Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sexout_LMS (Любовники, Замужество, Pазврат)

Рекомендуемые сообщения

@q2werty,

Да был подключен с самого начала.

Беременность та что используется в Хардкоре 3 Simply, использую эту сборку.

Сексаут не обновлял.

Нвсе не обновлял, насколько я понял в сборке уже все установлено.

Поделиться сообщением

@Rauber,

А сексаут не обновлялся? Какой версии? 

@q2werty,

Да был подключен с самого начала.

Беременность та что используется в Хардкоре 3 Simply, использую эту сборку.

Сексаут не обновлял.

Нвсе не обновлял, насколько я понял в сборке уже все установлено.

Т.е. проблемы начались с подключением мода на замену детей?

В смысле, с версии LMS которая привязалась к тому моду..

Поделиться сообщением

Если не путаю такой же как во второй сборке. Кстати у меня на новой версии NVSE выскакивала табличка что-то по поводу NVSE Extender V11.

Поделиться сообщением

Т.е. проблемы начались с подключением мода на замену детей? В смысле, с версии LMS которая привязалась к тому моду..
Возможно, т.к. 3.8 работает без нареканий. Только что переустановил НВСЕ экстендер - не помогло. 

Поделиться сообщением

Если не путаю такой же как во второй сборке. Кстати у меня на новой версии NVSE выскакивала табличка что-то по поводу NVSE Extender V11.

нужна 16

Возможно, т.к. 3.8 работает без нареканий. Только что переустановил НВСЕ экстендер - не помогло. 

Можешь отвязать самостоятельно от мастера замены детей? Оставить только беременность.

Поделиться сообщением

Можешь отвязать самостоятельно от мастера замены детей? Оставить только беременность.
Это как? Просто отключить Sexout_OffspringChange.esm? Сейчас попробую. 

Поделиться сообщением

@Kirpich4

Нет. Так вылет будет.

Через FNVEdit или Гекк

Если не знаешь, то подожди, я сам попробую отвязать... чуть позже...

@Kirpich4,

Вот, попробуй. 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Но я боюсь, что секс сцену могут неработать.. 

Поделиться сообщением

@q2werty, Подожду, т.к. простое отключение не помогло. Кстати на всякий случай у моей ЖГГ уже есть взрослый сын, живет в номере мотеля в Новаке, ему присвоено имя из Sexout_OffspringChange. Так же у Вероники ребенок за спиной от супермутанов, может быть конфликт? Хотя в новой игре тоже вылеты, наверное дело не в этом. 

Поделиться сообщением

Хм, специально поставил заново новую версию посмотреть что пишет. А пишет следующее Сексоут требует версию v11 во как.

Изменено пользователем Rauber

Поделиться сообщением

@Kirpich4,

Я обновил предыдущий пост. 

Да спасибо, только что тестировал. Секс есть (минет Чету), но после фразы что-то там супер Чет пропал и игра крашнулась 

Скрытое содержимое

. Опробовал на Забей-Пите - после третьего акта на диалоге он пропал и вылет. Еще заметил если использовать групповой секс при развращенных отношениях то любовник не пропадает и игра не крашиться.

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

@Kirpich4,

Ну, снова мистика!

Ну почему так?

Выходит, что у твоей игры аллергическая реакция на команду update3d.

У других ведь не вылетает.

Скрытое содержимое

Значит, или железо, или сама игра... 

Поделиться сообщением

@Kirpich4,

Вот.

Пробуем теперь

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@q2werty, Сейчас затестю. Эмм - Ничего не найдено. Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. 

А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

@q2werty, Сейчас затестю. Эмм - Ничего не найдено. Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. 

А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Ну что там?

Поделиться сообщением

@q2werty, Хорошая новость с версией 4.7 вылеты прекратились, проверено много раз. На предложение делай со мной что хочешь Чет пять раз подряд отвечал - Сделай мне минет пожалуйста - может конечно так рандомно "повезло", все остальное буду тестировать по мере прохождения. Главное - РАБОТАЕТ

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@q2werty, Хорошая новость с версией 4.7 вылеты прекратились, проверено много раз. На предложение делай со мной что хочешь Чет пять раз подряд отвечал - Сделай мне минет пожалуйста - может конечно так рандомно "повезло", все остальное буду тестировать по мере прохождения. Главное - РАБОТАЕТ

Скрытое содержимое

Почему-то в первые разы всегда выскакивает первый диалог... Хотя стоит случайный выбор..

Скрытое содержимое

Обновления в версии 4.7:

Теперь можно взять мужа с собой в путешествия (соответствующая ветка диалога в разговорах).

Во время путешествия с Мужем, тот перестает домогаться до ГГ (так и не смог понять почему), стоит его отпустить домой, как домогательства возвращаются.

Крайне не рекомендуется при муже заниматься сексом с другими МНПС - последствия могут быть плачевными, вплоть до расставания. После расставания с этим НПС у ГГ не может быть никаких отношений.

Секс с ЖНПС муж приветствует... с последующим возбуждением...

Если ГГ изнасилуют, то Муж (после акта) проявит геройство...

Вроде бы и все пока...

Скрытое содержимое

Изменено пользователем q2werty

Поделиться сообщением

Sexout_OffspringChange.esm  - это что за файлик? Откуда стянуть можно?

я правильно понял, что версия 4.7 отличается от 3.8 появившимися диалогами на тему потребностей, совместными прогулками и прочим, но танцевать стриптиз в ней нельзя?

Поделиться сообщением

Sexout_OffspringChange.esm  - это что за файлик? Откуда стянуть можно?

я правильно понял, что версия 4.7 отличается от 3.8 появившимися диалогами на тему потребностей, совместными прогулками и прочим, но танцевать стриптиз в ней нельзя?

Скрытое содержимое

.esm 

Да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От vasilek762013
      Довольно таки неплохой ЕНБ пресет,скачивала давно на каком-то китайском сайте,уже и не помню где и не знаю кто автор.В модификации  использована связка ENB и SweetFX,которая добавляет  ряд новый эффектов: SSAO, SSIL, Depth Of Field, Lens FX, Bloom, HDR, Tonemap, Sharpening, Vignette, Sun Rays, Shadows, Detailed Shadows, Reflection, Luma Sharpen и другие. 
       Скопируйте всё содержимое архива  в Вашу корневую папку Fallout 3/Fallout New Vegas (где лежит Fallout.exe).В настройках лаунчера Вам потребуется отключить сглаживание и анизотропную фильтрацию,включить эффекты экрана HDR и в настройках воды отключить Water displacement,должно быть примерно так

Скрытое содержимое
      В архиве уже содержится ядро версии 0.322,последняя версия на сегодняшний день,поэтому ничего дополнительно для этого ЕНБ не требуется устанавливать.Далее в игре вызываем меню настроек сочетанием клавиш shift + enter и уже настраиваем эффекты по своему вкусу, (подробное описание настроек в
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. теме)  включение и отключение самого ENB в игре сочетанием клавиш SHIFT+f12. Желательно в Fallout.ini(по пути C:\Users\имя вашей уч. записи\Documents\My Games\Fallout3/NV) в строке bAllow30Shaders = поставить 1,это позволит использовать шейдеры версии 3.0. 
      Данный  пресет подходит как на тройку,так и на Вегас

Fallout 3(чистый)

Вегас + Небо Невады

Скрытое содержимое

Гайд по редактированию «enblocal.ini»

Скрытое содержимое

Варианты ENB:
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.