Jump to content

DemaNWoW

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About DemaNWoW

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Видимо, у вас там уже династия сформировалась. Мой сим с островов в универ уехал, 90 мб. И то, я в последнее время сохранения не чистил
  2. С чего бы столько сарказма?! Я упомянул о новой сборке не с целью рекламы "платной" сборки, а лишь потому, что данную (1.4.2) считаю вполне приличной. И т.к. автор продолжил свою работу по её улучшению...
  3. Оказывается, уже существует сборка SEXFALL 5.0.1 от 20 декабря. По словам автора - не совместима с данной сборкой и использует AAF механику вместо Four-Play. Версия игры также изменилась.
  4. Накатывал 394 на 391 (собственно, я всегда накатывал не начиная новой игры). Окна работают на вуху, даже с посторонними на лоте. Анимации раздевания работают.
  5. У меня во дворе кольцо баскетбольное, так пришлось вуайериста отключить, постоянно норовил кого-нибудь из семьи на поединок вызвать...😏
  6. Я с данной строкой не сталкивался, но если м/ж рода соблюдены верно, то скорее всего - "м" светит своим кронштейном, а "ж", вдохновлённая зрелищем, не находит его прибор уродливым и хочет потискать.
  7. Подскажите кто знает, как именно это реализована? Около пяти патчей тому у меня была проблема с выходом с каникул у школяра, после небольшой гимнастики под аккомпанемент ударных я её решил и всё было ровно до последнего обновления. Сдаётся, нужно переназначить общественный лот, но вопрос: нужно ли сносить нору, построенную мной? Да, обнаружил по-видимому французский текст в описании ко вновь добавленному мудлету. Не заснял, но он выглядит как перечеркнутый "Хранить верность", появляется при застуканом походе налеВО. 😛
  8. При редактировании купленного участка через изменение города, собственность изымается в пользу города , а через консоль потом шаманить-возвращать не хоцца, тем более, что раз уж даже мод есть. В общем, хочется, чтоб управление борделем было не просто пунктом меню в телефоне, а что-то реально меняло. Здорово был удивлён, когда в собственное круглосуточное заведение пускают по расписанию .
  9. В своё время просили высказывать рационализаторские предложения по улучшению мода, если это ещё актуально, то у меня есть парочка =) Столкнулся с такой проблемой, что если купил заведение типа "клубный бар" и сделать из него бордель, то его время работы будет ограничено игрой: 14-2, вне зависимости от заданных игроком параметров. На данный момент эта проблема условно решается сторонним модом, меняющим режим работы всех заведений. Так вот, можно ли прописать в OKW игнорировать игровые предустановки для заведений с пометкой "бордель". А второе предложение совсем крохотное: дать возможность устанавливать в борделе замки на дверях, как в University, чтоб по служебным помещениям праздный люд не шатался.
  10. Не очень понимаю в чем состоит разница между K69...V1 и K69...V2.4. Это разные пакеты анимаций, которые в KW регистрируются отдельно?!
  11. Подскажите, кто сам делал свою школу, что должно быть в актовом зале, чтоб он учитывался модом? Вроде, установил всё по списку: два буфета; столы; танц.пол (который в коврах); музыку; два кресла, а мод этот зал не видит... Зал на третьем этаже, но это не должно быть проблемой?!
  12. В том-то вся прелесть и заключается! Мой Маша тоже автоматом регистрируется в школе, но во вкладке работа/школа указано, что он туда пойдёт через 36 дней 15 часов.
  13. Наткнулся на проблему со школой. Выставил в настройках летние каникулы, подросток лето отгулял (в статусе школы указывалось - каникулы), а с первым днём осени начался ералаш. Сперва стояла скаченная школа с "норой". В неё школяр планировал пойти через 36 дней и Х часов, т.е. в середине зимы. Похимичил со школой, убрал нору, снёс и построил свою школу, зарегистрировал в KW. В статусе надпись - в городе нет школы, при том что родители школу видят, могут взаимодействовать, а персонал был нанят на работу. К слову, пару раз школяр посещал учреждение, проводил там день, однако после правок чисто архитектурных и интерьерных косяков, всё возвращалось или к 36 д., или к отсутствию школы... Что это за черная магия?
  14. Настраивал мод для соблюдения приватности во время секса. Однако при первом же акте, в комнату входит сын-подросток, выражая скудную экспрессию от увиденного, и начинает смотреть телек как ни в чём не бывало, а его родители продолжают "скакать", начисто игнорируя недоросля. Начал копался в настройках KW и наткнулся на пункт меню OptionSettings.MenuPrivasy.Label (настройки/Глобальные настройки). В этом меню три пункта: Настройка приватности ситуаций (None; Standart; Exibition); OptionSettings.PrivacyIgnoreUnderage (True; False); OptionSettings.ExhibitionDifficulty (1). Если в первом пункте меню выставить значение на Standart, то подросток, при попытке занять его сексом, громко истерит топая ногами и сбрасывает поставленную боевую задачу... Внимание, вопрос (а вернее два): 1)За что призваны отвечать вышеперечисленные три пункта меню?; 2) Как нужно выставить значения этих пунктов, чтоб родители сохраняли остатки приличия при сынке, а сынок не впадал в ступор от мыслей о сексе? Если, конечно, тут не закрался баг какой, т.к. раньше такого не было. P.s. Семья новая, с нуля, как раз под последнее обновление.
  15. [Hidden Content] Пожалуйста! Есть также на loverslab гайд от самой MaryJane по конвертации определённого нижнего белья в "аксессуарное" для OKW с подробным описанием и программой: [Hidden Content]
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.