Jump to content

gnj

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

About gnj

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

120 profile views
  1. @klinovsfpd Если принести ему еду, то поблагодарив тебя за неё, он продолжит монолог и скажет, что, глядя на тебя, имеет ещё один вид голода. Всё, дальше наводишь курсор на сено рядом с его столом и следует сцена. После неё достижение. Проигрывать в мини-игре и узнавать имя необязательно, главное не убивать оборотня. Просто у меня мини-игра так скажем не зависит от моих действий)): что я нажимаю "пробел", что нет - я всё равно выигрываю...я не могу проиграть. Но при этом все дальнейшие действия выполняются.
  2. Хотел поделится как я сделал себе одежду и обувь. Необходимо, чтобы моды нужной одежды/обуви были активны в игре, т.е. их надо либо поместить в папку с игрой DATA, либо в сортировщик, если используется. Выбрал интересующие меня моды одежды/обуви (с поддержкой BodySlide). В папке Meshes выбрал нужные мне файлы с весом 0 и 1, скопировал их (можно на рабочий стол) и переименовал в соответствии с файлами в моде "воришка" (папка Meshes\BD\Subway\PlayerClothesAlt). Также в соответствии с 0 и 1. Далее перенёс переименованные файлы в папку Meshes\BD\Subway\PlayerClothesAlt с подтверждением замены. Всё. В игре в МСМ-меню мода поставить галочку на альтернативной одежде.
  3. В этом и задумка, что можно выбрать только одного барда, другой побежит жаловаться. Чтобы несколько смягчить наказание ГГ может заняться с ним сексом или дать 3000 золотых. И ещё Виармо, если у ГГ был секс с троллем (часть в Фолкрите), даёт анальную затычку.
  4. Если бы TES5 не вышел бы никогда. Его надо было бы сделать только ради этого мода!!! Это лихо... Я не представляю сколько труда это стоило... Если Dogma не забросит мод от скуки и доведет его (как в планах) до 1.0, то LL могут подавиться и закрыть свои adult моды
  5. Открой консоль и набери sqt. Далее увидишь список заданий, названия будут по-английски, и ID этих заданий. Листать список заданий в меню консоли клавишами PageUp/PageDown.
  6. Мод отличный!!! Пожалуйста, несомненно надо продолжать!!! Вариативность и интересные анимации в духе getstripped (кстати автор пообещал будет v.3 правда не скоро). Багов не было никаких. Проблемы с sos full тоже. Сохранение перед диалогами и загрузка, если есть иной путь развития сюжета - никаких вылетов и залипаний. Все чётко работает. А насчёт камень-ножницы-бумага можно конечно и до трёх побед, но это не проблема. Мне показалось там есть система, поэтому проиграть нарочно в трёх заходах не трудно. Такая работа очень трудная, но не бросайте!!! С уважением, благодарный пользователь.
  7. Спасибо за подсказку.
  8. Спасибо. Просто я, что хотел спросить: у автора идёт разговор о каком - то определённом алхимике , который выводит тату (правда автор говорит, что это ещё не отработано), а у вас здесь про телеги какие - то и особняк. Вот этого всего я не встречал.
  9. Извините, скорее всего я просто что-то делаю не так или не знаю... Проблема: после того как происходит разговор с Курсосом мой персонаж готов к марафона(закованная и в тату), читаю записку, узнаю куда бежать, собственно бегу. Героиню никто не останавливает не реагирует на тату, могут только убить, если это бандиты или если простые граждане, то путём диалогов снимается армбиндер, а дальше двигается к конечной точке, сидим в клетке, получаем ключ и конец. Просто я так понимаю должно ещё что-то происходить? Не могли помочь, что собственно делать? Спасибо.
  10. Спасибо за сборку!!! Правда, чтобы оценить по достоинству до конца надо будет заново начинать, но это мои проблемы. Спасибо за качественный продукт и огромный труд.
  11. Tomb Raider и Diablo ещё первая натолкнули на мысль, что за деваху играть интереснее, чисто эстетически. Хотя Uyrgen прав: хорошо когда есть выбор не только пола, но и расы, и класса, и т.д.... В общем женский персонаж, если он предусматривается в игре, привлекает больше внимания - это факт для меня.
  12. Спасибо, Uyrgen и Nickolay! Теперь ясно как действовать.
  13. Здравствуйте! Может подскажете: у статуи Намиры толпится народ, подхожу к статуе и... ГГ в кандалы, надругаются, а потом на вертел и жарить (я так понимаю этот мини-квест относится к PSE и кстати имеет своё название). Собственно вопрос: если кто с этим сталкивался, то ГГ просто зажарят и съедят или дальше происходит какое-то чудесное освобождение? Я понимаю. что должен сам подождать и узнать, но жизненная полоска длинная, а жарили долго пока хоть немного убавилось. Просто стоит ждать дальше, если что-то изменится или просто съедают ГГ?
  14. Автору большое спасибо!!! Серьёзная и качественная работа!.. Тем более, когда сам не умеешь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.