Перейти к содержанию
Авторизация  
Майк

SexLab Approach Redux

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Holy mushroom сказал:

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Привет, перевод аддона есть?

Поделиться сообщением

@Иеарррррррррррррррр Привет, можете подсказать SLAP SHOTA, как должна устанавливаться, до или после SLAP 3.31 ? У меня почему то при включенном аддоне не работает SLAP

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 00:47, Иеарррррррррррррррр сказал:

Скрытое содержимое

перевод Sexlab Approach Shota 3.12 если кому надо.

Привет, можете подсказать SLAP SHOTA, как должна устанавливаться, до или после SLAP 3.31 ? У меня почему то при включенном аддоне не работает SLAP

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aqtal сказал:

Привет, можете подсказать SLAP SHOTA, как должна устанавливаться, до или после SLAP 3.31 ? У меня почему то при включенном аддоне не работает SLAP

Привет. Аддон ставится после. Ты возможно ставишь аддон 3.12 что выше, на 3.31 slap. Может быть из за этого.

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как заставить этот мод работать, какие бы действия не повторял из обсуждения, ничего не помогает, мод стоит вместе с BaboDialogue и HorribleHarassment, причём все моды отказываются работать

Поделиться сообщением

@HaryaBomja И что конкретно не работает? Не подходят к ГГ или не говорят? Если не говорят то ты просто забыл установить Fuz Roh D-oh.

Поделиться сообщением

8 часов назад, HaryaBomja сказал:

вообще не понимаю как заставить этот мод работать, какие бы действия не повторял из обсуждения, ничего не помогает, мод стоит вместе с BaboDialogue и HorribleHarassment, причём все моды отказываются работать

Ключевые слова  из SLAX или SLAR BakaFactory Edited Version или Sexlab Aroused NG (см. на LL, у меня установлен, отлично работают все моды BakaFactory с Sexlab Aroused NG)  на броне имеются?  Или это 

Скрытое содержимое

с его требованиями? Если нет, то  BaboDialogue, HorribleHarassment  и SexLab Approach толком работать не будут, это одно из требований этих модов.

Изменено пользователем DDIEZEL

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 16:24, DDIEZEL сказал:

Ключевые слова  из SLAX или SLAR BakaFactory Edited Version или Sexlab Aroused NG (см. на LL, у меня установлен, отлично работают все моды BakaFactory с Sexlab Aroused NG)  на броне имеются?  Или это 

Скрытое содержимое

с его требованиями? Если нет, то  BaboDialogue, HorribleHarassment  и SexLab Approach толком работать не будут, это одно из требований этих модов.

совсем забыл написать, что у меня версия LE и вроде как Aroused NG недоступен для моего скайрима, лазил по настройкам SLAX(не совсем понимаю что значит установить ключевые слова для одежды) и всё что мог сделать это установить характеристики одежды: характеристика "Шлюховатости", "Бикини" у брони
А вообще я так-то тестил сам Approach мод без Horrible Harassment и Babodialogue и мод у меня работал, только подходы совершались стражниками, а именные нпс меня просто игнорировали

кастомные расы ведь никак не влияют на работу мода?

Изменено пользователем HaryaBomja

Поделиться сообщением

@HaryaBomja  По факту версии игры  и кастомной расы не важно, и на LE (у меня была COTr) и на АЕ (UBE 2.0) моды от BakaFactory (со своими багами :)) нормально работают. Он их специально под  свой основной мод  Babodialogue  "затачивает". Здесь версия SexLab Approach Redux от BakaFactory, у Вас может быть была установлена оригинальная версия мода 2014 года.  

По ключевым словам на броне: в SLAX на LE они "коряво" работают, т.е. если их через MCM устанавливать. Надо непосредственно через xEdit  на моде на броню прописывать. Если есть опыт работы с  xEdit, то займет это  на простеньком моде на броню не более 3-х минут. Попытаюсь объяснить "на пальцах": запускаешь  xEdit, ждешь пока выведет установленный в игре список модов, выбираешь в окне свой мод на броню и SLAX, жмешь "ОК", ждешь пока загрузятся все мастер-моды. В левом фрейме программы выбираешь свой мод на броню, жмешь ПКМ, в выпавшем списке выбираешь "Add masters.....", в открывшемся окне выбираешь "SexlabAroused.esm", жмешь "ОК", ждешь пока к моду на броню добавится мастером  SLAX. В левом фрейме программы раскрываешь плагин SexlabAroused.esm, смотришь раздел "Keyword", жмешь на первое ключевое слово "EroticArmor", его будет достаточно для работы модов от BakaFactory, затем в правом фрейме программы смотришь  его FormID (у меня допустим так- EroticArmor [KYWD:0608C7F6]) у Вас будет другое значение, два раза на него кликаете ЛКМ откроется окно, копирует значение. Затем идем к моду на броню, в левом фрейме программы смотрим раздел "Armor" и выбираем, допустим,  кирасу или еще что (только что был обязательно 32 слот), в правом фрейме программы смотрим раздел KWDA-keywords (sorted) жмем ПКМ, в выпавшем списке жмем "Add" и добавляем пустую строку под скопированное ключевое слово (будет так NULL - Null Reference [00000000]). Опять жмем ПКМ, в выпавшем списке нажимаем "Edit" вставляем ключевое слово, затем закрываем программу, попросит сохранить плагин на броню, жмем "OK". Радуемся в игре новым приключениям :) .

С ванильной броней на LE сложнее, на LL  кажется умельцы делали патчи их надо искать, или использовать опять же от BakaFactory переделанный мод на бикини-броню TEBOWA (она уже с ключевыми словами).

Изменено пользователем DDIEZEL

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 04:51, HaryaBomja сказал:

аналогичная ситуация была,

броню использовал из мода LevelerserTow,  Keywords прописывал в TES5Edit,  о Keywords на странице loverslab > babodialogue всё написано

второй вареант, установить Bikini Quest BakaFactory, там всё прописано,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.