Jump to content

Svettlana

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Svettlana

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Carnalitas v1.2 обновился - новые "интересные" крючки, система проституции...
  2. Установила мод, пользовалась только общими возможностями. Это 21+. Из серии - ну совсем к мразям вроде каннибалов, но я сторонник простой казни даже в таком случае. Что может сделать персонаж в игре чтобы можно его так наказать (ослепление,кастрация)? Такого контента попросту нет в игре. Вот если появится, из серии игр престолов... но это уже, наверн, чисто мужской контент. Simple Shafts 1.0.0 [Скрытое содержимое] И.... да он самый. Мод на убирание листочка, первый пенсел у мужчин. Обещается интеграция с модом ------Carnalitas [Скрытое содержимое] Это что-то вроде секс мода на... будущее. Добавляет черты характера... ну точнее тела, в сексуальном аспекте. Так уже можно покупать-продавать рабов с помощью отдельного мода дополнения, вот только спектра действия другого не заметила. Работает при новой игре... надо лезть в Правила и ставить их.
  3. Ага, типо изменю язык, а мелким шрифтом приписка -минус лгбт (хотя люди у власти пресыщаются и пороками обрастают такими, какими при рождении и не владели...) И могущественные вассалы теперь.. магнаты... это наверное больше всего не понравилось, магнаты блин зоопарка. Если будет отдельный мод на княжества, с тематической проработкой вообще всея русской-славянской темы, то, наверн, поставлю.
  4. [Скрытое содержимое] [CK3] Submissive Partners 0.2.3 Сабмиссивные партнёры по сути добавляет только пока несколько окошек с настройками и возможность одеть-раздеть женского персонажа. [Скрытое содержимое] Но мне нужен исключительно геймплейно, пригождается с модом на принуждени [CK3] DWToska [Скрытое содержимое] В плане на этапе племя с наложницами (играю исключительно за язычников) можно быстро без романа настрогать наследников Первый модSubmissive Partners позволяет контролировать их рождаемость (баффы или прекращение) и верность, симпатию на 100, второй... да запускает принудительный интим, когда, скажем, срочно нужен наследник, с последующей беременностью. Принуждение DWToska можно использовать ко всем придворным и заключённым женского пола, жене соответственно, тут уж как играет, или какой персонаж. Но в суровых реалиях в начале игры за нового бездетного правителя, особенно если он блин стесняшка очень помогает. У меня как раз игра была сейчас за такого... там вообще сложная угарная история, но реально интересный персонаж вышел, мда, с не менее интересной историей взаимоотношений. Голубок, который вышел за гениальную лесбуху (я ориентации не смотрю, ориентируясь на ивенты, да ещё с таким принудительным модом типо - надо! как бы не критично важно, да и не реалистично, там особо не поболтаешь о своей инаковости), только к 40+ годам со смерти жены пошёл во все тяжкие по мужским хм барделям, нашёл в лесу красавца мужчину бисексуала, сделал его вассалом, обул, одел, а тот ему отказал в письме потом, типо опасно)) Притом, что даже за попытку пришлось отхватить ужасный стресс стесняшке... И вот спустя время когда снова была доступна попытка, когда этот Дмитрий уже устроился себе канцлером (причём, у моего народа с дипломатией какой-то кирдык, а он прошёл на это место вовсе даже не по "голубому" блату, 16 навыка дипломатии норм), выяснилось что сей красавчик отхватил герпес, так что... словом, хз как удовлетворить амурно голубка королька в игре. Мод позволяет спать только с женскими персонажами. Вот тот "принц" канцлер из леса, которого побрили да одели) Так и хочется сказать - диснеевский.
  5. На там же loverslab в форуме моддинг с особенностями обсуждают [Скрытое содержимое] Туториалы... ну может здесь [Скрытое содержимое]
  6. Видела где-то мини-версию, где три бойца, вроде... на сайте который указан в первом посте в скрытом. Обзорчик
  7. Crusader Kings III Дата выхода в Steam: 1 сен. 2020 год Разработчик: Paradox Development Studio Жанр: RPG, Стратегии, Симуляторы Crusader Kings 3 - глобальная стратегия, значительно расширяющая границы возможностей предыдущей части. Короли-крестоносцы 3 охватывают временной промежуток с 1066 по 1453 года. В отличие от второй части, начать игру в любой момент времени не получится. Новая карта тянется от Испании до Бирмы и Монголии, а также от Скандинавии до Центральной Африки. Масштаб игры увеличен в четыре раза. Точки на карте отображают не только графства, но и баронские владения. Игра избавилась от множества типов войск: мусульман, язычников, кочевников и многих других. Однако теперь все доступные герои и классы бойцов имеют куда большую детализацию и обладает многими дополнительными способностями. Модельки героев теперь представлены полноценными трехмерными моделями, вместо портретов. Для каждого персонажа доступно 5 образов жизни, каждый из которых имеет 3 ветки развития. Введена новая механика стресса. Когда вам предстоит выбрать действие, противоречащее убеждениям героя - он может начать стрессовать, что значительно снижает его концентрацию. Система религий в Crusader Kings III представленная механиками ереси, среди которых каннибализм или ординация женщин. Доступны побочные ветки династий. Это означает, что внутри династий может существовать несколько фамильных домов. К примеру, Йорки и Ланкастеры имеют побочные ветви Плантагенетов. Армии состоят из рекрутов и профессиональных вояк, среди которых могут быть арбалетчики, кавалерия и т.д. Вы сами определяете, каких бойцов нанимать. Герои, которые отличаются высокими показателями и характеристиками, смогут стать рыцарями. Они присоединяются к основному войску в качестве мощной пехоты, увеличивая показатели силы войска на 10 единиц. 20 опытных рыцарей будут равны 200 обычным солдатам. Введена система любовных связей, что сильно повлияет на игровой процесс. Все достижения игрока будут отображаться в отдельной таблице, что позволит отслеживать правильность ваших решений. PS: ГАЙДЫ: Дипломатия в Crusader Kings 3 — как объявить войну и заключить союз >>>>>>>>>>>>>>>>>> Как перенести столицу, лишить титула, сменить культуру и религию >>>>>>>>>>>>>>>>> Как совершать налеты (рейды) и грабить чужие владения >>>>>>>>>>>>>> Можно ли создать своего персонажа? >>>>>>>>>>>>>>> Консольные команды (коды, читы) для Crusader Kings 3 — золото, отношения и прокачка >>>>>>>>>>>>>>>>>
  8. И та и та игры хороши. ) Если склеить её, Crusader Kings и типо Foundation... идеальная песочница вайн лав игра будущего. Баннеры ну разрабы пусть поиграют в Crusader Kings... а то с такой политикой оля игра престолов как у них тупо переедут, не смотря на все красивости массового сражения. Лорд лордом, а играть Династией... я уже даже не знаю, что предпочесть. Вообще помню что играя в Европу, хотелось чтобы можно было зайти в города... реально принимать гостей и т.п.
  9. Чую, куча народа перейдёт на Crusader Kings III недавно вышедшей. Для меня как бы было так идеально - сначала ты становишься графом в Баннере, а режим глобальной карты с эвентами уже как в Crusader Kings III. Но перетянуть контент в Баннер из этой игры будет куда проще, чем наоброт))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.