Перейти к содержанию
Авторизация  
Dogma

Квест мод - "Воришка" 1.7 (в разработке)

Рекомендуемые сообщения

Пробежал я по дополнению. 

Ожидания стоили того. Отдельное спасибо за плохой конец со старичком в таверне Вайтрана 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Но возникло пару проблем:

Когда проигрываешь Касту второй раз, в анимации Каст в стену улетает. Ещё одна проблема то что я не смог его победить в мини игре, а раньше побеждал. До пол свечки всё норм идёт по времени успеваю набить чуть больше половины, а потом очень медленно будто стоит на месте виджет. Пробывал 5 раз и одинаковое количество времени не хватало для победы. Так же и с очивкой скорострел не получается, там возбуждение скорострела раза в три быстрей набирается, чем зелёненькая полоска успевает в центр вернутся. И тренировка с Эльфом тоже, виджет в ней вообще бесится

Скрытое содержимое

Анимацию втроём тоже не нашёл 

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Kirroel

Поделиться сообщением

@AndrewYan, я когда давно ещё проходил, наделал сохранений в ключевых местах и пробовал разные варианты. С ночью у кузнеца много парился, жаль не было чего-то шикарного.
Вот насчет той парочки в доме ярла, там тоже у меня ничего не было, они просто там уединились, а потом охранник вернулся на свой пост, и дальше уже не пройти, нужно грузится. 

Поделиться сообщением

@Djskayoser, я другую парочку имел в виду ;D
@AndrewYan, для покровителей другая сцена.
@AndrewYan, условия - много кармы наверное. Я не дошел еще до того момента.

Изменено пользователем Balrog899

Поделиться сообщением

Так что за плохой финал у старика в товерне в вайтране???по подробней

Мини игра с кастом автор кожись усложнил саму игру ибо прям мастерски кликать надо.если не соблюдать тайминги проиграть очень просто в ней.

гонка за вором изевая стала.

Момент с бандосами в палатке улыбнул думал повисла анимация)))

а вот и трабл фантомка чет не убивается совсем прям только отвезти к капитану фолкрита можно.пытался и магией и холодным и и луком только нокдаун у нее и все тут.

@Balrog899, погоди, какая другая парочка? Те которые танцовщицу чпокен-чпокен? 

нет там слева от стола где танцовщица комната есть вот там ищи.

Изменено пользователем Makson1

Поделиться сообщением

В Вайтране 1 Ноги выцеловывать 2 Уловка 3 Послать - перепихнутся/отравить, ничего другого не нашел. Кстати, если взять у ассасина-катжита деньги и яд, а старпёра не травить последствия будут?

Мини игра с Кастом по моему не изменилась, первый раз я проиграл (чего и нужно

Скрытое содержимое

) от того что не отображались ползунки, перезапуск игры исправил этот баг.

Фантомку кантузил фаэрболом и зарубил двуручом, облутал, забрав голову.

Поделиться сообщением

@Makson1, ну, там ещё легат пьяный дрыхнет? Ну там парочка на столе совокупляется, возле них я простоял около часа наверное, ничего не случилось

Поделиться сообщением

@Makson1, когда старик опракинет поднос на ГГ, надо ответить "я могу загладить свою вину как нибудь [уловка]?" или как то так. Дальше раздеться, потом поцелуй, отработка ртом, и соглашаемся сразу за 10 монет довести дело до конца, потом надо будет сплюнуть в комнате где кровать, напротив кровати стоит умывальник)  

Не забудь сохраниться до этого момента, после этого квест Воришка будет провален.

С Кастом, у меня есть волшебная кнопочка двойного клика, но она не помогает) 

Ещё один вопрос что за спелл даёться если с максимальной кармой подойти голой и полестать книгу любви?

Поделиться сообщением

Ещё одна проблема то что я не смог его победить в мини игре, а раньше побеждал. До пол свечки всё норм идёт по времени успеваю набить чуть больше половины, а потом очень медленно будто стоит на месте виджет. Пробывал 5 раз и одинаковое количество времени не хватало для победы. Так же и с очивкой скорострел не получается, там возбуждение скорострела раза в три быстрей набирается, чем зелёненькая полоска успевает в центр вернутся. И тренировка с Эльфом тоже, виджет в ней вообще бесится

Скрытое содержимое

Вообще то я мини-игру сильно упростил) Если всегда на максимальной скорости мне половины времени хватало когда настраивал. Почему не у всех работает как задумано, надо будет выяснить.

То вперёд уползёт, и тут же назад из-за этого тренировка с эльфом у меня проходят по 7-15 минут

Я на минуту ориентировался, когда настраивал, если только на 4-й фазе сек 30. У тебя на всех фазах виджет прыгает взад - вперед, или только на 4-й?

Можешь мне скинуть лог после миниигры и тренировки? Возможно мне что-то удастся там развидеть.

Возможно у тебя папирус перегружен и мои скрипты обрабатываются слишком долго. Так как обновления внутри скрипта, в минииграх, должны проходить довольно часто раз в 0.01 сек. Так что даже лишняя задержка, даже в доли секунды, считай что в несколько раз усложняет миниигры.

Поделиться сообщением

@Dogma, скорей всего, он весит 58 метров :DD а так спамиться постоянно вот это 

[02/06/2018 - 11:21:20AM] warning: Assigning None to a non-object variable named "::temp9"
stack:
    [ (000BBDB8)].MG07VisionTriggerScript.OnTriggerEnter() - "MG07VisionTriggerScript.psc" Line ?
[02/06/2018 - 11:21:20AM] Error: Cannot call Is3DLoaded() on a None object, aborting function call

[ (000BBDB1)].MG07VisionTriggerScript.OnTriggerEnter() - "MG07VisionTriggerScript.psc" Line ?
[02/06/2018 - 11:21:20AM] warning: Assigning None to a non-object variable named "::temp9"
stack:
    [ (000BBDB1)].MG07VisionTriggerScript.OnTriggerEnter() - "MG07VisionTriggerScript.psc" Line ?
[02/06/2018 - 11:21:20AM] Error: (1A047954): Actor is dead, cannot start combat.
stack:
    [ (1A047954)].Actor.StartCombat() - "<native>" Line ?
    [alias Player on quest bd_SQ_ghost (1A039A95)].bd_sq_ghost_playeraliasscript.OnUpdate() - "bd_sq_ghost_playeraliasscript.psc" Line ?
[02/06/2018 - 11:21:20AM] Error: Cannot call Is3DLoaded() on a None object, aborting function call

Ну сегодня вечером есть чем заняться, здравствуй пересборка ская 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Вайтран постоялец: раздеться-поцелуй-отсос- продолжение будет вечером, много дел. Не возвращает управление

Поделиться сообщением

Ну сегодня вечером есть чем заняться, здравствуй пересборка ская

Погоди пере-собирать, может не в твоей сборке дело. А проблемный мод можно и отключить. Но скрипт у тебя в сохранении прописался, так что чисти либо новый делай. Сперва попробуй отключить все моды, кроме моего. Дойди до любой мини-игры, и попробуй. И лог скинь если будет также плохо работать. С новой игры. Не надо проходить интро, просто в главном меню напиши например

coc riverwood

смени пол через

showracenemenu

И через скрипт пропуска окажешься в Фолкрите.

Кстати, во время игры лучше логирование отключать, так как получается дополнительная, ненужная нагрузка на папирус.

Вайтран постоялец: раздеться-поцелуй-отсос- продолжение будет вечером, много дел. Не возвращает управление

Ок, исправлю только уже в следующей версии, пока что можно вернуть через МСМ.

Поделиться сообщением

@Dogma, я его всё равно собирался пересобрать, грешу на заз 8.0 и ДД 4.0,  так как в версию 0.8.1 играл их не было, так я скорострела прошёл легко. И у меня есть бэкап папочка с норм сборкой 

Скрытое содержимое

И заодно проверю скелет ли виноват в выравнивании анимации или нет

Поделиться сообщением

И заодно проверю скелет ли виноват в выравнивании анимации или нет

Женский скелет должен быть xpmse

Если проблема с выравниванием останется, напиши. Я потом сделаю отдельный мод, ты его запустишь и он в лог выпишет информацию, которая поможет мне понять почему не у всех работает.

Поделиться сообщением

xpms

Ну это один и тот же скелет по сути, у них должны быть одинаковые пропорции.

Еще есть такой момент, в новых рейсменю можно менять скейл костей, если ты там что-то менял то тоже не будет скалироваться корректно.

По хорошему мне надо полностью переписать скрипт под кости а не под скейл. Но на это уйдет не одна неделя. Возможно я этим как-то займусь.

Поделиться сообщением

сборку переустановил, появились улучшения. Тренировка стала проходить 4 минуты, но отклик на смену стадий стал запаздывать, приходиться по несколько раз нажимать кнопки мыши. Ещё прицел и компас не пропадают в анимациях. 

Поделиться сообщением

но отклик на смену стадий стал запаздывать

Там стоит задержка на смену стадий, пара секунд, если стадию еще нельзя сменить, при нажатии виджет должен мигать.

Ещё прицел и компас не пропадают в анимациях.

Они и не должны пропадать. Так как тоже являются флеш элементами. Если их убрать то и мой виджет отображаться не будет.

Тренировка стала проходить 4 минуты

Такого быть не должно. Ты с новой игры начинал? Запусти миниигру, поклацай сек 20, потом закрой игру, и дай мне лог.

Поделиться сообщением

@Dogma, о, автор, рассуди нас, в Фолкрите в доме ярла есть сцена с гостями (троячок)? А то кажется мы твой мод пройдём ещё раз двадцать что бы отыскать...  

Поделиться сообщением

@AndrewYan,

Сцены нет, но есть небольшой секрет, о котором кое-кто должен был помалкивать. Мне интересно было, сможет ли кто-то найти. Он там еще с версии 0.8.0

Надо стоять возле парочки, которая занимается этим самым на столе, и не нажимать клавиши около минуты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.