Jump to content

Scarecrow

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Scarecrow

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Отличнейший квест, автор молодчина, ещё не раз и не два буду перепроходить, это точно) Особенно когда продолжение выйдет. Касаемо багов и недостатков. Багов практически не было, столкнулся с оными лишь на купальне, с тем пареньком. После игры в "камень ножницы бумага". После проигрыша, бывало, вместо сценки, жггшечку, вышвыривало в стратосферу примерно над Скайримской тундрой, западнее Вайтрана. Упал, очнулся, квиксейв. Усложняло всё это ещё и то, что проиграть проблематично (все ведь именно проиграть хотят? ) засим, считаю вполне резонным предложение от одного товарища сделать возможность сразу "проиграть", избежав все эти крайне нудные процедуры с помощью одной строчки диалога ("На удачу!" или что-то вроде этого). Ещё одна проблема была, как и у многих, с гонкой. Моя лошадь спринтит крайне мало, быстро выдыхается, долго восстанавливается ( не чета Тенегривушке), а лошадь вора даже не то что бы слишком быстро едет, а спринтит без остановки, всю дорогу. Догнать нереально, только читами можно пройти. В остальном же, всё офигенно, один из двух лучших квестовых модов этой тематики. Предлагаю автору открыть свой кошель на яндексе или Вебмани, такая работа достойна не только устной похвалы.)
  2. @MF89, кхм... И как же это сделать? С помощью проги какой-нибудь?
  3. Кхм, а вот про это не знал. Спасибо, может попробую ещё раз поставить. Ну, честно говоря, не уверен. Но делал всё так: Отключил мод в лаунчере, зашел в игру, сделал чистое сохранение. Вышел из игры, удалил все файлы мода, зашел в игру, и опять новое сохранение. Вышел из игры, установил уже новую версию. Далее как обычно, подключил в лаунчере и на всякий случай обновил FNIS.
  4. @neznaika44, о'кей, но всё равно спасибо.) Обновлять всё я не буду, ибо это может похерить всю сборку. Лучше уж пусть всё и дальше стабильно работает, хоть там кое-что устарело. Хотя... Вопрос к специалистам: может как-то выйдет вычленить случайные квесты из новой версии RP и оптимизировать их под старую?
  5. Не чувак, по требованиям всё подходит. Radiant Prostitution вплоть до версии 1.07d работает на секслабе 1.39. ([Скрытое содержимое]) Так что тут всё в норме, проверял, не дурак. Да и все остальные сабмоды нужной версии. Так что, скорее всего дело не в этом. А сборка Торна... Можешь на модмаксимусе посмотреть. Или на первоисточнике.
  6. Ребят, у меня установлена 10 сборка от Торна, с Radiant Prostitution версии 0.61b. Сейчас вот попробовал обновить этот мод до версии 1.06, ибо больно уж "нраица" новые фишки. Сделал всё по фен шую: выключил мод в списке загрузок, удалил, сделал чистое сохранение, установил новую версию мода, подождал несколько минут, пока игра переварит всё и наконец-таки появится в МСМ меню. И вот, на первый взгляд всё, вроде бы, работает как надо. На первый взгляд. Как оказалось, работают только диалоги. Анимации не запускаются. Более того, создается ощущение, будто вообще никакие скрипты не работают, ибо даже при работе ЖГГ официанткой, в верхнем левом углу висит томительное молчание, хотя, по идее, там должны быть соответствующие уведомления (о получении от тавернщика з/п, заказанных предметов и т.п. И они, предметы, даже в инвентаре не появляются). Ну так вот, вопрос: можно ли как-то заставить арбайтен новую версию этого мода? И вообще, есть ли у вас какие-нибудь догадки, почему всё так, а не этак. P.S. по требованиям всё збс. Версии сабмодов нужные.
  7. Вопрос по Radiant Prostitution. Я использую 10 финальную сборку "Сексрим" от Торна. Там установлен Radiant Prostitution довольно старой версии, но по утверждению автора сборки - самой стабильной. Обнавлять модификации он не рекомендует, т.к. это может нехило раздуть сохранения (от чего неизбежны будут вылеты), либо тупо сломать всё остальное, включая Секслаб. Я всё же рискнул и попробовал обновить выше упомянутый мод до версии 1.06b (более поздние - точно не подойдут под сборку, т.к. нужен Секслаб версии 1.5), потому что там довольно много новых интересных плюшек, в частности, случайных квестов. Обновил - заметил изменения в переводе и МСМ меню, но перестало работать всё, что связано с модом. Собсно, сам вопрос: можно ли что-то такое учудить, чтобы перенести эти самые случайные квесты из версии 1.06b в 0.61b? Ну или способ правильного обновления мода без негативных последствий. Пы.Сы. и еще, в архиве версии 1.06, в папке Data, лежала другая папка - "MF_RP_Quests", с всего лишь одним файлом "MR_RP". Может надо с ним что-то шаманить, чтобы выцарапать от туда квесты? Если да, то я хз что, ибо чайник в плане мододелания и плагиностроения. Так что, тут тоже ваши советы и наставления очень помогут.)
  8. Хм, странно. Установил на другом компе, на Скай с всё той же 10 сборкой от Торна (с незначительными отличиями, буквально 5-7 других модов) - всё идет как по маслу. Возможно, ему мешал как раз один из этих 5-7 злосчастных модов (среди них в основном квестовые моды, но есть и парочка геймплейных, в том числе на компаньонов). В любом случае, проблема вроде решена. Квест, кстати, годнота! Продолжай, не забрасывай это дело. )
  9. Судя по комментам, квест любопытный. Установил себе, всё работало нормально до определенного момента. Привёл по просьбе Скигги Бритту. Как только подхожу к нему, видимо, срабатывает какой-то скрипт и теряется управление над персонажем (но, если я всё правильно понимаю, так и должно быть). Загвоздка в другом: по идее, в тот момент должен начаться диалог между Скигги и Бриттой, но это не происходит, они просто стоят. Молча. Я естественно, тоже ничего не могу сделать. Пытался ждать некоторое время, перезагружал ранние сохранения - не помогает. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
  10. Проблема как и у av805, с тем же квестом - "Возбужденный, пьяный, вор". Подхожу, говорю, начинается квест. Краду 2 бутылки, бью, говорю - никаких изменений. Как я уже только не пробовал: и досмерти его избивал, связывал, грабил, насиловал - НИ-ЧЕ-ГО. Продолжает трындеть свое "У нас с тобой должен быть сееекс!" Может подскажете id квеста, иль команду консольную, которой можно завершить/обойти эту стадию квеста? В общем, пришлось изрядно покопаться в еспшнике, но это дало свои плоды. Короче говоря, для тех, у кого возникла аналогичная проблема с этим (или любым другим) квестом: setstage xx012e20 20 , где "xx" порядок загрузки мода. Узнать его можно через менеджер или тупо тыкнув с открытой консолью на любой предмет/пресонажа из нужного мода. Первые две цифры в id - и есть порядок загрузки. Узнать id квеста, предмета, персонажа или еще чего бы то ни было из мода, можно с помощью TESVSnip Dev (ссылка на скачивание в конце поста). 1) Скачиваем архив, распаковываем в любую папку. 2) Открываем папку, запускаем программу через TESVSnip.exe 3) В левом верхнем углу нажимаем "File", далее "Open". 4) Указываем путь к файлу ESP мода (в нашем случае - SexLabGuild.esp) 5) Выбираем нужную нам группу, среди предложенных. (QUST - квесты, WEAP - оружее и т.д.) и то, что нам нужно конкретно. 6) Справа, то что написано красным (FormID) и есть id того, что нам нужно. Для того, чтобы в игре, в консоли id сработал, нужно заменить первые две цифры на порядок загрузки мода, из которого выцарапали id. Вот и всё, надеюсь, кому-нибудь да помогу. Ссылка на прогу: [Скрытое содержимое]
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.