Holy mushroom 4 349 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 3 часа назад, immcaine сказал: Добрый день столкнулся со следующей проблемой: у меня Skyrim Anniversary Edition v1.6.640.0, при запуске данного мода для SE у меня у персонажей становятся лица черными, при этом при запуске обычного мода все нормально? Была проблема с одеждой, но помог патч на SE, что будет если я запущу обычный мод? Или версия SE обязательна? Могут глючить текстуры ну или если ставить esp с le, то будут кроказябры если не перекодировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmulad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Вышла версия 1.7.6. Там добавили новый квест, парочку "фишек", и пофиксили пару багов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmulad 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 Вышла версия 1.7.7. Главное добавление в этой версии. НПС бимбо может теперь самостоятельно подходить к другим НПС и после диалога заниматься с ними сексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmulad 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 Будет ли обновляться в дальнейшем раздача? На loverslab вышла 1.7.7.2 версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 349 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 11 часов назад, Murmulad сказал: Будет ли обновляться в дальнейшем раздача? На loverslab вышла 1.7.7.2 версия. Будет, у меня был перерыв, слишком устал. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmulad 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 Отличный мод, спасибо за перевод, с нетерпением жду обновления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muss 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 Bimbos Of Skyrim LE/SE 1.8.1 сделайте перевод пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
empty_bot 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 Есть какой нибудь способ откатить бимбофикацию НПС? У меня Серану мод засосал) и теперь уже и не серана вовсе) Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 072 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 @empty_bot вроде бы только откат по сейвам. Это не лечится, если я все правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 349 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 14:18, empty_bot сказал: Есть какой нибудь способ откатить бимбофикацию НПС? У меня Серану мод засосал) и теперь уже и не серана вовсе) Показать контент Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Нужно со жрецом пообщаться и он уменьшит зависимость и вроде как откатит назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 13:18, empty_bot сказал: Есть какой нибудь способ откатить бимбофикацию НПС? У меня Серану мод засосал) и теперь уже и не серана вовсе) Показать контент Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Если уже стала Бимбо, то никак. Единственный способ если не откатываться на старое сохранение, поить её Бимбо тоником. Продаёт его мужик возле Виндхельма, там же даёт рецепт для варки самому. Но тоника хватает только на 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 По-идее можно фракцию бимбо удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 349 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 17 часов назад, Balrog899 сказал: По-идее можно фракцию бимбо удалить В последней версии можно морфы через отладку убирать, но когда я ее закончу хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.MayLeR 291 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Ля, очередное обновление вышло 😥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудело 24 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 Перевел для себя 1.8.4 диалоги Мореллы не все переведены, MCM меню машинный перевод, возможно где-то есть ещё ошибки. За основу брал перевод святоши) Так же сразу стоит патч на двемерское масло, вместо костей для тоника. Меши для Скайрим SE, и пак анимаций Bimbo Demeanor 1.3.1. Когда выйдет 1.9 буду его полностью переводить и шлифовать перевод. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты