Jump to content

shdw

Advanced User
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About shdw

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @shturmovik, В первой ссылке там тупо магия, т.е. чтобы заиграла анимация, нужно ее кастовать, что не камильфо. по второй сами анимации и ничего более.
  2. @Zalf, Вам спасибо, за ваши переводы
  3. Zalf, Исправьте ссылку на Devious Regulations она ведет на AmorousAdventuries.
  4. , Спасибо PS. Пока не пробовал, смотрел гайды по Tes5Edit. Попробую, если даст результат опишусь, хотя на геймермоды на такие ошибки не отзывались. PSS. Что самое странное, Tes5Edit указал на ошибки в marader.esp, туеву хучу, если так можно выразиться. Остальные файлы перед ним чисты.
  5. , Знать бы как этот порядок навести... Через Wrye Bash смотрел, он говорит, что ошибки в нескольких модах, это моды на шмотки и КоТ, в их числе Dawnguard.esm и Dragonborn.esm HearthFires.esm и Update.esm это нормально? Т.е. их стоит очищать?
  6. PS. Как в спойлер добавить? PSS. честно грешу на Wet And Cold - Holidays, т.к. он добавляет праздники и может изменять АИ пакеты.
  7. , Где его можно скопировать?
  8. Кто знает, в чем может быть проблема: НПС стали диииииико тупить. Например стоят посреди города и все, не разговаривают не бродят, ничего, тупо стоят. Правда на ночь все же уходят спать в дома, но я не уверен что они прям спят, кажется что они тупо на пороге стоят и ждут утра. Например некоторые торговцы в вайтране не торгуют днем, а тупо где-то бродят, причем циклично. Так я застрял на квесте соратников, принести щит Эйле, где она должна стоять в комнате вместе со Скьором, а его нету, из-за чего не идет диалог и не продолжается квест. Еще дверь через которую все соратники выходят из своего помещения не открывается о_О, а другая что рядом открывается, но нипы тупые, они идут именно в ту, которая не открывается и не могу выйти в город. Что за беда такая? Новую игру начинал - не помогло.
  9. @pastrana, Зачем в личку? Тема же для этого и создана, делитесь с нами всеми)
  10. @Zalf, Ой! Я имел в виду Integration - [Скрытое содержимое] Эта версия переведена?
  11. @Zalf, а в переводах Devious Devices - Assets 2.6.6. версии?
  12. Можете обновить переводы для Devious Devices - Assets и для Devious Devices Integration?
  13. Кто-нибудь пользуется NudeShy? Если да, то какой версии? Подскажите какую лучше ставить, а то на лабе в этой теме [Скрытое содержимое] их 2. Бета и ЕСЕ. Я пробовал бету 9.5 но у меня ЖГГ после сейва или загрузки начинает бегать голой и шмотки невозможно одеть. Как этот мод правильно установить?
  14. Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности редактировать Oblivion.ini? Я использую Notepad++ и при сохранении мне выдает, мол файл открыт в другом приложении, хотя лаунчер и игра закрыты и все прочее, что может его использовать, по крайней мере у меня нет всяких программ-конфигов. В обычном блокноте, вообще пишет, мол отказано в доступе. Такое обычно случается, когда на файле стоит пометка "Только для Чтения", но у меня ее нет, я даже с админа специально смотрел и даже снял все атрибуты с папки, но все ровно не работает, в чем беда и соль? хм... Вот чудо-поворот, оказывается на моем профиле именно к этому файлу стоит ограничение в доступе и позволено только Читать... wtf? Винда ожила... И почему-то не могу дать себе полные права, захожу через админа - написано, что права полные, а когда через основной профиль, то только чтение, это как вообще так? PS. Все проблемку решил, чуть погуглил по правам, перезагрузил комп... Profit!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.