Jump to content

tseug

Master
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tseug last won the day on April 25 2014

tseug had the most liked content!

Community Reputation

55

2 Followers

About tseug

  • Rank
    MASTER

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С scse скрипты видимо забыл подцепить.
  2. У меня есть только подозрения и поэтому моя догадка что речь пойдет о том о чем совсем никто не ждет
  3. @Balrog899, через консоль не интересно, понятно что при желании можно что угодно сломать. Вот игровым способом найти относительно простой способ, в этом суть.
  4. @Battosay, хех, если это действительно работает, то Догма просто не учёл этот момент. Но за находку респект, я даже не пытался обманывать систему подобными способами потому как знал как там работает урон и не думал что бесплотность может спасти.
  5. Тебе же говорят, ты видимо старую версию мода не удалил полностью прежде чем ставить 0.8 и/или используешь сохранение со старой версии.
  6. У меня ошибки нет и в изначальном варианте, значит скопировали что-то не так. Выложи полностью свой скрипт и я проверю у себя.
  7. SexLab стоит? Там переход на новую строку был пропущен, должно быть так:String comment_02 = sexActors[1].GetBaseObject().getName() comment_02 += " persuaded " + sexActors[0].GetBaseObject().getName() + " for sex"
  8. @Dogma, он мог бы добавить функцию Fnis.GetAnimName("имя анимации для твоего мода") которая бы возвращала новое уникальное имя если были совпадения данной анимации с другими имеющимися. В самом скайриме кстати не факт что вообще есть лимит, все эти текстовые файлики с описанием анимаций использует сам скайрим, а Fnis лишь их регистрирует используя SetAnimationVariableInt
  9. ; переводим камеру в вид от третьего лица Game.ForceThirdPerson() ; массив актеров actor[] sexActors = new actor[2] ; устанавливаем ж актера sexActors[0] = Game.GetPlayer() ; устанавливаем м актера sexActors[1] = akSpeaker ; если актеры валидны if(sexActors[0] && sexActors[1]) ; создаем строку "<имя npc> уломал <имя игрока> заняться сексом" String comment_02 = sexActors[1].GetBaseObject().getName()comment_02 += " persuaded " + sexActors[0].GetBaseObject().getName() + " for sex" ; выводим ее Debug.Notification( comment_02 ) ; создаем список анимаций, в нашем случае будет всего одна sslBaseAnimation[] anims = new sslBaseAnimation[1] ; находим и присваиваем нужную анимацию anims[0] = SexLab.GetAnimationByName("name_of_animation_which_you_need_check_sexlab_mcm_for_list_of_names") ; если нужна анимация с животными используешь GetCreatureAnimationByName() вместо функции выше ; запускаем анимацию SexLab.StartSex(sexActors, anims) endif Догма опередил уже Но нужно учитывать один момент, у всех могут быть разные наборы анимаций, некоторый моды добавляют анимации к СексЛабу и если у игрока не будет их, то у него запустится случайная анимация.
  10. Это должна быть функцией fnis'a просто автор не додумался еще до этого и раз за разом лишь увеличивает пределы.
  11. @Djskayoser, просто это проблема fnis'a и конкретно твоей сборки модов, Догма со своей стороны тут ничего поделать не сможет. Если бы fnis был бы чуточку умней, то наверное мог бы находить одинаковые файлы анимации с разных модов и регистрировать их как одну уникальную, а таких анимаций думается полно. Но это уже оффтоп и к моду воришка не относится.
  12. Вполне уместен, ты же не будешь жаловаться производителю холодильников что у тебя не влезает в кладовку очередной, просто покрутят пальцем у виска и предложат вернуть назад в магазин если купил недавно. У тебя проблема точь-в-точь. То есть иными словами это не проблема мода, уменьшить количество анимаций в моде ты как себе это представляешь? Анимаций в моде до фига и больше, ты учитывай что там отдельные анимации для каждого актера, плюс добавь стадии, в небольшой сцене стадий для одного актера может легко перевалить за десяток.
  13. @Djskayoser, слушай тут такая проблема, у меня в кладовке два холодильника, купил третий а он не влезает. У меня была подобная проблема раньше в старой квартире при покупке второго холодильника, также не хотел влезать. Сменил квартиру, уместилось два. И вот сейчас снова этот бред, не влезает уже третий холодильник. Пожалуй надо звонить в тех. поддержку производителя холодильников, а вы как считаете? Не ну реально бред...
  14. Которые выражаются в угасании интереса и нехватки времени, и эти "грабли" применимы к любому кто трудится на энтузиазме.
  15. По SE ничего не скажу, с ним работают единицы.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.