Jump to content

Recommended Posts

Ссылка теперь ведёт только на перевод. Оригинал придётся скачивать с LoversLab

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему-то многие авторы на LoversLab не оставляют старых версий. Не знаю по какой причине все выкладывают только переводы, возможно потому, что авторы модов ноют. Но сейчас перевод версии 0.912, а автор мода обновил до 0.92 и я на свой страх и риск ставлю перевод старой версии. Очень не удобно, действительно ли нужно так себя ограничивать? Большинство скачек всё равно от англоязычных, вряд ли они обеднеют сильно. Много неудобств из-за этого создаётся с их политикой заливать моды поверх друг-друга.

UPD: Поставил перевод поверх новой - вылет гарантирован.

Edited by Worlf
Исправил версии, не там точку поставил

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.07.2023 в 00:45, Worlf сказал:

и я на свой страх и риск ставлю перевод старой версии

Попытайтесь научиться перебрасывать перевод через xTranslator. Всего то нужно загрузить есп новой версии и наверху в панели инструментов выбрать режим сравнения и загрузить есп старой версии, перевод наложиться на новую, сохранить. Форум полумертвый так что никто следить за обновами не будет, а так вам в 100 раз проще жить будет, к тому же там есть машинный перевод, недопереведенные пару строк можно за минуту добить без знания языка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Nope
      S.L.U.T.S. Resume 3.1

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. SLUTS Resume
      S kyrims L icensed U niversal T ransport Service ищет желающих  перевозить различные грузы по холодным и жестоким регионам Скайрима! 
      Вы хотите заработать монеты? Как вы думаете, это в вас есть? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!
      Местные трактирщики и стюарды ждут вас! Или, может быть, вы предпочитаете напрямую поговорить с нашими квалифицированными надзирателями? Без проблем! Они всегда рады объяснить потенциальным новобранцам этот уникальный шанс стать настоящим SL - я имею в виду, квалифицированным работником! 
       
       
      Описание
      Когда вы устанавливаете этот мод, вы сначала хотите поговорить с трактирщиком, стюардами или водителем кареты. Они передадут вам флаер, и все оттуда должно быть понятным!
      Когда вы примете задание, вы будете заперты в кучу ограничений и будете вынуждены вести одержимую тележку через Скайрим, чтобы доставить очень ценные товары! - Что, конечно, не для тебя.
      В зависимости от того, насколько хорошо вы держите ноги вместе и как долго длилось путешествие, вы будете вознаграждены блестящими монетами! 
       
      Filly Coins
      За выполнение пробежек вы получите кучу монет! Специальная монета, которая выплачивается трудолюбивым пони SLUTS! 
      Вы можете использовать эту монету и обменять их на различные награды, разговаривая с водителем кареты! 
       
      Текущие награды:
      Золото
      Клавиши DD / SLUTS
      Обновите свою униформу кобылки
      Разблокируемые
       
      Восстановление, потеря груза  и задолженность
      Облажались и нарушили Закон? SLUTS вас прикрыли! Когда охранник пытается арестовать, вы можете попросить его вместо этого отработать вашу награду, работая на SLUTS! Конечно, решать вам, если вы думаете, что это менее суровая альтернатива ...
       
      Затем ваша награда будет переведена в задолженность, которую вам нужно будет отработать! В зависимости от того, насколько велика ваша задолженность, вам может потребоваться выполнить несколько запусков подряд 😧
      Лучше просто не нарушать закон, согласны? 
       
      Хотя будьте осторожны, награда - не единственный способ накапливать долги! Пони, которые плохо справляются с бегом, могут быть наказаны столь же сурово! .. а может жестче? Мы должны следить за тем, чтобы наши пони были самого лучшего качества, вы извините нашу грубость!
       
       
      Требования
      SL Framework
      Devious Devices
      SlaveTats
      RaceMenu
      XPMSSE
       
      Скачать 

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.                                     Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.                                     Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.                                                                            Только переводы

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
       
    • By lordbor
      ОРИГИНАЛ МОДА: 
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ПЕРЕВОД: 
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      В архиве только перевод, требуется скачать оригинал мода!
       
      Перевел я почти все, но требуется доработка в переводе скриптов. Перевод в основном машинный, где то пытался сам поправлять! Надеюсь кто нибудь доработает)
    • By S.MayLeR
      Devious Lore v2.3.1 & 3.0.1

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      Описание:
      Этот мод добавляет новых NPC, квесты и механику, чтобы лучше интегрировать коварные устройства в мир Скайрима.
       
      Путешествуя по Скайриму, вы можете наткнуться на странные предметы: потерянные ящики, древние урны и др. Вероятно, стоит открыть их (выберите их в своем инвентаре), которые могут содержать некоторые вещи, полезные для искателей приключений, но они также могут содержать и что-то из коварных устройств: облегающие платья, привезенные с островов Саммерсет, древние гравированные стальные украшения, используемые Культом Дракона, экстремальные ограничители даэдрического происхождения. В зависимости от того, насколько вы возбуждены, вполне возможно, что вы окажетесь запертыми в этих устройствах! Не бойтесь, поскольку кузнецы, эксперты по взлому замков, кто-то из союзников и даже из стражи могут предоставить помощь по разблокировке данных устройств. Имейте в виду, кузнецы и взломщики возьмут с вас деньги за свое время, стража могут воспользоваться вами, а союзники могут прийти, чтобы насладиться тем, что вы связаны и беспомощны.
       
      Если вы не можете найти кого-нибудь, кто мог бы вам помочь, но не хотите рисковать, разговаривая со стражей, вы можете спросить местного трактирщика, не видели ли они кого-нибудь странного в последнее время. Есть шанс, что один из "знающих" пришел в город и может помочь вам, если вы завершите их поиски.
       
      Кузнецы, Взломщики, Стража:
      Если вы окажетесь в каких-либо ограничителях, вы можете найти кузнецов, с которыми вы подружились, или скупщиков, которых вы заимели в Гильдии воров. Кузнецы смогут разрушить лямки и замки любого стандартного устройства, за определенную цену. Взломщики смогут ликвидировать сломанные замки устройств или взломать их, но их услуги обойдутся в два раза дороже.
       
      Вы также можете обратиться за помощью к любому стражнику. Они могут быть в состоянии освободить вас от тяжелых ограничителей, таких как ярмо, повязки, бондаж-рукавицы, цепи на лодыжках и "Хромые" платья, кляпы и устройства целомудрия. Имейте в виду, что быть стражником - скучная работа, и они могут решить повеселиться с вами после разблокировки некоторых устройств.
       
      Если вы хотите избежать тюрьмы, вы также можете убедить стражу повеселиться с вами. Сдаться им или их умолять может привести к тому, что они просто закуют вас в железные цепи и отпустят. Имейте в виду, что большинство насильственных преступлений не могут быть так легко раскрыты.
       
      Тюремщики:
      В каждом холде теперь есть начальник тюрьмы, отвечающий за надзор за заключенными, которых приводит стража, обычно находящимися в тюрьмах или казармах холда. Они невероятно подозрительны и откажутся говорить с вами, если вы будете носить какие-либо ограничители, так как они заподозрят, что вы сбежавший заключенный. Если вы не связаны каким-либо образом, то вы сможете купить у них обычные железные ограничители или продать любые более коварные устройства, которые вы собрали в своих путешествиях. Вы также сможете купить у них ключи, хотя и по высокой цене.
       
      Коварные союзники:
      Друзья и союзники, которых вы приобрели в своих путешествиях, теперь могут помочь вам со странными предметами, которые вы найдете. Если вы обнаружите, что слишком "отвлечены", чтобы безопасно открыть эти предметы, просто попросите своих союзников о помощи, и они откроют их для вас. Имейте в виду, если оба ваших ума "блуждают и мечтают", вы оба можете оказаться связанными.
       
      Если вам удалось собрать большое количество различных устройств и ключей, вы можете отдать их своим союзникам на хранение. Затем вы можете попросить своих союзников попытаться разблокировать заблокированные на вас устройства. Ваши союзники, скорее всего, сломают ключи и инструменты, которые вы им дали, но не будет никакого риска заклинивания замков на ваших устройствах. Если ваши союзники разблокируют несколько устройств одного типа (то есть устройств; в данном случае – происхождения, даэдрического, древнего, привезенного и т.п. или продаются одним и тем же продавцом из данного мода), они станут более опытными с этими устройствами и с меньшей вероятностью сломают ключи и инструменты при их разблокировке.
       
      Если ваши союзники - искусные воины, маги или воры, они могут удалить устройства, запертые на вас без ключей. Имейте в виду, что воины и маги могут в конечном итоге сломать ограничители, а ворам потребуется несколько отмычек, чтобы взломать их.
       
      Если вы находитесь в игривом настроении, вы также можете попросить своих союзников заблокировать на вас устройства или связать вас. Они будут использовать устройства, которые вы им дали, или, если вы не дали им никаких устройств для сковывания, они будут использовать простые веревочные и ленточные (клейкие кляпы) ограничители. Вы можете попросить любого друга освободить вас, но обычные устройства будет сложнее снять. Если союзник блокирует на вас несколько устройств одного типа, он станет более опытным в обращении с этими устройствами, что облегчит им последующую разблокировку этих устройств.
       
      Обратите внимание, что всякий раз, когда союзник запирает, сковывает или освобождает вас, он становится немного более доминирующим по отношению к вам. В конце концов, они могут отказаться освобождать вас на срок до двух игровых дней, в зависимости от того, насколько они доминируют, и убедят других ваших союзников также подождать.
       
      Мини-игра "Борьба":
      В качестве замены стандартной системы борьбы на основе таймера теперь вы можете вырваться из своих оков в этой новой мини-игре!
       
      Если вы связаны, вы можете выбрать отмычки или стандартные ключи от ограничителей/целомудрия/пирсинга в своем инвентаре, чтобы начать мини-игру. Или вы можете использовать горячую клавишу, которую вы зададите в MCM. Затем вы можете выбрать устройство, с которым вы хотите бороться (тяжелые ограничители, такие как армбиндер, ярмо и бондаж-рукавицы, должны быть сначала сняты, прежде чем вы сможете бороться с чем-либо еще), и то, что вы пытаетесь сделать с ним: отпереть его ключом, взломать его замок, открыть силой, разрезать его или починить его замок.
       
      Как только вы выберете ограничитель и то, что вы пытаетесь с ним сделать, вы начнете мини-игру. Ваш персонаж начнет проигрывать анимацию борьбы (если таковая имеется), и ваша выносливость начнет истощаться. Что вам нужно сделать, так это нажать и удерживать одну из клавиш WASD, чтобы продолжать бороться и замедлить скорость, с которой ваша выносливость истощается. Удержание правильной кнопки WASD замедлит истощение вашей выносливости и улучшит ваши попытки борьбы. Удержание более чем одной кнопки за один раз или многочисленное нажатие их приведет к тому, что вы быстрее исчерпаете свою выносливость. Кнопку, которую нужно держать, меняется каждые несколько секунд. Если вам не удастся сбежать или починить устройство до того, как ваша выносливость иссякнет, вы получите временный дебафф к восстановлению выносливости, который не позволит вам попробовать снова, пока вы не дождетесь, пока он не исчезнет, или вы не выпьете зелье.
       
      Глобальные настройки сложности коварных устройств, настройки сложности устройства и ваши навыки кузнечного дела, взлома замков и карманных краж будут определять, сколько времени вам потребуется, чтобы выбраться из устройства, и вы приобретете некоторый опыт в соответствующем навыке, попробовав эту мини-игру.
       
      "Знающие":
      Это шесть человек - женщины, исследующие, собирающие или распространяющие те же самые устройства, которые вы можете найти. Если вы находите их вне своих лабораторий или магазинов, то они ищут один из этих странных предметов-сосудов, содержащих, те самые устройства. Если вы поможете им, они помогут вам выйти из затруднительного положения. Они также могут дать вам золото, полезное снаряжение или ключи, если вы решите, что вам нравится ваша ситуация. Спросите местных трактирщиков, не видели ли они в последнее время каких-нибудь странных людей, они могут указать вам на одного из них.
       
      Эти женщины начнут выходить из своих магазинов только после того, как вы найдете и откроете один из связанных с ними предметов. Как только вы встретите их в городе или поселении, спросив местного трактирщика о странных людях, посещающих этот район, они откроют свои магазины.
       
      Выйдя из своих магазинов, они будут искать предмет, найденный в ближайшем подземелье.
      - Если вы достанете его, не открывая, вы получите случайную награду в виде золота, снаряжения или ключей;
      - Если вы откроете предмет, а затем будете связаны прилагаемыми устройствами, вы можете вернуться к "знающему", чтобы быть освобожденной и получить случайную награду;
      - Если вы откроете предмет и не будете связаны, вы можете попросить у хранителя знаний определенную награду. Или же вы можете просто отдать предмет без вознаграждения, что увеличит вашу благосклонность к "знающему".
       
      После того, как их магазины будут открыты, вы можете побольше узнать о них, а также спросить про дополнительные услуги, которые они могут предложить.
      - Каждый "знающий" продает множество полезных предметов: свитки, зелья, робы, доспехи и т.д.;
      - Спросив о предметах, которые они ищут, вы можете принести им один из них за случайную награду;
      - Если вы откроете один из предметов, которые они ищут, в то время как забираете его для "знающего", вы обнаружите ограничители, которые они на самом деле ищут - как только вы сделаете это, вы сможете спросить о них, и вам будет предоставлена возможность купить у них набор ограничителей;
      - Если вы заслужили благосклонность "знающего", вы можете попросить его разблокировать устройства, заблокированные на вас;
      - Если вы заслужили и спросили об интересующих, вы можете спросить и получить от них обучение, которое дает вам уникальные преимущества при ношении устройств.
       
      Хъерни Рассеяная, ученая
       
      Ллатеси Рьюер, писец
       
      Госпожа Элари, портной
       
      Дозорный Лекетт, провидец
       
      Телия, хозяйка конюшни
       
      Миртриенн Смешанная Кровь, колдунья
       
      Скелетный ключ:
      Последний способ выбраться из любого устройства. Если вам удастся найти и обезопасить легендарный ключ-отмычку, вы сможете снять любое устройство в любое время. Просто используйте его, и его сила освободит вас.
       
      Патчи:
      С версии 3.0.0 имеются только 2 патча, а не 3, как было ранее:
       
      Devious Devices - Lore Patch для "Devious Devices" версии 5.2 (и версии 4.3 для версии "Devious Lore" 2.3.1):
      -Редактирует имена ограничителей, чтобы сделать их более соответствующими знаниям, добавляемым базовым модом, и сделать их более организованными (все оригинальные названия всех DD устройств в этом патче были мною возвращены).
      Devious Lore - KS Hairs Patch:
      - Добавляет прически из модификации "KS Hairdos - Renewal" к различным NPC, добавляемых этой модификацией.
      Devious Devices - Struggle Idles Patch для "Devious Devices" версии 4.3 версии "Devious Lore" 2.3.1 (по идее должен работать и с DD v5.2, но не со всеми устройствами):
      - Почти все ограничители, кроме как корсетов и костюмов "Зверушка", используют соответствующие для них анимации борьбы. Также исправлено несколько "наземных" моделей.
       
      Требования:
      - The Elder Scrolls V - Skyrim (LE/SE);
      - Devious Devices 5.2;
      - KS Hairdos (опционально для "Devious Lore - KS Hairs Patch")
       
      Примечание при установке (описание актуально для версии модификации 2.3.1)
      Используйте только один из следующих патчей:
      Devious Devices - Struggle Idles Patch 2.04 (в настоящее время включает все устройства до DDi и DDx 4.3)
      -Почти все устройства, кроме корсетов и костюмов "Зверюшка", теперь используют доступные и подходящие анимации борьбы;
      -Исправлены несколько наземных моделей.
       
      Devious Devices - Lore Patch 2.04 (в настоящее время включает все устройства DDi и DDx v4.3)
      - Включает все изменения в "Struggle Idles Patch";
      - Переименовывает все устройства в соответствии с основным модом Devious Lore (мной были восстановлены все оригинальные названия устройств);
      - Удалены описания устройств;
      - Устройства можно зачаровывать;
      - Различные другие исправления и незначительные изменения в базовых модах Devious Devices.
       
      Примечание от переводчика:
      Мной были переведены устройства и ключи под стать последнему моему переводу-корректировке DD v5.2, так как я не вижу смысла коверкать уже всем привычные названия.
       
      Ссылки на скачивание:
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
       
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
       
      Правки перевода (только esp, необходимо скачать файл(ы) выше):
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
       
      Что нового в v3.0.1:
       
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.