Jump to content

Holod

Advanced User
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Holod

  • Rank
    GameSource
  1. LoversGGBlackMail случаем не конфликтует с BravilUnderground? Взял квест "Сочная говядина" метка Зурина (или как там его, короче кого надо убить) ведёт к порталу за храмом. В портал зайти нельзя, надо быть членом гильдии каких-то драконов (я так понимаю что портал из блекмейла). На этом и всё.
  2. Как оказалось - совершенно точно. Без этого мода редактор вполне себе запускается. Вери биг сенькс.
  3. Поставил, то же самое: [CSE] Construction Set Extender "Bull-buggering Bollocks" v7.1.9.101 Initializing... [CSE] Checking Versions and Dependencies [CSE] Unsupported ENBSeries/D3D wrapper based mod detected [CSE] Remove the "d3d9.dll" file from the root Oblivion directory. Alternatively, the file can be renamed before launching the editor (it must remain renamed until the editor is closed) Переименовываю "d3d9.dll", выбивает критическую ошибку на этом этапе: [CSE] Construction Set Extender "Bull-buggering Bollocks" v7.1.9.101 Initializing... [CSE] Checking Versions and Dependencies [CSE] Initializing OBSE Interfaces [CSE] Initializing Component DLLs [CSE] Initializing Hooks [CSE] Initializing UI Manager [CSE] Registering OBSE Plugin Message Handlers [CSE] Initializing Plugin Interface Manager [CSE] Dispatching Plugin Interop Interface to 'Blockhead' [Blockhead] Registering command URLs ...
  4. Construction Set Extender v7.1.9.101 Так же не работает в этой сборке. Другие пока не пробовал. Ещё и хрен где старые версии теперь отыщешь. OBSE Может обновить? Или не стоит?
  5. По ходу один из багов прошлой сборки (одного из модов сборки) мигрировал и в эту версию. При снятии шмота с тела капитана Рено - происходит вылет из игры. Я очень смутно помню, что это связано с тем, что то ли весь её шмот заскриптован, то ли только меч, то ли не только её шмот и, для избежания вылета этот скрипт надо с вещей убирать (если ничего не путаю). Никто не помнит где надо ковырять? Несколько лет прошло с момента последней игры - память затёрлась. И на себе всю раздачу тянуть? Вот разбитый архив.
  6. @Fle, Земля круглая . Я ещё давным-давно этот скрин сохранил (заинтриговал, да - удачный ракурс), сейчас когда созрел наконец-то Скайрим поставить собираю всё что в своё время отметил . Спасибо!
  7. Не подскажете какой мод добавляет ЭТО:
  8. , йопрст. Дайте ссылку на доступное место. Регистрироваться ещё на одном ресурсе - ваше всяких моих сил. Это я про SKSE Russian fix. З.Ы. Сорри, нашёл уже на другом источнике. Спасибо!
  9. @Dimetra66, Bravil Underground [Hidden Content] Потрясный мод. Атмосферный. Особая прелесть в том, основная масса квестов приходится на отдельную локацию (большую). Есть и квесты которое надо выполнять снаружи, но их не много и основную линейку не затрагивают. Надеялся, что его на скайриме сделали, но ОБЛОМ.
  10. Что-то начитавших комментариев, я перехотел этот мод ставить... А нет мода попроще, типа "Подземного города работорговцев" как в обле?
  11. @ILovePron, там ещё пол не квестового перса переиначили - Хухей/Хуйея. Ей пол родной уже вернул, квестовых пока опасаюсь трогать. Как бы лаги не возникли. Сейчас вот начал передирать перевод со старой версии, он мне намного больше нравится. Не знаю на сколько времени и терпения хватит. С этой кучей модов ни разу основную сюжетную линию не проходил. Сам город работорговцев даже не прошёл до конца, всё время какие-то косяки вылазили.
  12. @ILovePron, Так сходу не вспомню, надо рыться. Что сразу вспомнилось - в квесте про наркомана, "Бессонница" кажется, наркомана зовут Лео, а его клонов "Работник Леона". В том же квесте при окончании - в старой версии дамочка закрывающая квест объясняет, что она его жена и утонула с ребёнком (или детьми) на судне (которое тоже там есть), после чего наркоман занаркоманил. В этом же переводе она лишь не представляясь объясняет, что ГГ попал в его предсмертный бред. И всё. Сюжет не состоялся. _____________ В том же квесте, астронаха плоти, что нападает на ГГ зовут "Инфант", в одной из старых версий его звали "Сын". Т. е. как я понимаю имелся в виду утонувший сын Лео. Если следовать сюжету, то "Сын" будет ближе по смыслу.
  13. Угу. Про него. Перевод у него не слабо кривоватый. Адд-он я ставил, когда перевода 2.3 ещё здесь не было. Поставил 2.3, а перевод передирал из старой версии. Ещё тот гемор, но проще чем когда с нуля.
  14. На аддон появился фикс от 2016 года... Тут который сейчас выставлен? ______________________ Сорри, уже увидел. ______________________ И ещё вопрос. В этом Бравил-андерграунде тот же перевод что и в сборке с беременностью от Айлавпрона? __________________ Иопт, там в архиве перевода, только OUT, а INа нету... Его не переводили?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.