Jump to content

MiniPutin

Advanced User
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39

4 Followers

About MiniPutin

  • Rank
    GameSource
  • Birthday February 21

Recent Profile Visitors

471 profile views
  1. Я ИМЕННО что про CSL (CLAUDIA LITTLE SECRET), в простонародье - Секреты Клавы, грандиозный, хоть и весьма неоднозначный и кривой секс аддон от немецких юзеров [Hidden Content]?, для меня несмотря на его кривизну и несовместимость с Ловерсами, этот мод стоит в одном ряду с Бравил Андердарк
  2. @Альберт Вот еще вопрос: в данной сборке антология Секретов Клавы отсутствует?
  3. @X3Z, правильно ли я понимаю, что сайт с недавнего времени находится на чемоданах, из-за того что Недремлющее Око Роскомнадзора обратило свой взор на сию обитель разврата? Просто зашел как всегда на любимый сайт и...нате. В связи с этим, рассматривается ли возможность имиграции в страны с более "дружелюбным" законодательством, например одну из соседних? Если необходима помощь - могу задонатить копеечку. Только, пожалуйста, не покидайте нас и не пропадайте Держите форумчан в курсе всех своих процессов. Удачи!
  4. @Альберт, самая жалость что в СLS много всяких прикольных неписей (одни пикси чего стоят которым через "setscale" любой размер можно задавать), которые только и ждут что их огреют дубиной и отправят в гарем. Но с некорректно работающим LAPF от этого толку - ноль, с ними все равно не замутишь. Одно радует - CLS отключается просто и ненавязчиво: вынул BSA - ловерсы заработали. Обратно поставил - CLS снова пашет, и никакой мороки с удаленными случайно скриптами и анимациями.
  5. @total13, был бы рад ссылке, доступа в ловерс не имею, зато есть в Нексус. Там проигрывают анимации секса, но насколько я знаю все еще сырое поскольку мод относительно свежий
  6. @Airwave, хотел бы узнать, если какие-то секс - моды на игру на данный момент? А то недавно видел в сети вот это [Hidden Content] р Надеюсь это с неписем, а не с другим персонажем, и их наконец-то можно будет раздевать и использовать по назначению )) Качать без этого игру, не вижу смысла. В этом вся суть рабовладения. А просто бегать голышом - удовольствие только для мамкиных школьников.
  7. @DarkOnix, ссылка на инглиш - прохождение, это конечно хорошо, но она мне не нужна, потому что данный PDF у меня на компе есть и так. А вот от НОРМАЛЬНОГО, русского перевода (пусть и без картинок, хоть в Блокноте), я не отказался бы. Главное упоминать о таких мелочах как табурет у костра охотников в Бруме, битый час прыгал вокруг лагеря, уже и объекты редактором передвигал, думал это баг такой... Может, самому взяться за перевод? В Блокноте. Лучше чем ничего. Какова самая последняя версия (законченная), и где ее можно достать? На Нексусе вроде есть части позже 2, но они для донатеров. Есть где стащить "на халяву" ))? И вот еще что - мод действительно не совместим с Ловерс-системой? У тебя анимации из LAPF работали?
  8. @Alwur, все просто как 5 копеек - в меню Приказы Гарандомии (этой рабыня у писателя) зайди, прикажи сдедовать за собой. Дальше ее нужно иметь самому, или отправить торговать собой куда нибудь в таверну. Как я понял, когда она сломается - квест зачтется/обновится. Если это не решило проблему - попробуй более раннее сохранение.
  9. @DarkOnix, наконец, то! Наконец-то мне удалось успешно запустить данный мод. Но вот незадача - тексты диалогов проматываются так быстро что не успеваешь читать. Можно как то решить данную проблему? Сайлент Войс установлен в OBSE, по умолчанию. Может, еще что-то?
  10. @ILovePron, этот мод обязателен для работы Bravil Underground? Там используются расы из этого мода, или он для косметики?
  11. @ILovePron, дня бодрого, занялся на днях установкой сего шедевора, в требованиях к работе стоит вот это - MBP 1.4a and MBP++ v98 Что это, собственно такое, зачем оно нужно и где можно его скачать?
  12. @DarkOnix, тысяча извинений, снова я со своими вопросами: 1. В данной сборке присутствует плагин Lovers MB2. А за что он собственно, отвечает? Он совместим с Lovers MB? 2. Вышеупомянутый Lovers MB добавлял кольцо мастурбации, при одевании которого и юзании определенной клавиши, ближайшие неписи в кол-ве до 7 человек становились вокруг тебя, и начинался групповой секс-хоровод, причем от пола гг зависело имеют ли они тебя, или наоборот. Очень годный мод, один из самых лучших в секс-системе Облы, как по мне. Вопрос: а можно сделать таким образом, чтобы не гг, а сторонний непись являлся зачинщиком оргии, причем гг вообще бы в ней не участвовал, а был бы сторонним наблюдателем? Кольцо мастурбации неписю передается, правда тут же дублируется в инвентаре.
  13. @DarkOnix, скачал, накатил поверх, как ты и советовал...теперь просьба предоставить таблицу правильного порядка модов - какой плагин за каким идет. Особенно интересует где должен стоять Lovers Idle Anims Priority и Lovers Anim Objects Priority.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.