Jump to content

Faraon67

Translator
  • Content Count

    1,111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Faraon67 last won the day on June 4 2019

Faraon67 had the most liked content!

Community Reputation

290

6 Followers

About Faraon67

  • Rank
    Хранитель древних знаний
  • Birthday 07/04/1967

Recent Profile Visitors

4,514 profile views
  1. @Alisacat007 , метод тыка - наше все.😊
  2. А какое именно тело? Их тут три штуки показано? Жаль автор подробно не расписал все. В этом файле все позиции называются deform keys с разными добавлениями. И в какой из них менять эти самые min и max?
  3. Да все бы ничего, но каждый раз при новой игре, лорды с какими надо говорить про безумие, разные. Максимум 3-4 лорда одни и те же, а остальные все разные. И каждый раз это выяснять, кого надо искать, да ну его на фиг. Поэтому для меня норм мод.
  4. Вот, хоть кто-то согласен со мной.. Можно даже сказать, страх божий. Неужели такое тело кому-то нравиться чтобы играть таким телом? По мне, это уродство, а не тело. У автора, какое-то извращенное понятие о красоте.
  5. @stomoped , привет. Hot Butter, мне то же нервы портил, игра через раз крашилась. Удалил. Вот и я про это. Я уже писал что мод Pretty Female Cloth у меня вызывал мертвое зависание при осадах, вот я и сделал выбор. Другие моды оставил, а этот удалил. А как узнать с каким модом конфликт?
  6. @Alisacat007 , удаляю этот мод, и все становится нормально. То, что это одежка, я знаю. И именно при осадах. Так передвигаюсь по карте нормально. Может он как-то с другими моими модами не ладит.
  7. Мод хорош, но с ним у меня игра намертво зависает при осаде города/замка. Пришлось отказаться от него.
  8. Всем привет. Согласен, не хотелось бы ее постоянно видеть перед собой.
  9. Привет. Да там половина на английском, а половина на китайских иероглифах. P.S. В новом патче гораздо лучше стало.
  10. Всем доброго утра. Решил я все таки опробовать Баннерлорд. За это время думаю до ума его довели. Решил посмотреть какие моды есть под него, и тут я несколько офигел. Такое количество их, что я растерялся. Подскажите, добрые люди, что из этого обилия модов, достойно внимания. Примерно по таким темам: тело, броня\одежда, новые фракции\королевства\государства, полезные утилиты и что-нибудь еще полезного.
  11. Добрый вечер. Выскажу ка и я свое мнение. Может не совсем то которое ждут. По мне - это плохая идея соединить эти две игры. Ведьмак и хорош, тем что он Ведьмак. ПоП и хорош, тем что он ПоП. Но по отдельности. А здесь получилось и не Ведьмак и ни ПоП. И, извините уже за прямоту, вразумительного ничего не вышло.
  12. @Barmailley , как вариант. Спасибо.
  13. Добрый день. Всех с Наступающим. Удачи и благополучия. Вопрос такой. Можно неразумному, на пальцах, объяснить, какие папки и файлы устанавливать вручную, а то их там до фига? Всяких установщиков и там органайзеров нет.
  14. Добрый вечер. Такой вопрос. В пип-бое висит задание: " Устройство слежения NX-2C". Отмечаю его, указатель показывает на Айви, подхожу к ней, начинаю говорить, а новых каких-то диалогов нет. Что надо делать с этим заданием?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.