может быть причина сего?
  10. Я только самим редактором пользуюсь, ничего стороннего. Вообще странно, например: Выполнил/проверил сделанный квест, всё норм, всё работает. Даю другу проверить у него нефига не работает. Опять загружаю старый сейв (до выполнения квеста) - квест не выполняется. Смотрю плагин в редакторе, а там все скрипты и строчки кода, отвечающие за смену стадий, почему-то пропали ... жесть короче.
  11. Во! Именно такая же проблема.
  12. Да обычное дело, у меня опустились руки, когда все скрипты которые я писал (и сохранял, всё как положено) вдруг бац и перестали грузиться в редакторе, а вводить всё это заново, не разобравшись в причинах, что-то вообще не хочется.
  13. Так и думал. Эх, чтобы сделать что-то уникальное приходится столько лишних телодвижений в редакторе делать.
  14. Чтобы создать standalone компаньона нужно создавать новую расу конкретно для этого нпс?
  15. Зря! Если ты не купишь их новую игру, они могут разориться!((
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.