РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Версия мода : The Witchers world v1.1.1 (от 31.01.2022) Игра : M&B: Warband v1.7.4 The Witchers world v1.1.1..."> РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Версия мода : The Witchers world v1.1.1 (от 31.01.2022) Игра : M&B: Warband v1.7.4 The Witchers world v1.1.1..."> Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

The Witcher's world

Рекомендуемые сообщения

The Witcher's world

48bdad61abd7.png

Автор : Doom139
Сайт разработки :

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Скрытое содержимое

Версия мода : The Witcher's world v1.1.1 (от 31.01.2022)
Игра : M&B: Warband v1.7.4

The Witcher's world v1.1.1 (от 31.01.2022) :

Скрытое содержимое

(Полный русификатор встроен в архив)

Описание :

Сабмод на Prophesy of Pendor v3.9.6 с использованием наработок от FlerKs
https://gamesource.org/topic/5444-the-witchers-world-warband/

Слово автору :

'' Всем привет! Хочу представить вам свою версию НЕДОМОДА The Witcher's world.

Прежде чем кидать мне гневные комменты, прочитайте, хочу прояснить суть : В очередной раз посмотрев новый сезон Ведьмака захотел я побегать по этому замечательному мирку. Но так как я не люблю РПГ и линейные сюжеты, не хочу играть Ведьмаков от CD Projekt RED. Поэтому рассматриваю только моды на любимые игры, и тут все очень плохо. Моды для Mount & Blade уже несколько лет топчутся на одном месте, и вряд ли будут сделаны. или не скоро. Для Total Warов тоже. Один только Crusader Kings II порадовал (действительно крутой мод). НО хотелось именно побегать по полям. И я нашел мод: Mount & Blade Мир ведьмака | The Witcher's world Beta 1.0 - полнейшее убожество. там только переведены имена и названия крупных городов и добавлены пару флагов. География не совпадает совсем, так что даже города и страны не на своих местах. Тем более что это мод Prophesy of Pendor(Лучший мод на Warband) и в нем в общем то мир похож на ведьмачий. Поэтому я взял на себя смелость доработать The Witcher's world что бы хотя бы он был более
менее похож на мир Сапковского.
Итак, сразу приношу свои извинения ребятам делающим Prophesy of Pendor они стараются а тут их труд просто взяли и своровали, но не корысти ради а только что бы окунуться в крутой мир Сапковского на любимом движке. Короче решил я потратить несколько новогодних выходных на этот мод(Результат мне понравился).

Так вот, что получилось :
5 крупных фракций: Темерия, Редания, Каэдвен, Аэдирн и Империя Нильфгаард. Северные королевства слабы а Империя сильна у нее больше всего поселений и лордов(Империя агрессор, Темерия обычно исчезает первой за 150 дней)
География конечно с большими огрехами, на севере большое озеро, на юге море(не особо мешает), ландшафт Пендора я не менял так как не мододел и не умею. Зато теперь поселения стоят (очень)примерно там где и должны.
Абсолютно все лорды названия и юниты переименованы- как в сериях книг и игр.
Огромное количество минорных фракций эльфы, краснолюды, гномы, нелюди, культ Змеи переименован в культ Вранов(примерно тоже самое), Демоническое нашествие переименовано в Дикую охоту, так еще много всяких орденов и кочевников типа Хакланда и Зерриканцев- все по максимуму адаптировано под мир Сапковского, в том числе и в диалогах.
Есть возможность создать свою фракцию, орден(Ведьмаков например) и снарядить его юнитов по своему вкусу.
Что не сделано: Естественно география, рост и модели краснолюдов, гномов и прочих нелюдей, нет колдунов ведьм и прочих, нет Брокилона, нет монстров(но их и у Сапковского уже было мало) нет ведьмаков(по той же причине), не все диалоги переработаны.
Мод вообще больше не про странствия одинокого героя, скорее про геополитику этого мира, в принципе интересно играть. Получается песочница в мире ведьмака, где все живет своей жизнью.
Так что не судите строго, считайте что это просто, дружеский, частный подгон, что бы приятно провести время в приятном динамичном мире) ''

738788b575cd.png

ba780e8afc0c.png

a175a4246fd4.png

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть.  Так и не понял в чём разница с ПоП, кроме новых названий войск, государств и обновлённой карты. При каждом возвращении спутника,  и при найме группы "охранников"переполовиниваются войска.  куда-то исчезают. Остаётся только часть элитных, которых успел апгрейдить., ну и спутники, конечно. Лезешь в драку с 500, имея 400, а тут спутник возвращается. И ха-ха. У тебя меньше 200 войск. 

Поделиться сообщением

@1qw2 А Ведьмакам в Кальрадии вообще не везет. С 2010 и до Баннера ни одного полноценного так проекта и не получилось. В этом моде реализована попытка, взяв всю механику от ПоП, перенести ее в мир Сапковского.

Может эти баги есть в самом ПоП версии 3.9.6 ?

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

Что там было в ПоП  3.9.6. сейчас не вспомню. Но такого не было точно. особенно обидно за авантюристок (их долго качать) и за провидиц.  Так что ставлю этот вариант ПоП на  долгую паузу. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Выскажу ка и я свое мнение. Может не совсем то которое ждут. По мне - это плохая идея соединить эти две игры. Ведьмак и хорош, тем что он Ведьмак. ПоП и хорош, тем что он ПоП. Но по отдельности. А здесь получилось и не Ведьмак и ни ПоП. И, извините уже за прямоту, вразумительного ничего не вышло.

Изменено пользователем Faraon67

Поделиться сообщением

@Alvaro Если ты обо мне, то прочтение этих книг еще в 90-х, помешало мне нормальному восприятию американского телесериала в двадцатых. По мне это выжимка из хороших книг для не любящих читать.

Ты способен представить Геральда в роли лорда фракции с большим отрядом поддержки + еще и заботящемуся об экономики своих феодов ? Я нет. Для меня он романтик герой-одиночка, подсевший на наркоту.

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

@Alvaro Значит мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что основа Варбанда - стремление стать сильнейшим лордом на просторах всей Кальрадии. А игра только за авантюриста, даже с сильной командой, интересна только до окончательного набора спутников и ознакомления с картой. А дальше всё равно придётся стать лордом и налаживать экономику и развивать армию. И вот в этой то роли я Геральда и не вижу. Волк-одиночка по духу и сути. 

Поделиться сообщением

Это скорее недостаток варбанды, которая заявлена как песочница - в ней нечем заняться кроме однообразной войны. И Баннер это благополучно унаследовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      DismembermentPlus
                                                                                                      Расчленение

Автор : TheSchwarz1
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v2.0.0.0 (от 08.07.2021) для Bannerlord 1.5.10
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

DismembermentPlus v2.0.7.6 (от 15.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.12)  
      DismembermentPlus v2.0.7.4 (от 03.08.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10)  
      DismembermentPlus v2.0.7.3 (от 22.03.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.9)  
      DismembermentPlus (v2.0.7.3 RU by ZDX) (от 24.03.2024) :
      Скрытое содержимое
      DismembermentPlus (v2.0.5.7 RU by HMHIMERA) - 1.0.2 (от 13.12.2022) :

Скрытое содержимое
      DismembermentPlus (v1.0.0 RU by BlazeGame) - 1.0.0 :
      Скрытое содержимое
      (от 08.11.2022)  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

DismembermentPlus - это автономная доработка и расширение оригинального концептуального мода Dismemberment от jedijosh920.
      https://gamesource.org/topic/5813-dismemberment-расчленение/

Но автор добился имитации расчленения и при защите голых участков тела почти всеми доспехами Native. Т.е. теперь отсеченная рука будет отсечена вместе с рукавом доспехов.
      Расчленение (обезглавливание) происходит при смертельном ударе по голове или шее, тип полученного повреждения должен быть рубящим.
      В настоящее время работает только расчленение головы, рук и ног.

Вы можете изменить в меню ModOptions\DismembermentPlus во время игры такие настройки мода :

AICanDismember (управляет способностью AI расчленять ботов)
      Slow Motion (режим замедленного движения при расчленении)
      Head Dismemberment (усекновение головы)
      Arm Dismemberment (отсечение рук)
      Leg Dismemberment (отсечение ног)
      Dismemberment Chance (Шанс на расчленение. Если включено, реализм расчленения отключен)
      Dismemberment Realism (Реализм расчленения. Если включено, шанс на расчленение отключен)

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      ButterLib (
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. )
      Harmony ( Скрытое содержимое
      Mod Configuration Menu ( Скрытое содержимое
      UIExtenderEx ( Скрытое содержимое
      со следующим порядком загрузки в лаунчере.

• От Alisacat007
      Struggle for the Iliac Bay
                                                                                                         (Daggerfall)

Автор : Ryndill_Blackfyre
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : Full Version
      Игра : M&B: Warband v1.174  
                                                                                                      НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Struggle for the Iliac Bay - Rise of the Crowns update (от 07.09.2024) :

Скрытое содержимое

Частичный русификатор для Struggle for the Iliac Bay - Version 2.5 - Final
      Struggle for the Iliac Bay v2.5 Final (от Bester007+шрифт и част. перевод от ShoFu) (от 12.12.2024) :

Скрытое содержимое
      Частичный русификатор для Struggle for the Iliac Bay v2.5
      Struggle for the Iliac Bay RUS by ShoFu (от 16.03.2024) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ:

Описание мода от автора :

,, После работы над моим основным модом World of Vasnar
      https://gamesource.org/topic/11986-world-of-vasnar/ , мне захотелось перейти к чему-то более классическому, и поэтому я возродил свой старый проект: мод, вдохновленный игрой The Elder Scrolls: Chapter II - Daggerfall (1996 года). Действие этого мода разворачивается после смерти короля Лисандуса (Lysandus), но до начала Даггерфолла (Daggerfall), и сосредоточено вокруг залива Илиак (Iliac Bay), позволяя вам посетить северный Хаммерфелл и весь Хай-Рок, где вы можете либо помочь королевству обрести гегемонию, либо создать свой собственный домен в провинции.
      Обратите внимание, что эстетика мода основана на моем собственном видении сеттинга и на том способе, который в конечном итоге я выбрал для игры в The Elder Scrolls. Это значит, что, хотя я иногда черпаю вдохновение в дизайне TES, в частности в доспехах, я предпочитаю более реалистичный внешний вид, соответствующий позднему Средневековью и периоду раннего Возрождения.
      Я старался быть как можно более дружелюбным к знаниям из игры TES II, но при необходимости отклонялся либо по игровым соображениям, либо просто по своим предпочтениям. Когда я начинал этот проект пару лет назад, я просто хотел создать мод о рыцарях и нашел Хай-Рок идеальным местом для этого.
      Мод полностью играбелен, но пока находится в альфа-версии, так что можно ожидать наличие ошибок, поскольку не все было протестировано. Сохраняйтесь почаще. Причина, по которой этот мод был выпущен в таком виде, заключается в том, что очень скоро я начинаю работать, и мое свободное время будет сильно ограничено. Поэтому вместо того, чтобы держать его только на своем компьютере, я предпочел выпустить его для широкой публики. В будущем и этот мод, и World of Vasnar будут обновляться по очереди.

Особенности:

- Новая карта мира с 10 основными фракциями и несколькими вспомогательными :

- Боевые порядки и развертывание отрядов.
      - Много новых квестов, в основном для второстепенных фракций :

- Много новых предметов снаряжения.
      - Подземелья (пока 3, и еще несколько для квестов);
      - Простая система заклинаний.
      - Можно начать как король.
      - Все особенности материнского мода Hispania 1200.

В планах :
      - Добавление большего количества случайных квестов;
      - Даэдрический квест;
      - Больше диалогов для второстепенных участников;
      - (Вероятно) Возможность вступить в рыцарский орден или орден тамплиеров;
      - (Вероятно) Пользовательские деревья отрядов.

Однако после этого первоначального релиза основным как для этого мода, так и для World of Vasnar является оптимизация. Сейчас рекомендуется снизить разрешение текстур и установить шейдеры на низкий уровень. ''
    • От Alisacat007
      Saxon'ish Armoury

Автор : W1nston1
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

Saxon'ish Armoury v1 (от 11.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10+)  
      Saxon'ish Armoury (rbm) v1 (от 11.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10+)  
                                                                                                            Описание :

Новые доспехи и одежда, выполненные автором в стиле викингов и саксонцев. Модели нательной брони и шлемов проработаны до мелочей. В планах создание моделей оружия.
      Все это можно приобрести с помощью чит-меню.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.