Jump to content

EldarFara

Master
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

EldarFara last won the day on August 14

EldarFara had the most liked content!

Community Reputation

159

3 Followers

About EldarFara

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

2,170 profile views
  1. Вооружи их дульнозарядными мушкетами, и в бою они автоматически заменятся на ружья в соответствии с технологическим уровнем страны
  2. Форма армии Швеции для 1880-ых годов и позднее Форма армии Франции для 1870-ых годов и позднее
  3. Я решил перенести в BE многое из парабеллума, используя текущую механику технологий. Временной промежуток, покрываемый модом, теперь составляет 60 дет, 1860-1920. В BE появятся: Форма войск 1900-ых и 1910-ых годов Станковые и ручные пулеметы Ручные гранаты Газовые атаки Бронетехника, если все получится.
  4. Плохие новости - разработка Парабеллума отменяется. Вместо этого я перенесу большинство контента из парабеллума в другой свой мод Between Empires, удлинив там таймлайн до 1920 года и добавив соответствующие технологии.
  5. Новые модели для австрийских казнозарядных винтовок: Винтовка Венцля Винтовка Верндля Будут
  6. На полировку экономических механик и симуляции уходит гораздо больше времени, чем хотелось бы. А за ней еще и симуляция внутренней политики, которая готова примерно на треть. Надеюсь все закончить и выпустить в этом месяце, затем пойдет релизная версия, выпуск исходного кода мода в открытый доступ и завершение разработки мода. Меню экономической информации о ресурсах, все еще в разработке:
  7. Их нет в моде. Если бы была команда разработчиков, занялись бы и этим. А так, объем работы и без того огромен для одного человека.
  8. А это уже делается быстро и пешком, как я писал выше. Исключая конечно некоторые страны типа России, тут что-нибудь придумаю. Это вызывало множество багов с застреванием лордов.
  9. Пересечение всей Европы на гипотетическом поезде или корабле все еще будет занимать много времени. В моде можно пересекать море. Флота в моде нет, а разделять пехотные и кавалерийские отряды лордов ни к чему.
  10. Разве? Большинство стран можно обойти за полдня. Скорость передвижения по карте превышает реальные в десятки раз, поэтому ускорения не имеют смысла
  11. Пожелания? В дальнейшем планируется переписать ИИ армий на глобальной карте для оптимизации и удаления средневекового поведения,. Британские колониальные драгуны, конец 1880-ых годов:
  12. Переделаны только имена, диалоги переписываю, но очень медленно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.