Jump to content

Rezo

User
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Rezo

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Игрушки вроде неплохо выглядят, хотя как они работаю внутри основного мода пока нет возможности проверить. Но касаемо перевода, все нормально, но такие вот сообщения остались на английском, если есть возможность хорошо бы в дальнейшем это поправить. Пока это не важно, потому что дальше все равно квестов нет.
  2. Спасибо, надо будет потестить. Новая игра конечно не приятно, с другой стороны если какие проблемы, не повлияет на обычную.
  3. Вот как раз то, что архив возможно придется перепаковывать я не знал, первый раз с таким сталкиваюсь. Спасибо буду знать. В итоге правда просто скопировал содержимое нужных папок мода вручную в папку Data и оно работает.
  4. Я ставил этот мод как и все остальные через NMM. Через него он ставится одной строчкой (верхняя). Но без мода с LL в игре его нету, если ставить через менеджер. А с ним как я уже писал, без перевода. Может нужно вручную перекинуть папки из архива в папку с игрой, не ставя мод с LL?
  5. Кто то еще ставил мод? И с одним патчем и с другим и без - перевод ставится через NMM нормально, но названия, диалоги, все на английском. Переустанавливал все, без изменений.
  6. Я наверное что-то не так делаю. Поставил мод, потом русский перевод. Мод на английском. Если ставить патч Devious Devices - Lore Patch 2.04, то он ещё и удаляет DD 5.0, а мод с ним все равно на английском.
  7. А сам тот мод нужен или нет? Просто на моем ноутбуке с ним при новой игре или попытке поменять внешность игра висла намертво. А так этот мод то сам отличный.
  8. Я ошибаюсь или этот мод требовал мод, добавляющий много причесок?
  9. Ждем большого сюжетного обновления, но автор хочет прям все довести до ума.
  10. SLStoriesDevious без обновления?
  11. Сприганны( Его право безусловно, наверняка кому то интересно будет. Хотелось бы чего то более классического без упора на растения, животных и т. д. до перевод Toys от Мари так руки и не дошли?
  12. Любопытный мод, жаль автор временно его забросил и делает что-то другое.
  13. Я я тоже квест закончил и ничего не срабатывало, но возможно это как раз потому что я отладку использовал сразу после конца квеста.
  14. У меня при отладке ДД все пропало. А ловушки кл с выставленным нулевым шансом по крайне мере пока что не срабатывают.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.