Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

сборка Dickplomacy 4.3.0.7b (18+ Новая версия)

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пользовался в этом моде возможностью спутникам отдавать часть войска? Вот у меня багануло и теперь Мательд клонировалась. Одна осталась в отряде, а другая командует ватагой человек в 30 и возвращаться под крыло не хочет.

Поделиться сообщением

Lимон, Прикольно. Напомни, как в этом моде их отдать ? Через меню лагерь или в диалоге ?

В одном из моих тестовых профилей, когда своё королевство делал с начала игры, через диалог со спутником/лордом передача войск была.

Не по теме, есть ещё моды где баги со спутниками и плюс ещё их на английском лучше проходить.

Изменено пользователем Turbo90.56RUS

Поделиться сообщением

Так там передача войск спутнику как своему лорду или просто в частном порядке ?

Как лорду.

@Alisacat007, я с таким багом лично не сталкивался, да и не пробовал в этом моде войска передавать.

Мне в этом моде не нравится только то, что деревьев при битве на карте слишком много. Автор с текстурами деревьев переборщил, попадаются деревья висящие в воздухе.

Поделиться сообщением

Так там передача войск спутнику как своему лорду или просто в частном порядке ?

Через диалог "Нам надо расстаться ненадолго...". и там будет опция, чтобы оставался ждать на месте (кстати почему-то непереведённая). Потом уже да, общаешься как с лордом. Вот только в случае со мной появляется диалог, как-будто спутник только-что с разведки вернулся. Но взять обратно в отряд нельзя, какой вариант ответа не выбери. Вместо этого пред-боевое окно "Ваш отряд встретился с ...". Вариант только один: "Уйти" (а то я думал придется насильно возвращать, как дезертиров каких-то!

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
).

Автор с текстурами деревьев переборщил, попадаются деревья висящие в воздухе.

Да эти деревья везде! Даже в кергитских степях и в родокских горах. ИЧСХ кустистые такие, специально чтобы кавалеристу нервы повыматывать

Скрытое содержимое

!

Поделиться сообщением

По поводу баганых текстур - у меня половина городов были сдвинуты с места или слегка парили над землёй(осады проходили на 10/10), до сих пор так и не понял с чем связаны текстурные аномалии в этом моде.

Поделиться сообщением

@Turbo90.56RUS, Поиграй в Annis Tenebrarum  (

Скрытое содержимое

)

- вот где деревьев действительно мнооооого

Скрытое содержимое

.

По поводу баганых текстур - у меня половина городов были сдвинуты с места или слегка парили над землёй(осады проходили на 10/10), до сих пор так и не понял с чем связаны текстурные аномалии в этом моде.

Там если ставить чистый мод, то можно выбрать новые варианты сцен 25 замков (в сборку я их включал), может это из-за этого, не совсем подходят. Если откатить на Нативные, то все думаю будет хорошо.

@Lимон, Может это только в этой версии мода. В предыдущих я не помню сильных аномалий с деревьями.

Поделиться сообщением

Поиграй в Annis Tenebrarum  ( http://gamesource.ru...под-mb-warband/)- вот где деревьев действительно мнооооого .
Если это тот мод, о котором думаю - читал описание как-то) Там дебри))) А на счёт поиграть, нет спасибо)

Поделиться сообщением

@Turbo90.56RUS, Да он очень даже и не плох, мне понравился. Просто там весь упор сделан на пехоту (как в VC), а не на конницу. А пешим елки не помеха.

Поделиться сообщением

@Turbo90.56RUS, Да он очень даже и не плох, мне понравился. Просто там весь упор сделан на пехоту (как в VC), а не на конницу. А пешим елки не помеха.

Ссылка не работает

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Turbo90.56RUS, Поиграй в Annis Tenebrarum  ( http://gamesource.ru...под-mb-warband/)- вот где деревьев действительно мнооооого .

Нашёл мод этот через яндек на одном знаком сайте. Почитал описание и комментарии, моё мнение не изменилось.

часть шмота по моду Brytenwalda Repolished 1.05 мне знакома. Вот в этом самом моде баг с помощником. Там баг во время работы обоза. Часть описания похоже даже, так что не вижу смысла и смотреть. 

У меня и так много модов сейчас, а играю в дипломатию только)

Изменено пользователем Turbo90.56RUS

Поделиться сообщением

@Turbo90.56RUS, В первом посте у меня эта ссылка вполне работает. В цитатах уже нет (т.к. скобка попала в адрес). Этот мод давно  с обновлениями лежит на форуме

Поделиться сообщением

Давно не играл в этот мод , короче зашёл отыграл часа 3 без читов. 
Заехал в город чтобы продать шмот и проблема что у всех торговцев нет товара и 0 денег.
И в инвентаре лежит еда но выскакивает сообщение о том что им нечего есть.
До этого играл летом  порядка 150 часов и не было такого. Кто что знает как лечить? А то не охота заново начинать даже игру

Поделиться сообщением

@Alisacat007,  Да только с сейвом другим.  Вспомнил еще во время вчерашней игры у меня вылез синий экран с ошибками и выключился ноутбук. После перезагрузки не включался инет. После зашёл в игру и вот 

это началось. Кстати поменялся скин перса еще. теперь он лысый и другой внешности. Бредятина вообще впервые такое вижу.

Изменено пользователем silentnite666

Поделиться сообщением

@silentnite666, Боюсь, что это проблема не в моде , а в твоей Винде. '' Синий экран смерти '' - вещь плохая. Срочно проверь все жесткие диски антивирусом; проверь как ведут себя другие моды. Если такие же артифакты, попробуй переустановить сам Warband в другую папку и в него впихни старые сохранения.

Поделиться сообщением

@silentnite666, Еще хочу посоветовать обязательно почистить реестр твоей системы бесплатной программой CCleaner (конечно если ты ей уже не пользуешься

Скрытое содержимое

)

Поделиться сообщением

Привет.  Пару вопросов ,  я играю военочальником за нордов уничтожил по порядку - вегиров , свадов , кергитов  но вот с султанатом чёт никак.  Взял их города но султан и его эмиры стоят на месте и не думают присоединяться к моей фракции или к родокам. Как их полностью выкинуть с кальрадии?  А у родоков осталось взять два замка.  И смысла уже играть нет после того как завоюешь всех?
А да и последнее хочу принадлежать семье короля Рагнара но когда заходит разговор он отшивает мол - Поговорим на след. неделе. Что с этим делать?

Поделиться сообщением

@silentnite666, По большому счету ты прав. Когда создал свою империю во всех населенных пунктах, интересном может быть только мятеж твоих лордов из какой-то бывшей фракции. А так только гонять бандитов (Как и в любом другом моде).         Пора плавно переходить к другому моду

Скрытое содержимое

.

Поделиться сообщением

@silentnite666, По большому счету ты прав. Когда создал свою империю во всех населенных пунктах, интересном может быть только мятеж твоих лордов из какой-то бывшей фракции. А так только гонять бандитов (Как и в любом другом моде).         Пора плавно переходить к другому моду

Скрытое содержимое

.

Завтра добью зеленых и гляну на форуме топовые моды . 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Pregnancy Control Continued (18+)

Автор : TONGBER and Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0.0 (от 02.05.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Pregnancy Control Continued v1.2.1 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
      Hot Butter Pregnancy Disabler v1.2.0 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (для Bannerlord 1.2.11)

PregnancyControl rus (от 06.01.2024) :
      Скрытое содержимое
      ---
      Pregnancy Control Continued v1.0.4 (RU by SmokeJin, v1.01) (от 06.05.2023) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот небольшой мод представляет собой возрождение древнего Pregnancy Control от TONGBER, который прекратил его разработку еще в 2020 году.
      https://gamesource.org/topic/5849-pregnancy-control/

Используя весь функционал контроля рождаемости предшественника, новый мод добавляет в игру анимированную систему соблазнения с использованием механики убеждения Bannerlord. Покорите женщин Кальрадии !
      Теперь при прохождении можно выбрать совершенно иной стиль игры, чем предлагает популярный мод Family Control. 
      https://gamesource.org/topic/9448-pregnancy-control-updated/
      Попробуйте оба варианта и посмотрите, какой из них подходит вам больше.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      Harmony

Скрытое содержимое
      Hot Butter и Hot Butter Fix
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/
      Small Talk (мод добавляющий новые диалоги для светской беседы)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Camp Followers (18+)

Автор : Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.0 (от 22.04.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                    НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Camp Followers v1.3.0 (от 04.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
                                                                                            ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Для повышения уровня реалистичности в игре автор добавил в меню отряда торговца снаряжением и армейских шлюх.
      Теперь через строки в меню "Ожидания", "Схватки" и "Осады" можно приобрести ненужное ранее, но ставшие вдруг необходимыми оружие и доспехи, а также продать лут.
      Девушки же за 30 гульденов с каждого человека в вашем отряде повысят общий боевой дух на 20%. Вы можете воспользоваться их услугами один раз в день через меню "Ожидание".

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка мода Hot Butter (вариант без цензуры), а также патча для Hot Butter Uncensored (см. в теме Hot Butter)
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.