X3Z 481 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Товарищи, ей определенно нужна ваша помощь! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Дерьмо! Они нашли ее! Ну или она нашла проблемы на свою чудную попку! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrafDmitrii 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Блин.. думаю вот может на рабочий стол поставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Блин.. думаю вот может на рабочий стол поставить)))Я бы третью туда поместил, уж больно она милая вышла)) Прям так и тянет сделать ремейк)) Зеркала - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogilShik 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А с фиолетовым товарищем продолжение будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А с фиолетовым товарищем продолжение будет? )))А нужно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogilShik 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Однозначно ДА ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Решил сделать себе блог для арта, велком - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atabal 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Atabal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrafDmitrii 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ты бы в блог старые работы тоже добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Пока что залили их все сюда - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrafDmitrii 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 лучше все-таки в блог. чтоб по порядку были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 лучше все-таки в блог. чтоб по порядку были..я пока думаю что с блогом делать, пикаска жмет все непадеццки для блога, на сторону приходится кидать, иначе арты жуть, особенно в Безнадеге и Космическом Патруле, на градиентах красного и серого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 На данный момент я ищу всякого рода лужи для позера, фонтанчики там... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. вообщем все что связано с жидкостями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 хе - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. до пост ворка этот комикс был сделан в позере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiturami 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне нравится Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foolzero 144 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 может тем что лепилась в позере и сшивалась питоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vhailor 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ... чем-то напоминает графикой серию игр - Sexual Fantasy Kingdom. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Vhailor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты X3Z 481 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой, Вику 3 насилуют кучка Майков 3 или 2 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Вообще изначально задумка была частично взята из европейских комиксов неизвестного мне автора, который публикуется под несколькими псевдонимами, из известных мне - Topaz, Lignard, Lubrix, может кто знает еще?))) А гоблины это уже собственная импровизация...)Дальше по эльфийке в лесу, я бы хотел сменить локацию им, надо все это дело перенести куда-нибудь, локация наверное уже всем поднадоела, да и я хотел бы сделать что-нибудь по-качественней, тут несколько на мой взгляд ситуаций, приходит гоблиниха и охреневает от увиденного - "Какой еду еб№ть, тупари! Марш еду готовить!", или приходит наиопупеннейшая госпожа со своим подручным троллем, у которого, так к слову, инструментик то ого-го, и пробует подчинить эльфийку своей ненасытной воле...По первому варианту все вроде бы просто, а вот во втором никак не определюсь с дизайном одежды для госпожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты MogilShik 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Гоблины эт хорошо))) Но с розовым товарищем продолжение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Foolzero 144 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 я за гоблинов. имхо по теме больше подходит. а госпожа как то не канает. тогда уж надо ставить промежуточную сценку. Типа после всего вспомнили что стоит показать добычу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты wepwawt 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ...ну... уж коли у нас эльфийка, гоблины и тролль, сам Профессор велел госпоже что-нибудь назгульское присобачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Mpak 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот, кто не знает, отличный блог отличного художника, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. всё качественное, девушки красивые, монстры тоже, сцены интересные, если кто не заметит, там в каждой категории внизу есть "Older Posts" а то я сначала незаметил, увидел только через год посещения данного блога )) Жаль у чувака постоянно какието проблемы то с компом, то с системой то с прогами то с жизнью, и так бы побольше было, но всёравно здорово, я его фанат Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. а второе относится ко всему что сделано в... толи проге толи ещё в чом, я не зачитывался постами, но дело в том, что на плоских животах у девок просто уродские пупки Т___Т а ведь это самое главное! нужно чтобы он был узкий и тонкий, а такие широкие размером с пятирублёвую монетку - просто ужас =( они имеют моду и популярность разве что на востоке, а у нас приняты узкие, красивые, это сразу поднимет планку красоты любой картинки на порядок О_О Кстате, там по ссылкам и кнопкам можно ещё блоги отыскать с этим делом, у Rawdarknessa тоже ничего так всё =) может ещё кто какие блоги знает на подобные темы?П.С. Сцены с зомби нужны в обязательном порядке! О__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Далее Страница 9 из 48 Присоединяйтесь к обсуждению Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта. Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым. Ответить в этой теме... × Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст Разрешено использовать не более 75 эмодзи. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор × Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке. Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Авторизация Подписчики 0
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой, Вику 3 насилуют кучка Майков 3 или 2 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Вообще изначально задумка была частично взята из европейских комиксов неизвестного мне автора, который публикуется под несколькими псевдонимами, из известных мне - Topaz, Lignard, Lubrix, может кто знает еще?))) А гоблины это уже собственная импровизация...)Дальше по эльфийке в лесу, я бы хотел сменить локацию им, надо все это дело перенести куда-нибудь, локация наверное уже всем поднадоела, да и я хотел бы сделать что-нибудь по-качественней, тут несколько на мой взгляд ситуаций, приходит гоблиниха и охреневает от увиденного - "Какой еду еб№ть, тупари! Марш еду готовить!", или приходит наиопупеннейшая госпожа со своим подручным троллем, у которого, так к слову, инструментик то ого-го, и пробует подчинить эльфийку своей ненасытной воле...По первому варианту все вроде бы просто, а вот во втором никак не определюсь с дизайном одежды для госпожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogilShik 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Гоблины эт хорошо))) Но с розовым товарищем продолжение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foolzero 144 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 я за гоблинов. имхо по теме больше подходит. а госпожа как то не канает. тогда уж надо ставить промежуточную сценку. Типа после всего вспомнили что стоит показать добычу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wepwawt 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ...ну... уж коли у нас эльфийка, гоблины и тролль, сам Профессор велел госпоже что-нибудь назгульское присобачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот, кто не знает, отличный блог отличного художника, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. всё качественное, девушки красивые, монстры тоже, сцены интересные, если кто не заметит, там в каждой категории внизу есть "Older Posts" а то я сначала незаметил, увидел только через год посещения данного блога )) Жаль у чувака постоянно какието проблемы то с компом, то с системой то с прогами то с жизнью, и так бы побольше было, но всёравно здорово, я его фанат Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. а второе относится ко всему что сделано в... толи проге толи ещё в чом, я не зачитывался постами, но дело в том, что на плоских животах у девок просто уродские пупки Т___Т а ведь это самое главное! нужно чтобы он был узкий и тонкий, а такие широкие размером с пятирублёвую монетку - просто ужас =( они имеют моду и популярность разве что на востоке, а у нас приняты узкие, красивые, это сразу поднимет планку красоты любой картинки на порядок О_О Кстате, там по ссылкам и кнопкам можно ещё блоги отыскать с этим делом, у Rawdarknessa тоже ничего так всё =) может ещё кто какие блоги знает на подобные темы?П.С. Сцены с зомби нужны в обязательном порядке! О__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты