Jump to content

wildcat13

Advanced User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About wildcat13

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Искусство Hitman'а пошло в народ... На rapidlinks.ru выложили Stardust. Правда с указанием : "Издательство: Hitman X3Z"
  2. To Hitman: Классные работы! И где ты столько времени на это находишь...Вопросик : "по новому концепту"на четвертой картине (там, где передней написано "последняя версия материалов, все из шелка -")если закат у нее за спиной (солнце проглядывает), то почему он освещает дерево с обратной стороны (которое слева от персонажа) ... малый недосмотр губит совершенство...
  3. Tо TF0 - Спасибо за разъяснения. По поводу разброса - поместил амомрального скелета в магазин Дженсин. Как только заходишь, они начинают драться и скелет "овладевает"... Но потом она его убивет и все. Как бы придумать, чтобы кричеры убегали, что-ли?
  4. Давно не юзал новые моды. Да Lovers Creatures это что-то... Кстати, если мод "почистить" через TESGecko и сделать как esm, то кричуров можно раскидать по просторам Сиродила. Получается очень забавно - они никого не трогают, пока ГГ там не объявится, а потом начинается пое... то есть побоище с насилием .И вопрос - когда выскакивает какой-то белесый гриб mushroom, зачем он? Если на него нажать (т.е. активировать) то у меня игра стабильно вылетает! Кто зает в чем дело?
  5. Большое человеческое спасибо всем, кто приложил усилия к разбору этого японского "безобразия"! Устали уже биться головой о клавиатуру, пытаясь понять, что такое "то№4:ка:?раав" в меню и проч.
  6. Список плагинов возьми из текстового файла Plugins.txt. Он закопан в C:\Users\имя_польз.\AppData\Local\OblivionПроблема с кастованием была на "чистом" золотом издании после установки Deadly Reflex. был неправильный порядок плагинов Deadly, см. readme к DR.
  7. Скорее всего, вылеты бывают у всех, только больше или меньше. Скажу по своему опыту. Две установки Oblivion, на ноутбуке (GeForce9500M 1024x768) и на нормальной машине (GeForce 240 и серьезные навороты, разрешение 1600х1050). Установки с одного образа Золотого издания + патчи. На ноуте - всякие эксперименты (замена мешей и текстур, 150 плагинов и т.п., OBGE...). Вторая - чистая, только проверенные моды (там дочка командует). Итак:На ноуте - может работать без вылетов по 3-4 часа, но после установки например Coldstone v8 - вылеты в любых локациях через 15-20 минут как здрасте! После F&L v03 вообще не запускался. Повозишься с порядком загрузки - становится лучше до следующего "глобального" мода...На "чистой" машине - вылетает не чаще 1-2 раз в месяц, в основном при эффектах Deadly Reflex.Так что каждая установка+разные плаги ведет себя по разному.
  8. Hitman_X3Z, ты просто гений! Вот ентот кот сидит и думает: "Какие там, нахрен, сюжеты... Дальше все ясно, как пень..." Таковое выражение его морды и ничего более.
  9. Возможно, это из-за модификации Oblivion.ini файла. CS устанавливается в папку ...Oblivion\, а там по умолчанию есть файл Oblivion_default.ini К нему CS и обращается и ищет стандартные bsa. Нужно его также модифицировать, как ini в папке ...My Games\Oblivion\... Ну, или просто скопировать файл.
  10. To Deidara:Долгий, но проверенный способ- сначала проверь, на месте ли meshes волос, рук ... и что там еще пропало (если бы пропали textures, то модельи были бы сиреневые). Это все добро ищи в Data\meshes\characters\ и далее по папкам.Потом, посмотри на свои подключенные моды - какой из них мог бы затрагивать это модели (почитай описания на модуы и т.п.) Ну а затем, либо отключай все моды, и подключай по одному моду, каждый раз загружаясь и проверяя результат, или , еще лучше, отключай по одному, опять таки каждый раз проверяя результат в игре. Можно исключить из этого процесса моды, которые явно не трогают расы, внешний вид NPC, волосы и т.п. (напр. моды оружия, брони).
  11. А если не трудно, выложи порядок загрузки, please!
  12. Не спеши! Скорее всего дело в том, что CS берет пути к bsa и вообще ресурсам из ini файла в директории Oblivion - Oblivion_default.ini !!! Я сам два дня мучился. Нужно в нем также все прописать, как и в том ini, который в C:\Users\user\Documents\My Games\Oblivion Тогда все ОК.
  13. А чего это он розовый? Испачкался в "гламур" в шахте?
  14. Униформа просто класс, особенно ушки.. Так что никакого оффтопа тут нет! Если что - вали все на Duke City!!! Там такое вполне возможно было-бы...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.