Jump to content

Muss

Advanced User
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Muss

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. там версия 0.623 от 23.10.20 3 часа назад обновление было.
  2. обновился мод на ловерсе.😄
  3. Всем привет. Кто в курсе, как это вообще работает и как запускать события мода? Распишите по подробнее, что и как делать, спасибо. п.с.=) Не нужно говорить, по гугли или глянь гайд, там нихрена не понятно.
  4. Я почекал все и вся в игре, пришел к выводу, что виной всему статистика ГГ, если хотя бы одно нападение есть то лупят без пощадно меня.. Штрафов нет. До этого мода у меня подобного не было, видимо какой-то конфликт с другими модами.
  5. Страшная хрень стала твориться в скайриме после установки этого мода. Непись постоянно атакует меня, не вся правда бьёт. В Вайтране в столовке Утгерд лупит сразу же, самое интересное в замке, стража стоит мирно, но когда Айрилет с агриться следом агриться вся стража, и так далее. С началом новой игры все повторяется. И другие странности есть, если я стреляю из лука в землю подобрав её она считается как краденая. Есть мод на хранилище в гостинице, положив золото на хранение оно тоже считается ворованным.☹️ как решить проблему кто знает?
  6. Обновление на ловерсе.😷
  7. Беда с модом. С диалогами всё в норме, квесты проигрываются но мод не одевает ГГ в девайсы. После квеста с джейн когда нужно пойти в лагерь работорговцев ничего не происходит. Было у кого такое?
  8. Проблема с бикини, установил с ловерса готовый файл но опыт за ношение брони не идет. Подскажите в чем может быть ошибка?
  9. Переведите последнее обновление.
  10. понятно, а квест с письмом у Хульды на стойке тоже все работало?
  11. Забираю ключ у Хульды, залазию на бочку, открываю люк ключом.... и все. Бочка для меня активна как контейнер, можно туда положить, что нибудь после персонаж застывает. В бочку не пролезть проход очень маленький.
  12. Zaz 8 стоял. У кого нибудь бочка работает? И каким образом запускается, мб. я что-то не правильно делаю.
  13. Бочка не работает, по записке нужно искать кого-то или что-то... не работает. Диалоги есть но только они и есть, при выборе их застревают, анимации не срабатывают.
  14. поставил новую непруху. у меня не работают анимации секса в диалогах с торговцами, даже намека нет на то, что они могут начаться.
  15. Хорошо. Уточню подробнее на будущее, что и как. Таскал с собой три раба через мод "Только бизнэс" у каждого в инвентаре было кольцо проституции надетое, постройки от мода еще не ставил поселение было только одно без жителей. вчера отключил мод в игре перезаписался сохранением, включил его заново, работает пока все нормально.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.