Jump to content

Кукуй С горы

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Кукуй С горы

  • Rank
    GameSource
  1. дополню по тесту мода. что бы собрать журналы для корректной работы добудьте ТОЛЬКО одни по подсказкам, следующии можете получить уже из еsp файла или консолью. все будет работать. может кому то лень будет все искать. Так же будут работать все станки и устройства. усиленный вирус бешенства превращает нпс в брамина. как получить несколько грудей еще не разобрался.
  2. Доброго времени суток всем. вопрос - можно ли как нибудь установить большее время после насилия , не успеваешь уйти с локации как вновь атакуют. Сродни функции FP когда враги переставали атаковать, видя проститутку.
  3. да я пока сам не знаю. Как начну разбирать подробно опишу!
  4. все полученные через мод журналы исчезли сами при загрузке сохранения))) придется искать потихоньку. По мере продвижения буду описывать последствия применения шприцев и болезней. может кому то понадобится.
  5. эх.... уже именно так и получил...((( скрафтил насосы , но они отображаются в виде белой кляксы... отключил лактацию при применении ничего не поменялось. пожалуй переустановлю , попробую по крайней мере. Хотя мебель появилас поселенцы назначаются. П.С. для того что бы изменилось тело коровы нужно вводить что то ? или это шкурка?
  6. блин, а как строить то? перков нет! и в окне перков тоже ничего ((( насосы не одеваются на нпсишек , а несколько грудей это вроде шкурки или одеваемый предмет. Что то я совсем не понял что делать в этом моде... никак не разберусь
  7. всем доброго времени суток, ребята! Может кто знает нет ли мода на фоллыч 4 сродни скайримовскому, где гг надевала кольцо и ее не атаковали враждебные фракции, подобно функции FP где враги не атаковали проституток?
  8. Fiona159 да. все сделал как в вашей инструкции установки как ААФ так и мода проституции. Спасибо огромное, все летает, работает практически все, кроме вот этих проблем которые так и не решил - скорость камеры во время анимаций - низкая. в режиме проституции - длинные диалоги. Остальное огонь , спс вам за помощь! п.с - загрузочные экраны перед началом анимации это нормально? в ФП вроде не было
  9. спасибо большое. Сейчас попробую
  10. отключил в менеджере есп не удаляя сами моды.
  11. Доброго времени суток, друзья! Может кто нибудь подскажет - установил все моды ААF как у уважаемой Fiona159 на скринах, но проблема со свободной камерой - очень медленно двигается, хотя на FP системе до того летала. тут же появилась еще проблема, актеры не идут за ГГ при попытке позвать их в другое "подходящее" место, это касается режима проституции , да и просто попыток соблазнения, ну и уже задавал вопрос, но проблему , вернее ее решение так и не нашел, хотя перекопал кучу форумов - очень долгие диалоги в режиме проституции. По 10 -15 секунд каждая фраза. эта проблема была и в FP. Сами моды FP я не удалял, просто отключил, может их нужно вычистить? если кто нибудь знает подскажите пожалуйста, 3 день бьюсь. в остальном система работает хорошо
  12. Привет. 86 .4 стоит вроде. и все равно тупят. на аудит написал так там че то злючие все как всегда. разговарива.т как с какашкой. хотя 5 лет там сидел. хз короче что делать.
  13. Привет, очень долгие диалоги. Есть ли возможность ускорить? полчаса ждешь пока договорятся. в то же время понять не могу как самостоятельно договариваться? с поселенцами диалоговое окно не открывается. рейдеры мочить начинают, хотя в ФП при переключении режима проституции атаковать прекращали.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.