Jump to content

a7b

Advanced User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About a7b

  • Rank
    GameSource
  1. Появился новый мод с квестами по теме: [Hidden Content] правда как всегда бета, работают только первые квесты.
  2. Вышло два новых квестовых мода: [Hidden Content] тут героине попадает квестовый костюм, она его одевает, и попадает в рабство, приходится выполнять задания хозяина. [Hidden Content] тут какие то гонки по континенту в качестве пони. Также вышла новая версия девоус дивайс магазина [Hidden Content] обещаны новые квесты. Возможно кто то возьмется за перевод?
  3. Последняя. Я вообще Скурим только пару дней как осваиваю, так что нуб реально настоящий, и соответственно версию последнюю с ловерслаба взял. Может там надо что то дополнительно нажать, чтобы был обзор со всех сторон? Секс у меня во время радиант проституции, и соответственно сначала вид чисто сверху, а когда либо нажимаю клавиши поаорота (A и D) или двигаю рукой на нижней панельке ноутбука(как там эта штука называется) работает направление вверх-вниз, а влева вправа нет.
  4. Во время анимаций секса внешний обзор стал работатьб как то странно, вид сверху, и можно перемещать взгляд только в одной плоскости, а вбок камера никак не перемещается. Это так и должно быть? Или всетаки можно посмотреть камерой со всех сторон?
  5. Как вариант можно добавить чтобы НПС и особенно охранники, если начинать причитать при них, ухудшали их отношения с поработителем, и даже с некоторой вероятностью нападали на него. А дальше уже отпускали или новый хозяин. Там и сейчас то же происходит при столкновении хозяина с другими, и надо только подтолкнуть их к этому.
  6. Нашел, спасибо. Придумал же его туда поместить. Пойду посмтрю, что за новое место.
  7. А где это залив такой? У проводников нового пункта назначения я не вижу.
  8. А в островах новые квесты оявились по сравнению с 3.3? Если да, то где они начинаются?И еще есть вопрос по Блэкмайлу Галгата. По квесту надо пройти на дрожащие острова, но я для него начинал игру с нуля, и соответственно квесты игры там не выполнены. Надо ли сначала проходить квесты игры для получения ключа(с убиением стража ворот и т.п.), или можно как то обойтись без этоо?
  9. Для таскания трупов можно применить Corpse Grabber by Boogeyman [Hidden Content] Или даже Corpses Collector by addk1k [Hidden Content] который позволяет их даже в инвентарь класть. А насчет изчезания трупокв есть интересный мод Reneers Corpse Mod by Reneer [Hidden Content] там они не просто исчезают, а сначала превращаются в зомби, потом в скелетов и потом исчезают.
  10. Скажите, в моде Player Slave Encounters в первой пещере Соперничества сидущих в пищере гоблинов и NPC надо убивать, или наоборот попасть к ним в рабство?
  11. Вопрос по SlaveEncounter. А в последней версии отменили конвоирование в тюрьму и замок за штрафом? Вроде в предыдущей версии стражник в тюрьму конвоировал, а теперь просто телепортирует И еще, насчет наказаний, там за попытку кражи штраф 100 монет, а что надо овершить для более строгого наказани, для более строгого наказания соответственно?
  12. Оперативно. Спасибо.Небольшой вопрос по данному моду. А как там собствнно убегать от хозяина? Надо просто идти в сторону от него, или при этом надо еще чтото нажимать при этом?
  13. У меня подобная проблема возникла после установки блекмайла. Причем сохранялось даже после его отключения. Вроде решилась после удаления файла Oblivion.ini, который лежит гдето рядом с сэйвами. А этот файл потом сам заново образовался, но пока проблема не всплыла..
  14. Попробуй коронеровский скелет поставить:[Hidden Content] меня были аналогичные симптомы, помогло.
  15. Какая то непонятная вещь случилось. В один прекрасный момент при прохождении внезапно прекратила откликаться клавиатура и кнопки мыши в всех меню. И в главном (что появляется по esc) и в квестовых. В остальные моменты клавиши управления действуют ормально, а вот в меню никак.Случилось это во время прохождения квеста CrowningIsle я спрашивал у автора, он говорит ничего подобного у него не отмечалось. В более ранних сохранениях все остается нормально, а тут прохожу до данного места, и опять начинается. Похоже глюк в каком то месте квеста, портит какую то внутреннюю переменную, а вот какую непонятно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.