Jump to content

kiluj

Advanced User
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About kiluj

  • Rank
    GameSource
  1. можно, есть программы. Например, AGTH. А по поводу VH можешь посмотреть wiki - там есть подсказки по прохождению. Тут. Дом этот находится справа от города, там еще рядом гоблины бегают.
  2. Это все круто конечно, но через бухалово тоже нормально.)) В Тамриэле много вина и эля.))
  3. Ну вот, например:Elysiumhttp://www.hongfire.com/forum/showthread.p...X)-Version-0.07 ссылка на посл. версию там в 1 посте.Adventures of Garnethttp://www.hongfire.com/forum/showthread.p...-game-over-rape посл. версию можно скачать тут [Скрытое содержимое]
  4. Да, это интересная игрушка. Пожалуй, лучший западный хентайный проект РПГ-мейкера. Правда, автор хочет переделать все, насколько мне известно. На Хонгфаере есть еще несколько интересных проектов. Я и сам хотел сделать что-то, но лень-матушка мешает.)))
  5. MBP в ловерсах в принципе не нужен.Обойтись можно, если не используешь NightArena и LoversBorn. Просто, к примеру доктор в ЛоверсБорне сделан при помощи новой расы из MBP.
  6. Да ты походу не поставил MBP 1.4. А только MBP+ и/или x117. Попробуй еще раз поставить. Сперва MBP 1.4 ставится, потом MBP+, потом х117.
  7. Может у тебя более ранняя версия Жобурга? В ранних версиях только люди бегают, потом создатели животных подключили.
  8. не знаю, я после этого особо не играл. Мне не нравится, что дети таскаются следом, и их убивают с 1 удара. Если б их можно было оставить в доме, тогда было бы гуд.
  9. Я те объясню.Рождение должно работать у всех женщин, даже НПЦ. Я сам не пробовал на НПЦ, пробовал только со своей героиней. Значит, в инвентарь добавляется штука под названием WOMB. Это означает "чрево". Если щелкнуть на него, то можно увидеть название периода (лично мне это мало что говорит). После секса в инвентарь также добавляется сперма. Она может несколько дней находиться в инвентаре. Через 3-4 дня после активации плагина в инвентарь добавится EGG - яйцо. Оно существует вроде около 1 дня. Если в инвентаре есть сперма, то оно может превратиться в FERTILIZED EGG - оплодотворенное яйцо. Дальше самое сложное. Оно существует около 2 дней. Затем может наступить беременность. Шанс 20% по умолчанию. Если нет, то яйцо просто пропадает. ДЛя увеличения шанса напечатай в консоли:set a4tc.ConceptionRate to 100Когда наступает беременность, то играет музычка. Затем, после нескольких дней, рождается ребенок. Существует, правда, шанс выкидыша. Он увеличивается, если ГГ бьют в бою, и даже если просто бегать вместо ходьбы. Я лично просто ждал командой T. Все нормально, родилась девочка с именем Little girl. Имя можно поменять в консоли командой setactorfullname.
  10. Есть на ломаном английском)). Хотя там текста мало. В-основом сложные биологические термины-названия периодов женского цикла.
  11. Ухахаха Это жобург в обычных настройках виноват?
  12. Friends&Lovers по-моему особо не конфликтуют с Ловерсами. Если только ночная жизнь там вроде была, а в Ловерсах плагин LoversBed нечто похожее делает. В-общем достаточно отключить плагин в списке загружаемых, я думаю.Вообще, я скажу, френдсловерс поинтересней был. В нужном направлении делался. Групповушка - это гуд)). А все эти японские Жобурги - бред. Идешь по городу, подбегает чел на корточках, сбивает тебя с ног, потом ждет пока ты встанешь, потом спрашивает:"Как насчет секса?")) Ты отвечаешь:"Нет!" Он:"Ну ладно", и уходит. Бугога. Плюс стражники, спокойно взирающие на все это безобразие)).
  13. Спасиб, но я как раз оттуда качал. Там косяк, в архиве не хватает некоторых плагинов. Там ток 4:HiyokoClub, HiyokoGenetics, HiyokoGenerator, TamagoClub. Остальных нету.Да, и еще вопрос: Этот Сетбоди, который нужен, он не конфликтует с обычным Сетбоди с нексуса? А то я его использую, очень хороший плагин, не хотелось бы отключать).
  14. Пользуется кто-то LoversTamagoClub? Это типа вместо Ловерсборна.
  15. Народ, а знает кто, существуют ли парные позы поцелуев, объятий? Что-то романтическое, короче.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.