Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Сборка Sexout для МГГ

Рекомендуемые сообщения

@Dimant,в списке модов в фомм,нужно Sexout.esm поставить над всеми сексоутовскими esm,он обычно после переустановки ,да и не только он,все моды,опускаются вниз по списку,затем делаем инвалидацию - вкладка инструменты-снимаем галочку с arhive invalidation,закрываем фомм,опять открываем и галочку на место.Это нужно для того,что бы меши и текстуры на место стали.После запускаем игру. 

Поделиться сообщением

@vasilek762013, Нет, у меня после так называемой "переустановки" в списке файлов как было на своем месте так и осталось. Никакой SexOut никуда не уходил в конец списка.  

Поделиться сообщением

@Dimant, значит это у меня в моем фомме после переустановки или обновления мода так бывает.Ну а игра как,вылеты есть? 

Поделиться сообщением

@vasilek762013, Да, есть. Я вообще уже перехотел устанавливать мод. Он не хочет работать у меня. Подключу SexOut и базу для него и ничего не работает, без этого мода все прекрасно запускается.  

Поделиться сообщением

Гость pers

Можно ли скачать с оф\сайта свежий SexoutNG и заменить версию SexoutNG 2.6.85 ? (или новее не пойдет? и есть ли в этом смысл :wacko: ? :D 

Поделиться сообщением

@pers,честно говоря ,на новую версию жалуются,да и потом,ну настроишь ее,если повезет,НО,придется отказаться от большинства хороших и нужных модов из-за парочки каких то квестов,и плагина на смену поз,у меня 82 и я ,допустим, не собираюсь ее менять.

Поделиться сообщением

Да уж.. со стороны разработчиков Sexout было ошибкой прекращать поддержку старых версий. Хотя, в новых, кроме "навороченых обвесов" ничего "нового" и нет. 

Ведь от самой секс-системы мы, собственно, ожидаем нормально работающих секс-сценариев. Больше и не нужно ничего. Остальное - дело модостроя. 

Поделиться сообщением

Порядок загрузки в FOMM (устанавливается отдельно и имеется в архиве) должен совпадать с порядком описания.

Скажите как называется файл содержащий порядок загрузки модов,и в какой он папке?Че то я не нашел его!!!Обычно он должен быть в папке ADD_PL,но таковой папки в сборке нет.

Изменено пользователем Миньон

Поделиться сообщением

Товарищ автор, вопрос следующий: во-первых, не начинаются половые акты. Скрипты отрабатывают нормально (например, в Rapist появляется диалог с НПС, или же контекстное окно при "блиц-изнасиловании") но далее ничего не происходит - то есть, грубо говоря: "потрахаемся?" - "да, потрахаемся! Как хочешь?" - "Ну, давай в задницу" - "Хорошо, давай" - и дальше НПС идет себе своей дорогой, будто никто ей ничего и не предлагал. Пробовал потестить проблему на моде SexKey - та же проблема, при нажатии горячей клавиши просто ничего не происходит. Возможно чего-то где-то я не докачал?! Какого-то ну очень-очень важного еспшника?

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

З.Ы.: ах да, и в МСМ-меню почему-то пропали иконки в разделах настройки Сексоута.

Список загрузки прилагаю.

Порядок загрузки:

FalloutNV.esm
CaravanPack.esm
ClassicPack.esm
MercenaryPack.esm
TribalPack.esm
HonestHearts.esm
DeadMoney.esm
OldWorldBlues.esm
LonesomeRoad.esm
GunRunnersArsenal.esm
Sexout.esm
SexoutCommonResources.esm
SexoutSlavery.esm
SexoutAMRA_Anim.esm
msexBase.esm
ak 103 fallout 3 port master file.esm
The Mod Configuration Menu.esp
SexoutZAZ.esp
Sexout LevelUp.esp
Sexout_FemCompSex.esp
SexoutAfterSexEffect.esp
SexoutCharacterResize.esp
SexoutFadeToBlack.esp
SexoutRapist.esp
Type 6.esp
required esp for ak103.esp
DustSurvivalSimulator.esp
SexoutSexkey.esp
Smalltalk.esp

Total active plugins: 29
Total plugins: 33

Поделиться сообщением

Товарищ автор, вопрос следующий: во-первых, не начинаются половые акты. Скрипты отрабатывают нормально (например, в Rapist появляется диалог с НПС, или же контекстное окно при "блиц-изнасиловании") но далее ничего не происходит - то есть, грубо говоря: "потрахаемся?" - "да, потрахаемся! Как хочешь?" - "Ну, давай в задницу" - "Хорошо, давай" - и дальше НПС идет себе своей дорогой, будто никто ей ничего и не предлагал. Пробовал потестить проблему на моде SexKey - та же проблема, при нажатии горячей клавиши просто ничего не происходит. Возможно чего-то где-то я не докачал?! Какого-то ну очень-очень важного еспшника?

Скрытое содержимое

З.Ы.: ах да, и в МСМ-меню почему-то пропали иконки в разделах настройки Сексоута.

Вы забыли указать установленную версию SexoutNG, которая скорее всего обновлена. Так?

Если да, то вернитесь на версию 2.6.82r2 и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Вы забыли указать установленную версию SexoutNG, которая скорее всего обновлена. Так?

Если да, то вернитесь на версию 2.6.82r2 и будет вам счастье!

Никак нет. Я не скачивал и не устанавливал никаких посторонних версий. Я поставил эту чистую сборку поверх нулевого ФНВ, выполнил все по инструкции - и получил вот такой плохой-плохой результат.

Поделиться сообщением

то же самое - скачал эту сборку поставил на чистую игру и ни какого - секса.... строчки есть, а после ноль эффекта(((

кроме того при загрузке пишет, что сексаут требует nvse 14 а у вас установлет 11, но я специально потом отдельно скачивал 14, в директории - nvse_editor_1_4 и т.д., а всё равно при загрузке та же фраза "сексаут требует nvse 14 а у вас установлет 11"....

Изменено пользователем gr9

Поделиться сообщением

Если отсутствуют анимации,значит косяк связан с NVSE и extender,его тоже нужно активировать в фомм.Вот новые версии,переустановите и активируйте в фомм extender v16 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@gr9,@Ларс-де-Рино,

Используйте папки из сборки Хардкор 1, 2. С заменой файлов.

Моды (esp) возьмите из этой сборки. 

Да со сборкой Хардкор 2 (без подключения модов для ЖГГ) всё заработало, но почему-то начались вылеты при попытке зайти в магазин Теда в Гудспрингсе

Поделиться сообщением

Да со сборкой Хардкор 2 (без подключения модов для ЖГГ) всё заработало, но почему-то начались вылеты при попытке зайти в магазин Теда в Гудспрингсе

Отключить мод HK.esm

Поделиться сообщением

Вижу здесь серьезный бардак ребятки!!!
Первое,и оно же последнее,что должно здесь прозвучать,это:
- почему НЕТ до сих пор,в описании сборки,а так же и в этой теме (от других пользователей),Утвержденного,а главное Рабочего Порядка загрузки модов в FОММ ???
Зачем эти отмазки? - Типа скачайте сборку № 2,да установите поверх...да если,да кабы...

Дело в том,что вся эта тема состоит из НЕЛЕПЫХ поисков и рассуждений по поводу этого пресловутого Порядка загрузки!!!
Один выложил Порядок загрузки,но хвастается количеством модов,которые может переварить его машинка - сортируй за ним.
Другой выложил свой - но расставь ему как надо!
А ГДЕ ТОТ ПОРЯДОК загрузки,который должен быть именно для этой конкретной сборки???Почему,скажите,мне нужно особо выпендриться,что бы удивить всех присутствующих?Я не люблю высовываться когда не надо,ломая при этом свою СЕДУЮ ГОЛОВУ,по этому предпочитаю просто скачать - ТО от ТЕХ которые УМЕЮТ!!!
Вам всем делать больше нечего,кроме как вносить еще большую смуту сюда???
Разбавляя текст в обсуждениях своей "водой",вы тем самым прячете важную информацию,для поисков которой уходит очень много времени!

От имени всего нашего многонационального коллектива пользователей,и не очень,прошу список ЗАГРУЗКИ МОДОВ для вышеупомянутой сборки - В СТУДИЮ!!!

Изменено пользователем Миньон

Поделиться сообщением

Вижу здесь серьезный бардак ребятки!!!

Первое,и оно же последнее,что должно здесь прозвучать,это:

- почему НЕТ до сих пор,в описании сборки,а так же и в этой теме (от других пользователей),Утвержденного,а главное Рабочего Порядка загрузки модов в FОММ ???

Зачем эти отмазки? - Типа скачайте сборку № 2,да установите поверх...да если,да кабы...

Дело в том,что вся эта тема состоит из НЕЛЕПЫХ поисков и рассуждений по поводу этого пресловутого Порядка загрузки!!!

Один выложил Порядок загрузки,но хвастается количеством модов,которые может переварить его машинка - сортируй за ним.

Другой выложил свой - но расставь ему как надо!

А ГДЕ ТОТ ПОРЯДОК загрузки,который должен быть именно для этой конкретной сборки???Почему,скажите,мне нужно особо выпендриться,что бы удивить всех присутствующих?Я не люблю высовываться когда не надо,ломая при этом свою СЕДУЮ ГОЛОВУ,по этому предпочитаю просто скачать - ТО от ТЕХ которые УМЕЮТ!!!

Вам всем делать больше нечего,кроме как вносить еще большую смуту сюда???

Разбавляя текст в обсуждениях своей "водой",вы тем самым прячете важную информацию,для поисков которой уходит очень много времени!

От имени всего нашего многонационального коллектива пользователей,и не очень,прошу список ЗАГРУЗКИ МОДОВ для вышеупомянутой сборки - В СТУДИЮ!!!

Выставите порядок загрузки в соответствии с описанием модов.

Готового файла загрузки нет, т.к. никто не играет за МГГ, а выкладывать файл со сборки за ЖГГ обернется для вас лишь бесполезной тратой времени.

В этой сборке модов - вот наплакал! Чего там их расставлять-то? 

Поделиться сообщением

Гость vint

хорошая сборка спс. только ошейники и ацетрофин не продает не кто

Поделиться сообщением

никто не играет за МГГ

В силу определенных обстоятельств я начинаю играть за МГ,поэтому решил поставит данную сборку,насчет порядка загрузки-разберусь,заодно и протестирую.

Изменено пользователем sputnik

Поделиться сообщением

Гость VAULT

В архиве не могу найти порядок в  FOMM'е кто может скинуть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.