Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sexout_LMS (Любовники, Замужество, Pазврат)

Рекомендуемые сообщения

Новинки:

Sexout_LMS.esp версия 3,5   

Можно ли ее обновить в сборке или она может вызвать конфликт модов? И что новенького в данной новинке?

Поделиться сообщением

У меня в сборке вообще значится версия 3.7, а здесь выложена 3.5. 

Да.. Описание устарело.

3.7

Можно ли ее обновить в сборке или она может вызвать конфликт модов? И что новенького в данной новинке?

В сборке тоже самое.

Здесь этот мод просто выкладывается отдельно.

Поделиться сообщением

Круто что Флирт  добавили, а то отношения начинаешь сразу с секса, а так хоть НПС по френдзонить можно

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

Есть хоть малюсенький шанс,  что для МГГ появится что-нибудь подобное? Идея - супер, мне всегда недоставало этого в Фоле.

Поделиться сообщением

Круто что Флирт  добавили, а то отношения начинаешь сразу с секса, а так хоть НПС по френдзонить можно

Скрытое содержимое

Да.

Хочу мод разбавить праздной болтовней, чтобы не был только трах..

Только вот идеи быстро иссякают!

Вот о чем можно поговорить с Любовницей?

С женой?

Накидайте хотябы с десяток примерных лорных тем, чтобы вписывались в игру.

Есть хоть малюсенький шанс,  что для МГГ появится что-нибудь подобное? Идея - супер, мне всегда недоставало этого в Фоле.

Я на этот мод убил больше четырех месяцев..

На МГГ его переделывать нужно в корне. Проще делать с нуля, но у меня уже нет ни времени, ни интереса.

Слишком много всего ожидает в очереди еще по хлеще, чем это..

Скрытое содержимое

Рекомендую перейти на сторону ЖГГ.

Поделиться сообщением

Да.

Хочу мод разбавить праздной болтовней, чтобы не был только трах..

Только вот идеи быстро иссякают!

Вот о чем можно поговорить с Любовницей?

С женой?

Накидайте хотябы с десяток примерных лорных тем, чтобы вписывались в игру.

Ну я пока тоже не особо так раздумывал о разговорах любовников(жены и мужа) между собой, но например через несколько подходов(например перед тем как НПС сделает предложение) любовник(муж) предложит ГГ сходить куда нибудь, что-то типо свидания(например на Стрип) или предложит помощь в чем нибудь(а то я в диалогах заметил, что ГГ постоянно уходит по делам одна), конечно для этого можно взять кого нибудь в компаньоны и начать с ним отношения, один фиг и так везде за ГГ таскается, а вот если кто-то не хочет с компаньонами отношения заводить, а с другим хочет. Ещё может любовник(муж) расспрашивать ГГ, например, где была, хотелось бы детей от меня(а то все любовники как-то ненавидят детей я заметил

Скрытое содержимое

). Ну вот пока так сказать, что в голову пришло.

А ещё такой вот отступ от темы, так сказать для самых жестких и зашкварных: Этот мод будет как то развиваться для супермутантов? A то вдруг кому-то захочется себе в любовники сильного мужчину.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Ещё может любовник(муж) расспрашивать ГГ, например, где была,

Это можно устроить..

Остальное реализовать нельзя. Муж-Любовник может быть квестовым НПС и не пойдет никуда, потом, по дороге много что может случиться и ГГ овдовеет.. и т.д. 

НПС выдергивать нельзя. Только разговоры.

По детям я задумывался, но не знаю как идентифицировать дите - от кого оно?

А ещё такой вот отступ от темы, так сказать для самых жестких и зашкварных: Этот мод будет как то развиваться для супермутантов? A то вдруг кому-то захочется себе в любовники сильного мужчину.

Можно такое устроить!

Я планировал сделать несколько именных НПС (потенциальных мужей ГГ), с соответствующими приключениями. Например, муж генерал НКР. Все хорошо, но его помощник - капитан Хуан слишком горячий парень, совращает бедняжку ГГ и т.д.

Можно и СуперКачка в мужья или любовники впихнуть.

Сможешь сделать коротенькую историю-приключение (где, какие диалоги, место обитания и т.д., только без прогулок, все в интерьере)

Поделиться сообщением

Очень нужный мод. Для скайрима есть что-о подобное а для фолла не было. А банальный трах без всякой романтики давно уже надоел.

Поделиться сообщением

@q2werty, по идее можно развить диалог где муж (любовник) будет как в корейских РПГ посылать героиню на охоту. "Дорогая у нас на ужин только виски! Не могда бы сходить и настрелять гекконов для стейка?" Или как вариант "Проезжему торговцу срочно нужна железа радскорпиона, ты ведь такая сильная и умелая, достань, а?"

Можно послать жену в магазин "В доме ни капли самогона и курево кончается, я наверное скоро умру!!!" 

Поделиться сообщением

На счёт диалогов супермутантов и потенциального любовника и мужа могу подумать

Изменено пользователем Лехы

Поделиться сообщением

@q2werty, по идее можно развить диалог где муж (любовник) будет как в корейских РПГ посылать героиню на охоту. "Дорогая у нас на ужин только виски! Не могда бы сходить и настрелять гекконов для стейка?" Или как вариант "Проезжему торговцу срочно нужна железа радскорпиона, ты ведь такая сильная и умелая, достань, а?"

Можно послать жену в магазин "В доме ни капли самогона и курево кончается, я наверное скоро умру!!!" 

Хорошая идея - приму на вооружение.

Скрытое содержимое

На счёт диалогов супермутантов и потенциального любовника и мужа могу подумать

Давай. Только реализуемые..

Поделиться сообщением

Надумал маленько на счёт супермутантов, а именно на примере Маркуса или Нила(также их можно сделать потенциальными мужьями ГГ):

Начнём пожалуй всё с флирта, ибо так логичней, диалоги можно оставить такие же как и с другими НПС, но переход от флирта к отношениям можно немного изменить. Раз уж супермутанты раса сильная и большая, то и гениталии у них тоже большие и тут Маркус или Нил может сказать ГГ такое(диалог сделаю на примере Маркуса, далее будет обозначаться как M):

M: Я хочу тебе признаться кое в чём, ты конечно постоянно в делах и не даёшь мне время даже рассказать тебе что нибудь. Но выдели хоть минутку, потому что я хочу тебе сказать что-то важное для меня.

(здесь можно сделать выбор)

1. ГГ: Я тебя слушаю.
1.1 ГГ: Ой, давай потом поговорим, я забыла закончить одно дело(отлично подойдёт если у ГГ уже есть любовник или муж и он уже надоел)

(если ГГ соглашается выслушать)

М: Я понимаю, то что ты услышишь может тебя очень сильно шокировать и ты имеешь полное право отказать, но я всё же рискну. Ты мне нравишься, как женщина, и я хочу с тобой встречаться и даже более.

(опять выбор реплики со стороны ГГ)

2. ГГ: Ты мне тоже нравишься, как мужчина, ты сильный, но твоё "более" может меня покалечить.
2.1 ГГ: С ума сошёл!! Встречаться и трахаться с супермутантом? Что окружающие о нас будут думать?

(Ответ Маркуса на эти 2 реплики)

2.2 М: Я это понимаю, я буду помягче с тобой. Ведь ты моя девушка и ты не супермутант, чтобы заниматься со мной любовью без остановки.

2.1.2 М: Ответ очевиден, но если передумаешь, то дай знать.

(Ответ ГГ)

3. ГГ: (мысли в голове)[Боже, надеюсь ты оправдаешь мой выбор] Я согласна, но учти я хрупкая девушка.

3.1 ГГ: (мысли в голове)[Ты смотри какая сволочь, решил со мной спать] Надеюсь поскорей забыть о том, что ты мне предложил.

Если выбрать ответ 3.1, то потом после повторном возращении к Маркусу, можно вставить реплику 3)

(Ответ Маркуса на реплику 3)

М: Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы ты была цела и здорова, а пока сделай мне минет.

Про замужество пока не думал, но хотя бы то что я написал-реализуемо?

Изменено пользователем q2werty

Поделиться сообщением

@Лехы,

Легко.

Только это должен быть не квестовый персонаж.

Говорящий и образованный супермутант не в новинку на Пустошах. Поэтому, можно создать специально для мода такого КачкаПереростка, присвоить ему имя (как ОгромномуСукинуСыну, только нормальное имя

Скрытое содержимое

), поселить где-нибудь во Фрисайде (оживить какой-нибудь вход) и придумать нашему герою его историю (как, где, что и откуда пришел... пусть даже со столичной Пустоши), профессию (помощь в Мормонском Форте, например, только с подробностями).. 

Если все это сперва продумать, вкратце (не нужно демагогий разводить), то и дальнейшие диалоги замужества дадутся легко. 

Кстати, нужно сразу название квеста и продумать наперед приключения ГГ будучи женой.. Что с ней случиться, будет ли изменять, будут ли ее совращать или просто изнасилуют, а они скроет это чтобы не расстраивать мужа и т.д.

Только квесты без беготни с НПСом по локациям..

Допустимо только путешествие в одиночку и встретиться в определенном месте.

Можно использовать ванильных компаньонов, но осторожно.

Поделиться сообщением

@Лехы,

Легко.

Только это должен быть не квестовый персонаж.

Говорящий и образованный супермутант не в новинку на Пустошах. Поэтому, можно создать специально для мода такого КачкаПереростка, присвоить ему имя (как ОгромномуСукинуСыну, только нормальное имя

Скрытое содержимое

), поселить где-нибудь во Фрисайде (оживить какой-нибудь вход) и придумать нашему герою его историю (как, где, что и откуда пришел... пусть даже со столичной Пустоши), профессию (помощь в Мормонском Форте, например, только с подробностями).. 

Если все это сперва продумать, вкратце (не нужно демагогий разводить), то и дальнейшие диалоги замужества дадутся легко. 

Кстати, нужно сразу название квеста и продумать наперед приключения ГГ будучи женой.. Что с ней случиться, будет ли изменять, будут ли ее совращать или просто изнасилуют, а они скроет это чтобы не расстраивать мужа и т.д.

Только квесты без беготни с НПСом по локациям..

Допустимо только путешествие в одиночку и встретиться в определенном месте.

Можно использовать ванильных компаньонов, но осторожно.

ну я так понимаю диалог получился нормальным, только вот если его использовать с другим, созданным персонажем. Пусть будет созданный, я же написал на примере Маркуса, а так может быть любой другой супермутант

Скрытое содержимое

Ну я попытаюсь задействовать всю свою фантазию, но не откажусь и от дополнений, редактирования моих предложений

Поделиться сообщением

Ну в общем я начну пожалуй, набросаю пока начальный замысел отношений с супермутантом и начну пожалуй с названия, а названия я придумал два - Необычная любовь или Мой супруг - Супермутант.

Начну с предыстории: Предположим, наш Супермутант(назовём его Кевин) ранее жил в Джейкобстауне и у него есть точно такая же зависимость как и теней от стелс-боев(отсюда наша ГГ и будет "плясать" или не будет, если просто не начинать с ним знакомство, все будет зависеть от игрока) после того он понимает, что не может больше ждать лекарства от доктора Генри, он решает уйти из города в другое место, возможно туда где есть люди, возможно среди них он избавится от зависимости найдя новых друзей. И тут наш Супермутант попадает во Фрисайд(оживляем какой нибудь дом для него с нейтральной кроватью и парой мест для сидения) и вот тут случается беда, люди не хотят с ним общаться, они его презирают и одновременно боятся. Супермутант занимает пустой никому не нужный дом, в котором царит бардак и одиночество.

А как же тогда наша ГГ узнает о нём? Можно например создать второго супермутанта(назовём его Рик или Рикки) или задействовать любого другого не квестового, который будет лучшим и единственным другом нашего горе-любовника(и тут как раз напрашиваются моменты совращения нашей ГГ с этим самым другом, но обо всём по порядку)

Наша ГГ узнает от Рика, что у него есть друг, но живёт он во Фрисайде и просит наведаться к нему, узнать, что да как и так же(если не сложно) докладывать ему о каждой новости о нём.

(Далее Рик будет обозначаться Р)

ГГ: Привет, что такой задумчивый?

Р: Да так, проблема одна.

ГГ: Какая проблема?

Р: Мой друг ушёл недавно из Джейкобстауна в поисках свободы, но до меня дошли вести где он живёт. Поможешь мне?

(выбор)

0.1 ГГ: Конечно, рассказывай.

0.2 ГГ: Пожалуй, у меня есть другие дела.

(при выборе первого варианта он расскажет где живёт Кевин)

ГГ находит тот самый дом, где наш горе-любовник встречает её, пожалуй, не с добрыми словами(конечно, если ко мне вломились в дом, да ещё без стука, я бы тоже был бы не на доброй волне)

(Кевин начинает кричать на ГГ, далее будет обозначаться как К)

К: Кто ты!!! Что ты тут делаешь, и кто тебе давал право врываться в мой дом!!!

ГГ: Прошу прощения, я не желаю тебе зла.

К: Точно? Хотя ладно, такой милой девушке трудно не поверить. Ты местная?

ГГ: Нет, я не местная.

К: Тогда кто ты и зачем ты здесь?

ГГ: Я - (имя персонажа), мне о тебе рассказал твой друг в Джейкобстауне, сказал где ты живёте и попросил проведать.

К: Хм, лучший друг про меня не забывает, хоть кому то моя тушка нужна. Скажи ему, что всё нормально у меня... а ещё, если не трудно, купи чего нибудь покушать, просто тут ничего нет, а кушать очень хочется.

ГГ: Хорошо, скоро буду.

(возвращаемся в Джейкобстаун где находим того самого друга)

(тут можно сделать 2 реплики с выбором одной конкретной)

1.1 ГГ: Он жив и здоров, передаёт привет тебе.

1.2 ГГ: Рикки, а почему ты сам к нему не сходишь, ведь ты же лучший друг?

(ответы Рика)

1.1.1 Р: Спасибо тебе, что не побоялась его и навестила, он хороший парень и не обидит никого, тем более такую девушку.

1.2.1 Р: Понимаешь, я бы и рад сходить, но во Фрисайде люди негативно относятся к нам, а ты человек, так что спасибо тебе за помощь.

(даёт 2 бутылки чистой воды)

(возвращаемся к Кевину и не забываем что нибудь принести с собой из еды)

ГГ: Привет, это снова я.

К: Здравствуй (имя персонажа), ты принесла, что я просил?

ГГ: Да, держи.

К: Спасибо большое. Ты наверно устала, может передохнёшь у меня?

(выбор)

2.1 ГГ: (зевает) Пожалуй ты прав, передохну я у тебя маленько.

2.2 ГГ: Нет спасибо.

Ну как? Если что продолжу дальше

Скрытое содержимое

Изменено пользователем q2werty

Поделиться сообщением

@Лехы,

Давай не будем забивать эту тему. Перекинь все это дело в док и там будем рисовать сценарий, и там же править.

По существующему - нужно меньше замароки для ГГ в виде путешествий. Ведь от Ждейкобстоуна до фрисайда путь не близкий, а многие из принципа не пользуются быстрыми путешествиями.

Сходу внесу правку - пусть Кевин тусуется в Мормонском посте и помогает там по хозяйству.. О себе рассказывать он не хочет, но зато с удовольствием все разболтает о нем та баба с ирокезом..

Скрытое содержимое

История примерно таже.

Квест можно назвать "Большая любовь". Стартует он после разговора с бабой с ирокезом, на подобии квеста о помощи наркозависимым...

Это избавит нас от лишних трудозатрат, а игроков от пустой беготни..

И.. переносим обсуждения в ЛС. 

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос, понравилась фишка с ролевыми играми, будут ли дополнения какие-нибудь? Можно например ещё добавить Учительница и Полицейский.

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос, понравилась фишка с ролевыми играми, будут ли дополнения какие-нибудь? Можно например ещё добавить Учительница и Полицейский.

Сюжет в студию.

Поделиться сообщением

А какие изменения в версии 3.8? Спасибо

версия 3.8

Флирт - этот раздел нужен, если ГГ не хочет интимной близости с НПС, но хочет подарков и внимания. Сперва просто кокетство, потом подарки и все это плавно перейдет в любовную связь, если ГГ захочет.

Поделиться сообщением

Давняя идея для обоснованного флирта ЖГГ для сталкер/фолл подобных РПГ:

ЖГГ передает второстепенные квесты МНПС по логике = имеем квест убей-принеси -> событие: встреча с МНПС -> условие: дружественная фракция -> запуск мода на флирт с веткой диалога, позволяющей ЖГГ выбрать квест для передачи -----------> запускается событие передачи с новым диалогом -> условие: отношения с фракцией или МНПС ->  событие: сообщение (гонец или письмо) о выполнении квеста и месте встречи (срок и место случайно)  -> событие: встреча -> условие: отношения с фракцией или МНПС -> событие: секс многократно вдвоем или подстава под круг МНПС -> награда/добыча случайно -> событие: квест выполнен -> изменение отношений/репутации с фракцией или МНПС. Как-то так.

Женщины слабы, а потому могут играть в мужские игры соответственно своему полу.

Поделиться сообщением

@evilgerl,

На мой взгляд слишком заморочено.

Я изначально не планировал вносить сюда ничего, кроме отношений между ГГ и НПС.

На сегодняшний день мод развился довольно хорошо, но при этом, всплыло несколько багов... Например, перестал работать стриптиз для мужа. И что-то по мелочам...

Нужно погонять в тестовом режиме.

Есть желающие?

Изменения/дополнения:

- Мужа можно переодет путем обмена экипировки.

- Теперь муж пристает к ГГ (периодичность настраивается в диалоге)

- Добавлены разговоры/прихоти 

Муж может попросить принести пива. Если пива у ГГ нет и никто в округе не продает, то она может попросить продать бутылочку у любого МНПС с возможными вариантами.

Муж может попросить у ГГ крышек (раз в день). ГГ может попросить у мужа крышек (раз в день, только после того как попросит муж).

Муж может предложить ГГ выпить чего покрепче, за счет ГГ естественно..

Скрытое содержимое

Муж может начать подозревать, что ГГ изменяет ему просто так или из-за легкой доступности через задний вход

Скрытое содержимое

Также, муж может попросить у ГГ поесть...

В общем, ведет себя как настоящий мужик и кормилец..

Скрытое содержимое

:)

- Добавлена возможность заниматься сексом с Помощником Биглом в его бунгало.

Бигл должен быть любовником ГГ и после диалога с ним, нужно идти к его кровати и активировать ее. Затем следовать по стандартным диалогам.

- Добавлен в соседнюю палатку НКР (лагерь у Примма) солдат НКР. Если ГГ будет с ним в любовных связях, то когда Эдди посылает ГГ за информацией о нападение НКР на тюрьму, этот солдат сольет нам все.

- После завершения квеста Давай полетаем, Криса, который проживает в комнате Мэнни Варгаса, можно пригласить жить к себе в номер со всеми вытекающими. Когда надоест, то просто просим его вернуться обратно.

- Добавлена возможность обмена экипировки у любовником и мужа.

- Сделаны некоторые поправки в ролевые игры.

Плохие новости: Перестал работать стриптиз - пытаюсь исправить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От vasilek762013
      Довольно таки неплохой ЕНБ пресет,скачивала давно на каком-то китайском сайте,уже и не помню где и не знаю кто автор.В модификации  использована связка ENB и SweetFX,которая добавляет  ряд новый эффектов: SSAO, SSIL, Depth Of Field, Lens FX, Bloom, HDR, Tonemap, Sharpening, Vignette, Sun Rays, Shadows, Detailed Shadows, Reflection, Luma Sharpen и другие. 
       Скопируйте всё содержимое архива  в Вашу корневую папку Fallout 3/Fallout New Vegas (где лежит Fallout.exe).В настройках лаунчера Вам потребуется отключить сглаживание и анизотропную фильтрацию,включить эффекты экрана HDR и в настройках воды отключить Water displacement,должно быть примерно так

Скрытое содержимое
      В архиве уже содержится ядро версии 0.322,последняя версия на сегодняшний день,поэтому ничего дополнительно для этого ЕНБ не требуется устанавливать.Далее в игре вызываем меню настроек сочетанием клавиш shift + enter и уже настраиваем эффекты по своему вкусу, (подробное описание настроек в
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. теме)  включение и отключение самого ENB в игре сочетанием клавиш SHIFT+f12. Желательно в Fallout.ini(по пути C:\Users\имя вашей уч. записи\Documents\My Games\Fallout3/NV) в строке bAllow30Shaders = поставить 1,это позволит использовать шейдеры версии 3.0. 
      Данный  пресет подходит как на тройку,так и на Вегас

Fallout 3(чистый)

Вегас + Небо Невады

Скрытое содержимое

Гайд по редактированию «enblocal.ini»

Скрытое содержимое

Варианты ENB:
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.