Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

сборка Сборка FO4GS 0.6 Beta 3

Рекомендуемые сообщения

Вобщем накосячил немного... Начал устанавливать сборку, до конца не установилась, завершил. Установил по новой, все установилось, но папка mods в папке с женским профилем не появилась. Надо было наверное всю папку с женским профилем сохранить (FO4GS Female), а я сохранил только папку "profiles"... Установил далее обновление, папки все равно не появились... короче накосячил. Все снес вместе с игрой (хорошо что еще не играл, так тестировал...) Переустановил игру и сборку. На сохранении Nora Кодсворд по прежнему скачет по Санкчуари, на сохранении Anna все нормально. 1,5 часа и все опять работает.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fialych сказал:

Все снес вместе с игрой

игру не надо было сносить... она независит от сборки...

Поделиться сообщением

А можно добавить пару квестовых модов

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
и

Скрытое содержимое

Ничего не поломает? Они вроде как продолжение Outcasts and Remnants ?

Изменено пользователем Fialych

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fialych сказал:

Они вроде как продолжение Outcasts and Remnants ?

Наоборот.А "50 способов..." есть и у нас.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fiona159 сказал:

Наоборот.А "50 способов..." есть и у нас.

Я сейчас файл справки по установленным модам 2 раза перечитал, там нет в списках "50 способов..."

Еще в файле справки нет Проекта Валькирия, в папке mods он установлен.

Изменено пользователем Fialych

Поделиться сообщением

@Fialych Я скину вечерком моды... там надо тогда HOTC менять

@Fialych Проект Валькирия добавляется патчем обновления сборки... Патч был создан уже после написания справки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stas2503 сказал:

@Fialych Я скину вечерком моды... там надо тогда HOTC менять

@Fialych Проект Валькирия добавляется патчем обновления сборки... Патч был создан уже после написания справки

Ок. Подожду тогда. Спасибо!

Поделиться сообщением

ставил фикс коленей тип1

Спойлер

Скрытое содержимое

я думал это для жнпс 

отключил сейчас всё нормально

Поделиться сообщением

@Fialych файлы еще не загрузил... скорость загрузки ППЦ просто...
Если я обещал, я скину... нужно только подождать

Поделиться сообщением

КРИТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!! (без изменения версии)

Попытка исправления вылетов в Depravity и Outcasts and Remnants

Исправлены комбинезоны Убежищ 81 и 88

Обновление раздачи:

Удалите архив Patch.7z из FO4GS\Update Patch\DATA

Перехешируйте торрент или перекачайте файл Patch.7z

Обновление сборки:

Убедитесь, что на папках mods и profiles не стоит атрибут "только чтение"

Переустановите патч обновления поверх текущей сборки

Поделиться сообщением

22 часа назад, stas2503 сказал:

@Fialych смотри архив Unsupported\FCR - HOTC Full.7z

Ну вроде все скачал, патч обновил, bashed-patch пересоздал. Порядок загрузки важен? FCR поставил перед изгоями, 50 способов... после валькирии, НОТС после двух других НОТС-ов.

Поделиться сообщением

Пока играл, да читал все темы в поисках похожей проблемы, сборка обновилась...

Тем не менее задам вопрос по сборке 06b2

Сталкивался ли кто-то с тем, что не стартуют ванильные квесты?

Профиль - копия FO4GS DCW Quest с отключенными позерами (кроме Slave and Model Pinup и RohZima RealAnimatedPoses) + 1 сторонний мод 

Скрытое содержимое

. Игра на сложности "Выживание". Перс Nora из заданного сохранения с изменением внешности (в профиль добавлено несколько пресетов из ранних игр).

Не стартуют квесты:

Скрытое содержимое

- Блейк в разговоре говорит про дочь, но не просит принести медальён

Скрытое содержимое

- Абрахам вообще не открывает диалог, если зайти к Шлаку, то он и его подручные мирные и диалог не стартуют.

Скрытое содержимое

- после сцены в баре Пембрук подходит на рынке и тупо таскается за ГГ с печальным видом и ничего не говорит. на попытки говорить принудительно тоже не реагирует.

Скрытое содержимое

- получаю сообщение "Бобровы ищут тебя...", отметка в Разном "Поговорить с Бобровым" есть, но Вадим открывает только стандартный диалог бармена

Это сайд-квесты, в принципе и фиг бы с ними, но не могу пройти и майн-квест

в ходе квеста 

Скрытое содержимое

нет возможности пройти в подвалы форта Хаген - на стадии "Пробраться в Форт-Хаген" дверь лифта неактивна (этот лифт не работает).

С чем это может быть связано?

Проходил сначала квест "Опоясанная" минуя минитменов, потом таки с ними сделал с ними линейку квестов до взятия Замка. Далее наткнулся на Дарлин и что-то загулял... на 57 уровне решил, что хватит разврата и таки стоит продолжить искать сынка, а тут такое...

Ладно думаю, есть сохранение до выхода из Сэккчуари. Быстро сбегал в ДС, освободил Валентайна и снова  та же фигня с лифтом.

Ок, запустил профиль FO4GS DCW Quest только отключил позеры. Далеко не проходил, проверил Эбернети - нет квеста.

Ладно, иду в профиль FO4GS DCW FreePlay. Эюернети, Финч и Пембрук тоже не дают квестов...

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

@Fialych Лайт отключить надр

@godvvs Проходи моды "Разврат", "Изгои и подонки", "Проект Валькирия". Все эти моды затрагивают указанные квесты и активируют только при прохождении определенных квестов мода...
Например те же Бобровы квесты свои будут давать только после того, как ГГ станем Мэром Даймонд-Сити...

ОЙ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!😱

Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

7 минут назад, stas2503 сказал:

Проходи моды "Разврат", "Изгои и подонки", "Проект Валькирия". Все эти моды затрагивают указанные квесты и активируют только при прохождении определенных квестов мода...
Например те же Бобровы квесты свои будут давать только после того, как ГГ станем Мэром Даймонд-Сити...

Это, думаю, ответ был мне, да?

А основной квест тоже пересекается с ними? Потому как я только цепочку Валькирии нашел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, godvvs сказал:

А основной квест тоже пересекается с ними? Потому как я только цепочку Валькирии нашел.

Да... Начни с "Разврата". Иди в Конкорд и найди там Стеллу. Она тебе даст начальный квест. А там все по цепочке пойдет.

Когда дойдешь до Келлога, не убивай его... он тоже дает квесты...

В Институт по ванили не лезь... Зависнешь...

Блин!!! Опять Спойлеры!!!

Прохождение "Проекта Валькирия" Откроет цепочку квестов "Изгои и подонки", в ходе которых можно попасть в Институт...

Поделиться сообщением

14 минут назад, stas2503 сказал:

Да... Начни с "Разврата".

Понял, спасибо. Последний вопрос: могу я не обновлять пока сборку до 06b3 если проблема вылетов уже решена практически полностью отключением позеров, а ASIA я не ставил изначально? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Fiona159
      Основы работы с фреймворком AAF

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.  /// автор  Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ).  
      AAF - Это "фреймворк", который предоставляет различные инструменты для других моддеров для запуска анимации. AAF сам по себе является инструментом общего назначения для воспроизведения всех видов поз и анимаций, поэтому именно установленные анимации и моды, которые используют AAF, определяют его назначение в вашей игре. 
      Может использоваться для всех типов анимаций. 
      Может использоваться для запуска установленных анимаций.

Первый шаг-убедиться, что у вас есть необходимые условия для установки этого фреймворка. Данное руководство подразумевает,что вы должны знать и / или изучить, как установить, настроить и использовать перечисленные ниже элементы.
      Кроме того, это руководство предназначено для тех, кто использует Mod Organizer 2 , тем, кто использует другие менеджеры или устанавливает вручную, потребуется соответствующим образом адаптировать эти инструкции.

Убедитесь,что у вас установлены следующие моды :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    ( Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.          ( Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                  ( Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. )
      Устанавливаете AAF и анимации и патчи ( Установка адюльт-модов или Анимации и патчи к ним ).Не забудьте активировать установленные моды.
      Если всё установлено корректно,то при входе в игру вы увидите загрузку AAF в правом верхнем углу экрана.После удачной загрузки значок пропадает(при некорректной установке загрузка останавливается на каком-либо цифровом значении).
      Проверяем работу фреймворка :
      Клавиша [HOME] - открывает и закрывает Мастер AAF.
      Клавиша [ENTER] - открывает и закрывает окно выбора персонажей.
      Клавиша [DELETE] - выбор окон отладки и обзора информации.
      Сам фреймворк русифицирован,поэтому работа с ним не вызовет никаких проблем.

Скачать мод:  
      Скрытое содержимое

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.