Jump to content

MiniPutin

Advanced User
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

4 Followers

About MiniPutin

  • Rank
    GameSource
  • Birthday February 21

Recent Profile Visitors

879 profile views
  1. Хотел бы узнать, что вкратце из себя представляет серия книг, во-первых, по жанрам (не большой любитель литрпг, если честно, жанр на любителя), а во вторых, насколько там всё откровенно? Есть ли там оргии, или просто случайные ....... главной героини? И правильно ли я понял что якобы главная героиня - это герой? Нет, я конечно готов к любому дерьму, пожалуй даже к гейству если написано вкусно, но феминизация ...
  2. @Alisacat007 Просто довольно забавно, что для ЖГГ можно выбрать почти неограниченные вариации внешности, но почти все неписи в то же время - на одно лицо. Может, не изменяя файлы игры можно как-то повлиять на то чтобы внешность из редактора отразилась на внешности всех неписей?
  3. @Alisacat007 Приветствую. У меня вопрос - можно ли у этого замечательного мода отключить плагин Pretty Womans, заменив лица из него на те же лица из Дипломатии, или хотя бы ваниль? Запустил игру, каждый женский непись в игре похож на Тамару Гварцители. Нет, я ничего не имею против Тамары Гварцители, но толстолицые грузинки, мягко говоря, не мой идеал красоты.
  4. @stas2503 Обновлены, а сами реквизиты где?
  5. @Alisacat007 Ну хорошо. С азами игры разобрался. Вроде и баню построил в городе (это и есть бордель?) А как работниц нанимать, как простолюдинок так и знатных?
  6. @Alisacat007 Знаю, уже отвечали, и всё же. Столкнулся с тем что при актах насилия над пленными, очень существенно падает параметр "честь". А это как то пофиксить можно? Иначе какой прок в "Дикпломатии", когда можно с тем же успехом играть в ваниль.
  7. С чего тут основной доход? Мне кажется, что на лут с бандитов и задания тут особо не проживёшь. Есть что-то постабильнее? Всё же чем больше и серьёзнее войска, тем дороже стоит жалование, да и жратву покупать тоже надо, как я понял. И как тут лордом стать? Я сам чей-то замок захватить должен? Разграбленные врагами деревни, восстанавливаюся или это навсегда?
  8. @Alisacat007 У юнита. Я пока не научился их отличать. Вроде, компаньоны имена имеют? А юнита компаньоном никак не сделать, даже если прокачать? По поводу экипировки, не понял. Короче менять нельзя, а куда лут годится? Только на продажу? Например, тех же грабителей что я в плен взял - если я их рекрутирую, я их никак барахлом не экипирую, так и будут голые бегать? И да - насколько оправданно сколачивать себе отряд из грабителей? Скажем, со временем я могу отпустить своих наёмников, оставив себе только бывших пленных. Это может быть чем-то черевато? Пишут что вроде мораль падает. А на что она влияет?
  9. @Alisacat007 Увы, ешё вопросы: 1) При изнасиловании пленных, падает параметр "честь". На что он влияет, и как его можно поднять? 2) В бою у юнита-всадника убило лошадь, теперь он не участвует в сражениях. Как его можно вернуть в строй? Купить ему лошадь и вложить в слот? Насколько это оправданно? 3) Можно ли как-то менять экипировку своего отряда через инвентарь? Лазию у тех же крестьян-рекрутов, ничего поменять нельзя. Как быть с выбитым лутом? Или почти весь лут годится разве что на продажу?
  10. @Alisacat007 Спасибо, вроде работает, нуд модельки стоят, хотя правда, до секс-контента ещё не добирался. Для этого особые условия нужны? Типа, репутацию с теми же спутниками повысить? Где вообще можно посмотреть репутацию своих спутников, и как именно её можно повысить? Ещё, у меня приобретен M B Огнём и Мечом. На него полезет Дикпломатия?
  11. @Alisacat007 Доброго времени суток! Полнейший нуб в игре, по сути, ни разу её не запускал, только сегодня установил стимовскую версию игры, без русификатора. Был бы рад помощи: 1) Перед тем как заливать данный мод, требуется ли игре вначале русификатор? 2) Как устанавливать мод? Что за экзэшка в архиве? Запускать только через неё? Зачем тогда WSE? 3) WSE, работает тут так же как скажем, SKSE в Скайриме? Через него запускать? Как устанавливать? В общем, был бы рад подробной инструкции по установке, или посмотреть на неё если она есть. И вообще любым советам нубу.
  12. @Сole Я к тому, что если захочу через Секс Лаб замутить модовский групнячок, я смогу в нём поучавствовать "из глаз")))? Прокатит такое)? PS: У меня VR ещё нет вообще, потому и интересуюсь. Больше скажу - сейчас сижу в наушниках, и из них только один рабочий, правый)))
  13. Всем добра, встал следующий вопрос: захотелось в будущем прикупить Скайрим VR для PC и наставить на него всех этих молов из Секс Лаба, чтоб был скажем так, свой в прямом смысле 3D мирок с блэкджеком и т.д. . Однако узнал, что вроде как систему модов в Скайрим VR не завезли в принципе, и накой в таком случае, мне заморачиваться? А что вы думаете об этом? Есть ли система модов в Скайриме VR, и насколько вообще возможно его прокачать? Может, туда требуются какие-то свои, особые текстуры, поддерживающие VR - режим? Как нуб, в этом совершенно не разбираюсь.
  14. Я ИМЕННО что про CSL (CLAUDIA LITTLE SECRET), в простонародье - Секреты Клавы, грандиозный, хоть и весьма неоднозначный и кривой секс аддон от немецких юзеров [Скрытое содержимое]?, для меня несмотря на его кривизну и несовместимость с Ловерсами, этот мод стоит в одном ряду с Бравил Андердарк
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.