Jump to content

Balrog899

Advanced User
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100

4 Followers

About Balrog899

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,963 profile views
  1. @Holy mushroom на SE заведётся?
  2. @Умиротворённый Кнопка
  3. Я просто не вырубая модов отключал их в мсм-меню, этого хватало. Главное, что бы нпс по-среди сцены не срывался куда-то подхваченный левым аи-скриптом
  4. @mahez20 Значит, не хватает текстур...
  5. о, что-то новенькое. Ежей в студию! 😄
  6. @peera так внутри архива чейндж лог запакован Change Log (3.00V) - New 350 dialogue lines for diverse situations. - calculation of favor/hate is now changed. It no longer depends on 'probability'. When the point reaches to 100, the level of affinity goes up. - When hate point increases, it subtracts hate point from favor point. And at some point the actor will dislike Player. On the contrary, favor point mitigate offense of the actor. - Character 3(Aggressive) is currently locked. However you can assign it to the actor by using the debug magic from the mod. - Character 3(Aggressive) is locked because it lacks its own dialogue trees. However it will function as it should. Use it as you like. - The actor you first meet will act like one. - The actor you first meet will get the first impression from Player. It will affect afterwards. - Bitch Reputation from Babodialogue will affect conversation.
  7. @Hevik Кривые навмеши охранников на воротах, которые проверяют лицензии и вымогают деньги за выход из города, отключи их или на ловерсах ищи нормальные. Тут вроде то же были.
  8. @Румина Туда автор свои меши мини-юбки и прочих вещей добавил, в мсм-меню была вроде функция по отключению...
  9. @Huizilopochtli а нафига ее переводить? Там же диалогов нет, одно мсм-меню, и то понятное без познаний в английском
  10. Это достижение из Мертвецкого Мёда, если перед нами стоит задача отрезвить Каста - это один из вариантов без эротического содержания. Нужно попросить местного барда сыграть "Век произвола". В этом случае Каст пойдет разбираться с песняром
  11. @damirchik Вроде как условием должен быть тот факт, что ГГ не знает как выглядит Налион. Т.е впервые увидив Хлара ГГ примет его за Налиона.
  12. В папке Optional plugins есть еспешник Dogma (tweak) - Remove Object Fading его подключил? з.ы если изменял местоположение камеры по-умолчанию, каким-нибудь модом, причина и в этом может быть.
  13. @TheXXI нужна одна бутылка, ее или нищему или трактирщице сплавить надо.
  14. @Zergi значит анимации что ты накатил предназначены для LE, нужны для SE ))
  15. @Muss горячая клавиша из мсм устанавливается, нужно навести прицел на торговца\наёмника, и клацнуть горячую клавишу, после чего проиграется анимация, и наёмник предложит завербоваться, торговец - скидку. @Маленький Негодник мод глючный, с этим не поспоришь ) На счёт капа уровня, у меня всё работало на 1м и 81м, проблема в dhcl (или как их там) событиях, если скайрим перегружен модами вызывающими события он начинает вырубать их, пример: стоит cursed loot, devious enslaved, relationship dialogue system, babo dialogues, sexlab approach. Прокает подход от approach и все подходы остальных модов перестают рабоать... Перематываешь сутки, события обновляются - прокает подход с другого мода, с dec например, и остальные перестают работать. SLAX - это тот которому ручками надо в tes5edit прописывать кейворды? у меня именно он и стоит, тот в котором ползунком выставляются кейворды из мсм дружить с babo dialogues у меня не захотел.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.