Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, kzgobi сказал:

@Tr1ad Пять лет пользуюсь модом Female running and walking animation версия 1.41....откуда скачал-не помню...возможно с GM...конфликтов, в принципе,нет ни с чем...там ходьба-бег-спринт...

Тогда такой вопрос, я чутка в танке и не совмем разобрался в физике тел, после облы, ибо там физика груди была привязана к анимациям, так если поставлю анимации, которые вы написали у меня не пропадет физика тела(грудь, ass, живот)? Просто я вроде был уверен, что в скуриме физика не привязана к анимация, но лучше всю таки уточнить. 

Поделиться сообщением

@Tr1ad  чтоб ничего не поломать с дд- нужно чтоб реплейсер ходьбы не содержал esp файла, т.е. были только hkx файлы в моде. у HDT нет явной связи с анимациями- есть взаимосвязь, т.е. если анимация махает сильнее попцом/сиськами, то их и будет сильнее мотать (это упрощенно). сама конфигурация "физики" валяеться в xml файле и ее подменой анимаций не зацепить.

• Like 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, elma сказал:

@Tr1ad  чтоб ничего не поломать с дд- нужно чтоб реплейсер ходьбы не содержал esp файла, т.е. были только hkx файлы в моде. у HDT нет явной связи с анимациями- есть взаимосвязь, т.е. если анимация махает сильнее попцом/сиськами, то их и будет сильнее мотать (это упрощенно). сама конфигурация "физики" валяеться в xml файле и ее подменой анимаций не зацепить.

Спасибо большое за пояснение,  просто после самостоятельной сборки облы у меня кукуха поехала и уже ни в чем не уверен касаемо модов и т.д., и я уж лучше спрошу, ибо я наверное дольше марался с модами нежели играл  в итоге. Осталось только разобраться где и куда в сборке кидать анимации, ибо с мо сталкиваюсь только сейчас. На самом деле, если не было выбора ничего с анимациями не делал(аля, если не было бы подходящих анимации или другие траблы, которые убьют сборку), но просто во время анимации именно ходьбы, руки входят в некоторую одежду, к примеру с комбинированым реплейсером вообще жесть практически с каждой броней и даже одеждой есть такой трабл, с trx не пробывал, но думаю там тоже самое, вот только shinshi на половину обходит эту проблему из-за сильной откровенности нарядов.

Изменено пользователем Tr1ad

Поделиться сообщением

Поймал то ли баг ли хз что. В общем чистил Факельную Шахту, отхватил от бандосов, проигралась сцена с изнасилованием и т.д. Теперь все они багнулись, я их не могу убить(хп регениться моментально) и они вроде как сдались мне, могу их грабить и делать что вообще захочу. Плюс к этому персонаж начал умирать после обычных прыжков или падений с маленькой высоты, слева вверху пишет "Ваши раны смертельны" "Вы не можете продолжать бой".  Извиняюсь если это было в этой теме, буду рад помощи.

Поделиться сообщением

Приветствую еще раз. Мод msg female walk можно ли спокойно отключать? Просто поставил другую анимацию ходьбы.

Поделиться сообщением

@Tr1ad И,Вас.приветствую исчо раз....тот мод,который я Вам предложил-проследите его путь в Вашей папке---он изменяет НИЧЕГО...его всегда можно убрать....Но!!!убирать там, Вам ,ничего не захоТчется,ибо это лучший мод... не помню,как там  в Обливе,но устройство папок.и пути к ним остались так же просты-DATA,и,т.д.  ....

Поделиться сообщением

2 часа назад, worlink сказал:

доэксперементировались😄, так не только может кукуха поехать, а ещё она может биться об клавиатуру и монитор в поисках воли и счастья!!! 😱, осторожнее парни, тем более на карантине это многократно усиливает риск большой печали. 😱😄.

Из-за перфекционизма, пытался сделать идеально и без косяков, которые глаза мозолят, вот и кукуха  поехала. 

Изменено пользователем Tr1ad
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Скачав сборку с торрента, и начав её устанавливать на конце загрузки, мне установка сказала "Пошёл нах@й" и выбила ошибку "Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract". Казалось бы, ошибка и ошибка, ничего страшного. Но! Эта штука скачивалась около недели ( Спасибо моему интернету, со скоростью 1 МБ в секунду ), а ещё сама установка заняла 2+ часа т.к переустанавливал, думая что произойдёт чудо. Увы, ничего не получилось(
Антивирус не мог сожрать файлы, потому-что включаю его очень редко, и то для проверки пк. Что делать то? Жалко время из-за какой-то сборки, даже если в ней 600+ модов

Поделиться сообщением

сборка очень сырая, вылетает постоянно. тело страшное, нет реалистичных модов на погоду и др.  скачал сборку от фроста 99, в ту действительно можно поиграть. спасибо тебе конечно за труд, но не живое всё в сборке твоей + вылеты. сори.

Изменено пользователем 77vadya

Поделиться сообщением

2 часа назад, 77vadya сказал:

сборка очень сырая, вылетает постоянно. тело страшное, нет реалистичных модов на погоду и др.  скачал сборку от фроста 99, в ту действительно можно поиграть. спасибо тебе конечно за труд, но не живое всё в сборке твоей + вылеты. сори.

а ты ставил enb? Любой из предложенных двух. Можешь свой воткнуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, worlink сказал:

какоё сырое тело? ты о чём вообще!!!

Может имелось ввиду - мокрое, влажное)))

Поделиться сообщением

@stas2503, Реально помогло. Спасибо тебе огромное уже во второй раз

@worlink, Когда речь шла о торренте. Я имел в виду, что я останавливал загрузку. Т.к ждать целый день довольно скучное занятие, а так проблема решилась, но за подробный ответ спасибо)

Поделиться сообщением

" а ты ставил enb? Любой из предложенных двух" -   каких двух? Что именно я мог не поставить?  В сборке 3 игры. я ставил ту, где больше всего модов. вылетает очень часто .  Я понимаю , что не просто сделать такую большую сборку стабильной.  Спортивный вариант тела мне просто не нравится, как и большие формы. Писал за реализм, это погода,  болезни,  необходимость приёма пищи , купаться, ходить по нужде , беременность тут есть.  Персонаж не смотрит в одну точку, а поворачивает голову к нпс. тело в движении.  

Поделиться сообщением

Ещё видео кто снял  бы пояснительное или скриншоты,  по основным настройкам  модификаций . Может я много  что не так делаю, хотя нужные галочки уже выставлены вроде.

Поделиться сообщением

Доброе время. С праздником всех нас !

Столкнулся в поместье "Озерное" , как только включается освещение в 19-00, падает люстра сверху...... что за "вафли" кто сталкивался ?

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 09:31, 77vadya сказал:

По мне из всего предоставленного "ассортимента", самая надежная с точки зрения ядра, работа была поведена очень большая, за это автору спасибо. По поводу модов, эксперементируй все в твоих руках, у меня стоят моды на погоду, реальные потребности такие как: сон, еда, туалет, купание, беременность итд итп. Не нравится что то, удали и поставь свое - уверяю тебя будет работать ...... А по поводу вылетов, они будут всегда - это Скайрим :) удачи тебе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, karlito сказал:

Столкнулся в поместье "Озерное" , как только включается освещение в 19-00, падает люстра сверху...... что за "вафли" кто сталкивался ?

Хех... не помню такого бага.

3 минуты назад, karlito сказал:

По мне из всего предоставленного "ассортимента", самая надежная с точки зрения ядра

Не обращай внимания - я таких "диванных" критиков столько повидал, что уж и сам перестал на них внимание обращать.

Поделиться сообщением

29 минут назад, karlito сказал:

По мне из всего предоставленного "ассортимента", самая надежная с точки зрения ядра, работа была поведена очень большая, за это автору спасибо. По поводу модов, эксперементируй все в твоих руках, у меня стоят моды на погоду, реальные потребности такие как: сон, еда, туалет, купание, беременность итд итп. Не нравится что то, удали и поставь свое - уверяю тебя будет работать ...... А по поводу вылетов, они будут всегда - это Скайрим :) удачи тебе.

Спасибо. я не знал , что эти возможности тут есть... Извиняюсь если обидел кого.  Подскажи пожалуйста, какое тело у ж. персонажа лучше выбрать? Спорт или по умолчанию? Ставил спорт, какое на вид интереснее)) И ещё вопрос , пытался ставить моды на реалистичные потребности , они не работали.  Поделись откуда скачивал, выше тобой перечисленные? Ещё раз  сори пацаны, за поспешные выводы о игре.  Знаю, что работы тут очень много. 

Изменено пользователем 77vadya

Поделиться сообщением

10 часов назад, 77vadya сказал:

Спасибо. я не знал , что эти возможности тут есть... Извиняюсь если обидел кого.  Подскажи пожалуйста, какое тело у ж. персонажа лучше выбрать? Спорт или по умолчанию? Ставил спорт, какое на вид интереснее)) И ещё вопрос , пытался ставить моды на реалистичные потребности , они не работали.  Поделись откуда скачивал, выше тобой перечисленные? Ещё раз  сори пацаны, за поспешные выводы о игре.  Знаю, что работы тут очень много. 

Вот что я ставил у себя и спокойно играю: LRNT Lightning Weapons.esp

Спойлер

ApprenticeOfThuum.esp
Crimson Blood Armor.esp
HotChicks have HotSisters.esp
Luxury Collection.esp
Luxury Collection Vendor.esp
KomAnimObjectsSBT.esp
SorlisBalarnTreasure.esp
Thunderchild - Epic Shout Package.esp
CD-DD.esp
MMSO Enemies.esp
Follow me for Sex.esp

JaxonzEnhGrab.esp

Campfire.esm
ClimatesOfTamriel.esm
BeeingFemale.esm

ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
Cutting Room Floor.esp
Drinking Fountains of Skyrim Sound.esp
Drinking Fountains of Skyrim.esp
Footprints.esp
Frostfall.esp
iNeed.esp
iNeed - Dangerous Diseases.esp
WetandCold.esp
WetandCold - Ashes.esp
Apropos.esp
Bathing in Skyrim - Main.esp
BeeingFemaleBasicAddOn.esp
PeeAndFart.esp
Book Covers Skyrim.esp
BuryTheDead.esp
Compliment.esp
Destructible_bottles.esp
DovahBlingJewelryReplacer.esp
wizDynamicThings.esp
FishingInSkyrim.esp
Rough Leather Armor.esp
MilkSomeCows.esp
UnreadBooksGlow.esp
DRfulltable.esp
GamEngagementrings.esp
SexLab Cumshot.esp
SexLab STDs.esp
GoToBed.esp
SleepTight.esp
GreymoorWarehouse.esp
Inigo.esp
Isaac Bernhardt.esp
My Home Is Your Home.esp
Convenient Horses.esp
Default Teammate Weapon Draw Distance.esp
SOS - Pubic Hair for Females Addon (All Styles).esp
SOSGrowingPubicHair.esp
CollegeDaysWinterhold.esp
FollowerWander2.esp
FollowerWander2Serana.esp
Holidays.esp
SexLabDangerousNights2.esp
SexLabHorribleHarassment.esp
SLNaughtyCourier.esp

Все это можно скачать..... Тело я бы не менял - по моему одно из лучших. А так сам смотри - все от тебя зависит - это конструктор и твоя сборка самая лучшая.

У меня все это уживается со сборкой. Единственное беременность и личные нужды большое значение на пузо не ставь и тогда все будет хорошо ....

11 часов назад, stas2503 сказал:

Хех... не помню такого бага.

Принял...

Поделиться сообщением

9 часов назад, karlito сказал:

Одну секундочку, у Вас установлен BeeingFemale? И сборка работает? 

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. Тело спорт, как я понял и персонажа сам настраиваешь.   Сейчас поставлю на распаковку

Поделиться сообщением

1 час назад, Aino сказал:

Одну секундочку, у Вас установлен BeeingFemale? И сборка работает? 

Да, только возникают проблемы с животом - значение за 0.5 критично по умолчанию там стоит 4.5. Я проверял живот на моде потребностей pee and fart на нем можно посмотреть в живую быстро какое значение приемлимо. Установлено: Beeing Female V2.8.1 и Beeing Female V2.8.1 Patch V14d.

Поделиться сообщением

Скайримчане, помогите. Как можно поменять картинки на загрузочном экране? С меня скума.

Поделиться сообщением

@Frost1an Вбиваешь в поиск:"Скайрим моды загрузочные экраны"-можно,блин,без кавычек,ессссесссвеннно---и,будет тебе счастье....с праздником!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Оригинал: Скрытое содержимое
      Автор мода: Billyy

Версия мода: 8.4

Пакет интимных анимаций для SexLab для Skyrim SE от Billyy. Пакет содержит большое количество анимаций с людьми (М+Ж, Ж+Ж, одиночные и групповые), с существами, анимации с использованием различной мебели, предметов из zaz и DD.Пакет содержит большое количество анимаций с людьми, существами, анимации с использованием различной мебели, предметов из zaz и DD.

Примечание:
      Для многих анимаций из сборника необходимы дополнительные моды, например zaz, Devious Devices или More Nasty Critters для существ. Поэтому при установке мода внимательно прочитайте описание пакетов и устанавливайте только те, которые вам подходят.

Требования:
      Skyrim SE/AE
      Sexlab Framework
      Sexlab Animation Loader

Скрытое содержимое
      More Nasty Critters Special Edition  (Необязательно, нужен для анимаций с существами)
      Animated Beast's Cocks(ABC) For users (Необязательно, нужен для анимаций с существами)  
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов. При установке выбрать только те анимации, которые вам нужны.
      Запустить FNIS.
      Зарегистрировать анимации в МСМ SexLab Animation Loader.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

Скриншоты:

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Оригинал (SE):
      Скрытое содержимое
      Автор: Скрытое содержимое
      Версия мода: 15.6

Описание:
      More Nasty Critters Special Edition  (MNC SE) - это компиляция основных ресурсов (модели, текстуры, анимации), необходимых для секс анимаций с существами. Требуется для любых модов на зоофилию, которые используют подобные сцены. Мод для своей работы требует Creature Framework, который также можно скачать на этой странице.

Creature Framework представляет из себя фреймворк, необходимый для работы зоофильских модов, которые добавляют в Skyrim секс сцены с разными существами. Сам по себе фреймворк ничего не делает, но позволяет другим модам легко производить замену тела персонажей и интегрироваться с SexLab и SexLab Aroused. Другие моды могут использовать Creature Framework для замены моделей тел и брать возбуждение из SexLab Aroused во время секс сцен с существами.

Требования:
      Skyrim SE
      SKSE
      Creature Framework
      SkyUI
      UIExtensions
      SexLab
      SexLab Aroused
      JContainers
      FNIS+FNIS Creature Pack (для анимаций с существами)

Установка:
      Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      Запустить FNIS

После запуска игры и загрузки сохранения необходимо включить опцию "Сцены с существами" в MCM меню SexLab (вкладка "Настройки сцены").
      Удаление мода через MCM меню Creature Framework.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. / Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

Скачать пакет патчей совместимости Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. v15.4 (установка только вручную).
      (Переведено всё, кроме SOS с вырезанными оборотнями (папка \Werewolf Mods\MNC Werewolf extras\Remove Werewolves from SOSMNC Werewolf extras\Remove Werewolves from SOS).)

Старые версии:
      Скрытое содержимое

Если у вас возникли проблемы с модом можете скачать предыдущюю версию More Nasty Critters и отдельно Creature Framework.
      Также на странице оригинала упоминалось, что включённая в мод новая версия Creature Framework также может вызвать проблемы. Если вы столкнулись с такими проблемами, скачайте и установите Creature Framework по ссылке ниже. Эту версию можно использовать и с новой версией More Nasty Critters.

Старые версии:
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Рекомендуемый порядок загрузки:
      (Skyrim и DLC)
      SexLab.esm
      SexlabAroused.esm
      CreatureFramework.esm
      (esm аддоны для Sexlab)
      (Другие .esm моды)
      SkyUI.esp
      UIExtensions.esp (нужен для SexLabTools)
      FNIS.esp
      (Остальные .esp моды)
      SexLabTools.esp (Необязательно)
      MoreNastyCritters.esp
      HentaiCreatures.esp (Необязательно)
      SexLabMatchMaker.esp (Необязательно)
      SLAnimLoader.esp (Необязательно)
      (Другие .esp аддоны/плагины для Sexlab)

Примечания:
      Что касается других модов, то моды конкретно на зоофилию не обязательны. Секс сцены можно вызвать, например, используя мод SexLab Defeat, сдавшись во время нападения существ на вас или призвав животное с помощью заклинания из мода HentaiCreatures.
      Creature Framework здесь для Skyrim LE. Это так и должно быть. Автор мода использует версию для Skyrim LE. Esp файл More Nasty Critters также имеет form 43. Это не должно вызвать никаких проблем. Все меши сконвертированы в формат Skyrim SE.
      Чтобы вернуть стандартное лого (фон главного меню), удалите файлы в Data\meshes\interface\logo  и Data\textures\interface\objects
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.