Jump to content

Cloud59

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Cloud59

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. В Санкчуари после включения случайных интрижек пропали НПС-ы Мама Мерфи, Китаец и Марси, мод на интрижки как называется?
  2. Пришел в Санкчуари а там лишь два дома остальная территория пустая, в ванили там все разрушенными домами заставлено и разного мусора разрушаемого в меню строительства куча... Насчет кровати, откатился на более раннее сохранение вылет исчез, Мебель\Кровати\ Модификации - первая и третья по счету с красным бельем. После спасения поселенцев в Конкорде на дороге между Конкордом и Красной ракетой они остановились и ни туда и ни сюда... Помогло то, что я убежал в Санкчуари и примерно через час игрового времени они все-таки пришли!
  3. Большое спасибо за такую шикарную сборку! Но у меня обнаружилась проблема, в Сакчуари при создании кровати из вкладки модификаций, при её перемещении игра каждый раз вылетает. Ставил все по руководству, единственное, насмотревшись на заставку игры добавил один мод, компаньонку Елизабет . Из-за чего это может быть? И вопрос какой мод отвечает за глобальную очистку города?
  4. Спасибо за инфу, эх, ссылка битая блин, вот здесь торрент игры (заходите через ТОР браузер) VRtitties 19.3 Vive and Leap Motion Edition + 20.2 + 21.4
  5. В Фомме его можно отключить, название: Jayson_Mod.esp, только после отключения не забудьте инвалидацию сделать.
  6. Полазил в инете в поисках какого-нибудь рестайлинга соответствующего моим вкусам, и нашел красивые реалистичные: A Better Veronica и A Better Cass надо будет посмотреть как в игре будет смотреться... Отменяется, нашел на модгеймсе: KDS Green World и скачал архив, только для того, чтобы поглядеть где располагаются в дате эти ресурсы, теперь если что смогу их вытащить.
  7. Большое спасибо за сборку! У меня вопрос, какой мод отвечает за озеленение и за русскую озвучку, плюс хочется внешность Санни и Виктории поменять, мне надо узнать точное расположение всех файлов этих модов чтобы удалить и че нить другое поставить взамен. И пути в папках всех файлов с английской озвучкой ванилки чтоб с скопировать и вернуть английский, не пошла мне эта озвучка, лучше уж с субтитрами одними поиграю. Добавил себе еще Авоп, Weapon mod expanded, Limitless Stats и так по мелочи. Только одно отстойно, швы на шее и различие у некоторых персонажей лица и тела попробую в инишнике кое-какую опцию подлючить чтоб исправить цвет лица... А так все прекрасно работает буду щас в эту гамать ну и про торновскую 5.1 не забуду...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.