WolfOfWar 1 Report post Posted September 3, 2014 Недавно заинтересовался игрой Сталкер. После того как прошел Тень Чернобыля и Чистое Небо задумался о модах. Судя по первому впечатлению от поисков в интернете, модов на Сталкер предостаточно. Но ни одного секс-мода что-то мне не попалось Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А хотелось бы чтоб как в Обливионе и Скайриме - и просто секс, и со зверушками, и т.д.)) Может кто-нибудь видел нечто подобное? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,098 Report post Posted September 3, 2014 Нет такого и не было и не брался за это никто и не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted September 3, 2014 @WolfOfWar, Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там же игра за Мужского персонажа!!! Сперва в игру надо интегрировать сталкеров-женщин, а потом только развивать мысль дальше.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted September 3, 2014 Тень Чернобыля чистая игра норм, всё остальное хлам 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted September 4, 2014 Тень Чернобыля чистая игра норм, всё остальное хлам Да. Глобальные моды я начал использовать начиная с Чистого неба. Но больше всего меня разочаровал Зов Припяти! По сравнению с предыдущими сериями игра получилась очень пресной и серой.. Все друзья вокруг, кроме мутантов.. Оружия достаточно, только не нужно оно! Достаточно было иметь прокачанный дробовик и пистолет.. Так и прошел всю игру.. А все эти Рыси и прочее.. Зачем? По кабанам стрелять? Хоть как-то раскрашивает игру SGM мод.. с дополнительными Альфа отрядами.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgen24rus 241 Report post Posted September 4, 2014 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тут ЖНПС есть, локация "ЮПИТЕР", а вот секса как СССР. Edited September 4, 2014 by evgen24rus Quote Share this post Link to post Share on other sites
cor12m 6 Report post Posted September 7, 2014 Мод Салкер - ЖГГ был ещё пару лет назад (гуглите: «R.E.B.O.R.N. "Play for a Woman" 672 build»), народ извращался, но выглядело это тогда мягко говоря не ахи, а всё проблема отсутствия нормального вида от 3 лица, кривые модели ну и все прочие проблемы сталкера. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 111 Report post Posted September 8, 2014 Ставил я в свое время на Сралкера мод добавляющий девчонку. Много гемора и мало кайфа))) Даже не расстреляешь ее как следует))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
cor12m 6 Report post Posted September 10, 2014 Есть ещё глобальный мод, запамятовал название, начинаешь в предбаннике, можно присоединится к военным или сталкерам, есть женские НПС, вроде в описаниие говорилось, мол крутить романы можно, но на сладкое - чёрный экран. Сам мод был жутко глючный. Так, что всё уныло : ( Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted September 11, 2014 Да, сделали бы достойное продолжение, безо всяких романов и прочего.. Столько книг на эту тему написано - можно целый сериал штамповать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
cor12m 6 Report post Posted September 11, 2014 Разрабы разбежалисьи, пилят сталкероподобные-фритуплеи, лицензия на игру х.з. у кого, аферисты подтянулись. Видать пропал сталкер, окончательно и бесповоротно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted September 23, 2014 Люди! Кто устанавливал STALKER Lost Alfa?? Не пойму в чем проблема! Игра не запаускается! Пишет что, не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна... Что за нахер такой??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted September 23, 2014 Проблема решена. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MEDIUM631 0 Report post Posted October 19, 2014 @WolfOfWar,Я бы хотел видеть в игре женские НПС в разной униформе, но портить игру сексом- игру СТАЛКЕР, кощунство. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted October 20, 2014 @WolfOfWar,Я бы хотел видеть в игре женские НПС в разной униформе, но портить игру сексом- игру СТАЛКЕР, кощунство. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну.. в рамках разумного-то не помешало бы.. Вон сколько книг написано на тему Сталкера и практически в каждой присутствует романтическая составляющая. Зона должна оставаться Зоной - тут слов нет, но вот приукрасить базы основных кланов.. Потом, не следует забывать, что женщины в Зоне - следующий по востребованности и цене товар после артефактов. Многим из Зоны путь заказан, а потребности свои удовлетворять как-то нужно.. Эту тему прекрасно описал С.Тармашев в АРЕАЛе. Поэтому, если все-таки сделают игру АРЕАЛ с возможностью модостроя на достойной платформе, то все Фалауты и прочее канет в корзину.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс123 12 Report post Posted October 21, 2014 Ребят а никто не знает есть ли какие нибудь моды которые добавляют вырезанные группировки? Например грех или последний день? Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,945 Report post Posted October 21, 2014 @Алекс123, Не знаю.. Но я уже давненько не топтался по Зоне.. Недавно попробовал новый глобальный мод установить - LostAlfa.. но ничего хорошего так и не получилось. Не пошла игра! Плюнул, забыл. Все равно, после Вегаса, Сталкер как-то уже не прокатывает. Ждем новую Игру. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,098 Report post Posted October 21, 2014 @Алекс123, Грех вроде в солянке был восстановлен, но в какой версии не помню и остался ди в последней не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс123 12 Report post Posted October 21, 2014 @stomoped, Спасибо за ответ, надо как нибудь попробовать поставить Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,098 Report post Posted October 21, 2014 @Алекс123, только учти что последний раз в Зону я в 2010 году хаживал )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest yurchik_65 Report post Posted February 21, 2015 Ребят а никто не знает есть ли какие нибудь моды которые добавляют вырезанные группировки? Например грех или последний день? Групировка Грех есть в Lost Alfa. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lila 7,579 Report post Posted January 11, 2016 @Альберт, скачиваю еще, ты уже играешь вовсю? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted January 11, 2016 Группа молодых ребят поехали на экскурсию в Чернобль...Прошло два года,один из группы,по прозвищу Стрелок очнулся в автобусе,в Мертвом городе.Как там оказался не знает,ни чего не помнит.Повстречал тамошнего Лесника добав ссылку на всё это Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted January 11, 2016 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted January 11, 2016 @Lila, можешь и мод не ставить,а проходить Зов Припятиь,хотя лучше что то новенькое Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Kristalion, Дед у тебя,типичный сталкерюга Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites