Jump to content

EldarFara

Master
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

EldarFara last won the day on August 17

EldarFara had the most liked content!

Community Reputation

76

4 Followers

About EldarFara

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. Подобные детали экономической системы конечно будут рассмотрены. Помимо всего прочего, планируется добавить динамику населения, на которую влияет война - люди из захваченных врагом населенных пунктов будут мигрировать вглубь своей страны. Таким образом, фракция, потерявшая город, получит компенсацию ввиде эвакуировавшихся оттуда рабочих.
  2. @Alisacat007 Экономикой можно будет управлять после захвата города - до этого производство (которое происходит в городах) не возможно управлять нечем. Нет, силового подавления забастовки скорее всего не будет, это не очень удачная практика. Насчет того, как эти события будут происходить, и понадобится ли вмешательство игрока, еще не решено. @stomoped Нет, они производятся в городах, как и все остальное. Будет добавлена возможность импорта производственных мощностей (как ленд-лиз в HoI), например, для Османской Империи. Денег, кстати, в экономической системе пока не предусмотрено. @Alvaro Перефразируй вопрос.
  3. За последние несколько недель была проведена работа над экономической системой в моде, которая теперь готова примерно на половину. Основные ее особенности: - Армии лордов теперь создаются и пополняются сообразуясь не с бюджетом самого лорда, а с ресурсами его фракции; - Фракции понадобится содержать солдат в армиях лордов и гарнизонах, тратя на это ресурсы, если их не хватает, они станут получать штрафы в виде низкой морали и уменьшенного количества патронов и снарядов в бою; - Каждая деревня производит сырьевые ресурсы, которые позже используются в городах при производстве. Всего три типа сырьевых ресурсов - уголь, металл и продовольствие. - Каждый город имеет определенное количество производственных мощностей, которое используется для производства Military Equipment (военное оснащение) для создания армий, Military Supplies (военные припасы) для ее содержания, Consumer Goods (потребительские товары) для населения, или используется для развития городов, деревень или инфраструктуры.; - Количество реально используемых производственных мощностей (и количество выработки ресурсов в деревнях) зависит от нескольких факторов, таких как качество жизни населения, количество рабочих и изношенность станков. Плохо развитая инфраструктура увеличивает расход сырьевых ресурсов, а их нехватка приводит к ограничению производства. - Большие потери на фронте и призыв большого количества людей на фронт приведет к уменьшению количества рабочих, что скажется на использовании производственных мощностей. Низкий уровень жизни приведет к событиям, временно понижающим использование производственных мощностей, таких как забастовки на заводах. Чрезмерное изнашивание оборудования приведет к его выбрасыванию, что уменьшит потенциальное количество производственных мощностей. - Управление экономикой фракции происходит из меню города игроком, или - для других фракций - с помощью ИИ. В меню управления экономикой игрок сможет распределить производственные мощности, а также настроить другие параметры, такие как размеры импорта ресурсов; - Баланс выполнен так, что во время войны экономику нельзя будет развить - оборудование будет изнашиваться, инфраструктура - ломаться, а качество жизни населения - неизбежно понижаться, тогда как производственные мощности нужно будет направить на создание и содержание армий. В таких условиях игроку нужно будет закончить войну до того, как его фракция потеряет возможность ее продолжать. У Центральных держав и России положение экономики будет гораздо тяжелее, чем у остальных стран на момент начала игры. Вот так на данный момент выглядит меню управления (не доработано полностью на данный момент):
  4. К сожалению, причина вылета неизвестна - ошибка происходит в движке игры, который мододел отладить не может. Возможно, сбой в перераспределении памяти, которая происходит при выходе со сцены. В 1.4 такие с такими вылетами буду бороться уменьшением нагрузки на оперативную- и видеопамять. @arlvent21 There is testing team based on discord. If you want to join, add me in discord - Эльдар#9533
  5. Могу предложить свою помощь с программированием, если решишь начать делать сингл плеер. В парабеллуме до этого добавил минометы и стационарные пулеметы, не думаю, что пушки будет добавить сложнее. Было бы интересно также добавить артобстрелы из кораблей и крепостей из-за краев карты, если такое имело место. Только нужно будет внимательно отнестись к набору команды, нужны будут по крайней мере художники (3д моделлеры) и аниматоры.
  6. @Ivkolya В варбанде в файлах сцен используются картинки с уровнями высот, как раз такие же, которые делают спутники. Та программа позволит их использовать. Я не рекомендовал бы делать большие 3д модели пропов, растянутые на всю карту - они не позволят использовать на них LOD'ы. Лучше поделить на части. Кстати, вот этот генератор кода для сцен - [Hidden Content] позволит создавать карты покрупнее.
  7. В одиночной игре для этого мода хотелось бы увидеть разделение команд на несколько отрядов, и командование ими по отдельности, как в играх серии Total War. И чтобы каждый отряд держал шеренговый строй и шел по полю боя шагом. @Ivkolya Зная, какое внимание ты уделяешь приближению игровых карт к реальным, хочу напомнить о существовании этого инструмента - [Hidden Content],378626.0.html, который позволяет рисовать рельеф и текстуры на карте в графических редакторах, делая реконструкцию по картам и чертежам более удобной.
  8. @Alvaro Да, и свадьбы можно проводить только на них. Я бы поменял, но тестеры сказали, что им без разницы. Дуэли с лордами из варбанда останутся, и наверное они будут все еще на оружии ближнего боя - дуэли на пистолетах не очень интересны в этой игре.
  9. Турниры вырезаны - в начале 20 века не было ничего подходящего на их замену. Могу предложить военные учения во время feast'ов (я их переименовал в "commanders meeting" - совещание офицеров), повышающие опыт войск. Будут выглядеть как обычный бой, но без смертей.
  10. Спасибо за идеи. Да, я спрашиваю о нейтральных квестах.
  11. Хорошо, учту. Какие квесты лордов на замену старым вы бы хотели увидеть?
  12. Для игрока при выборе одежды для кастомных войск будут доступны уникальные варианты формы, в том числе и форма РККА. Думаем также реконструировать в моде что-то из прототипов формы французской армии конца 19 - начала 20 веков [Hidden Content]
  13. @Alisacat007 Только предложено. В подобной игре навязывать конец игры - грубая ошибка разработчика. @Alvaro [Hidden Content]
  14. Пока идет тестирование геймплея боев, я привожу в играбельное состояние все остальное. Как я уже писал ранее, в мод встроен аддон, позволяющий создать свою ветку войск. Но возможность такая будет только тогда, когда игрок создал свою фракцию (а не стал лидером уже существующей, исторической фракции). Если игрок - лидер исторической фракции, то ему будет предложено закончить игру, когда война закончится. Смоделировать послевоенную (межвоенную) Европу сложно (появление большого количества новых фракций), поэтому я, наверное, не возьмусь за это. Ведется работа над созданием новой экономической системы на замену старой. Она будет проще и гораздо "прозрачнее", чем нативовская, и будет больше подходить под условия Первой Мировой войны. Вскоре будут подробности.
  15. Надеюсь, они поправят геймплей и уберут стопроцентную точность оружия. Ну и, естественно, добавят стреляющих ботов, без них мод не имеет смысла, если ты не в клане. В парабеллуме до сих пор используется анимация перезарядки ружья из того мода (но с сильными изменениями). Помню, в 2017 году бывший разработчик того мода зашел в группу парабеллума (тогда была в скайпе) и сделал замечания в грубой форме насчет используемого в моде контента. Было забавно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.