Jump to content

MiniPutin

Advanced User
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47

4 Followers

About MiniPutin

  • Rank
    GameSource
  • Birthday February 21

Recent Profile Visitors

1,189 profile views
  1. Добровольное пожертвование на развитие сайта - 301.5 руб. с учётом комиссии, 24.01.2022 в 22.55 Скромный дар этому чудесному игровому логову, с отзывчивыми админами и милейшим созданием под ником Василёк 😉 Тысячи лет сайту, вечной юности команде и постояльцам!
  2. @vasilek762013 Сколько же всяких приблуд...благодарю)
  3. @vasilek762013 Ура! Работает! Танцы с бубном помогли, решейд - версия 4.5.1 встала как положено - хоть с путём пришлось повозиться: прога не понимает русский, а у меня название учётки где Документы, на кириллице. Перенёс скриншот-папку в директорию самой игры. По крайней мере, без скринов не останусь) Тысяча благодарностей нашей доброй фее 🥰 Теперь лишь несколько вопросов: 1) На что в принципе, способен этот решейд, каков его функционал? Просто делать скрины, или как-то улучшать их? Хотелось бы краткое руководство. 2)Можно ли как-то убирать интерфейс игры во время скриншотов? @Boralgin Честно говоря, заколебался её фиксить)) Больше фикса чем самой игры. Ещё ни одна игра не вызывала столько рутинного гемороя. Ладно проблемы с наладкой всех модов, как в тех же играх от Беседки или Маунт энд Блейд. Так тут надо ещё и кеш чистить после каждой игровой сессии. Во время теста решейда, специально не очистил кеш, думал, может хотя бы раз в день попробую, или через день...игра демонстративно не загрузила сохранение - мол, хрена с два! Есть ли ещё более замороченные игры))?
  4. @vasilek762013 Ну что могу сказать...всё плохо. Либо у меня руки не оттуда растут. Оконный режим абсолютно ничего не дал. Как не создавались снимки, так и не создаются. Самое забавное, что ни у кого похожих проблем не наблюдается, почему то так "повезло" только мне. Попробовал установку твоей версии Bin с бекапом. Как и говорила, отклонил всю замену. И один раз, даже удалось запустить игру и дойти до этого решейда. Но надо было вспомнить путь к папке...игру свернул, развернуть уже не смог, но это просто возможности моего компа. Принудительно закрыл. После этого, как отрезало. Игра не запускается, вылазит ругательное уведомление, что-то о кряке, data и решейде, на буржуйском. Возможно отторгается решейд, возможно - более новая версия игры (у меня 1,78), или ещё что. Но почему получилось в тот раз, какие условия я соблюл? Ума не приложу. Пробовал различные комбинации, полностью заменял файлы в Bin, не заменял эти файлы, менял экзешники один на другой - ничего не помогло. Откатил обратно через бекап. Ладно, повторюсь, отсутствие скриншотов - обидно, но не смертельно)) Игра робит - и уже спасибо😀 В любом случае, большое спасибо этому комьюнити за внимательность и участие, это едва ли не лучший моддерский сайт который я знаю, за что вас всех и люблю)
  5. @Boralgin Обычно нажимаю не C, а собственно, игровую клавишу снимка, справа от центральной панели. В качестве пробного шара, попробую сыграть в окне. В принципе это не критично, игра работает и хорошо, просто некоторые моменты хотелось бы сохранить "для потомков" )) @vasilek762013 Спасибо Василёк, попробую и этот способ. К слову, моя папка со скринами зовётся просто "снимки экрана".
  6. @Boralgin Попробовал, вышло ещё хуже, так что вернул всё назад. Самое главное, что вроде, к модам то особых претензий нет. Раньше всё скринило, всё таки первые три скрина есть. Возможно, как то повлияла перестановка WW А есть ли какой то иной способ делать скриншоты игры кроме редактора скриншотов?
  7. @Kristalion именно скриншоты. Просто белый экран, хотя все уведомления о сделанном скрине срабатывают. В папке по соответствующему пути потом тоже ничего
  8. @Boralgin С Наступившим! Увы, снова я. Перестали создаваться снимки в редакторе. Снимок вроде делаю, но ничего нет, белый фон, в файлах папки сохранения тоже ничего. Путь в настройках стоит верный. Кеш теперь чищу регулярно, игра запускается без нареканий
  9. @Boralgin Загружать в МОДС в соотв. папку, в Документах? Возможно, попробую снести Проституцию тогда. Мне она опциональна, важна сама система секса, деньги заработаю законным путём. На бордели подобное удаление повлияет? В игре есть же вроде как стриптиз - клуб
  10. @Boralgin Спасибо. Забавно, но в корневой папке игры папки Content я не увидел вообще. В общем, разобрался с помощью твоих подсказок и гайда, что когда то давала Василёк. Вроде, какие то проблемы с модом Wicked Perversions. Что это за мод, за что он отвечает? Если я его удалю - не полетят ли Nisa и вся система WW?
  11. @Boralgin Приветствую. Спустя n-ное количество часов игры, словил критический баг в виде бесконечной загрузки семьи. Принудительно закрываю игру, запускаю заново. Довожу до загрузки семьи из города - кидает на список миров. Загружать семью игра отказывается. И так в принципе, на любом сохранении. С чем это может быть связано? Тут писали, что кеш игры нужно чистить, чуть ли не после каждой сессии. Что такое кеш игры? Как его почистить? Буду рад любому совету по решению моей проблемы.
  12. @Boralgin Пара вопросов: 1. Как мне пригласить жить к себе сима "со стороны"? Какие для этого должны быть условия? "Дать ключи от квартиры", означает всего лишь что он может приходить в дом в любое время. 2. Если возможность как-то настроить внешность симов со стороны, если МС не заработает, или единственная возможность настройки внешки - в начальном меню редактирования?
  13. @Boralgin Благодарю. Уж не знаю, помогли ли специальные настройки, или просто я очень долго копался в самом WW, но у меня только что получилось запилить тройничок! К слову, МС мод у меня действительно не отображается, возможно дело в антивирусе, погуглю. А ещё игра сообщает что с Нисой что-то не то...кстати, за что она отвечает? У меня есть собственно параметр "Похоть" (как я понимаю, это и есть WW), Базементал Драгс, и какой-то HTML - тест, который также не работает. В настройках пришлось копаться ОЧЕНЬ долго, там так много всего, и оказывается, искомое включая ревность, в опциях "читы". Я, как уважающий себя геймер, никогда не обращаю внимания на эту папку, а в этой игре оказывается, она очень информативна. Кто ж знал, что опция "симы всегда соглашаются на кекс" и "выключить ревность" лежит в читах? Думал что WW сломана, а оказывается там очень тонкая настройка, и только при соблюдении всех условий нужные анимации будут работать.
  14. Итак, обновил свою пиратку через предложенный автором Апдейтер до 1.80, далее всё сделал по инструкции Василька: запустил, галочки куда надо поставил, вышел, залил моды(Кстати, файлы из папки Трей кидать в папку Трей, или тоже в Модах должны лежать?). Итог: если до этого был МС мод, сейчас он куда-то пропал. Впрочем, он всё равно не работал. На групповуху никого развести не могу, юзаю "попросить присоединиться", выскакивает меню персонажей, выбираю, выбираю "случайная анимация"...и ничего. Выбираю "анимация втроём" - тоже ничего. Второй персонаж которого хотел добавить на групняк, стоит льёт слёзы пока сношаюсь с первым, хотя в предыдущей версии, когда был МС мод, поставил обоим галочку "без ревности". Сделал полное обновление - ничего не поменялось. И, кстати, через МС мод была хоть не работающая, но видимая настройка персонажей. А как мне настраивать персонажей без него? Секс вдвоём - без проблем, развести на групняк просто нереально, а я слышал, тут и вовсе оргию человека на 4 устроить можно одной сценой. Как чёрт возьми, мне такого добиться? Что я делаю не так? Если я всё установил правильно, но накосячил с настройками самих модов - прошу, укажите на что я должен обратить внимание и какие опции поставить? Вроде рылся, вроде всё настраивал. Но я действовал интуитивно, а тут походу, нужно целое руководство. И, правда ли, что с подключенной опцией на согласие быть жиголо, я могу трахаться с неписями только за деньги?
  15. @vasilek762013 Привет Василёк. Вопрос по игре: пока я вижу данную сборку как обычный Sims4 с расширенными возможностями для вуху. Ну да, где-то стриптиз-клуб ещё на горизонте, но не более того. Так вот: как в этой игре групповухи устраиваить? Какие условия нужны для этого? И, может ли мой персонаж иметь прилюдные отношения сразу с несколькими дамами, или всё время надо скрывать их друг от друга? При романтике в отношении одной, с другой если она это видит, сразу портится романтическая шкала. Пока это неписи, к себе в семью ещё их не добавлял. Полигамия включена в настройках, вроде.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.