Jump to content

Balrog899

Advanced User
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89

4 Followers

About Balrog899

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,080 profile views
  1. @PapaGeorge Виндхельм, квартал Серых.
  2. Ну, прикол такой: Ставлю Воришку, играю какое-то время, с пол часа примерно в подземке, сохраняюсь и выхожу. Запускаю Скайрим и вуаля - ни один сейв не грузится Получается загрузиться если вырубить SoS целиком, зайти в игру, сохраниться, почистить сейв от SoS, переустановить его же, и загрузиться... С чем связано - нипанятна. А так да, у некоторых НПС из мода наблюдается двойной шланг, например тот стражник из покоев ярла Фолкрита.
  3. @serjcybercat вот я и подозреваю, Догма лепит мод на SOS Light. У меня SOS Full, вот и появляются баги
  4. @serjcybercat ващет нужны, мне каждый раз после установки воришки нужно переустанавливать SOS целиком и полностью, сейвы перестают грузиться + FloppySOS конфликтует з.ы вроде как в конце этого месяца, если Догма уложится...
  5. @Kirroel Там вроде как дойдёт до поиска монеты появится возможность, и карма там же появится... з.ы bd_mq lust_var 300, war это немного не то
  6. После разговора с Хульдой, орки сбегутся к местному моргу и будут обсуждать свой план, после чего двинут к дому Тёплых ветров
  7. @Lilu45 Как вариант, оставить спутника в какой-нибудь таверне и свалить, через 3 дня появится сообщение "ваш спутник устал Вас ждать и отправился домой"
  8. тут ты не прав, при разговоре трактирщик сразу шлёт ГГ подальше из таверны, мол опасно тут...
  9. @krovtil надо на файлообменник заливать, яндекс.диск например
  10. @specktra @Makson1 Можно, но надо действовать очень быстро. Ну, или не подходить к секретному входу в Солитьюд, а сначала сплавать и присоединиться к пиратам, а уже после делать всё остальное.
  11. @skybird у меня стоит СМП, но ничего не нагружает проц. RSChildren не конфликтный, но добавляет таких детей, что фпс просаживается до 5. Там какой-то специальный скелет на них ставить надо, иначе просадок не избежать... И на счёт фпс, у игры уже должно быть установлено ограничение в 60 фпс, по-крайней мере можно в ENB поставить лимит. Движок игры не рассчитан на 60+ фпс, что в Скайриме, что в Фоллаут 4.
  12. @skybird Если так сильно из-за тела проседает фпс, нахер тело такое ) COSIO лучше поставь, и да, скайрим вышел 10 лет назад, для цп 6 летней давности он должен летать (i5 4690 уже 7 лет). У меня нормально всё работало да же с 220 модами. Скайриму много не надо, он же ограничен 60ю фпс, так что цп там по-сути напрягаться не должен вовсе. Ах да, он же 32битный, там озу мало он может использовать. Советую кстати глянуть не конфликтует ли что с чем. Если стоит мод RSChildren или как-то так, то его смело стоит вырубать нафиг. Ибо он может и просаживает фпс, причём сильно.
  13. @Makson1 Можно его нищему отдать.
  14. @Kirroel Возвращаются. После окончания окошко вылезает, с ссылкой на блог\патреон, и вещами
  15. @Vedmin дом-то хоть куплен? ) Что бы мод исправно работал, на броне должны быть соответствующие кей-ворды.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.