Перейти к содержанию
Авторизация  
Uyrgen

Вопросы по игре

Рекомендуемые сообщения

UPD: "сам себе не поможешь - никто тебе не поможет". Моддинг Фолла - почти как жизнь на Пустошах, во всём разбирайся своей головой. 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 Уже разобралась и сделала, отбой. х)

Еще вопрос, чисто из интереса - на что влияет показатель arousal?

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Allnarta

Поделиться сообщением

@vasilek762013, это-то я понимаю. Но если с lust всё ясно: есть значение от 1 до 100, и чем оно выше, тем больше штрафы к статам ГГ, то зачем нужен arousal? 

Поделиться сообщением

@evgen24rus,выбор был небольшой- карие,мутные и кровавые,тогда готовь Lings.esm ,чтобы было из чего выбрать, прическа пусть эта или какая другая? Цвет волос этот оставляю. 

В 21.01.2015 в 13:17, Allnarta сказал:

@vasilek762013, это-то я понимаю. Но если с lust всё ясно: есть значение от 1 до 100, и чем оно выше, тем больше штрафы к статам ГГ, то зачем нужен arousal? 

оно тоже играет какую-то роль и они связаны друг с другом , честно говоря я как то не вникала особо в эту систему , я перк выбираю всегда "Холодная" ,чтобы без конца возбуждение и жажда не повышались и естественно никакие штрафы не получать, а отключать мод не хочется, как то не естественно будет.

Поделиться сообщением

@evgen24rus, переделала глаза, единственный из 3 вариантов - серо-голубые(

Скрытое содержимое

, только одни глаза)

Скрытое содержимое

-переделала ее ,прическу поменяла,навыки и т.д. попалась так сказать под горячую руку, посмотри сам , 

Показать контент

Плюс ко всему ее лицо можно выбрать в редакторе - раса латино(не рейдер)

Поделиться сообщением

Всем привет.Вопрос тем , кто установил квест " В поисках библии ".                                                                                                           У меня какое-то нелепое завершение квеста.Столько пройдено локаций,чтобы собрать эти бестолковые библии, и в итоге после нахождения диска Брайля в центре Маисто,этот "больной" на голову проповедник , не то что был рад этому диску,он пристрелил свою служанку,предварительно нацарапав бредовую записку,и стал враждебным по отношению к моей героине,пришлось снести ему голову.Пытался несколько раз пройти этот эпизод.Героиня голая к нему входила,думала-купится на ее прелести и пробовала одежду монашки,и без оружия-бесполезно.Может быть кто-нибудь по другому закончил данный квест.Ведь после убийстваТеодиуса прошли титры квест завершен,но последнее задание отмечено ,как НЕ ВЫПОЛНЕННОЕ.Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 15:03, sputnik сказал:

Всем привет.Вопрос тем , кто установил квест " В поисках библии ".                                                                                                           У меня какое-то нелепое завершение квеста.Столько пройдено локаций,чтобы собрать эти бестолковые библии, и в итоге после нахождения диска Брайля в центре Маисто,этот "больной" на голову проповедник , не то что был рад этому диску,он пристрелил свою служанку,предварительно нацарапав бредовую записку,и стал враждебным по отношению к моей героине,пришлось снести ему голову.Пытался несколько раз пройти этот эпизод.Героиня голая к нему входила,думала-купится на ее прелести и пробовала одежду монашки,и без оружия-бесполезно.Может быть кто-нибудь по другому закончил данный квест.Ведь после убийстваТеодиуса прошли титры квест завершен,но последнее задание отмечено ,как НЕ ВЫПОЛНЕННОЕ.Спасибо за внимание.

А что это вообще за квест? из какого он мода?

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 12:17, q2werty сказал:

@sputnik,

А не Поиск голоса?  с Games-mods..

Конечно-Поиск голоса, но не думаю ,что это существенно, я называю поиск библии,вот ссылка

Скрытое содержимое

,только с другого сайта.

Изменено пользователем sputnik

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 13:42, q2werty сказал:

@sputnik,

Не..

я видел этот мод,но не ставил..

мне не нравятся подобные квесты.. 

На вкус и цвет товарищей нет , это не я сказал , это твои слова , вообще-то из этого мода я взял одежду монашки(советую) и классный шлем-летчика, ведь кто-нибудь- переведет когда-нибудь "управляемый винтокрыл" - вот тогда одену шлем и полетаю.Да чуть не забыл , посмотрел твои новые темы , оружейное-добавлю, правда что мне нравится , но позже , времени нет-метель вторую неделю , по ночам на работу дергают , по Ванессе - так и не собрал шары,твоим предложением так и не воспользовался, причину знаешь.

Изменено пользователем sputnik

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 10:44, sputnik сказал:

Алло - как Вас встряхнуть, ЧТО ВСЕ ОБОКАЛИСЬ-отвечайте.

Не понятен сам вопрос, на который необходимо ответить.

Или этот пост - последствия пятницы?

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 10:48, q2werty сказал:

Не понятен сам вопрос, на который необходимо ответить.

Или этот пост - последствия пятницы?

Скрытое содержимое

Не знаю как  понимают.Ответь-поговорим.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 11:03, sputnik сказал:

Не знаю как  понимают.Ответь-поговорим.

Скрытое содержимое

Повтори вопрос.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 11:45, q2werty сказал:

Скрытое содержимое

Повтори вопрос.

Вопрос то один , если ты заметип(в обсуждениях принимают Василек , спасибо ей , иногда "крокодильчек")Народ какой-то мертвый , думаю , если мы на других сайтах будем толкать свои "мысли".Что-то может получится.

Поделиться сообщением

Дамы и Господа -вы зашли на наш сайт , но тупо не разглядывайте все "вкусняшки" ,которые вам дают.Общайтесь , давайте поговорим.Спасибо.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 13:43, sputnik сказал:

Вопрос то один , если ты заметип(в обсуждениях принимают Василек , спасибо ей , иногда "крокодильчек")Народ какой-то мертвый , думаю , если мы на других сайтах будем толкать свои "мысли".Что-то может получится.

Или я чего-то недопонял, или..

Поясни пожалуйста по понятнее.. что именно ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Интересные тут аномальные явления в теме...кхм... так вот я установил ребаланс освещения, он мне не понравился(фпс проседает, жуть!), да вот только я бэкапы не сделал. Может кто помочь и выложить ванильные файлы освещения? С меня лайк 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Конечно аномальные , люди разозлятся , кто-то обидится , спустят на меня полкана , а это уже здорово , народ взбодрится , будет активней.

Поделиться сообщением

Хочу поставить этот мод

Скрытое содержимое

нужен патч , на сайте ссылка на патч не рабочая , поможет кто...Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.