Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Сборка Fallout NV Sexout "Хардкор II" 18+

Рекомендуемые сообщения

Читал про трудности установки.... У меня другой вопрос. В инете сижу на ноуте. Качаю переношу на комп. без инета. Не подключаю его спецом... не вопрос почему. Но там, у меня тебует подключение.... Что за новость

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 Я так понял без инета работать сборка не будет. Кто в курсе  подскажите.

Не требуется никакого подключения к инету. Требования ФОММ можно смело игнорировать нажатием Cancel - он все равно продолжит свою работу.

У меня точно такая же ситуация с игровым компом - я его из принципа к инету не подключаю. Для этих целей использую ноут. 

И еще один пункт   Не работает мод на 100лвл. Добрался до 50 и привет. Дальше - ни шагу. Ни через консоль, никак.

Лично я, вообще отрубаю этот чит-мод по простой причине - уже свыше 40 уровня ГГ превращается в непробиваемого и неубиваемого супермена. Играть становится не интересно. В таких случаях, я даже сам намеренно понижаю статы ГГ, чтобы играть было интересно.

И у меня такая же проблема. Не критично конечно, но все же. Плюс к этому черный экран в ванильных сценах не убирается. Как убрать цензуру?  

Мод, отвечающий за это дело (SexoutFadeBlack или как он там называется) надо опустить пониже - что-то его перебивает видимо. Но по сути, он ничего такого сногсшибательного не показывает. Я в первые увидев, даже разочаровался..

Поделиться сообщением

@Skrillexxxxx,это означает " Не удается найти файл INI. Пожалуйста, переустановите Fallout".А через NVSE запускается? Вообще-то с подобными модами через обычный лаунчер очень редко можно запустить.

Поделиться сообщением

Когда запускаю обычный лаунчер, пишет Unable to find an INI file. Please reinstall Fallout. Так должно быть?

Запускать через фомм!

И.. вы вообще игру устанавливали? или запускаете из скачаной сборки?

Поделиться сообщением

Вопрос не в тему, но всеже задам. SexoutBreeder Помер? На ловерслаб идет его вялое обсуждение, а вот с обновлений не видно. Стоит ждать или все?

Поделиться сообщением

Вопрос не в тему, но всеже задам. SexoutBreeder Помер? На ловерслаб идет его вялое обсуждение, а вот с обновлений не видно. Стоит ждать или все?

Ну за него взялся новый человек. Сейчас он как я понял делит все эпизоды на отдельные есп. Ну и до кучи ему придётся адаптировать плагин под новый скр и прегнаси для того чтобы убрать некоторые сложности с беременностью.

В данный момент вышел фикс ещё в прошлом году. Бегло по нему пробежался и не заметил особых багов, но теперь мой фол не хочет запускаться, работает кое как только в окне, как в прочем и все игры беседки. Да и перевод не могу перекинуть.. FNVEdit крашится при открытии ветки диалогов а EggTranclate при сохранении жалуется на "значение больше или равно одному"

Поделиться сообщением

@shootin,  попробуйте TESVTranslator , он прекрасно работает с фоловскими есп(не видит только скрипты и содержимое книг). Я всегда сначала делаю черновик с его помощью, а уж после перекидываю  и шлифую перевод *яйцом*

Скрытое содержимое

вот, наложил перевод на последнюю версию(не переведены записки 4шт и скрипты), яйцом открывается без проблем

Изменено пользователем vjnmrf6

Поделиться сообщением

Столкнулся с таким багом: Fomm не добавляет файлы фомод, а вместо этого выскакивает окошко с крашем проги. Хотя раньше такого не было. Может перед добавление его нужно скинуть в определенную папку.

Изменено пользователем Rain115

Поделиться сообщением

@Rain115, а ты куда  файлы fomod кидаешь? В папку mods в корне игры или дату? Но когда в дату кидаешь, все равно можно вручную найти.

Поделиться сообщением

а вот и сам скрин ошибки (не загружает файлы из папки mods и вообще не загружает файлы).

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Rain115

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи!

Посетите пожалуйста 

Скрытое содержимое

.

Нам очень важно ваше мнение!

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с таким глюком как: игра зависает при смене одежды на главном персонаже? (музыка играет, а сама игра висит, глюк не постоянный зависания происходят на разных этапах игры и с разными видами брони.)

Поделиться сообщением

Какой мод отвечает за броню, которая находится в машине возле дома дока Митчелла?

А что там лежит? И что не так?

Поделиться сообщением

А что там лежит? И что не так?

там броня, (sexy mk 3) но она не отображается. Одеваю и видны только голова и руки. Вот хочу узнать название мода или удалить или перекачать.

Поделиться сообщением

@Rain115,

Не знаю.. Не помню..

Посмотри ID этой брони через команду inv на самом ящике. Первые два символа - это порядок загрузки мода. В Фомм поймешь что за мод. 

Поделиться сообщением

Название и описания новых перков на английском языке, также некоторые всплывающие сообщения тоже на английском. Это так должно быть? Или же коряво сборку поставил? И ещё, как можно удалить из инвентаря само надевающийся предмет Heavy Tits? Ну или хотя бы какой плагин за него отвечает?

Поделиться сообщением

Название и описания новых перков на английском языке, также некоторые всплывающие сообщения тоже на английском. Это так должно быть? Или же коряво сборку поставил? И ещё, как можно удалить из инвентаря само надевающийся предмет Heavy Tits? Ну или хотя бы какой плагин за него отвечает?

Все правильно. Некоторые названия на английском. И в МСМ меню тоже некоторые моды на английском - описание в теме

Скрытое содержимое

Heavy Tits это увеличение груди в период беременности ЖГГ. Исправляется при помощи доильника, который нужно собрать на верстаке. Отвечает за это мод SexoutLactation. В теме переводов есть переведенная версия.

Поделиться сообщением

Спасибо за сборку! Кстати,  можете к шапке прикрепить порядок загрузки плагинов? =)

Как-то Вы совершенно не внимательно читали главный пост.

Скачай етот документик и укажи к нему путь,как описано выше=)

Всё таки я скачал это!На счёт реплейсов,скачал тип 6,начали пропадать тела с нарядами горничной,пришлось вертать всё назад,не люблю большие (, )(, ),а что делать...=*(

Народ такой вопрос,что за песня играет на титульном?

И еще,а почему вы не заливаете на торенты?Проще же скачивать,да и скорость намного выше...

Скрытое содержимое

З.Ы.

Спасибо за сборку

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Вся музыка находится в папке music и разбита на папки, ищи трек с названием main title, а вообще это группа "Portishead".

И еще мод на анимацию питья немного конфликтует с модами на секс, а именно в тот момент когда вас хотят накачать алкоголем начинается анимация питья вместо анимации секса, это не кретично, но и не совсем приятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.