Jump to content

aSteR

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About aSteR

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/08/1992

Recent Profile Visitors

365 profile views
  • X3Z

  1. @Barmailley, нашёл с чем проблема - Sexy Charisma. Эх, даже не думал, что они могут конфликтовать...
  2. @Barmailley , кстати, что ещё хотел спросить: В диалоговом окне должны быть фразы (нормальные фразы как во всей игре)? А то у меня это выглядит так 1 Положительно 2 Отрицательно 3 Нейтрально 4 Вопрос И за весь мод (сколько играл) работает только первый вариант (согласие), кроме гулей. С ними ещё можно "побеседовать". При выборе остальных вариантов - просто кивают. Ага, нашёл скрины и это НЕ нормально =_= Из модов затрагивающих интерфейс только DEF_UI и XDI. В работе последнего я что-то сомневаюсь.
  3. Barmailley. я сейчас х3 что в шапке (утром всё показывало, а сейчас всё "Скрытое содержимое"). В общем HappyHookersInc 0923 GS_Ru_B
  4. Суть проблемы в моде вот в чём: Прибегает гуль (сорян, имя не помню), предлагает устроить "лотерею". Диалог доходит до торга по получению процента и... всё - диалог зацикливается и повторяется по кругу.
  5. @ALEXGGGGMMMM, хм, в редакторе нашёл только "Узнать побольше об Алисии". кста, до встречи с Мией когда встретишь первого даэдру (забыл имя), при разговоре с ним будет строка вроде "Моя спутница ищет свою мать" или "Правда что Миа - мать Алисии?" независимо оттого будет ли она с тобой (или вообще будет этот мод) (это я так)
  6. @ALEXGGGGMMMM, если не ошибаюсь у Алисии свой мод - "Alicia painslut", вроде как было где-то написано.
  7. @shturmovik, хех, мне 1к хп добавилось. Я бы предположил, что это эффект после пыток, но х3-х3.
  8. При активации секса при Вулкаре он начинает орать, мол, его бьют и гонит гг тренировать как рабыню. Никто не подскажет шзнх?
  9. Здрасть :3 Поставил Armorpack-RCOTS. Нет эльфийской брони, хотя на скринах есть (остальная бронь работает) :с WTF?
  10. Не вкурил в суть квеста: Дают квест "Найти атронаха". Прихожу к нему - что дальше? Использовать крик? Даже если и так, то квест не продолжается. Ага. Конфликт с плагом SexLabEnchantress.
  11. @q2werty, хм, видел сообщение насчёт Body , были подозрения насчёт Armor'a... Спасибо, глянем. Не-а, не помогло :С
  12. Такой косяк: ЖНПС после родов или изнасилования (SexoutSexAssault) могут исчезнуть. Есть какие-нибудь предположения в чём может быть проблема? (с ГГ\остальные анимации работают норм)
  13. @q2werty, ФНВ стимовский. При любой попытке торговли выбрасывает.
  14. Всем здрасть :3 Есть три проблемы\вопроса: 1) В инвентаре лежит нож, при наведении на который происходит вылет (хрен с ним, удалю как-нить). В чём может быть проблема? В иконке? 2) Выкидывает при попытке поторговаться. На старых сейвах вроде всё норм (вроде, т.к. не пробовал на всех). Выкидывает так же там же с отключёнными плагинами. 3) SexoutPregnancy должен отображаться в МСМ? Т.е. как я понял его можно настроить через МСМ, но он не появляется. Я и менял его локализацию, и переподключал его...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.