Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ironbark2017 сказал:

МО ругается на порядок модов. 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

у меня тож ругался , я выбрал один из профилей и вроде норм стало . только dd лучше отключить играть будет анреал  , я когда все настроил что система автоматически не настроила ,у меня на гг каждые 2-10 мин бандаж одевали  даже не успевал увидеть кто и откуда оно взялось  )))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ironbark2017 сказал:

МО ругается на порядок модов. 

Скрытое содержимое

В предыдущий раз тыркнул исправить , перестал Дуал работать = 

Скрытое содержимое

надо наверное поправить эту ситуацию? не думал об этом?👽.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dr.lector сказал:

да уж, без модов всё норм запускается как я хочу , однако с ними все также

тогда попробуй по одному : отключил \запустил игру  , если не он включил следующий и так пока до проблемного не дойдешь  ,возможно даже их будет несколько .  бывало и такое .

Поделиться сообщением

надо устанавливать сразу  которые хотите после разговора с марой.👽.

2 минуты назад, Barmailley сказал:

@ironbark2017  там написано переместить ниже указанных в чём проблема?

иногда ручками приходиться работать! - у мужиков дрочить, у женщин мастурбировать! короче руками надо делать! 😜.

Поделиться сообщением

в идеале нужен  мод лист  ,чтобы его загрузил и если моды сбились просто повторно поправил через лист  . а так не ясно что откуда и куда  , можно делов наделать .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sleam сказал:

@max002 ведь модлист есть если не ошибаюсь,в каждом профиле)по пути ModOrganaizer/profiles ))

чет не видел ,может не заметил ,над будет поискать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, max002 сказал:

чет не видел ,может не заметил ,над будет поискать 

сверху желтая стрелка , восстановить с резервной копии. в разных профилях- разные наборы модов

• Haha 1

Поделиться сообщением

блин найти не может! лучше бы ко мне приехал бы! пока муж в командировке, уж бы вставили и нашли куда надо!😍.

• Haha 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, worlink сказал:

блин найти не может! лучше бы ко мне приехал бы! пока муж в командировке, уж бы вставили и нашли куда надо!😍.

Человек  не может всего знать,  потому я и  обратился за советом. 

Порядок модов исправил, согласен ничего сложного нет, но времени  бы заняло гораздо меньше если бы подсказали.  А по поводу  мужа  воспользуйся своим  советом , поработай ручками 😀

• Haha 1

Поделиться сообщением

спасибо! сейчас звякну, куда надо, поработаю ручками, а потом товарищь умрёт от моей любви! хххх...ха! 😱.

Поделиться сообщением

Не могу попасть в коллегию магов. Дверь закрыта на ключ, а Фаральды нет при входе на мосту... Приходил в разное время. Это баг или мод что-то меняет?

Поделиться сообщением

20 часов назад, stas2503 сказал:

@Gaxidonchik инструкции должны открываться в Internet Explorer или в EDGE

а также в Opera и MS Office Word

и еще вопрос: сборку System Software ставил?

Если в Лаунчере стоит "Игра" значит установка прошла успешно...

Всё ставилось, ничего не открывается) Ой, вроде игра-то в итоге работала, но с некоторыми странностями - в итоге психанулось на ночь и всё удалилось, бааа псих какой беда со мной :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, worlink сказал:

спасибо! сейчас звякну, куда надо, поработаю ручками, а потом товарищь умрёт от моей любви! хххх...ха! 😱.

чет какие то   страшные мысли о смерти  пошли , не к добру это (((((

Поделиться сообщением

1) пока настраиваете лаунчер, отключите OneTweak... Потом можно и не включать, но может проявиться баг двойного курсора...

2) по коллегии фаральду либо можно призвать консолью - команда записана на моем дискрод-канале, либо Пойти в таверну, посрашивать о магии, должен появиться курсор на фаральду... Через ворота можно пройти используя tcl, после ищем фаральду...

Поделиться сообщением

Только что, max002 сказал:

чет какие то   страшные мысли о смерти  пошли , не к добру это (((((

всё нормально, и даже более - ты просто сексом не занимался с такими женщинами как я! ну например у меня 1-й муж умер! не знаю, может залюбила, 2-й сбежал в ленинград от меня, не нормально всё - просто захотел отдохнуть от меня! ну развелись - ладно, 3-й пока сдюживает мой напор, но чувствую сдаёться, . ни о каких мыслях о при любви речь не велась, хотя полюбить и затрахать до смерти - могу! ну это уже как говорят в процессе личного!😍.

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Кстати, извиняюсь если по правилам упоминание других ресурсов запрещено (ну ссылку я не напишу или название сайта, но если что просто не пропускайте комментарий^^), просто как знаете Торна - он тут вчера выкатил какие-то 2 новых сборки, но бесплатно разрешает качать только с турбобита, а там адский лимит, либо покупай премиум за 255 рублей в месяц (читай "за раз") :D 

И вот забавненько стало, -  тут всё бесплатно, а там вот что получается, пред.версии вроде норм качались для всех, видимо когда у них там какие-то проблемы были. :D

Обойти лимит турбобита сегодня уже никак нельзя?) Точнее, помню было раньше пару недель где-то возможно G добавлять в адресной строке и файл качался как премиумный, но это много лет прошло) Был какой-то в 2016-м человек, который заливал его сборки на Playground, но он либо сам покупал премиум у торна, либо обходил лимит бесплатного турбобита, либо с их сайта как-то ссылки стягивал)) 

Изменено пользователем Gaxidonchik

Поделиться сообщением

@Gaxidonchik премиум на турбобите можно спецсофтом обойти... Правда не знаю как сейчас, но раньше я и турбобит обходил и депозит и летитбит и випфайл... В общем обходил премиумскачки на всех файлопомойках...

но это считай было 9 лет назад... Когда эти файлопомойки расцветали...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaxidonchik сказал:

Кстати, извиняюсь если по правилам упоминание других ресурсов запрещено (ну ссылку я не напишу или название сайта, но если что просто не пропускайте комментарий^^), просто как знаете Торна - он тут вчера выкатил какие-то 2 новых сборки, но бесплатно разрешает качать только с турбобита, а там адский лимит, либо покупай премиум за 255 рублей в месяц (читай "за раз") :D 

И вот забавненько стало, -  тут всё бесплатно, а там вот что получается, пред.версии вроде норм качались для всех, видимо когда у них там какие-то проблемы были. :D

Обойти лимит турбобита сегодня уже никак нельзя?) Точнее, помню было раньше пару недель где-то возможно G добавлять в адресной строке и файл качался как премиумный, но это много лет прошло) Был какой-то в 2016-м человек, который заливал его сборки на Playground, но он либо сам покупал премиум у торна, либо обходил лимит бесплатного турбобита, либо с их сайта как-то ссылки стягивал)) 

у них новый сайт, они кинули всех, включая меня, им нужны пользователи, репутация, деньги от пользователей, срочно!!! 👽.дальше продолжать ? или моё старое начнём вспоминать, когда я с ними работала? 👽.

Поделиться сообщением

Большинство "мододелов" дают своё разрешение на использование их модов, только при наличии бесплатного размещения, остальное думайте сами...

Поделиться сообщением

15 минут назад, stas2503 сказал:

@Gaxidonchik премиум на турбобите можно спецсофтом обойти... Правда не знаю как сейчас, но раньше я и турбобит обходил и депозит и летитбит и випфайл... В общем обходил премиумскачки на всех файлопомойках...

и я всё это дерьмо прошла и созерцала воочию! как вам это! 😱.

1 минуту назад, Barmailley сказал:

Большинство "мододелов" дают своё разрешение на использование их модов, только при наличии бесплатного размещения, остальное думайте сами...

знаешь что - отвечу прямо, без обид- сам скачивай эти ссылки с одобрения и за большие бабки! ты мазохист? миллионер? или просто безбашенный? можешь не отвечать - твоё право!👽.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stas2503 сказал:

Ого, за это время, наверное, те ребята уже озадачились защитой) Возможно) 

18 минут назад, worlink сказал:

у них новый сайт, они кинули всех, включая меня, им нужны пользователи, репутация, деньги от пользователей, срочно!!! 👽.дальше продолжать ? или моё старое начнём вспоминать, когда я с ними работала? 👽.

Ничего себе! Мерзко с их стороны, было бы здорово тогда отплатить им за такое кидалово, взломать их сайт, выкинуть на все ресурсы его новые сборки - чтоб ни рубля не получил за то что вас кинул.. Даже не подозревал, а они вот что О_о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nope
      S.L.U.T.S. Resume 3.1

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. SLUTS Resume
      S kyrims L icensed U niversal T ransport Service ищет желающих  перевозить различные грузы по холодным и жестоким регионам Скайрима! 
      Вы хотите заработать монеты? Как вы думаете, это в вас есть? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!
      Местные трактирщики и стюарды ждут вас! Или, может быть, вы предпочитаете напрямую поговорить с нашими квалифицированными надзирателями? Без проблем! Они всегда рады объяснить потенциальным новобранцам этот уникальный шанс стать настоящим SL - я имею в виду, квалифицированным работником! 

Описание
      Когда вы устанавливаете этот мод, вы сначала хотите поговорить с трактирщиком, стюардами или водителем кареты. Они передадут вам флаер, и все оттуда должно быть понятным!
      Когда вы примете задание, вы будете заперты в кучу ограничений и будете вынуждены вести одержимую тележку через Скайрим, чтобы доставить очень ценные товары! - Что, конечно, не для тебя.
      В зависимости от того, насколько хорошо вы держите ноги вместе и как долго длилось путешествие, вы будете вознаграждены блестящими монетами! 

Filly Coins
      За выполнение пробежек вы получите кучу монет! Специальная монета, которая выплачивается трудолюбивым пони SLUTS! 
      Вы можете использовать эту монету и обменять их на различные награды, разговаривая с водителем кареты! 

Текущие награды:
      Золото
      Клавиши DD / SLUTS
      Обновите свою униформу кобылки
      Разблокируемые

Восстановление, потеря груза  и задолженность
      Облажались и нарушили Закон? SLUTS вас прикрыли! Когда охранник пытается арестовать, вы можете попросить его вместо этого отработать вашу награду, работая на SLUTS! Конечно, решать вам, если вы думаете, что это менее суровая альтернатива ...

Затем ваша награда будет переведена в задолженность, которую вам нужно будет отработать! В зависимости от того, насколько велика ваша задолженность, вам может потребоваться выполнить несколько запусков подряд 😧
      Лучше просто не нарушать закон, согласны? 

Хотя будьте осторожны, награда - не единственный способ накапливать долги! Пони, которые плохо справляются с бегом, могут быть наказаны столь же сурово! .. а может жестче? Мы должны следить за тем, чтобы наши пони были самого лучшего качества, вы извините нашу грубость!

Требования
      SL Framework
      Devious Devices
      SlaveTats
      RaceMenu
      XPMSSE

Скачать 

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                                                            Только переводы

Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Prophesy of Pendor для взрослых    (18+)
                                                                Prophesy of Pendor for Adults

Автор : Saxondragon
      Сайт разработки оригинального мода: 

Скрытое содержимое
      Автор : Alisacat007
      Сайты разработки сборки :
      https://gamesource.org/topic/6838-prophesy-of-pendor-для-взрослых

Скрытое содержимое

Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) (от 16.08.2020) :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) Patch1 (от 18.08.2020) :
      Скрытое содержимое

или Prophesy of Pendor for Adults :
      Скрытое содержимое

Самый знаменитый и тщательно проработанный мод на Warband теперь возможен с игрой без цензуры.
      Отличный сюжет, множество квестов, рыцарские ордена и тайная раса Нолдоров.
      Тщательно выверенная экономическая модель и система управления государством, новые компаньоны и интересная карта мира.
      Огромное количество моделей оружия и брони, специально написанная для мода музыка и особенности баланса юнитов для всех шести основных фракций и множества второстепенных сообществ.

В предложенную мной сборку вошли :

1) Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (от 13.03.2020) :

Скрытое содержимое
      Русификатор PoP 3.9.5 Rus UPD (Авторы : Dalion и firon, на основе работ Faraon67 и Валуа) уже официально включен в мод.  
      2) Мини-мод ''Alisabody'' (v2.0) Расширенная версия (18+).
      Замена дефолтного женского тела Warband на новое тело Alisabody (18+).
      Добавлено 23 новые женские прически при создании персонажа.
      Замена дефолтных причесок в игре у женских NPC на новые.
      Замена модели кистей на более женские с изменением текстуры.
      Добавлен новый женский модельный скелет для более женственной анимации персонажей.
      3) Мини-мод-конструктор ''Pretty Womans''(v1.0) (Хорошенькая женщина).
      Замена моделей женских лиц на более симпатичные.

4) Мини-мод ''Барышня - Крестьянка'' (Lady-Peasant girl)(v2.0)
      Замена дефолтных моделей и текстур женской одежды Warband на новые (18+) под женское тело Alisabody.

5) Мини-мод ''Grey Shadow, Lilac Shadow'' (v1.0)(Серая Тень, Лиловая Тень)(18+)
      При старте игры в отряд ГГ добавлены две спутницы. Серая Тень и Лиловая Тень.
      Каждая изначально одета в свои индивидуальные доспехи и принадлежит к своей новой расе.
      Для уменьшения дисбаланса вашего мода они имеют только луки. Все остальное Вам придется для них добывать в бою.
      Серая Тень хороший врач и торговец, Лиловая Тень сильна в инженерии и поиске пути.
      Эти спутницы не подвержены упадку морали и боевого духа, они вас никогда не покинут. Но в плен с ними лучше не попадать, обидятся и не вернутся.

6) Замена моделей брони в женской ветке Искатели приключений для всех юнитов.
      Характеристики этих доспехов максимально приближены к оригиналу мода для снижения дисбаланса.
      Использованы для них модели из мини-модов :
      ''Coatroom for Alisabody'' (v1.0) (Гардероб для Алисы).
      ''Inca Armor for Alisabody'' (v1.0) (Броня инков для Алисы).
      ''Faith in Beauty'' (v1.1) (Вера в красоту).
      ''Gold and Steel'' (v1.0) (Золото и Сталь).

7) Мини-мод ''Jeanne D'arc''(v.1.0)  
      Два тяжелых женских доспеха появятся в городских магазинах.

8 ) Добавлен в triggers.txt чит - Спутники ссорятся, но не уходят.

9) Все добавленные новые предметы включены в русский перевод.

=================================================================================

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ :

FIX for Prophesy of Pendor for Adults - FIX FOR MALE HAIR ISSUE

Автор : Torvich
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) FIX FOR MALE HAIR  (от 09.08.2022) :

Скрытое содержимое
      Фикс исправляющий наложение двух причесок для мужских персонажей., из-за чего волосы казались наполовину белыми.

--------------------------------------------------------------------------------

Мини-мод ''Смена пола для Пендора''

Автор :  Faraon67

Prophesy of Pendor for Adults (More women) (от 05.09.2020) :
      Скрытое содержимое
      Смена пола с мужского на женский для 5 компаньонов и 6 лордов :

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Требования :
      SKSE
      SkyUI
      Fuz Ro D-oh
      PapyrusUtil

Мягкие требования:
      HDT HighHeels System
      Sexlab
      Devious Devices Assets+Integration
      Sexlab Aroused Redux
      Скрытое содержимое

Рекомендуемые :
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Это мод, добавляющий несколько "модных" функций. Вам необходимо применять эти функции, например:
      посещение парикмахерской для стрижки, завивки или покраски волос
      прокалывать уши перед тем, как носить серьги
      нанесение лака для ногтей из бутылочек для лака ногтей палец за пальцем
      используйте помаду и тени для век, которые со временем стираются
      тренировка на высоком каблуке (с нормальными каблуками и коварными)
      рост волос в подмышках / лобке и бритье волос
      Эти особенности могут вызывать зависимость, возбуждение и иметь другие особые побочные эффекты.
      (все можно включить / отключить в меню MCM)
      Этот мод сделан для женских персонажей (предпочтительно тела CBBE), хотя многие функции будут работать и на  мужских персонажах.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.