Перейти к содержанию
Авторизация  
Dogma

[Важно] Недетские Истории

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за отзывы.

Сделал небольшие фиксы и дополнения - 

v1.2
- Расположение актеров во время секс сцен перестроено под скелет - xpmse
- Расположение актеров настроено для всех ванильных рас
- Убран конфликт с модами расширяющими систему компаньонов
- Теперь 2 ветки прохождения доступны и для МГГ(с диалогами, переделывая их под средний род или добавлять альтернативные, у меня нет желания морочиться)
- Теперь полная версия SOS должна работать корректно
- Несколько небольших фиксов

Со списком изменений всегда можно ознакомиться в первом посту темы.

Поделиться сообщением

Анимация\диалоги не начинаются, когда подхожу с той шлюхой к главному в шахте, то ничего не происходит, или когда разговор с ней проваливается, иду за своего гг сам, захожу в шахту и снова ничего не происходит, изза чего это может быть? Или конфликт с каким-то плагином?

Поделиться сообщением

народ, а сколько нужно ждать денег от Адрианы. а то я уже 2 игровых суток прождал а денег нету, или просто мод еще не доделан? 

Поделиться сообщением

@rozgar,

Кинула тебя адриана xD Шутка. Через сутки должен был курьер принести. Если этого не случилось попробуй сменить локацию(сам курьер не умеет входить в дома. так что стоит искать его на улицах городов, вернее он сам вас там найдет)

Поделиться сообщением

@rozgar,

Кинула тебя адриана xD Шутка. Через сутки должен был курьер принести. Если этого не случилось попробуй сменить локацию(сам курьер не умеет входить в дома. так что стоит искать его на улицах городов, вернее он сам вас там найдет)

понял, спасибо

Поделиться сообщением

Круто! Спасибо! У меня всегда вылетают всякие Люксы, Подземные Бани, со спутниками не могу долго гулять, вылеты и глюки.

Но этот мод - покатил без проблем! У меня МГГ, но, спасибо, очень пикантно и увлекательно. Ждем и надеемся на новые подобные моды! Очень не хватает недетских историй. Хоть что-то у меня в Скайриме заработало. Пожелания - прическу покруче (у всех сейчас либо SGHair или Apachi, но лучше встроить сразу в мод) и одежку поинтереснее, украшения там, и для МГГ что-нибудь ух, групповое...

Даже не поленился и перевел текст в моде на средний род для МГГ и ЖГГ, исправил ошибки в тексте, пробелы, точки-запятые, забирайте -

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Вариант для МГГ и ЖГГ (средний род, исправлены ошибки). Распаковать и обновить esp

Изменено пользователем Novlisius

Поделиться сообщением

@Novlisius,

Рад что вам понравилось)

По поводу причесок и одежды - сам я это делать не умею, по этому нужно  либо просить разрешения у авторов модов либо делать привязку к плагинам, второго я точно делать не буду, так как основная цель  сделать мод максимально автономным. Ну а разрешения можно и не получить) В любом случае я над этим квестом уже не буду работать так как переписал скрипты с нуля, для большего удобства при создании сцен, и они больше не совместимы с модом, по этому мне пришлось перейти на другой есп.

У меня сейчас к сожалению нет времени на моддинг, и самими квестами я сейчас не занимаюсь, но уже набросал сюжетик на "бумаге", и к сожалению на этот раз для МГГ и компаньнов не найдется в нем места

Скрытое содержимое

, никак по сюжету не подходит. Но так или иначе я еще не скоро начну реализовывать задуманное а сделаю так вовсе неизвестно когда, не в этом году точно. 

Спасибо за адаптацию под МГГ, я думаю те кто играют за сильный пол будут тебе благодарны, добавил в шапку. 

В будущем, после того как я закончу работу над новым модом  у меня есть идея для продолжения истории с "Запоздалыми Поставками", там будет возможность поиграть за мгг и для спутников найдется применение.

Скрытое содержимое

Обращение к Юзерам :

Если у кого-то есть идеи, сюжеты, которые вы бы хотели видеть в Скайриме вы можете изложить их в этой теме, и если что-то из этого покажется мне интересным я мог бы реализовать это, полностью или частично. Единственное что вы должны понимать - я делаю небольшие моды, основная задача сделать мод завершенным, я не хочу выпускать недоделки, по этому никаких новых локаций - на их создание уйдет огромное кол-во времени, желательно чтобы участвовали ванильные места и нпц. 

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

Dogma, спасибо за ответ. Далее текст для 21+

Насчет нового мода - я, как и другие МГГ, не прочь и просто понаблюдать, можем свою спутницу подогнать ;-)

Насчет сюжета - мне не хватает того самого крутого Борделя "Усталый Путник" :-), нет, серьезно, некоего живого секс-музея, где можно увидеть все возможности Скайрима для взрослых и поучавствовать - с танцами, шлюхами и блэкджеком. Есть такой мод xlv_agic "Подземный Бордель", но у меня он не совместим с Открытыми городами и вообще поднадоел, но сделан был добротно, в русской озвучке Торна, просто маловато разнообразия.

Стрип-Клуб понравился, я его даже перевел и оставил себе, но он малость глюковат. Или Клуб Серого Лиса. Или Animal Manson. Или Логово Гидры. Или Тюрьмы Страха. Надо бы все наработки в этом направлении собрать в одном месте.

Хочется, чтобы все секс-возможности были собраны в одном месте и чтобы это было закручено в квесты, типа найти клиентов или привести девушек или захватить бандиток-изгоек, продать туда спутниц и т.д.

Еще есть такой мод Sextremme, кажется, там 3D-заставки (загрузочные экраны) - вот бы их все собрать в музее в виде скульптур-инсталляций (а если еще и оживить вообще было бы круто).

Из коротких квестов могу предложить такую идею. Невинную девушку похищает банда мерзавцев и издеваются над ней со всеми возможностями SexLaba и прочих Zaz с DDevices. ГГ должен внедриться (как вариант перебить в стелс-режиме) в банду и спасти девушку (не упустив возможности посмотреть или невольно поучавстовать в издевательствах и ужаснуться мерзкой мерзости мерзких бандитов). Спасенная уже недевушка влюбляется в героя и становится верной спутницей, которая жестоко мочит/насилует всех бандитов, вообщем драматизма нагнать побольше. Историю можно повторять с разными вариациями негодяев (изгои, вампиры, оборотни, великаны, даугры, фалмеры) и с разными расами девушек.

В логове бандитов обязательно надо приспособить все zaz-причиндалы (цепи, подвешивания, устройства, порка), экзекуции чтобы были, только групповые, и поактивнее и побыстрее чем в Prison Overhaul.

Изменено пользователем Novlisius

Поделиться сообщением

@Dogma, сюжет есть, хотел бы видеть.

Скрытое содержимое

Путешествие в прошлое к истокам восстания. В застенки алейдов.

Хотя, ты уже сказал - никаких новых локаций.

Поделиться сообщением

Стрип-Клуб понравился, я его даже перевел и оставил себе, но он малость глюковат. Или Клуб Серого Лиса. Или Animal Manson. Или Логово Гидры. Или Тюрьмы Страха. Надо бы все наработки в этом направлении собрать в одном месте.

Я хотел бы немного прояснить - я работаю над сюжетными модами а не системами), даже если в новых модах нечто такое и будет то только в рамках квеста, а после прохождения если это и останется то скорее всего не более чем просто декорации. Чтобы сделать, допустим бордель(я не говорю что я его буду делать просто предположение), который бы автономно функционировал, с разными финтами и плюшками, на это потребовалось бы просто огромное кол-во времени. Вот например в "Запоздалых поставках" эта сцена в шахте, на первый взгляд ничего особенного, но у меня на неё ушло несколько недель, чтобы заставить её работать как для жгг так и фолловера, в зависимости от условий и вариаций сюжета, мне было интересно в техническом плане, и больше я такой фигней страдать не хочу)), в следующий раз я лучше 2 разные сцены сделаю). У меня на сам квест уходит огого сколько времени а если я еще буду внедрять в него системы то я не доделаю мод и до выхода следующей части TES) Еще нужно понимать что я можно сказать начинающий модер, я в прошлом году первый раз увидел Кит, и до сих пор учусь в процессе, много чего еще не умею.)

Из коротких квестов могу предложить такую идею.......................

Я уже не раз думал на чем-то похожим, но пока не придумал где это можно применить, если просто кто-то просит о помощи мол "дочь\сестра\жена пропала спаси пожалуйста!", это банально, вот когда найду место в истории как основная или побочная ветка, тогда возможно ...

Dogma, сюжет есть, хотел бы видеть.  Все знают кто такие алейды. Их изощренность в пытках тоже известна. Есть еще легенда об Алессии. А так ли все было невинно, как повествуют старые рукописи?   

Очень интересно, я с лором не особо хорошо знаком, но так немного почитал про них - занятно.

Путешествие в прошлое к истокам восстания. В застенки алейдов. Хотя, ты уже сказал - никаких новых локаций.

Ну это сразу нет

Скрытое содержимое

, это не только новые локации, к тому же локации не скайримовские)..., совсем другое место, эпоха, где брать модели текустуры, броню и тд... в общем думаю понятно... это глобальнейший мод бы получился.

А вот сделать нечто типа культа последователей Алейдов в Скайриме, или что-то в этом роде, если бы сюжет написал тот кто хорошо знает лор и самих алейдов, можно было бы подумать. 

Поделиться сообщением

@Dogma, чтож, эпичность действительно требует огромной работы. Жаль.

С последователями тоже можно интересное придумать. Кучка фанатиков, верящие что они потомки айлейдов если эльфы и ли поместь с алейдами если люди. Чтоб на них выйти полицаи придумывают фейковый культ с возрожденной Алессией. И те попадаются.

Скрытое содержимое

Понесло меня. 

Поделиться сообщением

чтож, эпичность действительно требует огромной работы. Жаль.

Тут дело даже в том что много работы, а в том что один человек банально не справится, нужна целая команда, чтобы один делал модели-текстуры, другой тексты писал, третий скрипты, четвертый локации и тд и тп. Причем сразу нужен полный сюжет и сценарий, чтобы все было заранее расписано, все действия, диалоги, сцены, персонажи, и тд, а не так что, делаем -не пойми что делаем, с бухты барахты.

Из своего опыта - допустим сегодня делаю сцену, завтра решил заняться диалогами, потом скриптам внимание уделил, затем решил вернутся к сцене... и тут начинаю вспоминать что откуда растет, пока повозился со ценой на следующий день взялся за скрипты и снова давай вспоминать где я закончил и как это вообще все работает, и хорошо если работает а если не работает нужно много времени потратить на дебаггинг) А когда начинаешь работу над разветвленными моментами так и слышно как иногда мозг начинает закипать, пытаясь понять что откуда и куда) По этому стараюсь, если начал что-то одно делать - доделать до конца, потом браться за другое, а в таком глобальном моде это не выйдет, а все в голове не удержишь.

Поделиться сообщением

Судя по комментам, квест любопытный. Установил себе, всё работало нормально до определенного момента. Привёл по просьбе Скигги Бритту. Как только подхожу к нему, видимо, срабатывает какой-то скрипт и теряется управление над персонажем (но, если я всё правильно понимаю, так и должно быть). Загвоздка в другом: по идее, в тот момент должен начаться диалог между Скигги и Бриттой, но это не происходит, они просто стоят. Молча. Я естественно, тоже ничего не могу сделать. Пытался ждать некоторое время, перезагружал ранние сохранения - не помогает. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Хм, странно. Установил на другом компе, на Скай с всё той же 10 сборкой от Торна (с незначительными отличиями, буквально 5-7 других модов) - всё идет как по маслу. Возможно, ему мешал как раз один из этих 5-7 злосчастных модов (среди них в основном квестовые моды, но есть и парочка геймплейных, в том числе на компаньонов). В любом случае, проблема вроде решена.  

Квест, кстати, годнота! Продолжай, не забрасывай это дело. )

Изменено пользователем Scarecrow

Поделиться сообщением

Хочу подкинуть идёйку для мода.есть такая игрушка:Breeding Season v.5.0,ну очень хочется что-то подобное в Скай,просто глянь,ничего подобного в модах на Скайрим я не видел,будешь первопроходцем

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@SVolочь,

Это немного не мое... а если по чесноку, то совсем не мое) К тому же это нереализуемо в принципе на данном этапе развития секс модов, так как существуют анимации онли человек\человек, человек\существо, а насколько я понял цель этой игры спаривать различного вида существ, для этого нужно огромное кол-во всевозможной анимации.

Поделиться сообщением

Есть что-то новое из недетских квестов? 
Вот хорошо бы из Непослушной Нал забацать что-то эротически-драматическое.

Скрытое содержимое

Или сделать с нуля новую Нал и сделать более откровенную и интересную историю.

Поделиться сообщением

Есть что-то новое из недетских квестов? 

Работа ведется, но я не могу назвать даже примерную дату. Во первых работы очень много, во вторых не знаю сколько времени смогу уделять моддингу.

Вот хорошо бы из Непослушной Нал

Эта тема уже много где поднималась, конечно можно было бы что-то придумать, но нужен хороший сюжет, у меня например хороших идей нет на её счет, банальщину всякую не хотелось бы лепить. Напишите интересный сюжет - я подумаю)

Поделиться сообщением

Эта тема уже много где поднималась, конечно можно было бы что-то придумать, но нужен хороший сюжет, у меня например хороших идей нет на её счет, банальщину всякую не хотелось бы лепить. Напишите интересный сюжет - я подумаю)

На странице 3 я уже накидал сюжет по альтернативной Нал. .

Поделиться сообщением

@Novlisius,

Ах да, это ты ведь за МГГ играешь, боюсь огорчить тебя друг мой, но квест который в разработке будет исключительно для ЖГГ.

У меня на самом деле нарисовались в голове основные черты сюжета, насчет этой любительницы поплавать у источников, но над ним нужно поработать, и хорошенько все обдумать. В любом случае, прежде мне нужно закончить начатое.

Поделиться сообщением

@Novlisius,

Ах да, это ты ведь за МГГ играешь, боюсь огорчить тебя друг мой, но квест который в разработке будет исключительно для ЖГГ.

У меня на самом деле нарисовались в голове основные черты сюжета, насчет этой любительницы поплавать у источников, но над ним нужно поработать, и хорошенько все обдумать. В любом случае, прежде мне нужно закончить начатое.

Сделал бы еще кто-нибудь квест по смене пола и обратно. Чтобы весь шмот и скилы оставались.

Поделиться сообщением

@Novlisius,

Есть мод под названием Риверхельм, где ГГ может стать правителем города. Может сделать мод где на этот город происходит нападение и его захватывает недруг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
    • От Dogma
      В разработке.

Что это - приключенческий квест для женского персонажа, с нелинейным прохождением, некоторой, авторской анимацией, и не требующий никаких дополнительных секс систем.
      Мод может вам показаться не совсем обычным, я использовал несколько... нестандартный подход при его создании. У персонажа есть скрытый параметр, который будет повышаться в зависимости от выбора, я называю его "КАРМА". Это должно отразиться на диалогах, их вариативности и в самих сценах тоже должны быть различия.

В моде присутствуют сцены для взрослых, по этому он не рекомендован детям младше 18 лет.  

Требования -

-
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Для правильной работы скриптов.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Расширение для скриптового языка.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.       - Для того чтобы диалоги не проскакивали.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.              - Версии 6.3 и выше. Для работы анимации.
      -                     - SoS-совместимый скелет, для мужских персонажей.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.      - Нужен только для отображения румянца на лице персонажей. Не надо ставить если у вас установлен racemenu. -
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - (необязательно) Для отображения времени в подземке.  
      Дополнительные требования для SE:

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Условия старта -
      - Ваш персонаж должен быть женского пола.
      - У вас не должно быть с собой спутников.
      - В кармане у вас должно быть больше ста монет.

Квест начнется после того, как с вами заговорит незнакомец в таверне Рифтена.
      На данном этапе, вы можете пропустить события до версии 0.7 (Фолкрит начало), 0.8(Фолкрит - третий ингредиент), 0.9(Солитьюд начало), до 0.95(Подземка), 1.0(Освобождение Руны). Для этого зайдите в МСМ меню, и нажмите "Пропустить", затем покиньте меню, и пройдите опрос, который поможет настроить ваш выбор. Это доступно, до того момента, пока не начат основной квест.
      Пока мод находится в стадии разработки, советую сделать сохранение до установки мода, чтобы после прохождение, можно было к нему вернуться. Так как следующее обновление будет несовместимо с сохранением, на котором находятся данные прошлой версии мода.
      Установка.

- Распаковать содержимое архива в папку Data.
      - Подключить DogmaEngine.esm и Dogma - Thief.esp в лаунчере или любом удобном менеджере плагинов.
      - Сгенерировать FNIS.
      - Играть.

Удаление.
      Удалить файлы, запустить FNIS.

Распространенные проблемы
       - В МСМ меню вас просят подключить мод, но мод уже подключен. Обновите papyrusutil до последней версии.
       - Персонажи во время анимации имеют некорректное выравнивание. 1-  у вас не установлен скелет xpmse. 2) Пропорции вашего персонажа отличаются от стандартных, причиной может быть настройка пропорций костей в racemenu. 3) Вы используете расу которая использует свой собственный скелет, отличающийся от xpmse. Либо у вашей расы нестандартные пропорции.
      - Во время сцен вы наблюдаете двойной "шланг" у персонажей. Пока я не могу решить эту проблему. Если вам это сильно мешает, отключите мод мужских тел который вы используете, на время прохождения квеста.
      - Если у вас слишком много анимационных файлов, у вас могут быть проблемы с генерацией FNIS. Если вы с этим столкнулись попробуйте скачать новую версию Fnis xxl. Или попробуйте на время убрать некоторые большие наборы анимации, переместив их файлы из папки Data\Meshes\actors\character\behaviors в другое место, например можно создать в этой папке новую папку и бросить их на время туда, в этом случае Fnis будет просто игнорировать их при генерации.

FAQ.
      1- Будет ли продолжение?                 - Да, я не собираюсь прекращать работу над модом, до тех пор, пока он не будет полностью готов.
      2- Когда ждать продолжения?            - Это зависит от количества контента, который я собираюсь поместить в дополнение. 
      3- Могу ли я чем-то помочь?              - Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать меня материально, подписавшись на мой
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
      4- Можно ли будет поиграть за мужского персонажа? - Это исключено, так как идет в разрез с общим сюжетом. 
      5.- Мне это, и это не нравится!          - Значит этот мод не для вас.  
      Прохождение Маленький Негодник

Изменения.

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.