Jump to content

Svettlana

User
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11

About Svettlana

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стоит мод, ага. А где вход во дворце?
  2. Я не нашла того кто выдаёт лиценции в Рифтене, если есть такой, потратив приличное количество минут и вовсе отключила лицензии на время. Мод хороший, весьма, обновляется постоянно, но функций почему-то не прирастает особо, типо ой обновился... а всё тоже самое. Чисто наблюдение, а так автору благодарность.
  3. Спутника посадили не рядом с персонажем, а потом вышло сообщение про Рифтен. Но был обнаружен в Вайтране.
  4. Печалити. Уже много прошла с начала игры и только поняла, что у меня не прогрузились в мод лаунчере (настройки модов) дополнения PAH_HomeSweetHome и PAH_AndYouGetASlave. Как бы диалог "а вам не нужна служанка?" есть, хотя пока никто не купил, скольким не предлагала... из PAH_HomeSweetHome есть и избушка в Рифте и прочее, но нет меню настроек... и потом не будешь всю информацию там брать( Что можно сделать в таком случае? Как сделать чтобы в МСМ меню проявились?
  5. Автор откатил версию 3, багованная, но активно делает с товарищами на анг.форуме, посмотрела там на 50 процентов задуманного у него готово. Для ролевой модели девушки из деревни при начале игры, особенно при моде wartime, который стал только лучше, некоторые прям подходят компаньоны идеально. Скажем, Тапасви на ферме, когда надо пройти через платный вход в сопровождении (мод сурвайвл). Но она у меня почему-то наотрез отказывается брать в руки оружие (лапки, блин... у кошки) И тут идеально подошёл Фальск из Рорикстеда, как "бесплатный" друг детства. Громмок когда наехали около дома наёмные головорезы и прям закинуло по моду на альтернативную смерть в таверну Ривервуда... Словом, чтобы шло по логике и тогда сюжет сам пишется, просто магия. Но выглядят персонажи мда, именно это заставило влезть в Creaton kit... всё очень просто сделать, изменить, если нужно скинуть ссыль на урок, напишите в ЛС, подскажу как что. Подключила мужские причёски апачи. Громмоку урезала рост, сменила всё практически, причёска апачи, нормальный орк теперь напарник, и Фальску поставила причёску посимпатичней и перекрасила цвет волос, так внешка ему очень идёт, там ничего менять не надо.
  6. Проблема решилась перезаписью с мода FaceGenData.
  7. Да, работает, но... проблема теперь с головой, текстуры отображаются другие... нашла решение ****1) зайти в ветку Actors/ Actor (ветка All не подойдёт) 2) выделить актёра(можно и нескольких актёров) 3) нажать [Ctrl]+[F4] 4) Дождаться пока не появится окно "Done." Время выполнения завит от количества обрабатываемых актёров. Так что при большом числе может повиснуть на долго. Результатом сего действия будет то что в появятся файлы вида в следующих папках Skyrim\Data\Meshes\actors\Character\FaceGenData\FaceGeom\MyNewMod.esp\000012C4.nif Skyrim\Data\textures\actors\Character\FaceGenData\FaceTint\MyNewMod.esp\000012C4.dds ....итд**** но оно не работает... [Скрытое содержимое]
  8. Нашла вроде проблему... set as active надо было нажать
  9. . Изменила внешку персонажа из квест мода в креатон кит, но его отказывается перезаписывать, создаю новый есп, подключаю, изменений нет в игре... Что делать?
  10. папки скрипты нет в основном моде перевода Classic_ToyBox_LE_V1.2_Ru , там только есп и meta/ только в Toy_Story_LE_V0.9_Ru скрипты Запустила снова - не пашет, только названия, удалять папку скрипты основного мода без перевода попробую Кажется я поняла где напутала. Toys_Framework_LE_V1.01_Ru.7z у вас не переведена версия 1.2, а Classic Toy Box LE это другой мод... хммм. ТОЧНО. Жаль. хотелки на версию 1.2 сыграли своё))
  11. ? Я просто кидаю в папку дата с заменой, ручная установка. И всё заменялось. Игра не заново, но мод этот не стоял вообще.
  12. [Скрытое содержимое] и [Скрытое содержимое] , всё мсм меню, фразы... Я не знаю, два раза заменяла, где ошибка... Скачала с ловеслаба и заменила. Заголовки вроде квеста вроде на русском
  13. Перевод не работает. Ни МСМ, всплывающие сообщения на английском...
  14. Озвучка? Потрясно. 3 гига... это там на все голоса с помощью технологии какой-то?
  15. Очень надоедливая проблема от сборки slmp, но она такая характерная, так что может даже не важно. И что самое интересное я её как-то решала, решила снова поставить скайрик и... забыла. Решалось вроде как в настройках модов, но всё это не точно. Эффект такой: вспышка света с синим отливом и со звуком при реагировании на свет-лучи света непредсказуемо где: и в помещениях и на природе. Чем-то напоминает надоедливый корень нирна, ага. Причём может многократно возникать. Как это лечить? Кто-то знает-помнит? Подскажите плиз.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.