rinat123 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Один вопрос. Для чего нужна вот эта папка bac_head_mesh_LE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 47 минут назад, rinat123 сказал: Один вопрос. Для чего нужна вот эта папка bac_head_mesh_LE Писали, если вдруг есть какие то проблемы, но это было пару версий назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 14 минут назад, Holy mushroom сказал: Писали, если вдруг есть какие то проблемы, но это было пару версий назад То есть это этакий фикс. Если пойдет какой-то глюк, то ее ставить надо. Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 48 минут назад, rinat123 сказал: То есть это этакий фикс. Если пойдет какой-то глюк, то ее ставить надо. Я правильно понял? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 14 минут назад, Holy mushroom сказал: да Ладно тогда. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Ещё такой вопрос. У меня почему-то целюлит в racemenu становится прозрачным. В ручную сделаю нормального цвета, через буквально пять минут опять та же история. Кто-то с таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Я так понял на версию 2.03 придется ставить и bac_2.0_LE_loose_files и bac_2.0_LE_tats, так? И еще вопрос, файл Being a Cow BodyMorph JSON 2.0.3 ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 7 часов назад, rinat123 сказал: Я так понял на версию 2.03 придется ставить и bac_2.0_LE_loose_files и bac_2.0_LE_tats, так? И еще вопрос, файл Being a Cow BodyMorph JSON 2.0.3 ставить? Все ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Holy mushroom сказал: Все ставить А объединить в мод органайзере можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, rinat123 сказал: А объединить в мод органайзере можно? Да по сути, там внутри просто папка дата. Можно менеджером или руками просто скопировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 23 минуты назад, Holy mushroom сказал: Да по сути, там внутри просто папка дата. Можно менеджером или руками просто скопировать. Ладно будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 38 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 Мод обновился до 2,0,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, nastja сказал: Мод обновился до 2,0,4 Он уже в очереди) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) объясните пожалуйста решила заново скачать мод , но уже все забыла. Можете сказать что значит каждый файл в вашем облаке. там много файлов и я не очень понимаю что они значат. можете сказать описание каждого файла? Я заметила кстати что у вас бывают такие случаи, когда в облаке хранится очень много файлов с разными названиями... не хочу ничего советовать, просто стоит хотя бы в шапке писать файл и через тире что этот файл значит. Было бы очень здорово. А то с этим модом очень огромная путаница. Вот есть файл у вас просто BAC. в нем хранятся файлы nif. Куда их кидать и для чего не понятно. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем clubnickamal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 57 минут назад, clubnickamal сказал: объясните пожалуйста решила заново скачать мод , но уже все забыла. Можете сказать что значит каждый файл в вашем облаке. там много файлов и я не очень понимаю что они значат. можете сказать описание каждого файла? Я заметила кстати что у вас бывают такие случаи, когда в облаке хранится очень много файлов с разными названиями... не хочу ничего советовать, просто стоит хотя бы в шапке писать файл и через тире что этот файл значит. Было бы очень здорово. А то с этим модом очень огромная путаница. Вот есть файл у вас просто BAC. в нем хранятся файлы nif. Куда их кидать и для чего не понятно. Спойлер BAC CBBE HDT HHAF - кастомные копыта bac_2.0.4_LE - сам мод с архивом bac_2.0.4_LE_loose_files - доп файлы мода bac_2.0_LE_tats - тату bac_alternate_hunter_tats_by_Crewdoh -и альтернативные тату bac_head_mesh_LE - фикс для головы Beast Sneak - анимация ползания Being a Cow BodyMorph JSON 2.0.3 - морфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 3 часа назад, Holy mushroom сказал: Скрыть контент BAC CBBE HDT HHAF - кастомные копыта bac_2.0.4_LE - сам мод с архивом bac_2.0.4_LE_loose_files - доп файлы мода bac_2.0_LE_tats - тату bac_alternate_hunter_tats_by_Crewdoh -и альтернативные тату bac_head_mesh_LE - фикс для головы Beast Sneak - анимация ползания Being a Cow BodyMorph JSON 2.0.3 - морфы огромное вам спасибо 3 часа назад, Holy mushroom сказал: Показать контент BAC CBBE HDT HHAF - кастомные копыта bac_2.0.4_LE - сам мод с архивом bac_2.0.4_LE_loose_files - доп файлы мода bac_2.0_LE_tats - тату bac_alternate_hunter_tats_by_Crewdoh -и альтернативные тату bac_head_mesh_LE - фикс для головы Beast Sneak - анимация ползания Being a Cow BodyMorph JSON 2.0.3 - морфы а не знаете еще на эту тематику модов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, clubnickamal сказал: огромное вам спасибо а не знаете еще на эту тематику модов? На какую именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, Holy mushroom сказал: На какую именно? на коров тематику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekie 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Там на ловерслаб конвертировали под SE. Сможете его перевести? Я могу копировать перевод ESP файлов с предыдущих версий, но скрипты никак не получается((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 16 часов назад, clubnickamal сказал: на коров тематику С таким масштабом как этот, не знаю. Есть мод наподобие Elsie LaVache 10 часов назад, Jekie сказал: Там на ловерслаб конвертировали под SE. Сможете его перевести? Я могу копировать перевод ESP файлов с предыдущих версий, но скрипты никак не получается((( Вместе с LE залью, только я не вижу 2.0.4 Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Holy mushroom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, Holy mushroom сказал: С таким масштабом как этот, не знаю. Есть мод наподобие Elsie LaVache да этот знаю. Ну помимо этого. я что то помню зависимость от лакцида, потом враги что то дают лакцид, еще какие то моды. Ну знаете тематика молока, чувсвительности груди и т.д. фермы может и т.д.))) Думала может знаете что то интересное, а то очень тяжело найти на эту тему. Очень интересная задумка жаль что мало квестов сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 18:22, Holy mushroom сказал: Он уже в очереди) что за мод ? про коровку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 19:00, Holy mushroom сказал: С таким масштабом как этот, не знаю. Есть мод наподобие Elsie LaVache Вместе с LE залью, только я не вижу 2.0.4 помогите пожалуйста я не могу трансформировался в коровку. я все скачала у вас и милк мод и коровку но мне пишут в игре слот 3, а надо слота 4. я не знаю что делать. как мне сделать чтобы слотов было 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 4 часа назад, clubnickamal сказал: помогите пожалуйста я не могу трансформировался в коровку. я все скачала у вас и милк мод и коровку но мне пишут в игре слот 3, а надо слота 4. я не знаю что делать. как мне сделать чтобы слотов было 4? не совсем понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Holy mushroom сказал: не совсем понимаю милк мод доит гг, но не происходит превращение. не появляются рога и прочие детали коровы. Проблему с тем сообщением слотов уже решена, но превращаться не хочет почему то. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем clubnickamal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты