q2werty 4 939 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Данная тема предназначена для скриншотов из игры Fallout 4 Изменено 5 октября, 2021 пользователем vasilek762013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Правила размещения скриншотов 1. На картинках должен отсутствовать интерфейс (компас, шкала здоровья, магии, запаса сил, диалоги и т.п.) 2. Запрещено выкладывать картинки не имеющие отношения к тематике игры (различные кадры из мультиков, фильмов, скриншоты из других игр, рендер, фотографии, и т.п.). 3. Запрещено выкладывание скриншотов со схожим изображением, например, тоже с другого ракурса, или со смещением частей тела, или измененным масштабом и т.п. Картинки должны быть разными и уникальными. 4. Запрещено размещать чужие скриншоты (если нет разрешения от автора и, соответственно, указания автора); переносить и дублировать скриншоты из других тем; использовать (повторно) старые скриншоты. 5. Оформление поста со скриншотами: - надписи не должны располагаться в одном ряду со скриншотами (только между ними, сверху или снизу) - расположение скриншотов должно быть последовательным, в вертикальном порядке (не сдвигать в шахматном порядке) - орфография в описаниях (гугл в помощь; встроенная в сайт проверка грамматики; знаки препинания и т.д.) 6. Запрещается негативное обсуждение, издевательство и критика чужих скриншотов. Если вам что-то показалось не так, то обратитесь к Администрации. 7. Объемный скриншот необходимо прятать под спойлер, чтобы не "тормозить" загрузку страницы у пользователей с медленным интернетом. 8. Запрещается в ответе "дублировать" сообщение целиком, например так: Lila сказал(а) Lila сказал: 1. ... 2. ... ... 8. Запрещается в ответе "дублировать" сообщение целиком, например так: Достаточно использовать только "имя" оппонента или часть выражения. Пример: Lila, или Lila сказал(а) Lila сказал: часть выражения 9. Запрещены посты, не содержащие скриншотов. 10. Если выкладывается более одного скриншота, то все картинки после первой, закрывать спойлером, оставляя только начальное текстовое оформление. 11. Количество картинок под спойлером максимум 25 штук, чтобы не нагружать страницу. 12. Скриншоты с открытым изображением гениталий и сексуального действяа убирать под спойлер. Предупреждение!!! Посты с нарушением данных условий будут беспощадно подвергаться правке со стороны Модераторов либо их полному удалению (на усмотрение Модератора). Берегите время и труд, как свое, так и чужое! **************************************************************************************************** Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Lila 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 087 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 087 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xelll 1 767 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 @stomoped, Ясно, я для пробы такой поставил, спортивный вариант. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 @stomoped, Пока ни чего, только улучшенные текстуры и тело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xelll 1 767 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Альтернативный сюжет. "Как там было в ролике? Одеться по моде, надеть очки....это проще, чем разобраться с ключ-картами мужа. Отчего же они.""Стоит проверить военную базу, где он служил""Ох ты ж...""Анклав значит, так список подключенных к сети баз.... Координаты. А тебе видеосигнал и не нужен, я сама к вам приду.""Это закрытая территория. Откуда у вас доступ на закрытый канал связи?""С одной из ключ-карт мужа. И если ты не сбавишь свой тон то узнаешь, зачем нужны были другие 2. Теперь рассказывай, что тут происходит""А говорили армия - это не мое""Работнички...." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот в начале был один ENB и все было отлично, теперь накидали кучу, и выбрать не можешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 @Kristalion,Это не сиськи большие, а крышка маленькая 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 улыбнуло! А мне не до улыбок, ни как не могу ENB подобрать, уже 5 штук пробовал, и каждый настраивал, настроишь на улице, в помещении темно, если в доме норм, на улице лучи светят прямо в морду убрать интенсивность лучей, так лицо персонажа в тени. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 @stomoped, Придется нашим ГГ по больше крышки искать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Как же достали эти поселенцы, построй им, дай им, жрать приготовь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 @poolmans, Да мне до компаньонов еще очень далеко, вот енб не могу подобрать, а еще как почитаю про строительство, и сколько вышло к нему модов, так ни какой SexTec не подымет, то бишь не поможет и главное что на счет него тишина. Ну значит так : -Этому дала, этому дала, жрать приготовила, пора и в дорогу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 @stomoped, Я все таки уменьшил в слайдере "Глаза" а то ни какие ремешки не налазят. И эту ораву, обуть, одеть, накормить, да еще и жилище построить, как раз к SEX TEC успею 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Я строительством почти не заморачиваюсь, Да мне тут сказали что заморочишся, и будешь как сам Царь - Амператор Но хотелось бы построить по больше, а модов для этого поставить по меньше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Что нам стоит дом построить - да фиг это правда, хотел кровати для начала поставить, но так увлекся сносом всего не нужного, что дом с верстаками оставил без стен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Мужик...в моей спальне ? Вот тебе и мужик...Мистер помощник Пойду, пообщаюсь... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Одежка из подручных материалов 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 И так собакин, хочу тебе показать и расказать о великих полотнах 21 века, которые мы будем искать, отбирать и возвращать в семью. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 @stomoped,Что у тебя на освещение стоит ? У меня ночью хоть глаз выколи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 @stomoped,Поставил освещение на улице, так ночи еще темнее стали, пришлось енб выкручивать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты