Jump to content

Lимон

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Lимон

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 07/30/1995

Recent Profile Visitors

86 profile views
  1. нормально зашел, спасибо!
  2. Какие права нужны для просмотра форума "TES 3 Morrowind"? Выдает такую ошибку: 1F176/3
  3. Lимон

    WarDrobe (18+)( Warband)

    @Alisacat007 Понятно. Вот еще один вопрос возник: В кастомизации доспехов возможно также выбрать один из (трех пока что) вариантов татуировок на теле и еще "пустой" вариант, который называется custom tattoo. Это, как я понимаю, что-то типо "пользовательской" татуировки, но как её сделать в игре я не знаю. P.S. Насчет открывающегося рта. Неужели никто раньше до этого не додумался? 🤔
  4. Lимон

    WarDrobe (18+)( Warband)

    Доброго времени суток! Может объединить Queens blade и Wardrobe в одну тему? А то утомительно туда-сюда прыгать. Заранее спасибо! Сам мод классный.
  5. Lимон

    1860s Old America - мод под M&B Warband

    У меня одного так, или это особенности мода: Не виден состав и количество отрядов бандитов и селян, как будто только появились в поле зрения. Даже когда вплотную приближаюсь. А с лордами все нормально: количество, имена, все как обычно.
  6. Lимон

    наш мод WD : Менуэт

    Одних крестьян на коронацию позвали что-ли?
  7. Lимон

    наш мод WD : Менуэт

    Не люблю тыкать в ошибки, но на теме висит тэг Warband, а в описании сказано "не Warband". Прошу внести ясность: на Warband мод или на ИГ???
  8. Lимон

    WarDrobe (18+)( Warband)

    Этот мод надо в modules -> queens blade засунуть или куда? P.S. Упс... Отмена вопроса. На странице с модом Queens blade увидел порядок установки. Сначала WarDrobe в modules, потом поверх него QB.
  9. Lимон

    Skyrim: Civil War (Warband)

    Ксенофоб, если точнее. А если, например, Редгардов красногвардейцами назвать, то это уже расизм наверное.
  10. Lимон

    Vyrn (18+)( Warband)

    Сюрр и глюки? Надеюсь это творение попроще, чем мод про некромантию (который еще на ИГ). Не смог тогда его пройти из-за гнетущей музыки.
  11. Lимон

    Queen's Blade 18+ (Warband)

    Я его нашел. В первом же магазине . Называется оригинально: Sword. Стоит около 1300 злотых, урон около 30 руб./кол. (точно не помню, уж извините ).
  12. Lимон

    Queen's Blade 18+ (Warband)

    А меч в комплект входит?
  13. Про ядовитое оружие: немного не то, но в моде "A New Dawn" есть эффект кровотечения, в т.ч. и на лошадь. Только умирать от такого кровотечения долго (но всё дело в циферках ). Ещё помню в древнем моде на ИГ (назывался он вроде "1866", про дикий запад) было кровотечение с анимацией, но на ГГ оно не действовало. Про фаербольные заклинания: по описанию похоже на обычные гранаты, такие в "Огнем и Мечом" и "Blood & Gold" есть, может оттуда легче вытащить.
  14. Lимон

    The Wedding Dance на Mount & Blade

    Его леди выдает. Этот квест и еще "принести зерно" в рандомную деревню.
  15. Через диалог "Нам надо расстаться ненадолго...". и там будет опция, чтобы оставался ждать на месте (кстати почему-то непереведённая). Потом уже да, общаешься как с лордом. Вот только в случае со мной появляется диалог, как-будто спутник только-что с разведки вернулся. Но взять обратно в отряд нельзя, какой вариант ответа не выбери. Вместо этого пред-боевое окно "Ваш отряд встретился с ...". Вариант только один: "Уйти" (а то я думал придется насильно возвращать, как дезертиров каких-то! ). Да эти деревья везде! Даже в кергитских степях и в родокских горах. ИЧСХ кустистые такие, специально чтобы кавалеристу нервы повыматывать !
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.