Jump to content

Scarecrow

User
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Scarecrow last won the day on September 24 2021

Scarecrow had the most liked content!

Community Reputation

19

About Scarecrow

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. @Holy mushroom когда гость в двери стучится. Пробовал сам кодировку поменять через xTranslator, но чет не помогло
  2. @Holy mushroom в новой версии в некоторых местах вот так:
  3. А что нового в новой версии, 4.5? Есть смысл обновляться с 4.3?
  4. Вот Хз, стоят щас все три мода, на LE. Играю с ними уже довольно давно, проблем нет.
  5. И через TES Edit ключи выставил? Там пару страниц назад мне ответили по этому поводу как раз Если да, то тогда хз даже Кстати, народ, вопрос есть: после найма какого-нибудь наёмника через соблазнение из этого мода и дальнейшего увольнения эти самые наёмники постоянно пристают к гг с одной и той же фразой, мол "карманы пусты, деньги все спустил на вино и баб, займи 100 голды, а? А я буду защищать твою задницу" и бляха, всё бы ничего, но они буквально чуть ли не каждые секунд 30 это всё повторяют, дармоеды гребаные) И при этом, даже если им дать денег, они не нанимаются на службу, а продолжают тусить в таверне. Как им отключить эти диалоги нахрен? А то достали уже) Нашёл в МСМ пункт "диалоги наёмников", но его отключение всё равно не помогает.
  6. Играю на версии 3.12, там, насколько я понял, после спасения Ньяды (так кажется ее звали?) основная сюжетка заканчивается. В последней версии есть продолжение или пока нет еще?
  7. @PapaGeorge В сторожке у ворот Вайтрана смотрел? Он у меня 24/7 там дрыхнет) Если и правда нет нигде, мб попробуй его выделить через prid (id в инете глянь) и последовательно: enable, resurrect moveto player (по-моему правильно написал, но не уверен) Почти всегда срабатывает, за исключением тех случаев когда в пепел нпс обращаются.
  8. @MyName ааа, это вот этот вот "ползунок спасения", да? А я то думал для чего он. А че такое "недовольство торговца", не подскажешь?
  9. Мод капризный, что есть, то есть. У меня он спустя какое-то количество наигранного времени просто перестаёт работать, по сути. То есть все случайные встречи и скриптованные ивенты перестают срабатывать. Например, орки должны через установленное в мсм время наведываться в Вайтран периодически, а они не приходят. Ну и так далее. Работают только базовые функции, вроде диалогов, найма наёмников. И приходится раз в 3-4 недели мод переустанавливать и начинать всё заново) По этой причине некоторые ивенты я так ни разу и не увидел, например аргониан в таверне данмерской в Виндхельме. Там, вроде как, по условию, чтобы квест сработал, надо чтоб гг освободила 30 рабов. А я не успеваю) Мод быстрее ломается и потом по-новой) Кстати, новая версия там, да? С переводом есть уже? Как раз недавно заново переустановил, недалеко прошел)
  10. @stas2503 Идея классная! Но надеюсь, что перки и их эффекты будут настраиваемыми в МСМ. Потому что, как мне кажется, некоторые добавляют совсем лишние штуки. А и ещё, идея не совсем для перка, но в целом по лору: Убрать упоминания всяких там "Лилит" "ада" и прочей сугубо христианской терминологии и заменить их лорными, тесовскими. Ну, например перк назвать не "Кровные узы Лилит", а "Кровные узы Сангвина". Всё таки, в ТЕС именно Сангвин бог похоти и разврата. Заменить упоминания "ада" на "Царство Удовольствий" - это план Сангвина. Да и в целом, по лору, можно было бы обосновать, что суккубы - это полудаэдра-полулюди, отцом которых и является сам Сангвин, а матерями - обычные смертные. К слову, в лоре TESа были прецеденты зачатия смертными от принцев даэдра (и наоборот, как ни странно), так что это вполне лорно, вот статья на англ вики о "Полупринцах" [Скрытое содержимое] В книге "Заметки о расовом филогенезе" говорится о возможности существования полукровок от связи даэдра и смертных, хоть автор и предполагает, что это может быть лишь мифами. А, и к тому же, в Морровинде, а потом и в ESO в плане Молага Бала нам даже попадается одна из его дочерей, предположительно полукровок - Молаг Грунда. Или тот же Фа-Нуит-Хен из ESO - вот он точно полукровка, сын Боэтии. О, или Умарил Неоперённый - который по легенде был лишь наполовину эльфом, отцом у него была некая "божественная сущность", хз даэдра, или мб даже аэдра. И если ты решишь и правда развивать в этом, более лорном направлении мод, то вот вам и идеи для перков: Сангвин ведь бог не только сисек, но и вина! Так что можно будет добавить различные перки по типу "успокоения", но только чтоб враги не узбогаивались, а "Ну-ка мечи и стаканы на стол!", сбрасывали с себя одежду и давай делать make love, not war. Можно добавить различные уникальные бафы от бухла и степени набухивания и всё в таком духе. Например, добавить альтернативу перка "Соблазнение суккубы" - дать НПС бухлишка через диалог, а как тот выпьет, высосать обратно, только уже вместе с белковой добавкой, хе-хе.
  11. @Balrog899 о, пасиба, буду знать. А по поводу брони,у нас разные броньки от одного автора стоят оказывается) У меня 5-й пак, у тебя 8-й. В восьмом я хз, у меня его нет, а вот в пятом 32 слот есть.
  12. Кста, всё хотел спросить: после события со стражей в Маркарте, у гг забирают все вещи. Где их потом обратно взять, кроме как через мсм? Сам стражник говорит, что на посту стражи, а где этот пост я так и не нашёл.
  13. @Balrog899 та ващет нет, там есть 32 слот. Но да, пришлось вручную в теседите прописывать. Щас работает всё.
  14. Ыа, блин, понял, пасиба всем. Я думал достаточно лишь в SLAX'е ключевые слова отметить.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.