Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

сборка Dickplomacy 4.3.0.7b (18+ Новая версия)

Рекомендуемые сообщения

@Dimix, Не боись. Если что я подправлю

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
. Главное и самое сложное  - это не бросать открытую тему.

Поделиться сообщением

@Print, Да видел я его, так себе... Интересно другое, что автор ретекстура дает рекомендацию изменить оригинальный файл самого Warband, и где... на таком строгом сайте

Скрытое содержимое

Во-первых хочется выразить благодарность таким энтузиастам и самоучкам, как AlicaCat. Которые даже такого старпёра, как, я научили смастерить знамя для PoP. Низкий поклон за ваш труд. И время.. На счёт молчунов в чате. Я один из них, стесняюсь )

Поделиться сообщением

@SlavandoS, Спасибо за отзыв, я очень его ценю. А молчунов (в хорошем смысле) я всеми силами пытаюсь перевести в разряд активных. Сейчас на сайте идет невидимая, но очень большая работа по утверждению системы наград для проявивших себя пользователей. Я по этой теме МиБ составляю списки парней на награждение от сайта. Это еще один из стимулов выйти из тени (и перестать стесняться

Скрытое содержимое

) Надо немного подождать до утверждения списков.

Поделиться сообщением

@silentnite666, Если автор мода обновит и, самое главное, сможет это обновление выложить хоть не надолго на забугорных сайтах, то и здесь я его выложу сразу. Причем на вечно.

Было бы интересно, если бы кто-нибудь по серьезному потестил мод Native Improvements  (

Скрытое содержимое

мод-под-mb-warband/)

Этот мод сейчас активно развивается и похоже у него большие перспективы. Может в чем то он и превзойдет Dickplomacy.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, Благодарю. Обязательно скачаю в ближайшее время. А сам проверял его? Развлекаться можно только с дамами или с любой пленённой  "деревенщиной" ?

Поделиться сообщением

@silentnite666, Нет. Я к сожалению еще за него не брался. Сейчас бегаю по одному историческому моду, собрал в нем несколько своих мини-модов. Хочу слегка потестить да и просто для себя поиграть, прежде чем выкладывать.

@Dimix, Даже если ты будешь не один тестить  Native Improvements , я буду ждать твоих комментов по этому моду. (Тем более справедливо заслуженная тобой награда ''Тестер'' уже нашла своего героя !!!

Скрытое содержимое

)

Поделиться сообщением

@silentnite666, Нет. Я к сожалению еще за него не брался. Сейчас бегаю по одному историческому моду, собрал в нем несколько своих мини-модов. Хочу слегка потестить да и просто для себя поиграть, прежде чем выкладывать.

@Dimix, Даже если ты будешь не один тестить  Native Improvements , я буду ждать твоих комментов по этому моду. (Тем более справедливо заслуженная тобой награда ''Тестер'' уже нашла своего героя !!!

Скрытое содержимое

)

Не понравился мод , раз 15 победил лордов а возможности выбора осады городов и замков  не было даже.   + купил рабынь у пустынных бандитов , и с ними собственно нечего делать .  

Поделиться сообщением

@silentnite666, Давай немного подождем с выводами по Native Improvements. Сейчас   

Скрытое содержимое

взялся делать на него русификатор (а они у него все качественные). Может ты просто что то не уловил без нормального перевода

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@silentnite666, Не смогу. Пока он мне не очень интересен. Но если ты захочешь по этому моду создать здесь свою тему - я тебя поддержу !!!

Поделиться сообщением

(Если автор не плюнет на мод)

А вот с этим торопится не надо(с)

Скрытое содержимое

Мод то неплохой.

Изменено пользователем Print

Поделиться сообщением

@Print, Мне тоже мод очень нравится, хоть на первый взгляд напоминает Native. У мода большой потенциал, а '' подполье '' автора только добавляет пикантности.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Нашел "ашипку" в русификаторе. В настройках мода (Лагерь -> Dickplomacy) есть две строчки: "Разрешить появление Черных кергитов и Темных рыцарей" на втором и четвертом месте. Когда я играл еще без русификатора, предпоследняя строчка в меню (перед "многоженство вкл/выкл") отвечала за что-то другое.

Поделиться сообщением

@Lимон, Ильшат (переводчик) давно не появлялся на сайте. Хотя это может быть виноват и не перевод, а в самом англофикаторе перепутаны строки (такое часто бывает).

Поделиться сообщением

У меня проблема с этим модом: бой на локации подвисает и кроме главного перса на локации персы на месте стоят( Ну и баг с амазонкой Ева.

Поделиться сообщением

@Turbo90.56RUS, Чтобы бой не подвисал уменьши в настройках графику и кол-во юнитов (как обычно, для каждого мода это индивидуально).

На юнитов в бою никто не жаловался. А ты им давал команду на атаку ? А что с Евой (потеряла Адама ?

Скрытое содержимое

) ???

Поделиться сообщением

@Turbo90.56RUS, Чтобы бой не подвисал уменьши в настройках графику и кол-во юнитов (как обычно, для каждого мода это индивидуально).

На юнитов в бою никто не жаловался. А ты им давал команду на атаку ? А что с Евой (потеряла Адама ?

Скрытое содержимое

) ???

Попробую уменьшить, потом отпишу. А с Евой - часть ног не отображается. У неё там обувь и до колен ног не видно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Pregnancy Control Continued (18+)

Автор : TONGBER and Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0.0 (от 02.05.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Pregnancy Control Continued v1.2.1 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
      Hot Butter Pregnancy Disabler v1.2.0 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (для Bannerlord 1.2.11)

PregnancyControl rus (от 06.01.2024) :
      Скрытое содержимое
      ---
      Pregnancy Control Continued v1.0.4 (RU by SmokeJin, v1.01) (от 06.05.2023) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот небольшой мод представляет собой возрождение древнего Pregnancy Control от TONGBER, который прекратил его разработку еще в 2020 году.
      https://gamesource.org/topic/5849-pregnancy-control/

Используя весь функционал контроля рождаемости предшественника, новый мод добавляет в игру анимированную систему соблазнения с использованием механики убеждения Bannerlord. Покорите женщин Кальрадии !
      Теперь при прохождении можно выбрать совершенно иной стиль игры, чем предлагает популярный мод Family Control. 
      https://gamesource.org/topic/9448-pregnancy-control-updated/
      Попробуйте оба варианта и посмотрите, какой из них подходит вам больше.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      Harmony

Скрытое содержимое
      Hot Butter и Hot Butter Fix
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/
      Small Talk (мод добавляющий новые диалоги для светской беседы)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Camp Followers (18+)

Автор : Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.0 (от 22.04.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                    НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Camp Followers v1.3.0 (от 04.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
                                                                                            ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Для повышения уровня реалистичности в игре автор добавил в меню отряда торговца снаряжением и армейских шлюх.
      Теперь через строки в меню "Ожидания", "Схватки" и "Осады" можно приобрести ненужное ранее, но ставшие вдруг необходимыми оружие и доспехи, а также продать лут.
      Девушки же за 30 гульденов с каждого человека в вашем отряде повысят общий боевой дух на 20%. Вы можете воспользоваться их услугами один раз в день через меню "Ожидание".

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка мода Hot Butter (вариант без цензуры), а также патча для Hot Butter Uncensored (см. в теме Hot Butter)
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.