Jump to content

EldarFara

Master
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

EldarFara last won the day on August 17

EldarFara had the most liked content!

Community Reputation

73

4 Followers

About EldarFara

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. @arlvent21 When mod will be out, there probably will be news about it in english in the internet. So if you don't want to join testing team, just wait.
  2. @Alvaro Да. Это неудобно?
  3. @Alvaro А как удобнее?
  4. Добавил возможность стрелять из пистолета более быстро, нажатием клавиши Q при прицеливании - это будет удобно при быстрой стрельбе по многочисленным противникам в упор. Точность при такой быстрой стрельбе снижена. Такая стрельба скоро добавится и ботам (будет работать так же, как и у автоматического оружия, только одиночными патронами), что позволит сбалансировать штурмовиков с пистолетами (французские, американские) и штурмовиков с пистолетами-пулеметами (немецкие), сделав пистолеты более скорострельным оружием. Добавил возможность стрелять из пистолета, не беря его в основной слот (в правую руку). При нажатии кнопки Q, если в руках пистолета нет, а в любом из слотов он есть, он достанется в левую руку (в правой руке игрок держит основное оружие) и появится возможность стрелять из него до опустения магазина. Пистолет уберется обратно через несколько секунд после последнего выстрела, или если игрок возьмет его в правую руку. Перезаряжать пистолет придется, взяв его в правую руку, как обычно. Возможность такой стрельбы есть пока что не у всех пистолетов. Есть баг с отображением пистолета и в инвентаре, и в руке, его я пока проигнорирую.
  5. Ну посмотрим. Можно уничтожение бронепоезда сделать квестом, который дает лорд. Было бы интересно
  6. @Alvaro Слишком уж много работы для одного эвента.
  7. @Alisacat007 Нет, автоматическое объединение будет неудобно, вдруг игрок этого не хочет. Если будет нужда, добавлю объединение вручную. @Alvaro Бронепоезд в бой посылать вроде бы плохая идея, ибо он очень уязвим под артиллерийским огнем, особенно прямой наводкой. Если добавлю, то закадровый (как гаубицы). @stomoped Не слишком ли будет сложно для управления?
  8. @Alisacat007 Такой ИИ в атаке все равно провалится, если не будет иметь численного превосходства. Если рядом с подкреплениями окажется враг, они вступят в бой. Та штука была сделана для подкреплений, которые находятся далеко от врага, чтобы быстрее доходили. @stomoped Количество взводов ограничено (количеством классов в игре), так что если на момент подкрепления ни один из взводов не будет уничтожен, то новые создать будет нельзя. К тому же пополнение существующих взводов вместо создания новых гораздо удобнее в техническом плане.
  9. @Alvaro Вступай в команду тестирования.
  10. Для более удобного управления войсками сделано следующее: подкрепления теперь надо вызывать самостоятельно, нажав соответствующую кнопку в меню боя (клавиша Escape). Подкрепление придет через 20 секунд после вызова. Подкрепления не будут атаковать врага, пока не дойдут до приписанного им взвода (если взвод не был уничтожен). Планируется добавить блокировку вызова подкреплений, если противник подошел очень близко к месту их спавна, чтобы они не спавнились у них перед носом (данное решение будет обсуждаться). На данный момент основная работа проводится над ИИ в атаке - ИИ будет пытаться создать численное превосходство в выбранных для атаки точках, пытаться охватывать вражеские точки "в клещи", не даст солдатам толпится и будет использовать формации при сближении с противником. При слишком больших потерях ИИ в атаке отступит, получит подкрепления, перегруппируется с ними и выступит снова так же организованно, как и в начале боя.
  11. Посоветуюсь насчет этого с тестерами. Возможно стоит сделать и выбор языка в меню предыстории.
  12. Тогда акцент не будет учитываться.
  13. Нет, она ведь не выбирается в этой игре.
  14. Я на каком языке будет предупреждать ГГ?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.