Jump to content

Slilo

Advanced User
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Slilo

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понятно, спасибо. Мод очень хороший и почти не вылетает (точнее у меня не вылетало пока не построил Коллизей целиком). Я просто устал его проходить. Но сколько же в нем классных и достаточно качественно-реализованных идей. А на счет переезда на SE, я так понимаю это решит вопрос с анимациями? А тут получается мод использует анимации от FunnyBizzа , а они у меня уже никуда не лезут при установке DD и ZAZ8+. Можно конечно свой пак собрать, но мне лень заморачиваться.
  2. А можете в паре слов расписать ветки за работорговца МГГ/ЖГГ? В чем там суть? А то у меня получилось что ЖГГ рабыня, но 99% времени после второй сертификации я бегаю и порабощаю всех подряд. Все равно работорговка получилась какая-то, только с очень редким доминированием.
  3. Ну я пока что просто закинул то что насоздавала эта штука ниже чем файлы от FNIS... И пока даже не вылетело и кричесры заработали. Правда я не знаю какие Behavieors подтягиваются. Посмотрим сколько пройдет до первого вылета. И кстати Fora уже устроил срач по поводу этого Немезиса.
  4. Прежде чем так категорично на что-то наезжать тоже было бы неплохо разобраться в вопросе. Автор этой штуки вкурсе что есть FNIS и их можно (а возможно и нужно) использовать совместно В общем краткий отчет: поставил эту штуку. Так как я использую Mod Organizer то пришлось немного поколдовать -- я поставил все что в папке meshes и sсripts через MO, а папку Nemesis_Engine поставил в корень скайрима. Иначе вылетало. Закинул 25 тысяч анимаций (по счетчику этой программы). Побегал часок, вылетов не было, все анимации с людьми работали на ура без каких-либо глюков. Но вот звери не работают. То есть анимации запускаются, но зверюшка стоит не двигается, а человек работает как положено. FNIS я не удалял, но отключил все что он создает в своем патче. В общем пойду почитаю что пишут на Reddit и Ловерсах, может можно как-то кричерсов от FNIS взять, а остальное с Nemesis
  5. Для юзеров в том числе. Меня вот тоже прельщает что нет ограничений на анимации, уж больно долго приходится их отбирать. Попробую на выходных разобраться если будет время поиграть
  6. А причем тут моды секслаба? Это же утилита что генерит файлы для анимаций, также как и FNISу ей пофиг что там секслаб или мод на кентавра
  7. Наткнулся на любопытную штуку, пока не ставил: [Скрытое содержимое] Генерит behavior файлы для анимаций, как FNIS. На ловерслабе обсуждают что можно использовать и вместе с FNIS и отдельно от FNIS Кто-нибудь ставил? Плюсы? Минусы? Подводные камни?
  8. 100 лет не играл. Поставил на чистую: XPMSE + HDT + UUNP + TBBP Может путаю названия, короче скелет, поддержку физики, тело и броню UUNP и поддержку физики груди и задницы. Следующая проблема: Если использую стандартные настройки, то все выглядит нормально, кроме пресетов с больший грудью вроде UN7B и ему подобных. Но как только какой-то мод изменяет размер груди, она начинает вытягиваться в дыньку. Вместо того чтобы округляться. То есть это не совсем торпеды как было пару лет назад из-за кривых настроек, а скорее похожее на внешний вид Мориган из Далкстаркерс. Часто наблюдал такое на скриншотах у азиатских мододелов. Подскажите как исправить? Куда копать?
  9. Я что-то не догоняю. А где ссылочка на закачку то?
  10. @q2werty, Спасибо, попробую. А то у меня то части тел пропадают, то тела меняются на другие, то одежда не отображает беременность...
  11. Всем привет! Подскажите, реально ли получить красивые тела, например как на скринах q2werty, совместимые с SexoutBreeder и используемым им одеждой/мутацией? Если прямо такие красивые как у q2werty, нельзя, то как можно, чтобы были получше ванильных?
  12. Разобрался. Нужно патчить в отдельную папку (зажав Ctrl при нажатии на кнопку патча). И затем создать новый мод из нее. Так и изменения проще откатить и работает. Иначе просто не обновляется файл тела. А на счет того чтобы не патчить шмот. Тогда смысл вообще в Body Slide? Ну если найду шмот что совсем не вписывается под мое тело, то или пропатчу его по другому или поправлю модель.
  13. Перелез с 7base на CBBE, раньше бодислайдом не пользовался. Подскажите: 1. Использую мод органайзер. 2. Запустил бодислайд, взял пресет, настроил его чуть под себя. 3. Запустил групповую обработку. 4. Сохранил все как отдельный мод для МО. Проблема: Шмот весь пропатчился под нужный мне пресет, а вот дефолтное тело так и осталось таким каким было. Подозреваю что я неправильно установил сам CBBE, но переустанавливать и еще раз патчить весь шмот занимает у меня порядка 15 минут (скайрим лежит на внешнем диске, так как не влезает на SSD, а шмота порядка 300+ всякого понапихал, можно его конечно не патчить на время теста) В общем методом тыка лечить проблематично, подскажите что я делаю не так
  14. Переставь пак волос (берется на странице мода) и можно попробовать просто еще разу установить ей прическу через парихмахершу (тусит на первом этаже жилого зала)
  15. Судя по обсуждению на ловерслабе там идет развитие отношений, новые диалоги и анимации. А что не уходит — это бага. У меня валит как миленький домой. Правда почему-то нельзя взять одновременно его и Сашу. А еще Дженни пропала... В общем баги вернулись в мод )
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.