Jump to content

Rezo

User
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16

About Rezo

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Совсем никого? Переводы DD модов сдохли? Печально, если так.
  2. Товарищ @Nope (надеюсь это его изменение ника не значит, что он больше не переводит) или тогда может быть другие переводчики вышла версия 2.1.1, а так же дополнительный мод [Скрытое содержимое] Если есть возможность/желание сделайте пожалуйста перевод.
  3. Вышла обнова, но я так понимаю там больше технические правки. Но вот скоро может выйти уже крупное обновление.
  4. А ну это собственно и есть Shout Like a Virgin, про который говорили выше. Как я уже сказал, теперь он без Тойз не работает.
  5. Он так и называется Toys, вернее сейчас уже Toys & Love, но это как и DD не совсем обычный мод, придется ставить много разного. Формально они не конфликтуют, но сама автор советовала по возможности не смешивать их, причем конфликт может быть как раз со стороны дд. Я лично просто играл разными персонажами, отключая функции дд, когда пользовался Toys и наоборот.
  6. Вот SLaV я например играл. Интересный квестовый мод, теперь еще и с новым началом и доп. модами, но в этом есть и проблема. Автор перевела его на свой собственный аналог DD - Toys и для работы нужно устанавливать все с этим связанное . И переводы последних версий для LE надо искать не на данном форуме, увы.
  7. Ну как по мне так все моды на рабство скучноваты. SD я ставил давно уже и почти сразу удалил. Лола хотя бы обновлена под DD 5.2 и сам мод не заброшен.
  8. Из всех модов на рабство более менее живая только Submissive Lola наверное, тут ниже в разделе есть.
  9. Там только перевод, если все работает можно наверное и оставить, но еслинет оригинала, то ничего и не будет .
  10. Ну вообще да, но это мод на зверорасы "Целью мода было сделать расы зверей менее похожими на обычных гуманоидных персонажей в игре." Так что у меня лично его нет да и он идет как дополнительный и не обязательный.
  11. Перевод от Стаса есть прямо на ЛЛ [Скрытое содержимое]
  12. Ну насколько я помню, этот ошейник прямо там и лежит. Его нужно надеть и стартует квест.
  13. А у меня чет появляется сообщение "вас побрили наголо, вы сможете поменять прическу через несколько дней" хотя я это запретил и с персонажем ничего не меняется 😂 Кстати аддон все еще плохо работает?
  14. Патч BRRF для Лута пришлось отключить, а так все работает, спасибо.
  15. Снова попробовал поставить перевод @S.MayLeR даже с обновленной версией, но меню и часть предметов все равно на английском. (такое уже было, ставил обратно перевод с первой страницы, он откатывает DD к 5.1) в чем может быть проблема или что я сделал не так? Фнис и Бодислайд прогонял.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.