Jump to content

WolfOfWar

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About WolfOfWar

  • Rank
    GameSource
  1. Жаль. Я просто большой любитель оборотней) Что до CS - когда-то давно делал там компаньона по туториалу, но до диалогов как раз не дошел)
  2. Установил дополнительно к сборке плагин DA werwolf (добавляет партнёров - вервольфов) При попытке разговаривать вервольф выдаёт сообщение "мне нечего сказать" и всё. Можно как-то это исправить?
  3. WolfOfWar

    S.T.A.L.K.E.R.

    Недавно заинтересовался игрой Сталкер. После того как прошел Тень Чернобыля и Чистое Небо задумался о модах. Судя по первому впечатлению от поисков в интернете, модов на Сталкер предостаточно. Но ни одного секс-мода что-то мне не попалось . А хотелось бы чтоб как в Обливионе и Скайриме - и просто секс, и со зверушками, и т.д.)) Может кто-нибудь видел нечто подобное?
  4. Вот то что нужно. Но ещё не доделано и скачать, к сожалению, нельзя. [Hidden Content]
  5. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Я так и подумал) По этому и стал спрашивать, есть ли в каких-нибудь модах анимации скажем оборотень + оборотень, или оборотень + существо. Вот то что нужно, но скачать, к сожалению, нельзя(( [Hidden Content]
  6. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    @Маленький Негодник, Спасибо) Попробую, может с другим оборотнем или волком что выйдет)) А где эту обратную анимацию искать, если что, не подскажете?
  7. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Здравствуйте. У меня такая проблемма - я бегал оборотнем, дрался, меня какой-то зверь стал насиловать, Он двигается как надо, а оборотень просто стоит. На оборотня отдельной анимации нет, или это у меня руки кривые?
  8. WolfOfWar

    Я хочу перевести...

    Здравствуйте. Я искал хорошие моды про волков, вервольфов и прочую живность и наткнулся на мод Nature of the beast ([Hidden Content]) Мне кажется, это хороший мод, и стоит его перевести.
  9. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Если я использую Wrye Bash и он пишет, что все моды из нескольких сборок между собой совместимы, (так не бывает, конечно, но те которые не совместимы я отключил) то по-моему всё должно нормально работать. . . Или я ошибаюсь? А на счёт оборотня - я набрался терпения и подождал пару минут - он начал насиловать одного из врагов. Видимо, долго думал как раз из-за того что сборка на сборку))
  10. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Я поставил Скайрим - Сборка От Arumire и дополнительно ещё Сборка Лучших Секс-Модов Для Скайрима. Версия 6. от торна, вроде пока работает, но вот проблема: когда бегаю оборотнем в сюжетном задании за соратников в самом начале игры - он минуту бегает, а потом замирает, и не шевелится.тоесть шевелиться то шевелится, но не управляется и не атакует.
  11. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Здравствуйте. У меня такая проблема: мод puppet master когда я применяю команду sex для волка просит указать цель с помощью команды show. Но когда я эту команду применяю, он никак не реагирует и продолжает просить указать цель. В чём может быть дело?
  12. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Спасибо)
  13. WolfOfWar

    Вопросы по игре

    Здравствуйте. У меня такая проблема: во время секса камера даёт вид сверху, и двигается только вперёд-назад, а нормально покрутить и посмотреть со всех сторон никак не получается. Так и должно быть, или у меня руки кривые? Вроде разобрался. Камера вращается но всё же приходится раз лезть в настройки модов чтобы изменить положение камеры выше-ниже.
  14. Дело в том, что я устанавливал ту игру, которая раньше работала нормально и с модами и без. Потом скачивал и устанавливал ещё несколько разных торрентов, звука нету ни в одной. В самом кмпьютере звук работает, все выше перечисленные файлы .bsa в папке data есть, в настройка игры звук включён.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.