Jump to content

Recommended Posts

Tainted Paints      (18+)

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разработчики: 

Скрытый контент

Авторы: Feodor Gerasimov (Original warwolf mod); Molda (Original warwolf mod)

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Скрытый контент

Версия игры: Warband v.1.168 и выше.

Сайт разработки :

Скрытый контент

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Tainted Paths (RC) Full V2.5 LATEST  (от 13.08.2019)

Скрытый контент

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Ссылка на скачивание мода:

Скрытый контент

Полный русификатор: Автор  Faraon67,

Скрытый контент

Особенности мода:

- В этом моде присутствуют три эпохи из которых вам предложат выбрать одну:  Средневековый( середина 12 века). Эпоха Освоения( 16 век). Переплетенная  Эра(смешанная эпоха).
 - Огромная карта - от Америки до Японии. От Исландии до южной оконечности Африки.
 - Большое количество фракций, со своими войсками.

- Огромный армии, отряды, по 5000 - 10000 человек.

- Можно начать игру мятежным вассалом, который пытается учинить гос. переворот.

- Морские путешествия и сражения.

- Есть обезглавление.

- Есть Основной/Главный квест.

- В процессе ваших странствий, можно удочерить сироту Фабию. Она будет у вас в отряде и она будет расти, от подростка до женщины. Вы можете выбрать, кем она будет: лучник, пехотинец, всадник. И по мере своего роста, она будет учиться.

- И многое другое.

* Этот мод практически брат близнец мода WARWOLF. Отличия: Отсутствие ню-контента, добавились случайные действия, изменились диалоги спутников(но не все).*

Немного скриншотов:

e41ce43b94a4.jpg

dfc96d93abe4.jpg

3af84794d5fb.jpg

30b8669ae2cf.jpg

d4861de41e81.jpg

Edited by Alisacat007
  • Like 2

@Faraon67,Отличное описание мода + собственный профессиональный перевод это почётно вдвойне. Буду писать админу о спецгруппе пользователей.
  • Like 1

Начал я играть за мятежного вассала Св.Рим. империи. Во время успел набрать и обучить армию, как на меня напал действующий король. Вообщем остоял замок свой, разбил с горем пополам этого короля. В итоге. Дали мне в личное пользование 4 города, со столицей соответственно. Название королевства переименовал, но флаг как был старый у королевства, так и остался. Лорды в упор не замечают что я новый король, нет никаких веток диалога с ними по этому поводу. Так что, пока толку нет от того что я захватил власть. Посмотрим что будет дальше.

Секретный особняк построить можно, а вот бордель нет, нет такой строки.

• Like 1

@Faraon67,Просмотрел архивы с моделями. Женское ню есть, правда модели из WD, а не как у оригинального Варвольфа. А в игре это отображается ?

PS. Ты в спецгруппе спецназа !!! Поздравляю.

@Alisacat007, пока никаких обнаженных женских тел я не видел, даже танцовщица танцует в трусах и лифе.

@Faraon67,

PS. Ты в спецгруппе спецназа !!! Поздравляю.

И что сие значит?

@Faraon67,Это - еще больший  почет и уважение

Скрытый контент

.

А как эту сиротку Фабию можно встретить ?    Вроде писали, что совершенно рандомно. А если не повезет со с случайными событиями.

• Like 1

@Alisacat007, именно, насчет Фабии полный рандом. Можно через 10 дней, а можно и через 1 год. Для ее поисков ничего делать не надо. Крестьяне сами тебя найдут. И это в Варвольфе, а как тут пока не знаю.

@Faraon67, Интересно. А у нового короля есть возможность вербовать псевдосвоих вассалов, как в Нативе из лордов  враждующей фракции ?

@stomoped, не помню такого.

@Alisacat007, это сначала надо кого-то в плен захватить, а там уже смотреть, есть такой диалог или нет. Пока еще никого в плен не поймал, сбегают все.

@Alisacat007, я думаю твик тут не поможет. Захватил сегодня двух лордов, и что... а ничего. С ними только два диалога: Отпустить просто так и отпустить за выкуп. Он отвечает что напишет семье прямо сейчас, и все, лорд исчезает, а тебе денюжка за выкуп падает. Так что перевербовать вряд ли получится.  В варвольфе можно было, он у тебя в лагере, в клетке находился, а тут клетка пустая.

@Faraon67,Вот это печально. Получается, что только спутников в лорды ? Или если прибегут лорды из разгромленной какой-нибудь фракции ?

@Alisacat007, я не понимаю вообще смысла в этом. Потому как, захватив трон, все лорды этого королевства переходят к тебе автоматом. По сути, они как были так и остались, только название королевства сменилось. И как отдать город лору я то же не понимаю. Создаю конференцию, выбираю подарить/выделить надел, а в получателях только я, и как надел передать другому я не понял. Компаньонов в лорды? А их всего может с тобой только 5 человек.

@Alisacat007, в каждой эпохе, которую ты выбрал в начале игры, ограниченное количество компаньонов, только в смешанке они все есть. Да и опять встает вопрос, как передать надел.

@Faraon67, На сколько я понял, именно эта функция и есть основная фишка этого субмода. Неужели автор никак не обыграл возможность внезапного обретения королевства ? Нет никаких новых возможностей по сравнению с Варвольфом ?

Выпущена новая версия мода Tainted Paths (RC) Full V2.5 (LATEST) (от 13.08.2019). Скачать можно по ссылкам :

Скрытый контент

Скрытый контент

Решил поиграть за вассала КХМ, Инков.

Выяснилось что у них есть даже какая то проработка войск (от смешных названий типа "Пачак Какайук" и "Пичка Чука Камайюк") я еще долго отходил, ну да ладно. Решил выполнять квест с сестрой. Сначала отправили в таверну. Потом к лорду. Потом я внезапно стал главой фракции (или бнт произошел я не знаю  у меня на всю Империю Инков, кстати это я так её назвал в пусефекаторе она называется просто "туземные племена" ), потом отправили в португальский город, там выяснилось что сестру продали в Мумбаи, эммм, плыть джва океана? ладно поплыли. Еда кончается фантастически быстро. Прилыл в Мумбаи, пришлось ехать еще дальше в Дакку, нанимать торговый корован, становится членом, то есть членом какой фракции торговцев, и они мне сообщили типа "вали в гранаду, там арабский ученый проводит анальные эксперименты с твоей сестрой"

Ну хорошо что хоть по пути попадать мне форты, которые инкской армией очень легко брать.

В гранаде этот академик дал мне книгу с которой я пошел искать руины (оказалось что это крепость Аламут)

Потом я всё же нашел сестру (которая была в борделе рядом с Антиохией), но мне её не дали освободить.

Вообще все эти хождения туда сюда меня заманали, вдобавок я так и не понял как увеличить число своих "элитных солдат"

Подсказки же напрашивают меня на месть что пусефекатор делался в гугл-переводчике, но хоть за это спасибо.

Короче если кто напишет какой нить гайд нормальный по найму войск, то заранее благодарен.

Какаюки вперед!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Alisacat007
      Cultured Start

Автор : Barhidous
      Сайт разработки :

Скрытый контент
      Скрытый контент
      Версия мода : v1.1.20 (от 06.02.2021)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Cultured Start v1.0.0  (от 01.04.2023) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.1.2)  
      Cultured Start v1.3.6  (от 17.12.2022) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.0.0 - 1.0.2)  
      Полный русификатор для Cultured Start v1.1.20 :
      Скрытый контент
      (Автор : Тур)  
                                                                                             ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Cultured Start v1.1.20 (от 06.02.2021) :
      (для Bannerlord 1.5.7)

Описание :

Этот мод улучшает процесс создания персонажа, добавляя новые опции и новые истории.

Новые меню :

Параметры игры - Настройка квестов :

Начало по умолчанию (Default Start) - пропускает обучение, но оставляет остальные квесты без изменений.
           Nerezet's Folly Skip - Завершает этот квест, как только вы начинаете игру.
           Песочница (Sandbox) - возможность сразу создать свое королевство через настройки игры.

Custom Cultures - Культуры из модов :

Добавляет любые основные культуры из других модов. Например, Perasosian League от Zaldir или Pendor Invades Calradia от SimplyCD .
      Мод перезапишет выбранную культуру на первой странице, однако вы все равно получите перк, если у мода с добавленной культурой нет собственного перка.
      Если у мода с добавленной культурой нет собственных земель или лордов, это может повлиять на ваши параметры игры. В частности, начальный замок будет в случайном месте, и старт в качестве вассала не будет работать.

Custom Starts - Дополнительные сценарии старта :

Старт по умолчанию (Default Start) - Стандартное начало игры.
          Старт за торговца (Merchant Start) - С несколькими мулами и наемниками в отряде.
          Изгнанный дворянин (Exiled Noble) - Вы начнете игру изгнанием из своей домашней фракции, имея несколько компаньонов и уже высокую известность. Но ваша репутация в родной культуре пострадает, и, если вы     вернетесь домой, вас будут считать преступником.
          Наемник (Mercenary Start) - Вы будете командиром отряда наемников с достаточным количеством людей, но с небольшим количеством еды и плохим моральным духом.
          Грабитель (Looter Start) - Вы мелкий преступник с небольшим отрядом для которого закрыты все города.
          Вассал (Vassal Start) - Начните как вассал в выбранной вами культуре с небольшим количеством войск.
          Король (Kingdom Start) - Вы правитель нового королевства с вашей культурой, но без владений и с малым количеством денег. У вас будет кроме своей армии еще два отряда во главе с компаньонами.
          Владелец замка (Acquired a Castle) - Старт похож на предыдущий, но со случайным замком в выбранной вами культуре.
          Беглый преступник (Escaped from Captor) - Начнете как разбойник без отряда, но не все города для вас будут закрыты.

Start Location - Выбор стартовой локации :

Home Town - В городе соответствующем вашей культуре.
      Random City - В случайном городе на карте.
      Specific cities - Возможность выбрать город из предложенного списка.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
    • By Alisacat007
      Europe Campaign Map

Автор : Lemmy1916
      Сайты разработки :

Скрытый контент
      Скрытый контент
      Скрытый контент
      Версия мода : v1.8 (от 10.09.2022)
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Europe Campaign Map v1.1.2A (от 01.04.2023) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.1.2)  
      Europe Campaign Map v1.0.3E (от 22.03.2023) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.0.3)  
      Обновленный русификатор для Europe LemmyProjec v1.0.3
      Europe LemmyProjec v1.0.3 (RU by Firral) :
      Скрытый контент
      (Автор: Firral, на основе перевода от Тур)  

Русификатор Карта Lemmy1916 rus :
      Скрытый контент
       (Автор : Тур) для Europe LemmyProjec v. a1.0.0  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Первоначальная идея автора создать глобальную карту Европы только для личной игры со временем воплотилась в интересный моддерский ресурс для использования ее в исторических модах других авторов. На данный момент ее можно увидеть уже в шести разрабатываемых модах. Все ресурсы и учебные пособия доступны на сервере discord. Это стало возможным благодаря полноценной команде, которая сейчас и дорабатывает этот проект.
      Разработчики:
      Lead project : Lemmy1916
      Whole boat system, crash fixer, code... : Space_Pot8to
      Kingdoms creator group leader : T.D.W_Hayster

По словам автора их карта Европы не совсем соответствует исторической действительности, т.к. создав на ней слишком маленькие королевства можно было утратить игровой баланс. Из-за этого некоторые территории были искусственно укрупнены. За основу размещения государств была взята политическая карта Западной Европы 13 века, где Золотая орда владеет обширными территориями в Европе, Германская Римская империя потеряла Италию в пользу Королевства Сицилия и т.д. На данный момент команда работает над правильным географическим размещением и переименованием бывших населенных пунктов Кальрадии, но карту уже можно использовать вам в своей игре.

Поскольку реальная карта Европы не самая оптимизированная с точки зрения игрового процесса, разработчики добавили возможность путешествия на судне. Это не простое добавление бесплатной лодки, чтобы плыть туда, куда хочется, что сделало бы игровой процесс слишком пресным и значительно облегчило бы передвижение игрока! Вы можете покупать и продавать различные типы кораблей, давать им названия, перемещаться между различными портами прибрежных городов, высаживаться на пристани и пляжи, использовать их как паромы для пересечения небольших рек и ручьев. Другие армии и мародеры могут использовать эти корабли, чтобы свободно перемещаться самостоятельно или отправиться вместе с вами в море. Скорость игрока зависит от скорости его кораблей и количества экипажа, количество перевозимого груза - от возможностей всего его флота. И вам придется платить за содержание кораблей и их команд.

Установка :

1) Распаковать содержимое архива в папку ...STEAM\steamapps\common\Mount & Blade II Bannerlord\Modules
      2) Туда же устанавливаем мод Harmony v2.2.2.85 :

Скрытый контент
      3) Удалите две папки CoreShaders и TerrainShaders находящиеся по адресу C:\ProgramData\Mount and Blade II Bannerlord\Shaders
      4) Разблокируйте в своей системе два файла из папки ...\STEAM\steamapps\common\Mount & Blade II Bannerlord\Modules\Europe_LemmyProject\bin\Win64_Shipping_Client
      5) Порядок загрузки модулей:

Если вы играете с другими глобальными модами модуль Europe_LemmyProject должен находиться в лаунчере ниже их.
    • By Alisacat007
      Improved Garrisons

Автор : Sidies
      Сайт разработки :
      Скрытый контент
      Версия мода : v2.0.5 (от 23.04.2020)

НОВАЯ ВЕРСИЯ :  

Improved Garrisons v4.1.2.7 (от 21.03.2023) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.1.2)  
      Improved Garrisons (v4.1.2.7 RU by Slimer91) (от 31.03.2023) :
      Скрытый контент

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот мод является постоянно обновляемым проектом, который направлен на улучшение управления гарнизонами.
      Мод стремится быть максимально сбалансированным.
      Каждое набор рекрутов и их апгрейд стоит денег, потраченную сумму которых можно увидеть в правом нижнем углу экрана.
      Чтобы сделать игру немного сложнее для себя, вы можете включить использование этого мода для всех кланов и фракций на всей карте.
      Но будьте внимательны ! Их гарнизоны станут намного сильнее, и, следовательно, всем будет труднее претендовать на новые замки.
      В гарнизоны также будут набирать заключенных, в соответствующем им на момент пленения ранге.
      Вы также можете поместить своих заключенных в особые камеры, чтобы они ежедневно повышали свой уровень.
      Поскольку сейчас гарнизоны трудно поддерживать пищей на текущей версии игры, этот мод также добавляет возможность давать бонусную еду вашим поселениям.
      Набор новых рекрутов происходит автоматически из соседних деревень.
      Гарнизонные войска обучаются автоматически и обученные войска переводятся на следующий уровень.
      Установите значения мода по своему усмотрению :
      AI on/off - подключение действия мода для всех кланов и фракций.
      Установите предел, до которого мод будет набирать новых юнитов в гарнизоны. Если этот порог будет достигнут (50 по умолчанию), то больше никакие рекруты не будут взяты.
      Включение модуля питания дает бонусную еду вашим гарнизонам.
      Игровое меню позволяет настроить нужные параметры для каждого гарнизона.
      Меняйте в ручную значения по своему вкусу в файле config.xml в папке ImprovedGarrisons/ModuleData.

Установка :

Разархивированные файлы кинуть в папку steamapps/common/Mount & Blade II Bannerlord/Modules и включить мод в лаунчере.
      Для деинсталляции, чтобы не повредить файл сохранения при выключении этого мода, необходимо открыть блокнотом файл config.xml в папке ImprovedGarrisons/ModuleData.
      В самом низу в строке
        <EnableDeletionMode>false</EnableDeletionMode>
      значение false поменять на true и сохранить этот файл.
      Убедитесь, что мод включен в лаунчере и начните игру с нужного сохранения.
      Пересохранившись, увидите в левом нижнем углу окна сообщение об удалении мода.
      Закройте игру и отключите этот мод в лаунчере.
    • By Alisacat007
      Renaissance Europe (Pike And Shot Era)

Автор : Leo
      Сайт разработки :
      Скрытый контент
      Версия мода : v0.8 (от 21.01.2023)

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Renaissance Europe v2 (от 31.03.2023) :
      Скрытый контент
      (для Bannerlord 1.0.3)  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Благодаря великолепной работе команды Lemmy над картой Европы стал возможен и этот исторический мод, посвященный эпохи Ренессанса.
      Снаряжение всех юнитов и ветки войск фракций были приведены в соответствие тому историческому периоду, когда пики и новое огнестрельное оружие стали господствовать на поле боя.
      Сами нативные фракции теперь являются реально существовавшими:
      Асераи - Оттоманская империя (мушкетеры, янычары, конные лучники, кавалерия)
      Вландия - Королевство Франция (пикинеры, мушкетеры, мечники, гренадеры, уланы с пистолетом)
      Баттания - Королевство Англия (пикинеры, мушкетеры, лучники с длинными луками, мечники, уланы с пистолетом)
      Три империи - Испания, Италия,Германия (пикинеры, мушкетеры, мечники, гренадеры, уланы, драгуны)
      Стургия - Королевство Швеция (пикинеры, мушкетеры, мечники, уланы, драгуны)
      Хузаиты - Речь Посполитая (крылатые гусары, татарские лучники, мечники, уланы, драгуны)

В начале игры будет несколько юнитов из старых войск, поскольку это переходный период от Средневековья к Ренессансу. Также автор рекомендует начать новую кампанию.
      Не смотря на мизерный вес самого Renaissance Europe, мод использует огромное число моделей того времени из модов других авторов.

Порядок загрузки модулей в лаунчере :
      Harmony
      Europe Lemmy Projec
      Ramsay's Stuff
      Sarranid Armory
      Banner Color Persistence
      CA - Blood and Smoke items
      Bannerlord Expanded Armory
      Pike And Shot

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике. Убедитесь, что вы разблокировали все DLL.
      Требуется предустановка модов :
      Banner Color Persistence (now with BannerPaste)

Скрытый контент
      CA - Blood and Smoke - A Calradian Gunpowder Mod (items only version)
      https://gamesource.org/topic/7731-ca-blood-and-smoke/ Europe Campaign Map
      https://gamesource.org/topic/12167-europe-campaign-map/
      Expanded Bannerlord Armoury
      https://gamesource.org/topic/13306-expanded-bannerlord-armoury/
      Harmony

Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ramsay's Stuff
      https://gamesource.org/topic/9015-ramsays-stuff/
      Sarranid Armory
      https://gamesource.org/topic/9877-sarranid-armory/

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.