Jump to content

EldarFara

Master
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

EldarFara last won the day on October 8

EldarFara had the most liked content!

Community Reputation

190

5 Followers

About EldarFara

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

2,354 profile views
  1. Версия мода для WSE2 (standalone) - [Скрытое содержимое] Решил сделать тестирование этой версии открытым. Рекомендуется использовать тем, у кого вылеты в ванильной версии. Версия WSE2 вылетает гораздо реже, но имеются баги движка, которые будут в дальнейшем исправляться. Известные баги:
  2. Исправление будет в след. версии
  3. Как изменить характеристики оружия Решил переделать форму австрийцев времен ПМВ, улучшив качество моделей и текстур. Старая: Новая:
  4. Тогда, когда разработчик WSE выйдет из отпуска и исправит баги, чтобы я смог выпустить версию WSE2 вместе с ванильной варбандовской. Две недели назад он сказал что уходит на неделю, больше я ничего не знаю.
  5. В инвентарях у солдат с начала до конца игры находятся гладкоствольные мушкеты. В бою они меняются в соответствии с технологическим уровнем, но в превью и луте там все еще будут мушкеты - это техническая особенность, вызванная тем, что инвентарь у "non-hero troops" сбрасывается при каждом выходе из игры загрузке сейва, поэтому менять его очень трудно.
  6. в парабеллуме можно было да Да, гарнизон очень быстро восстанавливается. Брать надо с первого раза, для этого там есть почти неограниченные подкрепления (5 волн) Для изменения угла отображения в игру вводится дубликат модели, чего я не делаю для некоторого оружия в целях оптимизации Забыл добавить Уровень защиты головных уборов никак не влияет на геймплей Как? Форма армии Польши для начального и позднего периодов, пока что только в качестве формы для кастомных войск. В дальнейшем собираюсь сделать больше моделей формы солдат стран, появившихся после распада Австро-Венгрии и Российской Империи. Когда закончу, смогу добавить дату начала игры в 1919 году. Впрочем, из-за технических ограничений я не смогу добавить все страны, существовавшие в этот период времени.
  7. Любой головной убор скрывает волосы, поэтому я не вижу в них смысла. Лордам ни к чему заходить в города. Выходить из городов они начинают если осада затягивается, это баг, уже поправил для следующей версии. Это сделано, чтобы дать возможность противнику контр атаковать, даже если расстояние до него большое. Некому их делать. Баланс. Баланс. У пистолетных патронов другая модель нанесения урона. С кавалерией в осадах вылетает абсолютно на всех компьютерах, если в битве участвует союзный лорд. Не знаю, почему.
  8. Стрельба в игре не подвергается изменению доступными моддерам способами, если конечно всю систему полностью не переписывать.
  9. боевая система мода не подходит для симуляции боевых действий после межвоенного периода
  10. Революция происходит, если правительство проигрывает битву восстанию, или переходит на их сторону. Восстания исходят от политических движений, при высоком уровне их радикальности.
  11. Форма Германии времен Веймарской республики, будет использоваться в моде для Германии, если в ней произойдет революция.
  12. Новое меню выбора предметов и скиллов кастомных войск
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.