Jump to content

Balrog899

Advanced User
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97

4 Followers

About Balrog899

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,549 profile views
  1. @Zergi значит анимации что ты накатил предназначены для LE, нужны для SE ))
  2. @Muss горячая клавиша из мсм устанавливается, нужно навести прицел на торговца\наёмника, и клацнуть горячую клавишу, после чего проиграется анимация, и наёмник предложит завербоваться, торговец - скидку. @Маленький Негодник мод глючный, с этим не поспоришь ) На счёт капа уровня, у меня всё работало на 1м и 81м, проблема в dhcl (или как их там) событиях, если скайрим перегружен модами вызывающими события он начинает вырубать их, пример: стоит cursed loot, devious enslaved, relationship dialogue system, babo dialogues, sexlab approach. Прокает подход от approach и все подходы остальных модов перестают рабоать... Перематываешь сутки, события обновляются - прокает подход с другого мода, с dec например, и остальные перестают работать. SLAX - это тот которому ручками надо в tes5edit прописывать кейворды? у меня именно он и стоит, тот в котором ползунком выставляются кейворды из мсм дружить с babo dialogues у меня не захотел.
  3. Предлагаю закрепить данное сообщение.
  4. @Maxberserk Спасёные рабы вроде как, например отбить у фалмеров в случайной встрече.
  5. @Tangus Не уверен на 100%, но возможно дело в тушке. Попробуй в BodySlide заново сгенерировать тело. В папке с телом Data\meshes\actors\character\character assets должно быть 3 файла femalebody_0.nif femalebody_1.nif и femalebody.tri (если этого файла нет, то будут вылеты)
  6. @Vasayky там сценки нету, надо фалмеров убивать, и заложницу освободить...
  7. Как вариант, попробовать накатить чисто есп, без мешей. В меню всё-равно можно вырубить анимации. Авось заведётся з.ы я не эксперт, но если очень надо - можно попробовать. Мод-то сам не заменяет меши, а выкручивает размеры рук\ног в нуль. Не вдавался в подробности, какой-то там косяк с формой 43 или чо-то там...
  8. @Маленький Негодник навык красноречия должен быть то ли 60, то ли 80. После чего надо поговорить с сестрой Сеной в храме. На счёт стражи, как только у тавернщика услыхал этот слух, от башни стражи (над таверной) начинает спускаться в низ тот самый стражник, который сам заговорит с ГГ.
  9. @yarz пользуюсь SSE NIF Optimizer, nif файлы оптимизируются, а что на счёт анимаций?
  10. @Rezo Случайно не в курсе, различия в мешах есть между SE и LE, т.е получится ли подключить .esp и скрипты из SE версии, а меши оставить от LE? Или нужно конвертировать версию SE?
  11. @PapaGeorge prid 00038258 moveto player
  12. @PapaGeorge После Битвы за Вайтран надо поговорить с Командиром Каем (За Имперский легион), или с Санмиром (Братья дури) в зависимости от выбранной ветки, он уже Тану выделяет Кэпа )
  13. КВ с Эндрю заканчивается на экскурсии в его убежище, или как его там.
  14. @sten228 Старт квеста по-идее должен заспавнить ключевых нпц. Призывателей, или как их там... Так что придётся повторно наведаться в пещеру.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.