Jump to content

barracuda

Advanced User
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About barracuda

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

767 profile views
  1. Ок, понятно. Да все нормально, это не критично)
  2. Спасибо. Но почему-то перевод не полный.
  3. Вопрос к автору сборки. Без установки через МО, только минимальный набор секс модов, такое возможно увидеть в вашем исполнении?
  4. Извините, а можно подробнее? Если вы о защите аккаунта в стиме, то она у меня есть. Что-то я не улавливаю связь между защитой стима и установкой енб на игру.
  5. @Barmailley Большое спасибо! Увы, проблема со сбросом настроек в меню осталась. Как-то на Ловерсах читал пост о решении такой беды. Там в настройках ААF что-то изменить нужно было. А сейчас это сообщение не могу найти . Может, кто знает? Нашел этот пост. Наконец разобрался, если у кого-то еще есть такая проблема, отключите мод PrivateProfileRedirector (кешер INI файлов)
  6. Присоединяюсь к просьбе. Решил заново пройти игру с другими модами и SEU вполне себе подойдет для необременительных приключений. Почему-то при использовании старого перевода на новой версии настройки в меню сбрасываются. И еще, может кто в курсе, как на стимовской версии использовать енб? Раньше играл на пиратке - проблем не было. Сейчас если устанавливаю енб игра тупо не запускается, виснет при загрузке. Нужны какие-нибудь танцы с бубном для настройки? Кто знает?
  7. @Barmailley порядок загрузки соблюдаю, но попробую еще поставить из вашего сборника, спасибо. @tazipamchik нажимаю Home, чтобы открыть меню AAF - ноль эмоций, и через диалог анимации не проигрываются. @fedim всегда пользовался NMM и Wray Bash, проблем не было.
  8. Если что-то узнаете, буду премного благодарен.
  9. @Barmailley и полную, и ваниль, и оригинал - все испробовано, AAF отключается. А после удаления SavageCabbage приходится переустанавливать все что связано с AAF, так как меню не появляется даже на сохранении без SC. Только чистка и установка по новой всех модов. Анимаций нормальных мало, а так бы черт с ним, с этим SC
  10. @Barmailley @Fiona159 пользуюсь Нексус мод менеджером, версия 0.65.6. в принципе работает он нормально, бывают конечно сбои, но не критично. @fedim с другими модами, где есть архивы ba2, все в порядке, все устанавливается и читается. Заковыка именно с SavageCabbage, не могу понять почему после его установки AAF перестает работать.
  11. @Barmailley спасибо за ответ. Ну да, надо было сразу посмотреть архив, у Crazy по ходу так и было без звуков. Жаль никто не придумал там звуки прикрутить. SavageCabbage и 103, и 104 , результат один и тот же - AAF пропадает. Чистка и переустановка всего связанного с AAF не помогает. Пользуюсь мод менеджером, с МО как-то не хочется заморачиваться. С остальными модами все нормально, все устанавливается и работает.
  12. Подскажите плиз, у меня все анимации Crazy проигрываются без звуковых эффектов, так должно быть или это в моей игре какой-то косяк? Например, у Leito все со звуком в порядке, а тут гробовая тишина, странно. И еще вопрос, не могу никак установить анимации SavageCabbage, просто мистика какая-то. Если ставлю этот пакет у меня пропадает меню AAF, то есть вообще не работает. Уже несколько раз пытаюсь и результат один и тот же. Может кто знает, в чем вероятность такой проблемы?
  13. Вот отличная новость, спасибо!! А у нас он будет? В описании поправьте пожалуйста, а то с толку сбивает)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.