Jump to content

Kuwanzabot

Advanced User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Kuwanzabot

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Печальный, но предсказуемый конец.
  2. Возможно этот вопрос уже задавался, но ты не планировал выкладывать свой мод на LoverLab?
  3. Ну так как весь предыдущий контент был на рельсах, нужен какой-то жирный намек, что в Черном броде можно что-то увидеть. Можно как с респавном курьера - после загрузки в локации к тебе подбегает рандомный НПЦ и говорит что-то типа "О, а ты случаем не та девчонка про которую болтали мои кореша из Черного брода?" Пара моментов:
  4. 1. Я так понял, алкаши в баре сейчас никак не используются? 2. Раз приходится возвращаться в район святого древа, было бы круто там снова встретить парня из камня-ножниц-бумаги.
  5. Что-то не получается у меня установить оригинальный мод.
  6. Есть ли примерные сроки, когда будет продолжение?
  7. А кто подскажет, в каком элементе там срабатывают Threesome анимации? В "сюрпризах" после зачистки локаций? В диалогах я их не нашел.
  8. Хм, я не совсем понимаю, если ты играешь темным эльфом, то эпизод в Виндхельме - это просто сходить в гитис и поговорить? Соответствено и сцен за максимальный уровень развратности ты тоже не получаешь?
  9. Ну вот когдато было сообщение... Как я понял, автор мода как был дауном, так и остался. И 0.1k не играбельна без какого-то длц, которого толи вообще сейчас не существует, толи он раздает его только тем кто ему занес денег. UPD. Хотя непонятно, не смотря на то что галочка "мод установлен" в MCM не стоит, можно начать квест в конюшне Виндхельма.
  10. Спасибо, попробую. Зачем мне? Я уже устал от "интересных" но глючных модов на пассивное рабство. Хочу что-то, что работает и не глючит на 100%. А как это вообще работает? То есть ты проигрываеш в бою, срабатывает ивент Death Alternative, и понеслось? Можно ли посередине этого "круговорота" сбежать? И это не сломает мод? Можно ли попадать в рабство несколько раз?
  11. Всем привет. 2 вопроса: 1. Кто-нибудь пытался играть с этим модом хотя бы пару часов? Он стабильней SD? 2. Автор мода пишет "Those who only want a simple version that does not affect the gameplay too much should stick with 1.19." Вот где мне теперь найти перевод версии 1.19?
  12. ... и за два года он сделал пролог и целую одну главу (на самом деле нет, ибо в его планах была полная озвучка, а ее так и не появилось) Мне не нравится его подход делать пару-тройку стадий квеста, но с 5 альтернативными сценами, и 10 секретными. В чем смысл этого? Квест становится короче при том же объеме. Это прямая дорога к модам типа Dark investigation или Prostitution and player slavery mod - пролог с кучей контента и диалогов, который никогда не будет закончен. Ну, можно просто сдерживать себя, и не читать прохождение пока сам все не пройдешь. В принципе, мне то все равно, я просто в TesVTranslator'е прочитаю.
  13. Надеюсь мод не будет повторять ошибок Dark investigations, и будет в первую очередь расти в даль, а не в ширь. В такие моменты мне жаль, что никто не выкладывает официальных прохождений, чтобы можно было прочитать, какие сцены ты видел, а какие нет, и почему.
  14. @Dogma, Кстати, в игре "камень-ножницы-бумага" результат случаен? Или там можно выиграть? Если нет, мне кажется что игра до 5 побед немного затянута. Достаточно было бы и до трех.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.