Holy mushroom 4,282 Report post Posted April 4, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: Sexlab Framework SkyUi SkSe Рекомендуемые моды: Dripping When Aroused (причудливые сексуальные эффекты) SLSO Player Succubus Addon (истощение своих сексуальных партнеров) Sexlab Shrines (захватывающий способ повысить чистоту и уменьшить развратность, превращая ваших нимфогероев в людей) Описание: Проблема: анимация SexLab всегда заканчивается оргазмами Исправлено: сделать отдельные оргазмы для актеров -Но.... разве варианты уже там? -Да и нет, sexlab всегда заканчивает анимацию оргазмом, это, вероятно, было оставлено из-за соображений совместимости с более ранними версиями SexLab, и я не думаю, что есть какие-либо моды, которые используют отдельную функциональность оргазмов, поэтому эта опция SL для отдельных оргазмов совершенно бесполезна. как особенность. -Так что делает этот мод? -Этот мод пытается решить вышеуказанную проблему, изменив скрипт sslThreadController так, чтобы он воспроизводил только события «OrgasmStart» и «OrgasmEnd», когда у игрока отключена опция «Отдельные оргазмы». -Но это не нарушает много модов, которые используют эти события? -Да, авторам придется обновить свои моды, это займет около 5 минут, чтобы добавить 1 новое событие. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: SexLab Sex Animation Framework SKYUI SKSE SexLab Separate Orgasm Мод позволяет тебе заманивать в ловушку твоих сексуальных партнеров и истощать их души, так что тебе лучше сосать их всухую. Лучше не пытаться сделать это в людных местах. С этим модом, когда ты занимаешься сексом, ты можешь нажать горячую клавишу, чтобы активировать высасывание. Высасывани можно активировать только до того, как любой актер сексуальной сцены испытает оргазм, активация стоит 25 мп, поэтому нет, скорее всего, ты не сможешь использовать его, будучи в рабстве. Когда высасывание активировано, виджеты SLSO будут менять цвет. Когда Npc-оргазм будет захвачен душой, мощность высасывания увеличится. Когда ГГ-оргазм все актеры попадут в ловушку, и сила высасывания уменьшится. Захват душ - враждебное заклинание, и все актеры будут ненавидеть тебя за попытку украсть их души, да! После того, как секс закончен, актеры в ловушке души получат X урона и, возможно, умрут, наполняя камни своими душами. Урон рассчитывается по этой формуле Урон = (ГГ («Здоровье») + ГГ («Выносливость») + ГГ («Магия»)) / 3 * Величина высасывания где высасывание величина = оргазма NPC - оргазма ГГ Поэтому производительность во время игры SLSO на самом деле имеет значение Или ... ты можешь выключить эту причудливую чушь и просто убить всех. ВЕСЕЛЬЕ!!! Да, и это независимый мод суккуба и не имеет ничего общего с "Player Succubus Quest"... если только ты не используешь патч Edited January 16, 2023 by Holy mushroom 16 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SurfinBird 8 Report post Posted May 4, 2019 Кто-нибудь разобрался в том, как правильно установить и настроить этот мод? Если я правильно понял, он как-то изменяет механику секс-анимаций, но нигде нет внятного описания Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArachneR 7 Report post Posted November 11, 2019 @SurfinBird поиграл с этим модом, не долго играю, но вроде как разобрался, (мда, вопрос был задан 4 мая, но лучше поздно чем никогда, так?)), мод добавляет, а точнее немного меняет систему оргазмов, как бы разделяет их, теперь у ГГ и НПС будут разные оргазмы, в разное время, все как в реальной жизни, нда. Когда я установил, у меня он просто не работал, появлялись виджеты и ничего более, потом я зашел на ловерслаб, там пролистал все, и в итоге: лучше устанавливать через какие-нибудь мод-менеджеры, там стоят галочки на том чего нельзя убрать, и без чего мод просто не будет работать, когда я так сделал у меня все заработало (не люблю устанавливать моды через мод-менеджеры, привык к ручной установке). Далее в настройках секслаба подключаешь функцию "отдельные оргазмы", и если ПК слабый - отключаешь функцию "автопрогресс стадий" ( не знаю почему, автор мода так написал, у меня ПК не мощный, но вроде все работает, но на всякий случай отрубить я думаю стоит, повторюсь, если слабая машина, если вытягивает с текстурами в 2к хотя бы можно ничего не отрубать (ахахахх, такие подробности, капитан очевидность))). Дальше переходим в настройку модов, в SL Separate Orgasm, и там настраиваем все что нужно и не нужно, если брать мод отсюда, то все соответственно на русском. По-умолчанию в моде стоят горячие клавиши: ПКМ - продление оргазма у партнера (чтоб дольше не кончал, как я понял), ЛКМ - повышение удовольствия у актеров (так и не понял - у ГГ или у НПС, потому что лично у меня показатели поднимаются и у ГГ и у партнера, мда..) Л.Шифт - обратный модификатор действия (так же не понял для чего он нужен), ЕСКЕЙП (аххахах) (пауза мода. Менял на другие клавиши - ничего не менялось и мод ни на какую паузу не ставился, не понятно зачем это нужно) Из выводов можно сделать то, что данный мод не обязателен, но для реализма неплохо так подходит. Ах, да у агрессоров удовольствие повышается намного быстрей (логично, больные они ублюдки))) а у ГГ наоборот - медленней раза в два. Надеюсь хоть кому-то помогу)))0 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyName 88 Report post Posted November 18, 2019 @lizertvoumatb , может ещё и подскажешь, как настроить, чтобы возбуждение сбрасывалось при оргазме? А то настроила, чтобы как в реальной жизни, Рсшка кончала 2-3 раза, пока мужик там один раз колупается, а возбуждение либо единиц на 5-10 снижено, либо вообще неизменно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mig 5 Report post Posted November 18, 2019 включи в МСМ меню пункт "Оргазм всегда" и добавь количество вычитаемого возбуждения при оргазме (по умолчанию вроде "-20") у меня "-100" 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
amonagoris123 0 Report post Posted November 19, 2019 Была бы признательна если бы добавилась альтернативная ссылка, скажем, на Гугл диск, так как сейчас временно нет возможности скачать с текущей. А заодно по возможности добавить еще альтернативную ссылку и для checking on the roads Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArachneR 7 Report post Posted November 24, 2019 @MyName Честно говоря, у меня все сбрасывается. Я ничего в принципе не изменял, только вроде бы "Авто-пилот игрока" поставил, а так у меня ванильные настройки, ответный вопрос: у тебя после "оргазма" анимация останавливается? Потому что в пояснениях мода написано что анимация должна заканчиваться, а у меня просто оргазм скидывается в ноль и продолжается анимация.. мда Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyName 88 Report post Posted November 24, 2019 У меня даже при вычитаемом возбуждении на максимуме значение после секса не сбрасывается, либо сбрасывается чуть-чуть. Причём оргазм- полоса чуть спадает, потом снова, потом снова. Анимация кончается, когда вся пройдёт. Когда ванильные настройки были, там, когда мужик кончал, всё прекращалось, что за эгоизм... Я уже сама переделала. Просто смысл в сексе, если возбуждение не снимать? Я настроила, чтобы анимация продолжалась после оргазма. Нет, оргазмы есть, несколько, просто возбуждение после секса почти как было или вообще не меняется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted December 18, 2019 @MyName Там в настройках есть "Потеря возбуждения после оргазма", ставишь -100 и всё до нуля сбрасывается Quote Share this post Link to post Share on other sites
SurfinBird 8 Report post Posted December 19, 2019 55 минут назад, yarz сказал: @MyName Там в настройках есть "Потеря возбуждения после оргазма", ставишь -100 и всё до нуля сбрасывается Дело в том, что от этого двигается только шкалы виджета SLSO, а возбуждение, которое добавляет SexlabAroused либо не изменяется, либо растет Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted December 19, 2019 (edited) @SurfinBird У меня возбуждение в Aroused падает на 0 Edited December 19, 2019 by yarz Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted December 19, 2019 (edited) @SurfinBird Начал новую игру и теперь у меня такая же фигня, странно всё это, в прошлой игре всё нормально было Вот что автор пишет: Q: Orgasm doesn't reduce arousal A: use included SLA patch A: congrats, you've reached hidden nympho achievement Решил проблему Coc qasmoke tfc pcb Ждём 31 день После этого всё начинается сбрасываться в 0 Edited December 19, 2019 by yarz Quote Share this post Link to post Share on other sites
SurfinBird 8 Report post Posted December 19, 2019 (edited) 58 минут назад, yarz сказал: @SurfinBird Решил проблему Coc qasmoke tfc pcb Ждём 31 день После этого всё начинается сбрасываться в 0 То есть, ты телепортировался в тестовую комнату, включил режим свободной камеры, сбросил кеш загруженных локаций и подождал кучу времени. И этот танец с бубном помог, говоришь?😂) Надо попробовать) Edited December 19, 2019 by SurfinBird Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted December 19, 2019 @SurfinBird Да, сразу всё до нуля стало сбрасываться, попробуй Quote Share this post Link to post Share on other sites
SurfinBird 8 Report post Posted December 27, 2019 В 20.12.2019 в 00:30, yarz сказал: @SurfinBird Да, сразу всё до нуля стало сбрасываться, попробуй Неа, не помогло. Может конечно я какие-то другие настройки неправильно выставил, хз. Но с другой стороны свой мод я скачивал не отсюда, и не помню откуда. У меня вообще SE версия, и вроде как я сам ее портировал, может из-за этого не хочет работать... Да и ладно, это как бы не критично, в общем-то Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted December 27, 2019 @SurfinBird А, у меня LE Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted February 8, 2020 Там версия 1.6.2 вышла😮 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted February 8, 2020 49 минут назад, yarz сказал: Там версия 1.6.2 вышла😮 ( Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarz 109 Report post Posted February 8, 2020 @Sv9tosha в принципе она и без перевода понятная, там менюшка то маленькая, но вдруг кто-то не разберётся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suvesaheb 0 Report post Posted September 23, 2020 Подскажите плз шкала возбуждения 0 и не меняется в чем проблема в чем конфликт может быть? Раньше все работало . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Heisdead 2 Report post Posted September 24, 2020 У обоих партнеров? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Master33 0 Report post Posted March 26, 2021 Тоже не сбрасывается , хотя стоит сброс на -100 , и теперь в независимости от кончил мг в женского нпс или нет , ж нпс почему то не получает сперму и соостветственно не может забеременеть . Что делать подскажите? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bashka 6 Report post Posted October 31, 2021 Обновление на LL 1.7.4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bob7312 15 Report post Posted December 15, 2021 Обновление на 1.7.5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,282 Report post Posted December 19, 2021 SexLab Separate Orgasm LE 1.7.6 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites