Jump to content

Recommended Posts

Tainted Paints      (18+)

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разработчики: 

Скрытый контент

Авторы: Feodor Gerasimov (Original warwolf mod); Molda (Original warwolf mod)

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Версия игры: Warband v.1.168 и выше.

Сайт разработки :

Скрытый контент

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Tainted Paths (RC) Full V2.5 LATEST  (от 13.08.2019)

Скрытый контент

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Ссылка на скачивание мода:

Скрытый контент

Полный русификатор: Автор  Faraon67,

Скрытый контент

Особенности мода:

- В этом моде присутствуют три эпохи из которых вам предложат выбрать одну:  Средневековый( середина 12 века). Эпоха Освоения( 16 век). Переплетенная  Эра(смешанная эпоха).
 - Огромная карта - от Америки до Японии. От Исландии до южной оконечности Африки.
 - Большое количество фракций, со своими войсками.

- Огромный армии, отряды, по 5000 - 10000 человек.

- Можно начать игру мятежным вассалом, который пытается учинить гос. переворот.

- Морские путешествия и сражения.

- Есть обезглавление.

- Есть Основной/Главный квест.

- В процессе ваших странствий, можно удочерить сироту Фабию. Она будет у вас в отряде и она будет расти, от подростка до женщины. Вы можете выбрать, кем она будет: лучник, пехотинец, всадник. И по мере своего роста, она будет учиться.

- И многое другое.

* Этот мод практически брат близнец мода WARWOLF. Отличия: Отсутствие ню-контента, добавились случайные действия, изменились диалоги спутников(но не все).*

Немного скриншотов:

e41ce43b94a4.jpg

dfc96d93abe4.jpg

3af84794d5fb.jpg

30b8669ae2cf.jpg

d4861de41e81.jpg

Edited by Alisacat007
  • Like 2

@Faraon67,Отличное описание мода + собственный профессиональный перевод это почётно вдвойне. Буду писать админу о спецгруппе пользователей.
  • Like 1

Начал я играть за мятежного вассала Св.Рим. империи. Во время успел набрать и обучить армию, как на меня напал действующий король. Вообщем остоял замок свой, разбил с горем пополам этого короля. В итоге. Дали мне в личное пользование 4 города, со столицей соответственно. Название королевства переименовал, но флаг как был старый у королевства, так и остался. Лорды в упор не замечают что я новый король, нет никаких веток диалога с ними по этому поводу. Так что, пока толку нет от того что я захватил власть. Посмотрим что будет дальше.

Секретный особняк построить можно, а вот бордель нет, нет такой строки.

• Like 1

@Faraon67,Просмотрел архивы с моделями. Женское ню есть, правда модели из WD, а не как у оригинального Варвольфа. А в игре это отображается ?

PS. Ты в спецгруппе спецназа !!! Поздравляю.

@Alisacat007, пока никаких обнаженных женских тел я не видел, даже танцовщица танцует в трусах и лифе.

@Faraon67,

PS. Ты в спецгруппе спецназа !!! Поздравляю.

И что сие значит?

@Faraon67,Это - еще больший  почет и уважение

Скрытый контент

.

А как эту сиротку Фабию можно встретить ?    Вроде писали, что совершенно рандомно. А если не повезет со с случайными событиями.

• Like 1

@Alisacat007, именно, насчет Фабии полный рандом. Можно через 10 дней, а можно и через 1 год. Для ее поисков ничего делать не надо. Крестьяне сами тебя найдут. И это в Варвольфе, а как тут пока не знаю.

@Faraon67, Интересно. А у нового короля есть возможность вербовать псевдосвоих вассалов, как в Нативе из лордов  враждующей фракции ?

@stomoped, не помню такого.

@Alisacat007, это сначала надо кого-то в плен захватить, а там уже смотреть, есть такой диалог или нет. Пока еще никого в плен не поймал, сбегают все.

@Alisacat007, я думаю твик тут не поможет. Захватил сегодня двух лордов, и что... а ничего. С ними только два диалога: Отпустить просто так и отпустить за выкуп. Он отвечает что напишет семье прямо сейчас, и все, лорд исчезает, а тебе денюжка за выкуп падает. Так что перевербовать вряд ли получится.  В варвольфе можно было, он у тебя в лагере, в клетке находился, а тут клетка пустая.

@Faraon67,Вот это печально. Получается, что только спутников в лорды ? Или если прибегут лорды из разгромленной какой-нибудь фракции ?

@Alisacat007, я не понимаю вообще смысла в этом. Потому как, захватив трон, все лорды этого королевства переходят к тебе автоматом. По сути, они как были так и остались, только название королевства сменилось. И как отдать город лору я то же не понимаю. Создаю конференцию, выбираю подарить/выделить надел, а в получателях только я, и как надел передать другому я не понял. Компаньонов в лорды? А их всего может с тобой только 5 человек.

@Alisacat007, в каждой эпохе, которую ты выбрал в начале игры, ограниченное количество компаньонов, только в смешанке они все есть. Да и опять встает вопрос, как передать надел.

@Faraon67, На сколько я понял, именно эта функция и есть основная фишка этого субмода. Неужели автор никак не обыграл возможность внезапного обретения королевства ? Нет никаких новых возможностей по сравнению с Варвольфом ?

Выпущена новая версия мода Tainted Paths (RC) Full V2.5 (LATEST) (от 13.08.2019). Скачать можно по ссылкам :

Скрытый контент

Скрытый контент

Решил поиграть за вассала КХМ, Инков.

Выяснилось что у них есть даже какая то проработка войск (от смешных названий типа "Пачак Какайук" и "Пичка Чука Камайюк") я еще долго отходил, ну да ладно. Решил выполнять квест с сестрой. Сначала отправили в таверну. Потом к лорду. Потом я внезапно стал главой фракции (или бнт произошел я не знаю  у меня на всю Империю Инков, кстати это я так её назвал в пусефекаторе она называется просто "туземные племена" ), потом отправили в португальский город, там выяснилось что сестру продали в Мумбаи, эммм, плыть джва океана? ладно поплыли. Еда кончается фантастически быстро. Прилыл в Мумбаи, пришлось ехать еще дальше в Дакку, нанимать торговый корован, становится членом, то есть членом какой фракции торговцев, и они мне сообщили типа "вали в гранаду, там арабский ученый проводит анальные эксперименты с твоей сестрой"

Ну хорошо что хоть по пути попадать мне форты, которые инкской армией очень легко брать.

В гранаде этот академик дал мне книгу с которой я пошел искать руины (оказалось что это крепость Аламут)

Потом я всё же нашел сестру (которая была в борделе рядом с Антиохией), но мне её не дали освободить.

Вообще все эти хождения туда сюда меня заманали, вдобавок я так и не понял как увеличить число своих "элитных солдат"

Подсказки же напрашивают меня на месть что пусефекатор делался в гугл-переводчике, но хоть за это спасибо.

Короче если кто напишет какой нить гайд нормальный по найму войск, то заранее благодарен.

Какаюки вперед!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Alisacat007
      War For The Iron Throne - A Dance of Dragons
                                                                        Война за Железный Трон – Танец Драконов

Автор : Noxix I Targaryen
      Сайты разработки :

Скрытый контент
      Скрытый контент
      Скрытый контент
      Версия мода : В разработке
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

Это новый разрабатываемый мод, посвященный войне за Железный трон между двумя наследными линиями династии Таргариенов, известной как Танец Драконов.
      По мотивам серии книг «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и сериала «Дом Дракона».

На данный момент на Нексусе уже выложен архив с моделями, использованными в этом моде.

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

ADOD Armory v1.2.11 (от 10.09.2024) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.2.9+)  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Лор модификации :

Спустя 129 лет после Завоевания Эйегона король Визерис I Таргариен умер, назвав свою дочь от первого брака принцессу Рейениру своей наследницей. Однако между Рейенирой и ее сводным братом Эйегоном II Таргариеном возник конфликт по поводу того, кому быть истинным наследником. Король Визерис никогда не заявлял официально, что он меняет свою названную наследницу на Эйегона, однако традиционно всегда старший из ныне живущих мужчин в линии Таргариенов наследовал своему предшественнику. Из-за этого многие лорды королевства поддержали Эйегона II в качестве правителя вместо Рейениры. Возник династический кризис, переросший в гражданскую войну между сторонниками Эйегона II, Зелеными драконами и Рейниры, Черными драконами.

FAQ (Вопросы и ответы) :

- Как скоро выйдет мод ?
      Сейчас невозможно ответить на этот вопрос, но не в ближайшее время. Мы планируем завершить работу над модом до его выпуска, чтобы игроки могли полностью ощутить его возможности.

- Что послужило источником вдохновения для создания мода ?
      Наше основное вдохновение черпается из сериала, книги же будут использоваться для создания истории и многих ресурсов.

- Какое художественное направление будет иметь этот мод ?
      Мы будем почти в равной степени следовать дизайну из сериала и книг.

- Когда начинаются приключения в моде ?
      За 60 дней до смерти Визериса и начала Танца Драконов.

- А драконы будут ?
      Да.

- А магия будет?
      У игрока изначально не будет доступа к магии, пока он не отправится в Старую Валирию на драконе и не вернется живым. Это будет объяснено подробнее, когда мы будем ближе к релизу.

- Можно ли будет убить определенных персонажей (Рейнерию, Эйгона, Алисенту и т.д.) ?
      Да! Убить можно практически всех, но если это известные персонажи, вероятность того, что они умрут, будет меньше. Убийство же некоторых персонажей остановит определенные события.

- Могу ли я создать свое королевство или стать королем/королевой ?
      Да, вы сможете править Семью Королевствами.

- Будет ли использована музыка из сериала ?
      Нет, но похожая музыка будет.
    • By Alisacat007
      Kult of the Kallipygos (18+)

Автор : gazukull
      Сайт разработки :
      Скрытый контент
      Версия мода : v1.0 (от 24.09.2022) для Bannerlord 1.8.0

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Kult of the Kallipygos v4.8 (от 13.06.2024) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord  1.2.10)  
      Kult of the Kallipygos v4.7 (от 24.05.2024) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.2.7 - 1.2.9)  
      Kult of the Kallipygos (KotK and Goddess Troop Medly) v1.0 (от 14.05.2024) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.2.7 - 1.2.9) Патч адаптации с модом The Sacred Goddesses - Guardians of the Nile для возможности совместной игры.

Kult of the Kallipygos - Turn Vanilla Troops Female (v1.2) (от 15.03.2024) :

Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.2.7)
      Необязательное дополнение, которое превращает все ванильные войска игры в женские, в соответствующей экипировке из этого мода.  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот мод является продолжением ранее выпущенных
      THOT Mercenaries by Culture
      https://gamesource.org/topic/11574-thot-mercenaries-by-culture-18/
      и Legion of the Dummy THICCC
      https://gamesource.org/topic/11575-legion-of-the-dummy-thiccc-18/

Благородные войска в поселениях появляются периодически, так что у вас теперь не будет до миллиона юнитов 6-го уровня сразу и повсюду, и каждое из деревьев войск начинается с рекрута.
      Также все женщины компаньоны стали более сильными и получили снаряжение от GT_MegaBodyBB

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать модули в загрузчике согласно скриншоту.

Требуется начало новой игры и предустановка модов :
      ATC - Adonnay's Troop Changer

Скрытый контент
      GT_CarbonBody
      https://gamesource.org/topic/12584-gt_carbonbody-18/  
    • By Alisacat007
      Dramalord (18+)

Автор : stevenblaster
      Сайты разработки :

Скрытый контент
      Скрытый контент
      Версия мода : v1.0.1 (от 06.04.2024)
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Dramalord v3.2.12 (от 13.09.2024) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.2.8, 1.2.9, 1.2.10)
      Перевод на русский язык уже встроен в мод.  
                                                                                             ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Чтобы сделать социальный геймплей игры не таким скучным этот мод меняет общее поведение персонажей, добавляя флирт, романы и брак по любви, включая реакции сторонних NPC на это.
      Модификацию легко настроить с помощью Mod Configuration Menu, поэтому вы можете либо наслаждаться слегка расширенным игровым процессом, либо сеять эмоциональный хаос по всему миру.

В моде применена альтернативная система привлекательности. То, что NPC считают привлекательным, генерируется случайным образом при запуске новой кампании или при первой загрузке мода. Факторами являются их пол, телосложение, возраст и культура. В меню MCM вы можете выставить их общую склонность к гомосексуализму. По умолчанию это происходит совершенно случайно, но может случиться так, что NPC не проявят интереса ни к одному из полов или будут неравнодушны к обоим.

Система взаимоотношений мода основана на совместимости черт характеров. NPC оглядываются по сторонам и, если находят кого-то привлекательным в поселениях или в отряде, начинают флиртовать. Результатом этих флиртов является количество признаков, характеризующих совместимость между ними. Если результат положительный, персонах, с которым флиртуют, получает очки эмоций и влечений. Набрав определенное количество очков, пара начинает серьезные отношения или же легкую интрижку. Когда у NPC случается роман, отношения накаляются и возникает ревность. Они встречаются тайно, и если уровень возбуждения достаточно высок, может случиться так, что они становятся слишком близки и зачинают ребенка. Также, если рядом с одним из этих NPC находится другой партнер по роману, он может стать свидетелем того, как их возлюбленный флиртуют с другими или даже происходит нечто посерьезней. Персонажи на это реагируют в соответствии со своими особенностями. Женятся, расходятся, покидают свой клан, могут убить друг друга в ссоре и т.д. Чтобы отвлечь своего любимого от взаимодействия с другими ему можно подарить какую-нибудь игрушку, купленную в магазине. А нежеланных детей стало возможным отдавать  в детские дома, где пожилые или бесплодные пары смогут усыновить их.
      Вся эта система работает только с лордами/леди и со странниками, с которыми можно общаться всего один раз в день.

Так как эта модификация вносит очень большие изменения во взаимоотношения персонажей, то такие моды как Bastard Children, Family Control, Marry Anyone совместно с ним работать не будут. Также автор дает разрешение любому желающему внести свой вклад в изменение мода.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      ButterLib

Скрытый контент
      Скрытый контент
      Harmony
      Скрытый контент
      Скрытый контент
      Mod Configuration Menu
      Скрытый контент
      Скрытый контент
      UIExtenderEx
      Скрытый контент
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hot Butter
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.