Jump to content

Kuwanzabot

Advanced User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Kuwanzabot

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. Печальный, но предсказуемый конец.
  2. Kuwanzabot

    Сборка Sex Sims - GS "Hidden desires" 18+

    Впервые ставлю моды на симс3. Так что пару вопросов: 1. Все моды переведены на русский? 2. Прописываем соответственно: kw_l666_animations... Как и где это прописывать? 3. *Сперва необходимо запустить "чистую" игру и выйти, не начиная геймплей.. Потом только накатить сборку и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО очистить кэш игры. Устанавливать моды Sims3Pack нужно поэтапно: сначала города, затем остальные моды (Установщиком установили города – зашли в игру проверили в главном меню новой игры, вышли. Потом только остальное. Это нужно, чтобы в случае бага не пришлось рыскать в установщике в поиске неустановленного контента, которого почти 400 модов.). Чистить кеш надо до того как поставил города или после? Как поставить сначала города? Т.е. сначала только скопировать папку "Downloads-города", и запустить там decrapify.exe и s3rc.exe, а потом установить их в "Загрузках"? И только после этого копировать остальные папки сборки в \Documents\Electronic Arts\Sims 3? У меня почему-то не ставятся Сауна Пэтти 2 и Прачечная баня Чистомой. Т.е. я их устанавливаю, закрываю лаунчер, открываю снова - они отмечены как неустановленные. Это так и должно быть?
  3. Возможно этот вопрос уже задавался, но ты не планировал выкладывать свой мод на LoverLab?
  4. Ну так как весь предыдущий контент был на рельсах, нужен какой-то жирный намек, что в Черном броде можно что-то увидеть. Можно как с респавном курьера - после загрузки в локации к тебе подбегает рандомный НПЦ и говорит что-то типа "О, а ты случаем не та девчонка про которую болтали мои кореша из Черного брода?" Пара моментов:
  5. 1. Я так понял, алкаши в баре сейчас никак не используются? 2. Раз приходится возвращаться в район святого древа, было бы круто там снова встретить парня из камня-ножниц-бумаги.
  6. Kuwanzabot

    Captured Dreams Shop

    Что-то не получается у меня установить оригинальный мод.
  7. Есть ли примерные сроки, когда будет продолжение?
  8. А кто подскажет, в каком элементе там срабатывают Threesome анимации? В "сюрпризах" после зачистки локаций? В диалогах я их не нашел.
  9. Хм, я не совсем понимаю, если ты играешь темным эльфом, то эпизод в Виндхельме - это просто сходить в гитис и поговорить? Соответствено и сцен за максимальный уровень развратности ты тоже не получаешь?
  10. Kuwanzabot

    [Важно] The Animal Mansion

    Ну вот когдато было сообщение... Как я понял, автор мода как был дауном, так и остался. И 0.1k не играбельна без какого-то длц, которого толи вообще сейчас не существует, толи он раздает его только тем кто ему занес денег. UPD. Хотя непонятно, не смотря на то что галочка "мод установлен" в MCM не стоит, можно начать квест в конюшне Виндхельма.
  11. Kuwanzabot

    [Важно] Maria Eden

    Спасибо, попробую. Зачем мне? Я уже устал от "интересных" но глючных модов на пассивное рабство. Хочу что-то, что работает и не глючит на 100%. А как это вообще работает? То есть ты проигрываеш в бою, срабатывает ивент Death Alternative, и понеслось? Можно ли посередине этого "круговорота" сбежать? И это не сломает мод? Можно ли попадать в рабство несколько раз?
  12. Kuwanzabot

    [Важно] Maria Eden

    Всем привет. 2 вопроса: 1. Кто-нибудь пытался играть с этим модом хотя бы пару часов? Он стабильней SD? 2. Автор мода пишет "Those who only want a simple version that does not affect the gameplay too much should stick with 1.19." Вот где мне теперь найти перевод версии 1.19?
  13. ... и за два года он сделал пролог и целую одну главу (на самом деле нет, ибо в его планах была полная озвучка, а ее так и не появилось) Мне не нравится его подход делать пару-тройку стадий квеста, но с 5 альтернативными сценами, и 10 секретными. В чем смысл этого? Квест становится короче при том же объеме. Это прямая дорога к модам типа Dark investigation или Prostitution and player slavery mod - пролог с кучей контента и диалогов, который никогда не будет закончен. Ну, можно просто сдерживать себя, и не читать прохождение пока сам все не пройдешь. В принципе, мне то все равно, я просто в TesVTranslator'е прочитаю.
  14. Надеюсь мод не будет повторять ошибок Dark investigations, и будет в первую очередь расти в даль, а не в ширь. В такие моменты мне жаль, что никто не выкладывает официальных прохождений, чтобы можно было прочитать, какие сцены ты видел, а какие нет, и почему.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.